Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …
Сообщение было удалено
не поняла
ааа,поняла
Автор все еще на ветке? Как у нее дела, кто знает? Времени много прошло.
Сообщение было удалено
Не обязательно брать сироту. Есть другие варианты. Вот вас это задело. Что можете сделать? Элементарно - приезжать несколько раз в месяц - показать спектакль, почитать книгу, сделать для них какой-то мастер-класс, рассказать о чем-то интересно. Подготовьте презентацию какую-нибудь. Но сначала конечно, надо посоветоваться с директором детского дома, психологом. Какие-то конкурсы придумать простые - загадки, маленьким это всегда интересно. Потом спросить у них то их интересует, подготовиться, рассказать снова. Ведь многие из них, если не поврежден интеллект могут потом из дома работать фрилансерами - переводчиком, программистом, веб дизайнером, иллюстратором. Попробуйте помочь им хоть как-то реализоваться в жизни. Это большое дело и в этом можно найти для себя большой смысл служения людям.
Скоро толпы одиноких теток за 35, расиянских конешно, и других бабеначек потянется конвеером в детдома от одиночества ставить спектакли.
А раста так по ветке ржд вьедет в детдом как ленин на бронепоезде.
Ибудет в россии идеал: одна часть бабеначек будет аборты делать и сирот производить, а вторая, одинокие бабеначки- лечить поврежденное.
Прекрасная участь у тех и у тех.
....
Про автора незнаем, никаких сплетен сороки на хвосте не приносили, как только сплетня пойдет- сразу доложим.
У вас все?
Может еще поучения какие есть?
Так, специально для тети Аси повторю в миллионный раз. Все это подачки, и игрушки и ожеду поотбирают, спектакли никому там не нужны, им мама нужна, а покажешь мастер-класс, так бедного ребенка еще могут "деды" и заставить этот мастр-класс для них делать всегда и бесплатно... Вы как из розового облака. Ребят, прям не в России живем. Не можешь взять сироту, не можешь взять живтоное или стрерилизовать за сови бабки хотя бы, то молчи в тряпочку и не делай хуже...
А я Амри, да, скоро приеду ко всем на бронепоезде, как ильич ))) Разрубил березу на опленья он одинм движением руки. Мужики спросили, кто ты?-Ленин и озвезденели мужики...
Кстати, я тоже отключала обновления, но начал сильно тупить телефон и постоянно антивирус ругался...
Сообщение было удалено
Сразу не поняла, что вы тут просто потрепаться.
Сообщение было удалено
То есть ничего не делать это лучше, а написать как слезы лили, так все будут еще старниц пять умиляться какая вы святая, и дети в принципе не причем уже? Боимся детей-дедов и самая мудрая вещь - не соваться, а то хуже вдруг сделаем. Не нужна им мама. Это вы на облаке. Сколько случаев, когда взяли лапочку, а потом вдруг гены поперли. Может лучше немного подправить среду? В силу своих возможностей, потому как все же все люди, можно посеять что-то светлое. И пусть даже что-то шевельнется у них в голове и станет отправной точкой к хорошему, чем появится неведомая и чужая мама (про родную ясное дело молчим, она свой выбор сделала) привыкать к которой тот еще стресс для обоих.
Сообщение было удалено
)))))))ой,Амри,наржалась)))))
Конечно потрепаться просто, угадали
Неужели вы думали я против помощи и хочу вас обидеть
Ох надоело мне смешить(((
Я сеня сдуру сироп солодки приняла на грудь и отеки получила(( лимфатические
Тьфу
Это вообще опасное средство гормонозамешающее
Мне сеня тетка в госконторе на приеме сказала- в этом году женитесь и народите детей
Каковы однако услуги у нас оказывать стали
Интересно почему раста раздражает так
по моему я гораздо противнее
странно меньше всего я вижу святости растовской
Главная святоша тут я, запомните прошмандэ😃😜как блоггер наша говорит
Амри, ну как так, не видите растовской святости ;)))))))))))
Ржу, хоть поржать на ночь глядя )))))))
Сообщение было удалено
))как это надоело??А эта тетка-экстраснс бесплатный что ли?)
Мы сами тут как из детдома:их жизнь изнасиловала лишением детства, а нас- убийством женщины миром.в мир родилась толпа выкинутых на помойку маток.( по статистике на десять ребят)
Так что эти оппортунистические посты - нужно писать счастливым в браке пиzdенкам.
Сообщение было удалено
Раста,я вас представила на здс шашкой наголо)))
Ася, нормальнфе люди поэтому и нее берут детей, потому что все мы знаем про гены. А придти, сделать козу, и подарить носочки с пальчиками, а еще угостить рафаэлкой, а потом спать и онанировать - какая я -лять, добрая!!! - вот это низший уровень подлости. Такие бомжу кусок хлеба дали и думают - я как минимум гиппократ
здс-это бронепоезд)))
Девочки, а ведь меня такие вывели. Сегодня одна ходила, била себя пяткой в грудь, я кошечек кормлю, мол, колбасными обрезками в подъезде. А я говорю, лучше уточек корми, купи батон и кроши, святее будешь. А кошака кто-нибудь прибьет в том же подъезде!!!
Амри, а про опоссунически обсасывающих оппортунистах - нут так нельзя, я уписалась ))))))
Вера, а кроме шуток, я скоро так выеду ))) У меня командировка скоро. Туда еду на скоростном аллегро, еду вообще по грузовым вопросам, но лететь не дали, должна как бы, сделать отчет о пасажирских поездах, уровне комфорта, эргономике, обслуживании, без отчета на родину не пустят ))) при чем со своим удостоверением, боюсь, если поеду и в теплушке, мне постараются улыбаться и махать ))) Какое лицемерие....
Амри, мне, помнится, лет 15 назад, дед один, когда я подавала на налоговый вычет на машину, помню, стращал, родишь, в этом году, мальчика. А я спрашиваю, а почему мальчика, я девочку хочу. А он говорит, ты страшная, конопатая,у тебя мальчик будет, девочкам красота нужна, а у тебя взять нечего .... Вот так вот ))
Сообщение было удалено
здрасьте,ехать надо инкогнито!!)))
Сообщение было удалено
гы-гыыыыы))))добрый дядечка
Сообщение было удалено
Вера, теперь вы смешите ))) к нам едет ревизор! Инкогнито )))
Сообщение было удалено
а я че-то подумала,что так можно,хотя бы поначалу)Вон к нам налоговая сначала приходит под видом покупателей,по магазину шастают,покупку делают контрольную)
Сообщение было удалено
Всегда были так называемые пустоцветы. Ну а женщинам в данном отрезке времени живется лучше всего. Симону Бовуар может почитайте.
Сообщение было удалено
Посыл неверный. Словом можно убить, словом можно спасти. Про онанизм вообще лишнее. Хотя думаю. есть такие.
В этой передаче "Муть говорят"-Ася-судья: "верный посыл- неверный".
слушать всем!
Асенька что вы тут делаете дорогая, развиваете свое эго?
Спасаете заблудших? Нам совершенно не нужны никакие советы, дорогая, мы можете сходить в детдом и воспитывать там детдомышей, прививавая им воспитательную работу.
Мы интересуемся исключительно теплым дружеским общением, и никаких споров между нами во переживаемой глубоко лично Вами тематике- нас нет.
Понимаете?
[quote="Ася" message_id="63473166"] Всегда были так называемые пустоцветы. Ну а женщинам в данном отрезке времени живется лучше всего. Симону Бовуар может почитайте.[/quote
И сироты были всегда.
Хороший ответ, правда?)
Очень логичный.
В ключевой связке)
Амри, мне вообще не понятно, почему сейчас выдернула тему про сирот. Вообще непонятно, как вырывает из контекста, ни к селу ни к городу. Но вспомнилось, мы шли с коллегой на работу, еще на прошлой, давно было, ну и попрошайка с мальчиком подошли, она дала им мелочь, хлеб, сыр, короче свой завтрак, а мальчику рафаэлки ещё даёт. Короче этот дед все взял, а конфеты обратно отдаёт. Мол, не надо приучать к дорогим конфетам, купить их он не купит, но вероятно захочет украсть. Поэтому и говорят, не искушай. Не можешь дать, так нечего и дразнить
[quote="Вера"]а я че-то подумала,что так можно,хотя бы поначалу)Вон к нам налоговая сначала приходит под видом покупателей,по магазину шастают,покупку делают контрольную)[/quote
Вера, так я и говорю, маразм, я же не ревизор на самом деле поэтому не получится инкогнито))) вообще бредовая затея изначально
Хотя это и не обязательно, но вроде как в рамках какой то программы сверху, сделаем мир лучше))
Сообщение было удалено
..
Вырывают только то, что у тебя лично болит
Сообщение было удалено
Это да. Но тогда уж создай свою тему, как я облагодетельствовала сирот или все в таком духе или зайди на похожую, где именно эта тема ключевая
Ну да смысла писать о добре нет, его ж делают.. Писаки пнимаешь ли)))
Где наша Веранда бродит?😜😜😜
Привет!наконец-то я сегодня выспалась!!!!)))))проснулась почти сама в 7 и стала в 7-30)))как же это важно-нормальный сон.У нас тает,0 градусов
Нормальный сон неважен- посмотрите как все лбди живут: на работу в шесть встают, ложаться в 12, дети по школам мыкаются, по яслям встают ни свет ни заря, мамки и папки эту модель поддерживают, даже дя петя и дя вова не спят, а вы какой то сон выдумали здоровый, какие евреи вас обманули
Вы что животное?) сон какой то
Встали и на работу желательн бегом
И желательно дома тоже работать вы что не современная какая😜😜😜
У нас в москве сказка как на картинах- все пушистое и каждая веточка в меху
Все белым бело
А носью вообще чудо было: в воздухе белый снежный туман стоял
Не снег
Не видела такое еще
А я воспринимаю сон как физиологическую необходимость, по мне так трата времени впустую и сны не люблю, и валяться не люблю допоздна. Но иной раз сил нет просто)) А вообще предпочитаю поменьше спать. Я, кстати, читала, что залог здоровья и красоты, быть немножко на пределе, недосыпать, не доедать и тд, но не перейти грань. Хотя я уже перешла...
А я по красе этой по колено белая на электричку, не чистят, хады, нихрена в подмосковье(
А у меня расстройство сна сейчас.
Сами понимаете
Психолог сказали незначительный сресс продлевпет жищнь
На форуме победишь читала как парень писал спасиииииите меня мучает страааааах!!! Ужасное письмо накатал о том что он покончии сецчас
Спустя сутки поблагодарил и сказал что это было от переизбытка адреналина.
Прикиньте какие гормоны всесильные
Оборжака!!
Щас один свчщенник блоггер написал название его ролика о осуждении так:
"меня преследует ген справедливости, что делать?"
😜😜😜😁😁😁😁😁😁😁😁
Амри, вот и меня приследует этот ген, видимо...
А Родина всех забудет, чего уж тут... Я к тому писала, что на самом деле не понимаю, как можно весь день проваляться, спать по 10 часов, когда ну куда интересней хотя бы читать )) Ну лично мне, других не осуждаю ))
Сообщение было удалено
Неа,не современная😆
Сообщение было удалено
что-)то наоборот все обратное говорят
Сообщение было удалено
А я могу весь день проваляться,например ,фильмы смотреть)но в принципе для сна в день хватает 7 часов.Дневник вообще никогда не сплю.Даже завидую другим , как они на 30 мин могут заснуть и отдохнуть
Я тут узнала 4 А признаки шизофрении...
Одно из них апатия, человек нисего не делает и никуда не ходит..
На меня4 А похожи..( кроме некоторых
Ассоциативное мвшление, амбивалентностт и чего там
Видели тест видео на шизо?
Маска крутяшаяся.
Проверьте.
раста да я так просто писала без цели, некжто думаете обидеть вас хочу
Стеб и квн мне самой надоели