Гость
Статьи
Не знаю, что делать со …

Не знаю, что делать со своей жизнью дальше

Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …

Гость
13 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 186

Здравствуйте автор, для начала можно пройти Тест Бека на депрессию. Если она есть, можно обратиться к психологу с этим запросом.

С одной стороны работа с психологом - это возможность помочь себе в состоянии отсутствия жизнерадостности, с другой, это возможность получить опыт значимых отношений, где вас принимают, понимают и стараются помочь.

Так или иначе, в подобной работе много жизни и честности.

Ищите того, кто вам откликнется, даже если с первого раза не найдете.(если конечно решитесь)

Раста

А мне последний больше всех понравился, светло-зеленый. Или он тоже хамелион, типа султанита или опала? А вообще все хороши.
Амри, во сем этом главное настроение. Это же подарок себе. Если нравится, если получаете от этого позитив, то конечно надо себя баловать. Ведь вы же не дороже денег их брали - ну и не накручивайтесь.
У меня, вот, с браслетами не ладно. За компом работать не могу в них, снимаю, потом забываю забрать. Мешал даже тонкий, я его повесла на настольную лампу на работе и он там у меня 10 месячев провисел, ибо так вписался в интерьер, что я его даже не замечала )))

Раста

Знаете, эти поздравления мне уже смешны. От души поздравили друг друга с родителями. С сетрой, правда, по телефону, наболтались зато, они заболели втроем, так что может на рождество встретимся только, если выздоровят. С подружками созвонились. С соседкой-училкой полобызались, она мне такое клевое кухонное полотенце подарила с песиком, даже жалко использовать ))) А коллеги, знакомые, клиенты, бывшие поклонники и прочая, ну до смешного, практически видяху одну все прислали, видимо, одну и ту же все друг другу гоняли, на отъе...ь ))) И зачем. Меня уже начал бесить этот спам и я телефон выключила. Зачем? Для чего? Чтоб еже ли что отметиться, закрепить связи? )))

Раста

Не то, чтоб я придираюсь. Ну напиши просто своими словами, без всяких видио, открыток, назови человека по имени, и адресат хотя бы будет знать, что он не из массовой рассылки...

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Гуглите Александр Богомаз: Мир без чудес. Поможет.

Вера

А мне нравятся всякие прикольчики на НГ)Как-то с каждым НГ все меньше поздравлять стали.Может,я еще такая старые связи забросила,новых не ищу

Раста

Вера, ну мне кажется, что с годами отсеиваются люди, с которыми не по пути, а те, кто остается, кроме родителей, возможно один человек, и есть тот настоящий друг. Связями можно обрасти, это не велика проблема, но с годами все меньше хочется шелухи. Мне, по крайней мере так. Как будто время, как веник, смахнуло пыль и осталось только то, что должно остаться. Я вообще и к новому году равнодушна, если бы к родителям не поехала бы, спать бы легла, устала, сил нет. Мне нравятся приятные сюрпризы, приколы, когда их не ждешь. Обычный серый день, а тут раз, тебе подруга что-нибудь клевое напишет, просто так или сестра пришлет прикол, что там малыш отчебучил и на душе становится теплее))) А в новый год все друг другу чего-то шлют, желают, не потому, что от души, а потому, что так надо. Нет, кто-то, разумеется от души, но по большей части спам...

амри

Я всегда пишу своими словами и называю имя человека и пишу небанальные слова,считаю это прежде всего уважение. Но видимо этого не достаточно ибо общения моего не домогаются.
Расточка жто зеленые хризолиты но конечно никто не докажет это
Спс что вам понравилось..
Я и вправду не могу как то носить их,люди на улице не блистательно выглядят и ты тут как придуррок в цирке-непонятно что за выпендреж
А может успешные люди ездют на машинах и там все по другому как вам кажется?
Люди правда обеднели или просто перестали красивую одежду покупать из равнодушия???что то в москве все черно серые как мешочки без вкуса..
Притом что в ашанах очереди как прежде..

амри

Я што то мечтаю о саале))вера а вы его любите ? Какие сорта покупаете?

Раста

Амри, в мире дорогих машин и шмоток тоже все серое. Я была как то за компанию в праде, висят какие то полоски, горохи. Я вообще в принципе за такие деньги не готова покупать тряпки, но они выглядят как для лохов, или я чего то не понимаю в этой жизни))) у нас главбух, женщина богатая, скажем так, ходит в простецких штанах и каких то водолазках, может они и миллионы стоят, но смотрятся серо. Есть пара девчонок которые очень любят наряжаться, менять украшения, но они ещё довольно молодые и 30 нет. Кто постарше уже на себя забивают, я сама такая, голову помыла и достаточно)

амри

Вы может и не обратили внимание так как не фанаты гламура но 10 лет назпд в москве в россии продавалась сооовсем другая одежда😡
В россии было много милых стретчевых Поосинтетических тканей качественно сшитых ярких с блестяшками завязочками бантиками вырезами-из турции
Все мило и качественейше
было просто милые сказочно поблесКивающиеся вещицы покроя интересного
помню кофты с вырезами на спине и стазами и с вырезами на плечах -все непошло
И ОНИ ПРОПАЛИ
РОССИЯ сера как мыш одни мешки зааозят
Меж тем в европе все также висит

Вера

Амри,мне кажется,мы становимся поожими на европеек,американок-которым по фиг на одежду.Они одеваются только на вечеринки,праздники)

Вера
амри

Сообщение было удалено

люблю!)))а ккакие бывают сорта??)))люблю с прожилками мяса,мы же его на рынке только берем,у нас в магазах и нет)

Вера

Раста,у нас разные на работе есть)начальницы две любт платьица всякие разные,в джинсах на работу не ходят,даже в брюках редко,украшения,за прической следят.А одна в джинсах постоянно,спортивный стиль

амри

Сорта ну,с прожилками и без,копченое и нет,с перцем Обсыпанное и нет, с паприкой бывает... Я тот еще жрун
я уже план составила что куплю потом 👅☺️
как в фильме пираты карибского моря:
Два пирата охранника корабля сидели перед накрытым столом с тортиком (пока другие пираты уехали на материк за снятием заклятья) и решали что им стесть первым когда падет заклятье (они не чувствовали вкуса еды так как были призраками)
🤣🤣🤣

амри

Так американки лучше выглядят они то серо черное не носят!!!!

Вера

Амри,ну когда вы пишете -сало,я и не думаю про копченое,а просто про свежепросоленное дома)))без всяких там приправ,оно и так должно быть вкусное,так как наше)))

амри

Незнаю я вот белоруское покупаю которое знаете не твердое а мягкое как незнаю бекон что ли-вкусссссла! А на простом сале люблю шкурку поедать!
Как дикарь
А рынки у нас далеко таакк что редко кто ходит-надо езатт и идти минут 40, может там ваше и продается незнаю..
Я бы побоялась домашнее есть - вдруг там глисты..
А еще вы видели кто то есть мозги свиные!
На ютубе есть любители!
А в мозгаз оказывается и в некоторых потрошках вообще-пурины!
Причины альцгеймера-доказана связь
И других болезней

Вера

Амри,Любая термическая обработка мяса вроде не спасает)

Раста
амри

Сообщение было удалено

А мне ближе европейская тенденция, надела то, что удобно и функционально и пошла. Люди ставят в приоритет комфорт, а то, какое впечатление ты производишь...ну это не главное. Про тех, кто одевается "для себя", скажу по станиславскому, не верю))). Анекдот ещё такой был, к парикмахер для подружек, фит не для мужа, а для себя я виска купила))

Раста

Вискарь, пардон))

Раста
Вера

Сообщение было удалено

Это из серии волков бояться в лес не ходить)
Боишься глистов, ешь овощи и угли. В рыбе таки их больше всего. Мне вообще кажется что глисты не самое страшное, на чеснок налегать и все будет нормально)

амри

Получила часть браслетиков лусше всего хризолитовый
Нет я боюсь только специыических глистов, которые незаметны и сложно вывысти- именно они в сале могут обитать типа аскарид и бычьего цепня.
знаю деврчку у которой диагноз лямблиоз так вообще лекарства не помогают вся отчаявшаяся- прыщи фурункулы по всему телу
Это не так смешно когда заболеешь
Если что сделаю вам фото на руке брасов☺️☺️☺️

амри

Вот в том и дело что в мясе и сале самые страшные глисты, в рвбе - это мелочь пузатая😂

Раста

Амри, шлите браслетики, который мне нравится, видимо пришёл)))
Я помню как папа ещё в моем детстве отравился мясом рыбы с червями(не заметил, зрение не очень и они белые) и как его на скорой увозили, и в больнице он полгода лежал и потом на учёте стоял. А лямблии, аскариды, у каждого третьего были в начальной школе, пирантел давали, потом все вылечивались. Сейчас просто никто не проверяется

амри

Я уде вам выслала👯👯🐒🐒🐒

Вера
Раста

Сообщение было удалено

говорят,что женщины наряжаются для других женщина-типа я не хуже,а лучше,статуснее и т.д.)))Слушала одну блогершу-переехала в Штаты.Тоже была в шоке-кудаж теперь ей наряды покпазывать,там их особо и не надо,очень просто одеваются

Вера
амри

Сообщение было удалено

есть вообще теория,что ве болячки от глистов.Но ими можно заразится,например,съев клубнику-удобряют же)))Согласна,есть такие-их очнь трудно вывести,и чеснок не помжет.Даже эти профилактические таблы-фуфло,говорят.А у кого есть дом животные-100%есть и у хозяина глисты

Вера

Амри,мне верхний понравился)))Конечно,надо и с опредодеждой их носить.юА если зимой в основном вбрюках

амри

Вот как раз верхний подлая имитация🤧
Тетка что его сделала решила обмануть
Это не жемчуг))зато там три капли наиуралтной шминели- она то красная то малиновая

амри

Шпинели тьху

амри

Я вот непонимаю браслеты в стиле Тибета ну шарики там разные хоть тресните меня лопатой... это реально подозрительная страсть к шарикам.. именно деревянным пластиковым и из стекла. Дерево я ещё могу понять- все таки это натур вибрации дерева тепло его, но стекло и пластик... я даже железо медь и никелиновые сплавы бижутерные не понимаю.. это же с планеты Железяка населенной бездушными роботами
Я незнаком почему и как но железо и никели не имеют мне каж полезной вибрации на тело человека.. оно ржавеет темнеет краснеет и прочие- то есть теряет энергетику
Вот не зря ценится золото и серебро- вибрации мягкие уютные какие то
Оно не осквернит тебя ржавлениями и прочим
Качественное серебро вообще не темнеет- это росиянистый миф для лохов
Его придумали низкопробные росиянистые заводы и цыгане
Серебро лишь розовеет или желтеет и длиться это медленно медленно
А вот как ни купишь че в России почернеет как *** и ещё не отчиститься никогда к прежнему состоянию
У меня десятки цепочек чернели через неделю уже
Что думаете

амри

Я в детстве геологом мечтала стать..
Вообше у меня с детсива много склонностей было- именно такого рода, что даже ты сама (а я была туповата) ощущала что ВОТ ОНО ПРИЗВАНИЕ!
ТАкие были сильные склонности вот например:
Шитье (я шила)
Рисование (генетическое У меня талант)
Игра на фортепьяно (тянуло неведомой силой)
Геология (часами собирала камни)
ставила постановки театральные с систер
Балетом интересовалась
Новеллу писала и стихи оч одаренные
..
А где сейчас вы спросите это все??
отвечу вам
В ЖOПЭ.!!!!!
Все это мне -- не давали, отбирали, рвали, выбрасывали и посылали!
Аьсолютно все!
Еще вопросы есть про любовь к родителям?????
👻👻

Вера
амри

Сообщение было удалено

видно,что не настоящий жемчуг

Вера

Амри,вы ,наверное,в прошлой жизни были аристократкой)))мнеи про себя тоже так кажется,но вы больше сходите)И в музыкалку не ходили??

Раста

Амри, хризолитовый прям рулит и яркий такой! Ещё белый мне понравился, это хрусталь? Вообще я люблю браслеты разноцветные, массивные кольца, бусики, но на других. На себе кроме гвоздиков ничего не воспринимаю, кажется что скомарох... Видимо,комплексы

Раста

У меня таки браслеты есть а-ля четки, такие с джинсами ношу, могу штуки три на руку намотать, но это на отдыхе обычно

амри

Тююю никуда меня не водили окромя кружка по рисованию где был равнодушный препод настолько что даж е ребёнку ясно было
В прошлые жизни не верю ощущаю себя единственной
Мне кажется тут скорее кровь и генетическая память рода
Если я с рождения рисую отлично и меня никто не учил рисовать оо понятно что художнику дается особый Глаз и особый вкус
И конечно красоту любят все художники
я вообще никогда б не поверила что таланты передаются по генам если б не мой пример
Как это может вообще передаваться..
Лицо у меня англосаксонского типа с большим любом и нос с горбинкой ясно что это не сельская местность
Хотя знаемые предки именно село))
Хотя знаете после революции- все стали либо селом либо рабочими
Дворяни изчезли
Может кто то и был..

Раста
Вера

Сообщение было удалено

Вера, у меня всю жизнь животные, у мамы кошка, у сестры, я с ними лобызаюсь, поэтому паразиты не моя фобия. У меня даже язва не из-за хеликобактера...🤔

амри

Раста это горный хрусталь он знаете не белый как прозрасное стекло а с голубоватым холодным свечением
Естессно это видит глаз художника
Рядом еще лежал с овальными камнями с зеленым аметистом- бледно зеленый в центре
А с краю- подделтное серебро и стекло зеленого цвета закос под зеленый аметист

Раста

Амри, а талант разве только аристократам присущ? Крестьянин не рисовал, ибо между покосом и надоем надо было дрова рубить, а потенциал у кого больше, хз...
В общем не люблю, когда крестьян обижают))) Но талантливых людей очень люблю, мне ваши стихи нравятся, чувства стиля ну ни как не отнять. Это отлично. Но я мало знаю людей, кто сделал деньги на своём таланте. Так что не спешите обвинять родителей. Серьёзно. Искусство без спонсора, обречено голодать

амри

В китае так своеобразно стали жемчуг делать что с перв раза может показаться что не жемчуг вовсе
Китай же мировой произволитель натуралтного культивированного демчуга
Можно купить ракушки с алиэкспресса и ножом открывать самой добывая демчужины)))
Они делают его так- после достачи его из ракушки покрывают каким то лаком что он не истирается как наш
В магазинах россии лежит жемчуг матовый который при трении выделяет перламутровую пыль и скрипит как пенопласт на зубе
А в китае его еще чем то покрывают хрен так просто пыль выскрежешь
Вот и я сначала подумала что в. Браслете покрытый жемчуг
Ан нет.. Он скользит как лак ногтевой на зубе(((

Раста
амри

Сообщение было удалено

Мне с хрусталем тоже нравится, и под пиджак и под платье, такой универсальный. Но на вас все хорошо будет смотреться, гармонично, украшен я это ваше

Вера

Амри,а есть у вас фото ваших рисунков?)тоже люблю именно массивные украшения

амри

Вот и я также думаю что вкус он всем присущ
Хотя знаете не секрет, что начитанные образованные люди рождали образованых детей с интилигентной ноткой и те конечно интересовались не сенокосом и так далее
Для меня например все таки дикий секрет, как мне передались гены папв
Просто ахтунг
Причем он не всегда со мной был это командировочный человек и воспитаниями он не интересовался так как был
Заумным интиллигентом обложенный книгами и исследованиями, он изучал многое вел заметки и записи (особо отличался как я национализмом и шовинизмом🙃)
Тишайшая личность в быту полный андеграунд я такая ж
Хотя он из деревни и кто его пристрастил к этому неясно совершенно!!
Разве что отец- каваллерист

Я своего этого деда жутко боялась- он ни с кем не разговаривал был выше двухметров и ходил гордо как генерал (прям как я чичас😍😍😅)
Это был совершенно странный сурового вида худой дед
И инепонятно кто это- каваллерист царской армии или каваллерист большевисткого лагеря

амри

Кек рисунки все все выброшены! Или раздарены!
Я вам еще ченить сфотаю и пришлю

Вера

ну ,Раста,согласитесь-почему бы не развивать талант в ребенке.Кто-то талантлив в живописи,кто-то в бухгалтерии)))Везде может выстрелить,или хотя бы отдушина будет)

амри

Ща пришлю вам офигительнейшее дорогое колье с шерл перлом- имитацией жемчуга
Натуральную ракушку покрывают слоями натуралтного перламутра
Типа майорика
Тоже меня в свое время обманули...

Вера

Амри,а ваш папа кто по профессии?

амри

Ну вроде генеральный директор чего то там а профессию незнаю(((((( военный он навроде

Вера

Амри,так у меня тоже военный