Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …
Lox
Сообщение было удалено
да ладно)))если человек не нравится и он не такой уж и ищий-можно и не дать чисто из принципа
может,это я такая злая)))ну не хочу я себя считать,что я все обязана
А я что то как то вот так...Незнаю может это заметно другим.. Хотя мне кажется ведь у каж саои дела и никто не должен распознать в тебе доброхота
Вера я считаю промить надо у родственников или пояснять почему они не могут.
Как так не пояснить? представьте у меня начнет безработный Киркоров просить
Много вопросов и прежде всего -к твоему уважению к другому чтобы хотябы пояснить ему почему нельзя родных просить.
Люди сума сошли уже от потреьительского отношения к другим..не считают должным три слова пояснить- только дай и хватит с тебя.
Привет! Амри, я в долг не даю, сама не спонсор, но даю когда не могу не дать просто, не в долг, и столько, без чего смогу сама выжить. И не жду, чтоб отдали. Сами понимаете, это не коллегам, а только сестре, родителям и близким друзьям. Но если у меня нет, то последние трусы не продам, чтоб кому-то помочь. Это моя позиция.
Амри,кто кроме вас ответит, дать или нет? Если душа ваша говорит нет, то почему вы ей не верите? Я бы на вашем месте ещё бы и постебалась над бедняженькой... Но я то злая и циничная баба, как мне недавно сказали, сухарь...
Привет! Амри, я в долг не даю, сама не спонсор, но даю когда не могу не дать просто, не в долг, и столько, без чего смогу сама выжить. И не жду, чтоб отдали. Сами понимаете, это не коллегам, а только сестре, родителям и близким друзьям. Но если у меня нет, то последние трусы не продам, чтоб кому-то помочь. Это моя позиция.
Амри,кто кроме вас ответит, дать или нет? Если душа ваша говорит нет, то почему вы ей не верите? Я бы на вашем месте ещё бы и постебалась над бедняженькой... Но я то злая и циничная баба, как мне недавно сказали, сухарь...
Я что то ни у кого не прошу ни связи не монетизирую ни прошу врача мне направить.смешно.Точнее уже не смешно. Она как то поддерживала отношения с бывшей коллегой все названивала ей,между делом мне пояснив что та рассказала ей про супер врача. Прошел год-и моя просительница решила как лиса наведаться к горшочку с маслом:позвонила ей как снег на голову и попросила врача этого дать телефон. Та конечно отказала сослаашись что он не принимает со стороны.уж как моя просильщица обилилась-мне позвонила и давай жаловаться какаая она оказалась подлая!Я уш ее и так и этак успокаивала-говорю но она вам никто вообще почему что то долдна то.вообще не восприняла мои слова.подлая и все.
это по поему помешательство на саоих интересах
О растюша приветик!!!☺️☺️☺️давненько давненько вас я не слышала💐🤗
почему вы сухарик?
Как они посмели?
Вы пишите столько всегда Ресурс тратите -до сухаря далеко вам.
Слушайте Раста а как это вы не даете??
Обращаются хоть??
Я не душе не верю а эгоизму.ведь никогда незнаешь что в тебе говорит-душа или страсти сребролюьия🤣
Интересно было б видеть как это вы Раста постебались-это ж еше уметь надо вежливо то......тем более в такой шекотливой ситуации
Амри, ну так я говорю как думаю. Считаю, что человек сам виноват и не стоит его жалеть и говорю что думаю. Мне не жалко всех этих брошенок-разведенок, обманутых ммм, избиваемыех мужьями и прочими, подписавших договор не читая, ну не знаю...
Слышала в новостях, что женщина, которой муж руки фиганул благодарна ему за детей... Вот она не видела, с кем жила? Можно я верю, сыпь на писе не заметить, но то, что живёшь с уродом не заметить нельзя, там на морде все как вилами на воде написано
Сообщение было удалено
Иногда просят. Одна тут вообще охамела, говорит, а зачем тебе деньги? У тебя же детей нет))) это нормально?
Говорю просто, денег нет, от слова нет совсем. Не люблю красиво все обыгрывать.
Я не могу понять причину охамела.Вообще. Это болезнь точно какач то психическая гоаорят у психов с деградацией ума идет олновременно самолюбие и зацикленность на себе.
мне в конец надоели психи короче.
Так и буду одна в своем здравии ума дни влачить.
Я знаете как только вижу человека и потом общаюсь завсегда что то нездоровое вижу.
Единственное что в моих глазах оправдывает все абсолютно,любые промахи это смирение и умеет жить мирно Без споров.
И умение просить прощение.
Все остальные психи если честно.
Гордость говорят начальная стадия безумия.
А психопаты типа геббельса гитлера-вообще уверены что поступают все всем правильно.
Вы то хоть расскажите что у вас то происходит
Как на работе Раста,оттаяли колеги мир восстановлен?))
А у вас Вера как-тишь да гладь?))
Знаете я вот как правило насинаю общение да вживую с кем то.и почти всегда-дискомфорт!(((((
Либо человек чего то настораживается либо умалчивает ответы либо смущается от слов или обидается на собачий чих-все психопаты.
Я же общаюсь будто ты мне давно давно хороший друг.
И мне надоели эти мышь пугливые
Легко общаться только с верующим( просто даже с первого раза,без тем о вере):и легкость ошушается и доверие и необидчивость! Это ли не чудо христианства!!
Я не про фанатиков.
Впрочем сейчас фанатиков нет,попрятались.
Все у нас атеисты
Мыши трясущиеся от каждого шороху😅
У меня был кадр друг. Дружить бы сто лет.Вроде мирный.
Я ему как то по смс написала-надо оставить пока общение так как нет ясности.
С посылом что все возможно дерзающему.
Сломался сразу как осина.Да да говорит надо! а день был хороший ссор не было никаких до- вообще🤧🤧🤧🙃🙃
Так по смс и расстались оборжака
Я честно немного шутила.
И это в 21 веке умный человек без перезваниваний и вопросов соглашается все бросить. Мирный и умный.
психопаты и мыши насилили мир🤗
Сообщение было удалено
Да,я в шоке от того случая,ужас ,конечно.Раста,но это тоже психология.Да,она знала,что он уже сидел.Некоторы тянет к таким козлам,они по жизни жертвы,созависимость-они уже сами не осознают.Вот у меня тетя всю жизнь спасала мужа -алкоголика,все тащила на себе,а они всю жизнь попивал.В итоге она его в старости прокляла,так достал.И я с ней сейчас разговариваю,она все твердит-что у нее не хватило сил его вытерпеть,А должна.Я е спрашиваю-почму должна?????она реально считает,что у нее такая миссия была в жизни
Сообщение было удалено
Раста,я ох*ваю....это кто такая-на работе у вас,родственница???я бы ей ответила-а какого хрррена я должна именно тебе давать?
Сообщение было удалено
да более менее)Вчера отметили на работе администрацией,сегодна сладкий стол еще был,допили,что осталось.Ябуду в этом году с мамой скорее всего.Так как одни уезжают(у которых в последние годы отмечли),другие тоже где-то
Кстати послушала блоггеров тоже против дачи в долг. но при беде считают дать нпдо.
Но я что то не пойму,а вот нехватка денег заплатить за ипотеку это горе или нет.
Да на работе более менее, вчера последний день в этом году отработали, на праздники я не выйду, ибо не хотят платить по закону. Последнее время был просто треш, поэтому не было места косым взглядам, пересдача и прочему, все сидели уткнувшись в компы не поднимая головы и не отрывая задницы)))
Да на работе более менее, вчера последний день в этом году отработали, на праздники я не выйду, ибо не хотят платить по закону. Последнее время был просто треш, поэтому не было места косым взглядам, пересдача и прочему, все сидели уткнувшись в компы не поднимая головы и не отрывая задницы)))
Сообщение было удалено
Вера, в том то и дело, что просто коллега, ну приятельствали до этого случая. Не знаю, почему она решила, что я при деньгах. И на логичный отказ услышала столько всего в свой адрес... Сделала выводы. Так что и такие бывают.
Сообщение было удалено
Амри, считаю, надо дать, если только не можешь не дать, когда руки сами отдают и не ждать отдачи, а все остальное игры со своей совестью.
Сообщение было удалено
я лично не вижу проблемы дать в долг,и сама брала.но чтобы это было не в системе.Хотя бывает,у людей и горе..Я обычно давала или друзьям ,или сотрудникам.Хотя бывала,что и отдавали не в срок,и меня это бесило
Вера, ну если иметь свободный капитал, то можно и в долг дать, не вопрос. Когда горе, это одно, но я в таких случаях тоже давала не в долг. Но при всем желании я не могу дать больше, и оставить ни с чем своих родителей, себя... Просто если человек не близкий и не вернет, то я себя знаю, меня это тоже будет бесить, я не смогу этого понять. А тут просто выручила и забыла. А когда платила ипотеку, то настолько все было расписано, каждая копейка, что даже если не дай бог у родных что случиться, я не смогла бы помочь сразу. То есть, надо было начать продавать ювелирку, картины, иконы, а это не время, поэтому очень ненавидело то состяние. А банк не дядя ваня, ему плевать на чужое горе...
После выплаты ипотеки я и начала копить,на старость, на отдых.Конечно ,не великие деньги, если остаться без работы и начать их прожирать, быстро прожрутся, даже при скромном рационе)) Периодически влезаю, если со здоровьем что-то у самой или родных, если холодильник сломался или стиралка, а до зарплаты еще далеко, родителям на дачные непредвиденности или домой на ремонт. Ну в общем, при желании, можно дать на покупку того же холодильника, тете Мане, но это для меня не тот случай, чтоб дать просто деньги, а накручивать себя тем, отдаст или нет, увольте...А если подводит и не отдает друг... Ну не знаю... я не хочу просто создавать таких ситуаций. Может быть и не права, может быть и правы те, кто дают в долг, не знаю, тут каждому своое...
Вы все хорошо говорите но это не вписывается в ситуацию когда человек с 3 близкими родстаенниками при доходах выпрашивает у одинокого человека.
Причем я как то вежливо ей сказала о -вам везет хоть кто то из ваших трех близких работает и вы точно на улицу не пойдете,а у меня вот никого.
Что на это сделает человек планирующий занять и бедующий?
Раскажет немедленно почему эти три ближних ему не помгут
Что сделала она?
Тактично запнувшись промолчала..
Амри,ну у каждого свои ценности,приоритеты)одни живут на ширпокую ногу и при этом занимают,другие экономят и т.д.Это вам решать-занимать или нет,но точно вы не обязаны!!!!!Деочки,вы НГдома с родственниками?Была сейчс в маркете-конечно,очереди не такие как даже пять лет назад,раньш вообще километровые были.Завтра опять придется идти,вместо меня готовить никто не будет)))
Вера да вы правы!просто совесть мумукает((Немножко!)Я дома-а у меня не будет празднования если честно такова уж моя судьба...
Я в маркете не была
Девочки я ж на посту мне что маркет чтоине маркет
Я вот в рождество наемси))))
Но я завтра схожу за постными вкусняшками.
В пост апетит падает значительно
Я б купила может икры там но без масла ее естт невозможно..
Думала может Раму купить,спред, но как то страшно это трансжир
В общем потерплю
Печеньку вот сладкую б купила американер например
А вообще я обжора,..((((
Амри,я бы ела и ложками икру,если б можно так было)))
Мой пост про вашу у. Удалили))))))))
завелась тут старая седописечная пердуния😁😁
Сообщение было удалено
Ой, давно я так не ржала )))
Я с родителями отмечаю, да. Так что Вера, тоже поеду сегодня строгать им оливье и селедку под шубой, а на горячее пьяного кролика заказали, это кролик, маринованный в пиве, так что лениться не получится, весь день у мартена ))) Ну ладно, хоть родителей порадую. А икру я конечно покупаю, она для зрения полезна, но больше одного бутера и не влезет, я ее одно время, как лекарство, положу ложечку на перепелиное яйцо и типа завтрак. Для зрения, в яйце лютеин, в икре рыбий жир, мегаполезный микс))
Сообщение было удалено
а что там было?
Сообщение было удалено
восхваление и дифирамбы рынкам и еде
Сообщение было удалено
Хм..Это самое мягкое на что способен мой змеиный язык к сожалению
Вряд ли старая конечно.
Скорее среднего возраста принуипиальная фанатичка шизофреничка любитель рассеи и селедки употребояюшая афобазол
Или дрыщ нищеброд носящийся с патриотизмом как со своим волосатым яйцом
Девочки, ну их на ***, этих седописых, с волосатыми яйцами)) С Наступающим! Обойдемся без банальностей, чудеса вряд ли случатся, как и в прошлом, позапрошлом. Желаю просто спокойной жизни, чтоб была работа, которая хотя бы не была противна, чтоб можно было жрать и не толстеть и все на пользу шло, влезать в свою любимую ожежду, быть здоровыми душой и телом,просыпаться не по приказу будильниника, а по велению сердца, и чтоб был в жизни хотя бы один человек, которому можно позвонить в 3 часа ночи и пожаловаться на то, какая жизнь говняшечная )) и это будет уже не так плохо! Целую, вас, мои дорогие )))
Раста,спасибо!!!И вам всего всего!!!Главное-здоровья!!!!!))))
Спасибо девочки и вас с НГ поздравляю сердечно,простите кого обидела,желаю только всего самого лучшего! Авось так нажелаем и энергия положительная к нам вернется! У вас вот все стабильно как то меня же невесть что ожидает!Назаказывала браслетиков с али буду как ворона любоваться
Амри,покажете браслетики?)
Сейчас скину вам интересно что скажите!
Самое интересное я их не могу носить..Во первых мне кажется этохохлома какая то,во вторых я НАСТОЛЬКО СЕБЯ ПЛОХО ЧУВСТВУЮ в стоячем положении что одевать мне все это трудно и силы отнимает..Во такие пироги...
Амри,красивые)больше понравился фиолетовый и синий)а вы все четыре заказали?
Ага((((нафига((это давно и все в разное время.Фиолетовый с ьольшим камнем говорят это типа пластиковые стразы)))посмотрим,решила проверить чужие слова...
Там честно синих нет-там все фиолетовые.
Есть еше разноцветный
Меня моя просительница не поздравила вроде.Наверно в враги записала,я неполезный человек🤣