Гость
Статьи
Не знаю, что делать со …

Не знаю, что делать со своей жизнью дальше

Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …

Гость
13 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 182

Здравствуйте автор, для начала можно пройти Тест Бека на депрессию. Если она есть, можно обратиться к психологу с этим запросом.

С одной стороны работа с психологом - это возможность помочь себе в состоянии отсутствия жизнерадостности, с другой, это возможность получить опыт значимых отношений, где вас принимают, понимают и стараются помочь.

Так или иначе, в подобной работе много жизни и честности.

Ищите того, кто вам откликнется, даже если с первого раза не найдете.(если конечно решитесь)

Амри
Раста

Сообщение было удалено

Непонятно о каких"девочках" идет речь.Будьте прозрачнее как на работе🤗👯

Амри
Раста

Сообщение было удалено

На работе нет близких,вкладывайте ресурс кто хочет быть с вами несмотря ни на что-ориентиры из размытых обретут четкость и вы будете знать перспективу вложений🤗

Вера
Амри

Сообщение было удалено

спасибо,после этого уже вообще ниче писать не хочется

Амри

А писать и не надо. Зачем писать?я жду от вас трактатов Амвросия Медиоланского?полемики Чаадаева?
Я предельно четко спросила следующее:
"Извините если обидела.Напишите чтои вам жаль немножко"
В ответ что было?
Я разве неясно сделала предложение,непонятным образом протянула руку?
Что неясного?
А писать трактаты мне не надо,я в вас не Чаадаева вижу а доброго друна.
Уж простите меня,мои равнодушные толерантные "читатели"-да именно так,вы мне дороги,больше чем нирванистический пофигизм.
Простите за любовь и требование мира.
Что еще вам предложить мои друзья?
🙃
Простое раанодушное переписывание кто как пиписал и покакал?
🤗
Увы мои други,я к вас повыше оцениваю.
..
Впрочем я вас Вера и за то уважаю, что после моего опуса вы не разращились тирадой.действительно ценно.
Что вчера с вами было я незнаю,может вы выпили (ласково).
...

У меня есть четкий вопрос,который я задавала вчера прд всеми ласковыми соусами-"хотители ли вы мира и давайте пожмем друг другу руки"
На него есть четкий ответ.
А все -вот эти экскапады словесные и мои в том числе не имеют никакого значения когда люди ссорятся и хотят мира.
Когда люди не в духе они еще не такое говорят. это надо понимать.и вовремя жать руку! а не доводить до второго пришествичюя когда человек вскипел уже.
..'
Резюмируя все вышесказанное-Как бы вам не пркащалось жто странным,Вера вас я также по преднему ценю.
Вы можете меня тоже обозвать Иудой лицемером,согласно теории о рабочих как я вас туда вписала:
Но я смиренно с вами соглашусь мне не помешает это общаться с вами
Потому что это правда и зачем я буду на правду обижаттся?
обзовите меня как угодно главное мирится давайте,мне не важна моя личность мне важны вы.
Мне пофигу злой язык я ищу итога-мирчтся люди или нет.

Амри

У меня есть знакомая которая мирится таким образом.
Просто спустя время делает вид что ничего не произошло.
Будто маньяки не насиловали девочек а сталин не ссылал в сибирь
И все зашибись.
Подумаешь ерунда какая ну брякнул,сьешь и молчи,тебя для чего рожали? Вот и терпи меня такого обойдешся! Не крякнешь.
Все пытается о чем то поговорить-верит в силу"закроем очи и представим что этого не было".
Представляет до сих пор...

Впрочем запас у меня исчерпан слов,я как то совершенно не гневаюсь и не обидабсь если честно.. Я про нас.☕️😇

Амри

Если будете отвечать давайте будем кратки-в итоге что,опять кучи слов или все таки результат?
(результата я добиваюст кучею слов,такая рабская работенка у меня)😁😁😁думаю "извини" не действует,три короба пояснений не действует, время не лействует-на какой казе еще приехать?😁😁😁😁
Можт цыган с медведями заказать?👻👻👻

Раста
Вера

Сообщение было удалено

Как оказалось, не нормальный

Амри
Раста

Сообщение было удалено

Не хочется уже откровенничать правда?
Расточка,действительно ваш ресурс написания ответов и ценной информации-огромен.невообразимо огромен.ваши слова ваш ресурс.
Он должен иметь ресурс ответности правда?
Вы всегда получаете в ответ столь ценную подержку?😜🎄

Раста

Не, Амри. Не в этом дело, я еду в электричке и кже два раза пытаюсь наваять письмо, длинное, но все пропадает, значит не надо. Значит глупость. Скажу по другому. Наверно я одна не понимаю, почему тут возникло недоразумение(или как правильнее обозвать, не конфликт же ведь)? Ну это не та ситуации, чтоб он возник. Я, помню, и грубее отвечала больному человеку тут, давно, потом стало стыдно, ну и было достаточно банального извини. Я правда что-то не догоняю, видимо ,погрязнув в своих рабочих проблемах. Но муссировать, хороши или плохи цитаты не хочу, нормальные цитаты, ну и чтоб кто-то прям был груб.. ну не знаю. Может быть зол, но все мы злые сейчас и природа и афтмосфера заодно. Больше на эту тему я не знаю что сказать, в общем не надо скатываться до веток про сиськи. Что касается меня, если есть что сказать , пишите и кратко и длинно ,и с цитатами и без. Если нечего сказать, то тоже не страшно, иногда ведь надо просто озвучить проблему, чтоб она перестала занимать масштаб в голове.

Амри

Достаточно извини.
Вот и я не понимаю-извини сказали и фсе.
Какие интересно сиськи...Хм😂😂😂
Да и вера -дело сугубо особое,это не копипаст с ВК которым завтра попу вытерешь.
Должна быть нравственная палочка какая то.🙃

Я тоже вообще против муссирования,извинись как люди делают и все вопрос закрыт.я это сделала моментально.Например.
Это какие то атомно водородные затраты?)
Нет,я лично поняла что даже о мире речи нет,отвергается напрочь.
И?
Что нужно сделать дальше?)
Я например откровенничать перестала желать или делится чем то.вполне нормальная реакция.
И?😅😅😅

Ладно все не стоит муссировать
Тут вообще все просто

Амри

Раста да,рабочие проблемы.....
Проблемка образовалась
😃
Вера хочет"просто писать",не особо интересуясь чувствами описуемых😃,позволить себе "все слабости:секс,кетчуп-майонез,право на слово,-все как из статьи с имиджборда🤡,ведь незнакомец сказал что то пользительно🤗
Я хочу "пожать руки"-вот это крамола!Преступление против "свободы аекса и кетчупа-майонеза))

Про кетчуп у самвела взяла😇

Раста

Амри, ну кроме шуток, в каждой теме про сиськи, детей, матерей, новогодние блюда и прочее, обязательно кто-тто начнет шашкой махать на пустом мете, а другой отвечать в том же духе, и получается 200 страниц потом удалены, ибо там уже и от темы отошли и друг друга прокляли и матом послали. Из-за чего? Как в анекдоте, муж сказал что жена не права, а жена зарыдала - он меня сукой обозвал... Серьезно.
Вы думаете я на работе перетираю эту реакцию? Мне просто нечего сказать на это, люди не друзья, даже не приятели, ну вроде нормальные, а на поверку все овнецом... Один сказал, другой поддакнул. Тут даже как-то ниже достоинтва доказывать ,что ты права, что они ошибаются.
Насчет веры, если помните, мы как раз с вами сначала расходились во мнениях когда обсуждали попов и царскую семью. И каждый остался при своем и никто вроде не осерчал. Ну не знаю ,мы во многом тут все не сходились, но чтоб так. А не хотела муссировать, блин )))

Раста

Думаю вооюще взять отпуск за свой счет, дня на два хотя бы, присовокупить к выходным и махнуть куда-нибудь, в Суздаль, скажем, или Ярославляь,отоспаться, помолиться, погулять, подумать. потому что по себе я вижу депресиию, даже задумываюсь о фенозепаме... Ну и вроде как помирать не могу себе позволить в ближайшее время, вот надеюсь выйти из депрессии просто в обычное философско-фаталистское состояние, и зависнуть в нем как минимум до весны, как в анабиозе. Просто если честно уже самой надоело это дерганное состояние.

Вера

Амри,что-то вы тут на меня гамнецццо все льете и льете,не надоело???

Амри

Вера я вчера спрашивала вас о том же-типа давайте уж все.
Раста вы чтото путаете вы никогда резко не отзывались о мне лично вкупе🙃
Попы тема тонкая обсуждать даже я не смогу

Амри

Неважно изза чего.Люди разные.Всегда будет изза чего.ругаются все мудрые умеют мирится.

Вера
Амри

Сообщение было удалено

да вам в принципе тоже по фиг,кто и как воспримет.И я тут сейчас про вас не пишу целые трактаты,и не раскладываю вас по полочкам и то,что вы пишите.А вас прям прет

Амри

Это вы про какую ветку-про там где сова писала
Там люди только с виду мирные были.Основное что подвело-несгибаемость в милосердии
Малейший чих несогласие-ты неправ давай досвидания
Потому и вошли туда чужаки и расстроили эту ООНОВСКУЮ либерастию
А все го то надо было не обрашать внимания и поддерживать мир

Раста

Амри, ну может мне так кажется, но царю досталось, я помню)) А ветку про сову скоро стало читать неинтересно. вроде были интересные мысли, но многие скатились в агрессиию и тем все испортили. Понимаете, на таких форумах невозможно придти к общему знаменателю. И не надо.
Я еще читала про матрицу. Но в итоге все скатилось к красным трусам на люстре. Ну и одна там всех переорала. В принципе она не совсем чушь писала, интересно, но как только другие люди начинали писать иные мнения, ее прям рвало. Я все знаю, везде бывала, есть райские планеты, адские планеты, нас захватил Гагтунгр ну или что-там еще. У людей просто пропадало желани в дискуссию вступать ))Бабы есть бабы, что-там.

Раста

Вера, как ваш рабочий день прошел? Как встретили после отпуска?

Вера

Встретили одни радостно,другие немного прохладно.Вообще сегодня сидела и дуала,Что надо все менять.То ли засиделась я .То ли без изменений каких-то.То ли люи все уже другдругу надели.Но вы же тоже здесь лет 10 работаете.Хотя ваша сторожила начальниц ушла?То ли на работе маразм крепчает.Они уже придумали всех отправлять сразу на 24 в отпуск.Особенно нс бухгалтеров...такого даже в совет ремя не было.Это,что мне чужой участок изучать и человека доставать по телефону??глав бух,конечно,поговорит по этому поводу

Вера

Раста,а я не пойму,очему на вас ваши напали?вы что сами того мужика ушли?)))))а он сильно их устраивал,привыкли к нему,родной стал?))))))

Раста

Вера, наверно, тут всего по чуть-чуть, и менять что-то надо, и люди приелись. Я 10 лет, уже 11 даже на этом месте, но у меня в плане перемен все четко. Даже слишком. Мы раз в полгода меняем регион. И коммерсы, и движки и вагонники, все. В рамках отдела люди делают одинаковую работу, но регионы разные. Цель такова, чтоб все знали все. А поскольку за полгода ничего толком не изучишь, только вникнешь, знаниям нет предела ))) Я вот теперь одна вообще осталась и веду все регионы.... Весело. Незнаю, как лучше даже .
Почему коллеги так отреагировали не знаю? Я не скрывала отношения к начальнику и ситуации, но простите на трон никогда не лезла. И высказывала по делу. Старалась по крайней мере. Может не поняли или поняли привратно, истолковали, что хочу быть начальником? Может быть. А может спроецировали на меня свои амбиции? Бог им судья. Что тут еще сказать.

Раста

Маразм крепчает со всех сторон. Но люди, больше всего поражают рядовые сотрудники. Мало того что сверху прилетает, так еще и друг друга чморить... Тоже думаю, надо что-то менять

Вера

Раста,и что,все они ополчились?У нас тут глав бух вобще уже лет 20),и директор,и еще одна родственница.И менеджер один уже лет 15)))Жаль ,ушла одна девочка,мы с ней непосредственно работали,нормальная такая,конфликтов вообще не было,без психов.Созвонимся(мы удаленно)посмеемя,поболтаем

Вера

Раста,у меня еще есть тревога...что перейду в другое место, тм езще хуже будет ,и притираться надо опятьт ко всем.Тут хоть уже знаешь всех,что от кого ожидать,да и в самой бухгалтерии нормальные все

Вера

Я как послушаю про других главбухов-мама дорогая,отмороженные наглухо....

Раста

Вера, так в том то и дело, что обычно главбухи, взять хоть нашу, отмороженные. Да и всегда так, тут на насиженном месте вроде и все тараканы знакомы. Шило на мыло менять не хочется. Но как же свежая кровь? Ведь хочется во что то новое влиться. Хотя вы пока подождите, после отпуска надо втянуться. Первое желание уволиться у меня стабильно после выхода

Раста

Так люди как обезьяны, любят повторять друг за другом. Одна сказала, другие поддакивали. Хотя к вечеру по лицам некоторых видно, что жалели. Увы, таких людей большинство

Вера
Раста

Сообщение было удалено

Мда....не приятно.Еще и с ними сидеть в одном кабинете

Раста

Да, вера. вот знаете, не люблю такие ситуации. Как глаза открываются на все в очередной раз. Конечно, я не живу в иллюзиях. Но все равно, согласитесь, это неприятно,еще раз для себя открывать, что люди с овнецом... Хочется колпак возвести над свои столом и отдельный вход прорубить

Раста

Положила на подпись отпуск за свой счет, не подписали пока, хотя не помню, чтоб были проблемы за свой счет уйти. Прям нарочно, тянут.
У вас будет корпоратив? Нам вон уже сделали рассылку. Я отписываюсь, не приду. Пишут, что это будет расценено как неуважение к руководству. Я пишу в ответ, что уважение, вообще-то дело обоюдное и возникает не просто так. Надо наверно хоть как-то дернуться, чтоб тебя стали уважать ,а не только на трон воссесть. В общем, пусть расценивают как неуважение

Вера

Раста,фирма не устраивает.В том году не было вообще-дорого.А обычно коллектив что-то придумывает-снимает зал,находит тамаду.А фирма может денег подкинуть.Я один раз была ,мне очень понравилось.А вообще так было раза три.До этого лет пять 7 назад устраивала фирма,и начальство с нами сидело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во бабы тд.ур.ы.....во все времена смыслом жизни были дети. Рожайте ребенка и поффик что без мужа. И будет вам счастье...а то советуют тут...подруги..спорт...тьфу! Ребенок-- вот настоящее избавление от одиночества!!!

Вера

Про работу..Прихожу к выводу,что если человек изначально заискивает,подхалимничает,старается быть удобным для всех.И ты думаешь-ну прям такой хороший,и старается находить к каждому подход.Хотя еще думаешь-ну что ж он так заискивает.Так он как раз и повернется ж... в самый неожиданный момент...И ты даже понять не можешь,почему так произошло,вот вообще

Раста

Вера, а мне этот типаж знаком. Знаете, вот не двром не люблю любимчиков. ОНи такие любезные, они так умеют дружить, когда им нужна из под тебя информация или надо обжиться. А потом они уже начинаю лизать задницу начальству, а простые смертные как бы и не нужны, но еще по инерции облизываются, но если что поперек, то уже могут и зубы показать. Если дело касается денег и должностей, то могут прям как пираньи рвать. Такие метаморфрозы, екерный бабай. но по сути ,если они не чьи-то, то так же легко они слетают с бумажных тронов, ка и попадают туда... Искренне не люблю таких людей.

Раста

Нам вот опять тут советуют родить и умереть, прости господи... Избавление от одиночества, за счет ни в чем не повинного человека...

Раста

Мне тут в отпуске за свой чет отказали. Что-то новенькое... За свои же деньги... Прям выталкивает со страшной силой... Да, было всякое, но как-то череда страстей сменялась спокойным периодом, а сейчас прям давят и давят... Может это уже высшие силы бьют во все колокола

Вера
Раста

Сообщение было удалено

вообще ребнок может и не спасти от одиночества...

Вера
Раста

Сообщение было удалено

Раста,а как объяснили?

Раста

Вера, хотят видеть меня всегда на рабочем месте, работа горит, рук не хватает, заменить никто не может... Уже руки опустились, если честно, не пойти ли и не купить ли у терапевта больничный

Вера

я когда на больничный шла той зимой на месяц,тоже был у них шок,что много всяких нюансов.Но я поставила перед фактом и все.всем не угодишь.

Гость
Амри

Сообщение было удалено

Про ветку где сова писала стало не интересно читать, потому что человек ныл постоянно, каждодневно об одном и том же, на пустом месте. Потом начали посты людей исчезать, а так же посты самой совы меняттся... Это стало очень очевидным, когда человек запутался во вранье окончательно. Скорее всего такого человека и не было вовсе. Но хуже то, что появился "некто", кто стал оскорблять и говорить гадости о других участниках диалога. Все и ушли.

Вера

А я сегодня был в музее природы)))очень понравилось,давно туда собиралась.У нас пока около +3,и погулять можно)))

Вера

А у вас как дела?)Амри,возвращайтесь!)))))

Вера

Амри,вы там сердитесь,обижаетесь?Давайте дружить!))))как-то все плохо получилось...

Амри

Привет я тут,ижвинению приняты☺️☺️☺️☺️
Я просто тут смартфон в туалете утопила и захотела один купитт алькатель шайн лайт,правда дорого а его нет.В подвешенных чувсивах
Там и сберонлайн был и вооьще многое..
Негде смски посмотретт дома нпт завалящего телекса..
Еще я болела чего то вирусом и ввлечилась ща 3 дня изофрой прям палочка волшеьная😅

Амри

Привез мне курьер другой телеыон филипс и предлодил проверить в корилорах.Хорошо что пверила-тормозил и глючил как незнаю что ,симка не вставлялась,падала на ол.Вот тебе и филипс
а то б отдала семь косарей
По закону редко чичас меняют телексы по браку, а чинят до победного конца в сервисах что плохо и ждать кучу лет

Амри

Наверно куплю за 500 рябчиков Дешевку с кнопками и буду шайн лайт ждать позаказу.

Вера

Привет!Я тоже один раз топила в унитазе.А сейас тоже думаю-какой купить,раздумываю