Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …
А мой выбор как вам????
а изофра-это что?не слышала.Амри,ч про алкатели ниче не знаю)мне вообше советуют один,а другие говорят,чтот он не очень.пока остановилась на поддержанном айфоне.но тожеэто кот в мешке
Изофра антибиотик в нос.
Зачем раньше ждаоа конца насморка семь дней а то и две недели неясно..
Кстати мне моя нач говорила у которой айфон что политика стива джобса такова-через три года айфоны начинают лагать,чтоб пошли новый купили.Вот у нее так и стало а гоаорит не верила в это раньше! да не просто лагать а серьезно как то-то ли сеть не видит толи не звонит.Носила в сервис.Я аот на айпаде даже обновления не ставлю из мер защиты от джобса)))
Нет просто фоточка как вам его?Его считают самым красивущим в черном вварианте,там же стекло он весь в стекле
Сообщение было удалено
симпатичный)а вообще мне самсунги нравятся)
Аааа а мне само название нет((((
Установила сберонлайн на айпад аж посидела вся😟а у вас вера нет такого приложения?) прикиньте открываю выписку-вчера списание на какую то сумму а я не выходила никуда.И такая же сумма в списании висит два дня назад когла выходила.В сбере сказали сбой.у них эта операция 2 дня назад.Что то меня уже рриложение айпад настораживает.. В андроиде не было такой чухни
В айпад сторе отвратные приложения я давно заметила,просто гуано.Как вам так айфон нравится..Там все хорошие платно наверное.
Вера ну куда вы пропали,сами-курлы- курлы,звали меня и усе))))🤗🤗
Как у вас на работе то?Что то вы писали болото якобы
Вон раста куда то пропала,наверное перегрелась и там и тут кризисы одни стрессы☺️☺️☺️
Как можно дома вирусом заболеть... Вы в жто верите?))я больше незнаю что и думать.Выпила корвалол на ночь а забыла что когда то два раща выпив его заболевала вирусом сразу же.То естт на пузырьке вирус живет видимо,может он в спирте живет...Вот недавно опятт хряпнула и бац заболела внезапно.Дома три дня сидючи то.Вот что за чудо юдо
Хотя вот сейчас понимаю что иос,приятнее в использовании.Операционка айпада.
Например ее можно трансформировать-сжимать окна программ накладывать их вместе в одно окно,уменьшать,касанием перемещать окна..
Вера вы тоже извините пеня пжта.
..
мои слова как то неприятнее в сравнениях были в общем.
.
на самом деле теперь и не докажешь,что Я вообще - ТАК не думаю,как расписала,у меня опять переключилась программа,перезагрузилась операционка и сознание и вы в моих глазах-совершенно белая и добрая и умная.
Незнаю есть ли у вас такое в голове.
У меня вот так.
Более того в моих глазах человек извиняющийся автоматом на пьедестал блеска ума и грации-взлетает.
Незнаю все ли такие.
Но я совершенно не придаю значение уму,логике,знаниям-если человек не умеет мирится.
Просто ноль для меня такой человек.
Я предпочту общаться с темной бабулей с новгорода но смирной чем с блистательным поэтом.
Поэтому вы тож забудьте мои слова-я правда уже так не думаю..
Полное белое поле в сознании.
😃😃😃😃
И потом не докажешь конечно,что даже сильные аргументаторы вековые и дуболомные деревья нуждаются в менее дуболомных простых и легких веселых птичках на их ветвях чем птички в дереве:))
Я как то батюшке сказала что умею оперировать временем-хочу стираю из памяти событие хочу нет.он такой-хорошо что не держите негатив.
Я так думаю он и не понял ло конца что у меня не просто стирка негатива,а полное изменение памяти,события будто и не было.
Скоро меня в дурдом посодют🤗🤗🤗🤗
Таролог от Бога. Маг с золотыми руками. После нее больше ни к кому обращаться не захотите - гарантирую! Только к ней! Чудеса творит.
aleksandra_mail sobaka list ru
Амри,это моя подруга айфоны хвалит)))еще говорит мне-покупаешь айфон и заодно приобретаешь философию Эпл))))На работе все достало.Думаю над тем,чтоделать.Или искать что-то илина работе что-то менять/у меня приват 24 наноуте,у меня там кредитка
Сообщение было удалено
ок,Амри)))да,что-то Раста пропала
Вера а где б вы купили телефон в офиц магазине,интернет магазине или салонов сотовой свчзи?)
Девочки, я взяла день больничного у стоматолога, заодно и улыбку поправила свою железную, весь день лежала опухшая, спала, а вечером в Суздаль уехала. Вечерами читаю, с утра на службу хожу, а потом по городу гуляю, зима тут красивая. Я вчера вам длинное письмо наваяла, а инет умер... Или опять стёрли. Не знаю) завтра обратно уже.
Кстати, айфон так и не ожил. Хуавей на андроиде за дёшево менее устраивает, плакать не буду. Да и не хочу заморачиваться, инет есть, даже файл на принтер можно послать.
Сообщение было удалено
маме брала в офиц магазе,так как там была акция и все настроили,и еще карточка обслуживания была)и себе бы так взяла.У нас год назад (не знаю как сейчас)цены везде были одинаковые
Сообщение было удалено
классно)))
Сообщение было удалено
у нас сейчас все ксяоми берут разные
мейзу еще
Ксеоми и мецзу через полгода портятся и ломаются слишкоом высокий процент брака слишком
Не могут китайсы работатт нормалтно в принципе
да,мне тоже это про китацев говорят
Раста,опять ваши сообщения стерли,какой-то вражина завелся)))))
Сообщение было удалено
Вера, да. При чем не писала ничего непотребного, ни расизма, ни мата. Ну да бог с ними, если человеку стало легче, что он кому-то подкакал, ну пожалуйста )) Сейчас конечно не передам уже то состояние, которое было, когда впереди еще целый день, что в понедельник не на работу, и что можно наконец наслаждаться тишиной и уединением. Мне, если честно, даже картины в гостинице нравились, прям любовалась, хотя они очень простые, вышитые, возможно даже по схеме ))) Хотя все равно болели зубы, мост поправили, но десну так или иначе задели, поэтому все равно полностью расслабиться не получилось, на обезболивающих. Ну и соответсвенно, взяла билеты на экспресс, хотя хотела за рулем. Но рада, что без руля, погода атасная, на дорогах ужас, ну и дейстиве обезболивающих, в сон тянет. Уже вернулась. Настраиваюсь завтра на ад...
Сообщение было удалено
у вас мжновзять больнитчный у стоматолога??)у ас такого нет,кажется
У меня есть сотрудница,она полгода каждые выходные на огороде,езит на электричке,консервирует .Зимой на лыжах.Ей 55 лет.В будни вечером то фитнес,то танцы,то йога.Иногда на байдрках в мае-июне плавает.Получается,каждый вечер занят.Сейчас еще и в баню пошла на выходных))Рассказала о ней подруге ровеснице.Та в шоке.Спрашивает-откуда у нее столько энергии и желания).Я говорю,что желаний у нее море,были бы деньги и время.Дочка живет отдельно.Для мужа надо-что б только чисто было и еда.А так он сейчас живет практически своей жизнью.Ему ее внимание и не нужно.Подруга же моя три дня в неделю работает,на выходных может целый день пролежать.Или по дому шуршит.Вот и два разных поколения.Пришли к выводу,что у нее муж энергию забирает,она как донор какой-то))и люди-клиенты на работе.Мне кажется,она и ребенка не особо и хочет,так как ее энергии на двоих не хватит,А муж вряд ли изменится уже
сегодня на работе спорили.Начальница говорит,что каждый человек молод душой влюбом возрасете.Мы с ней спории,что некоторые и в 50 уже как бабки
Раста как ад прошел?)
Не кипишуйтесь очень то.пройдет отболит.
Вера я с вами согласна не все молоды душой.
Это сказки
Какая нибудь застарелая в "ошибках" женщина считает что душа ее нежна и ароматна?)ню ню)))
Да думаю дело в энергии.
Но чаще все таки-в гиперфункции щитовидной железы🤗 И климаксе. Эстроген умирает и высвобождается энергия.вон бабки какие энергичные везде слоняются.
Но меня,психология кататонизированных больных-не интересует☺️
Начальники как я посмотрю все в своем репертуаре🙃
Ничего не меняется🙃
Они все мыслят позитивно,чтобы рабы сказки слушали и пободрее работали.
Вы еще спорите с ними-честь им оказываете☺️
Особено девочки энергия(если не болезнь) пробуждается поблиде к смерти.кому охота в гробик☺️
Можно ненавязчиво спросить-"а не посещаете ли вы эндокринолога"?))
Сообщение было удалено
я собираюсь опять пойти.Вообще ист оматолог ,и гастро говорили щитовидку проверить.Я два года,и год назад делала узи-все нормально.тут летом запекло в области шеи.Эндокринолог пощупала и сказала,что скорее воспалениещитовидки и тиреодит.В итоге опять узи-нормально и 4 гормона-нормально,тиреодита нет.пойду к ней опять с анализами
Да нет Вера я про ту женщину 55 лет писала.
Воспаление щитоаидки плохо((можно поправиться сильно
Лечится просто-йодом 100 мг
Она восппляется когда в ней нет то чего надо
а эндокринолог сказала- делать уколы глюконат кальция и пить имет,но я пока не стала.Я сомневаюсь,что лечится йодом...А таа сотрудница не давно проверяла щитовидку,все ок)))
Сообщение было удалено
Стоматолог без проблем делает. Бывают стоматологические операции, после которых ты будешь работник никакой, если не просто кариес залечить. Те же зубы мудрости рвать. А манипуляции с коронками, мостами и имплантами тоже у всех по разному проходят. И естественно не у всех на работе выпросишь этот день. Клиника хоть и частная, но клиника, имеет право выдавать больничные листы. Ну я, по крайней мере ни разу не сталкивалась, чтоб не дали.
Вера, вообще все мы разные. Согласна, некоторые уже в 20 лет старухи. Некоторые в 50 лет скачут. Хотя есть и 18 летние мудрые, и 50 летние глупцы. Так что все индивидуально. Насчет того, что мужики энергию выкачивают, это да. Отношения вообще требуют затрат энергетических, а где их взять в браке ))) Вопрос философский, конечно. Мне с мужчинами лично тяжело, когда в доме постоянно, просто встречи, романтика уже не интересно в силу возраста, а бытовуха это полный хандец, просто сам факт что постоянно кто-то будет нарушать твои границы, так или иначе. Но опять же все мы разные, кому-то это по душе, ради бога
Амри, ад проходит, день пройдет, что у ж тут. Пришла, выпила чаю пакетного и давай наводить порядок в запущенной конюшне... Концентрация на деле, общение с коллегами по минимуму, прорвемся. Пробую быть выше ситуации, а там посмотрим
Мне тут опять через день то война то катастрофы снятся сеголня вот наводнение-потоки темной волы волны на улицах до этажа треттего.Уже 3 война снится и 9 глобальное событие.Присем никакой тревоги и страха/скорее ощущение воловорота бытия и глобальности.Вот когда работешь такие сны не снятся
Мне кажется это я просто отключилась от мира от суеты-и та суета что когда то порпзила мозг ввюыходит наружу
Однажды мне сниося вообще чудо сон-какие то пространственные трасыормации-я видела как сжималось пространство:с неба из космоса к пляжу и синему морю,то есть ты то на огромной ввсоте то видишь все микро.
мдя)))
И война приснилась)в сне сегодня в трех частях:наводнение,война и сад-дом с котами
А вы ванну любите принимать?)я люблю с солью и эфиркой герани.Она как роза пахнет.Прямо вода это чудо все проьлемы снимает.
Я когда прихожу на новое место -пытаюсь создать там теплую ванночку для Есенина как я)))блин не зря в описании этого моего типа написано что он умеет создавать неаие инкубационные периды,теплые местечки.Откуда откуда они это узнали..😅😅
Я трачу правда а это много сил что мне дается легко
Как пример
Я пришла на эту работу И села в кабинет к чужим отделам-зарабатывающее подразделение,клиентщики и часть из подразделений расчетчиков.
на моей должности-предыдущая начальник-юротдела сидела с ними не общаясь-т.Е висела мертвая тишина. Начальша говорит,да не надо мне с ними общаться и все.
тишина такая гнетущая я чуть не померла с ней там сидючи!!!!!
Она уволилась и я развернулась!!!)))
Никого из своих юристов нет-лафа,я чужаков больше люблю и даваййй с ними тра ля ля да траляля!!!
Заводила беседы,шутила,спрашивала про их дела и мысли-и через неделю ура!!!
улей зашевелился- все начали галдеть як галки:начались жаркие дискуссии на философские темы,угощения пряниками и чаепития
Сдружились и и окащалось они более близки чем мои коллеги рюристы сидящие в др месте
Мне было уютно с ними как в теплой ванне))
Прямо райский остров я создала!
Они даже на дР скинулись наши помногу денег вышло-сами по доброй воое.
Потом я подбираю того с кем обедать буду)))
Оцениваю людей быренько и выбираю счастливого кандидата☺️☺️☺️
Приглагаю его пообедать и все,как правило сдруживаемся так как я выбирать умею
И вот-испвтвтельный тяжелый идет а ты уже при друге🤗🤗
Еюа через месяц достигнутого авторитета как спеца я уже работаю в наушниках открыто с музычкой и распиваю чаи)))))
Да,люблю очень ванны.Но обычно с морской солью)))
Кстати, тоже война часто снится. Это состояние души. Снилось, что приземлился самолёт, из него выезжал танки, а с воздуха из самолётов падали запчасти для бронетехники на парашютах. А место как раз поле за домом родителей, где с собаками гуляют...
А ещё снилось, что меня осы облепили и хожу я вся такая в осяном одеянии, ищу водоём, куда нырнуть
Ванны тоже уважаю. Люблю в пену или в соль погрузиться. Очень расслабляет, могу с книгой дислоцироваться в ванну и читать, пока вода не остынет. Ещё прикольно со вкусным чаем в ванну завалиться или с матэ
Посоветуйте.ждать телефон с офиц магазина (жду поставку с заграницы по предзаказу) или пойти типа в не оч известный салон-и взять последний экземпляр
Просто телефон раскуплен давно и осталось о одному демонстрационному видимо
Я считаю один не складской а салонный означает что он мог быть сдан наприпер по браку и был исправлен починен,мог быть обменен
Он есть в трех магазах и везде по одному экзу,часть витринные
Мне кажется дело нечисто и лучше ждать поставки из ЭУРОПЫ😸
С ДР СТОРОНЫ я без телекса вообще
Просто после изменения закона о технич сложных моделях обменять товар на деньги за 2 недели больше нельзя,а ненадледащее качестао теперь по экспертизе и ремонту.Те менять не будут будут ремонтировать до посинения.
вот в америке хорошо-любой товар даже печку можно вернуть через 60-90 дней без вопросов.Даже если попользовался