Гость
Статьи
Не знаю, что делать со …

Не знаю, что делать со своей жизнью дальше

Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …

Гость
13 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 180

Здравствуйте автор, для начала можно пройти Тест Бека на депрессию. Если она есть, можно обратиться к психологу с этим запросом.

С одной стороны работа с психологом - это возможность помочь себе в состоянии отсутствия жизнерадостности, с другой, это возможность получить опыт значимых отношений, где вас принимают, понимают и стараются помочь.

Так или иначе, в подобной работе много жизни и честности.

Ищите того, кто вам откликнется, даже если с первого раза не найдете.(если конечно решитесь)

Вера

8роор

Вера

Сало обожаю)))наше с прослойка мяса.С чер хлебом,горчицей, чесноком и борщ ему)))

Вера

А я кроме гречннвой и пшенной не верю ниче)я вообще могу и вредное сьесть-чипсы,сухарики,газировка.И полезное пытаюсь-брокколи стала покупать

Раста

Амри, зато от каш желудку хорошо, легкость, никакой изжоги. Холодец если только рыбный, заливное, с лимоном, морковкой там. Мясной не очень. Колбасу уже двести лет не ела, нельзя мне, да и не то чтоб хочется. Сало иногда в охотку почему бы и нет. Но я такой едок, знаете, вот сегодня кроме каши только чай пила. Два чая попила, как будто и поела, дома весь день сижу с такой-то погодой, сил особо не надо и жрать не хочется. На пуэр последнее время подсела, прям очень нравится, вкус насыщенный, и немного успокоительное действие, если от зеленого чая появляетсяактивность, то с пуэра наоборот, немножко усыпляет, расслабляет

Вера

А Я маму попросила сырники в сделать,у меня хуже получаются. Еще у нас есть варенье из ёлочка шишек,угостили)))

Раста

Кстати, про вредное, иногда, когда с утра приезжаешь в другой город и надо бы пожрать, а еще все закрыто, или открыты сомнительные забегаловки, жру в макдаке. Беру утренний бургер или омлет, или кекс с чаем и ни разу не болел живот и изжоги не было, вообще. В общем мне кажется зря макдак ругают. А чипсы вот вообще не могу, как будто конструктор лего ешь, ну прям неживую природу какую-то )))))

Раста

Мы когда в детстве болели, мама приносила варенье из сосновых шишек, по чайной ложке ели и запивали боржоми с молоком, сейчас бы ни за что этот коктейль не повторила )))

амри

АААА...
Ясно..
Я НАоборот ем по утрам супы часто,курицу жаренную или пельмени😊
Сейчас в пост сухарики печень трески картофу зеленый горох чечевицу кислую капусту
Купила вон шпроты
РЫбу еще окуня..
ЧИПСЫ нравятся я соленое могу сутра до вечера
ГРИБЫ можно но они дорогие сушеные ч ашане продаются кста

амри

Я помню в доме отдыха на завтрак брала один и тот же два года:яицницу и блины с семгой
И Я ЩАСтлива😊

амри

НА Колбасу сырокопчену до поста подсела.такую знаете цвета свежего полувяного мяса с крупными жиринками типа прошуто или сальсичен

амри

А Уж сыр с плесенью..
ДА С МЕДОМ😊но не покупаю.экономлю давно как то

амри

Попробуйте сыр с медом не пожалеете

амри

Поэтому я жирная у меня и живот как у беременнтй выпирает на см 30 от талии😉

амри

Вы смотрели советский фильм золотая цепь то по грину?
Вчера вечером мечтала как живу в замке таком каменном
Я бы эхх там весность прожила
В изоляции на острове
..
А во сне я кормлю барракуду под светом карибской звезды..

амри

Как такие люди живут как я?
Вроде и умерло все в тебе,только одни мечты неземные а все равно как то тянешся тут
Непойму на кой я нужна у меня уже как у пенсионера мир сужен до размера мысли.

амри

Теперь вы меня знаете и вам будет вдвойне смешно повторно прочесть:

.

А Есенины – вечные нытики, считающие себя, сука, жутко гениальными. Попробуйте только не восхититься талантом Еся – это все равно, что не вострепетать перед идеями Дона. Мы, конечно, знаем, что в обоих случаях мы им, придуркам, сильно льстим. Творчество Еся всегда отдает каким-то истеризмом и чернухой, причем поэт должен быть несчастным и голодным, чему Еси наглядное подтверждение. У них вечно нет бабла, потому что за отсутствием мозга как класса они не способны удержать бабки в руках. Их приходится кормить, одевать, обустраивать, после чего они смотрят на вас свысока и разглагольствуют о вашей приземлености и непонимании их высоких нужд. Работать Есенины любят, как ни странно, но представление о «работе» у них необычное – мазня на подрамнике или муть в наушниках преподносится как выстраданное любимое творение, а пошлое отсиживание в офисе с 9 до 6 презирается, потому места официальной работы Есь меняет, как перчатки. Еще Еси пьют, помногу и с трагичным выражением на похмельной роже, и любят всяческие перевоплощения. Когда ваш Есь придет домой с синим хохолком вместо блондинистой гривы и в тулупе на босу ногу, не удивляйтесь – это очередной творческий кризис. А кризис у Еся всегда. Блядки – тоже всегда, причем одновременно он непременно влюблен, и снова неудачно. Объект для страсти Есь выбирает со всей тщательностью – нужна полная гарантия, что это злобное и жестокое существо никогда Еся не полюбит и будет лишь пользоваться его юным и прекрасным телом; тогда Есь вновь будет несчастен, депрессивен, обласкан очередным наивным идиотом, и пойдет творить гениальное направо-налево, пока не будут остановлены метким фингалом Жука, которого вся эта *** романтика и бардак порядком заебли.

амри

Гимн ученому

Народонаселение всей империи —
люди, птицы, сороконожки,
ощетинив щетину, выперев перья,
с отчаянным любопытством висят на окошке.

И солнце интересуется, и апрель еще,
даже заинтересовало трубочиста черного
удивительное, необыкновенное зрелище —
фигура знаменитого ученого.

Смотрят: и ни одного человеческого качества.
Не человек, а двуногое бессилие,
с головой, откусанной начисто
трактатом «О бородавках в Бразилии».

Вгрызлись в букву едящие глаза, —
ах, как букву жалко!
Так, должно быть, жевал вымирающий ихтиозавр
случайно попавшую в челюсти фиалку.

Искривился позвоночник, как оглоблей ударенный,
но ученому ли думать о пустяковом изъяне?
Он знает отлично написанное у Дарвина,
что мы — лишь потомки обезьяньи.

Просочится солнце в крохотную щелку,
как маленькая гноящаяся ранка,
и спрячется на пыльную полку,
где громоздится на банке банка.

Сердце девушки, вываренное в иоде.
Окаменелый обломок позапрошлого лета.
И еще на булавке что-то вроде
засушенного хвоста небольшой кометы.

Сидит все ночи. Солнце из-за домишки
опять осклабилось на людские безобразия,
и внизу по тротуарам опять приготовишки
деятельно ходят в гимназии.

Проходят красноухие, а ему не нудно,
что растет человек глуп и покорен;
ведь зато он может ежесекундно
извлекать квадратный корень.

Вера
Раста

Сообщение было удалено

а такой коктейль помогает? )))

Вера

Я по утрам люблю яичницу или в смятку)))суп утром не полезет точно

Раста
Вера

Сообщение было удалено

Вера, не помню уже, по моему как при любой простуде, лечишься - семь дней болеешь, не лечишься - неделю ))) Помню, что лучше всего помогал бронхолитин от кашля, он еще вроде с алкоголем был и от него состояние такое немножко невесомое появлялось )))

Раста

Гимн ученому понравился , про квадратный корень сильно ))

Вера
Раста

Сообщение было удалено

Раста,у меня в детстве гланды удалили.И припростуде открывается сильный кашель,и надо его обязательно лечить

Вера

После отпска жутко не хочук идти на работу.Прямкак после кникул школу

Раста

Ну ообще, Вера, чтоб снять приступ кашля, надо попить что-нибудь теплое, но не горячее. Мед в прикуску с чаем. Слышала, что нельзя растворять мед в горячей воде, иначе он теряет свойства, что сначала надо съесть мед, а потом просто запить. А еще при сильном бронхите, когда никак не можешь остановить кашель, я пробовала болончик вентолин, хотя он и для астматиков, но очень быстро купировал приступ кашля. Часто нельзя, он с какими-то гормонами, но как разовая помощь вполне имеет место быть.

Раста
Вера

Сообщение было удалено

Я после выходных и то не хочу, как в ад по лестнице спуститься. Знаете, у меня ассоциация даже не со школой, а с садиком, когдла тебя тащат вверх по лестнице, а ты норовишь убежать обратно, мне даже запах перловки столовской иногда чувствуется, как в саду...

Вера

Раста,я всегда от кашля лечусь компрессами,пью амброксол,в одно время хорошо помогла калина,делаю ингаляции.Да,мед становится ядом,если его развести в кипятке.Я садик плохо пмоню).Хотя помню вредных и злых воспитателей,но смутно.Но мама говорит,что я в садик с удовольствием ходила,не вредничала.Я еще просто часто с бабушкой дома сидела,наверное.Ну есть же люди,которые любят работу и ходят туда с удовольствием,но таких единицы))))Мамае нравилось работать в школе,как-то проводить с учениками вроемя,детей любила.Но единственное но-это вредные,хамовитые ученики.А сейчас то подавно,еще и родители скандалисты.Раньше был авторитет учителя,сейчас уже его особо нет

Вера

Я вам рассказывала,что у меня есть сестра,которую я ни разу не видела?

амри

С садиком😊😊
Хорошо живете😊
У меня с адиком😉

Вера

Я неневидела,когда меня в садике заставляли спать.Я еще тогда думала-но если я не хочу,то почему должна?????????

Вера

Художник-авантюрист.Вы творческий человек и обожаете приключения. Окружающие знают вас как человека добродушного и позитивного.

Вы умеете жертвовать собственными интересами ради интересов близких. Но не забываете иногда баловать и себя.

Вы любите природу и животных, и вам нравится проводить время на свежем воздухе.

У вас есть и "темная" сторона, но знают о ней обычно только те, кто это "заслужил".

К сожалению, из-за того что люди часто злоупотребляли вашим хорошим отношением к себе, вы уже много раз обжигались. Поэтому сейчас, прежде чем довериться новому знакомому, вы хотите узнать его получше.

У вас отличное чувство юмора и очень много людей, которые любят вас. Вы уникальный человек!

амри
Вера

Сообщение было удалено

.
А я вас не пойму😂
ВЫ родилист рабом в эту систему и родители поклонились ей отдав в садик.

.
Кстати свчщики счииают садики злом
ТАК и говорят родителям главное в садик спихнуть

амри

Вы творческий человек и обожаете приключения. Окружающие знают вас как человека добродушного и позитивного.

Вы умеете жертвовать собственными интересами ради интересов близких. Но не забываете иногда баловать и себя.

Вы любите природу и животных, и вам нравится проводить время на свежем воздухе.

У вас есть и "темная" сторона, но знают о ней обычно только те, кто это "заслужил".

К сожалению, из-за того что люди часто злоупотребляли вашим хорошим отношением к себе, вы уже много раз обжигались. Поэтому сейчас, прежде чем довериться новому знакомому, вы хотите узнать его получше.

У вас отличное чувство юмора и очень много людей, которые любят вас. Вы уникальный человек!

Раста

Не, в общем я сад любила, иногда нас оставляли на пятидневку, очень редко, если родители уезжали в командировки вместе, я любила ночную няню Сашу, она была молоденькая и любила детей, рассказывала нам истории а-ля гроб на колесиках, разрешала не спать и болтать, но только тихо ))) К тому же мы там были все вместе, и старшие и младшие, я была с сестрой, и было вроде пофиг, что без родителей. Но вот как с кем-то подерусь или устрою скандал на утреннике ( с детства была противная девка)), то на другой день очень не хотела в сад, плакала...

амри

Давайте еще тесты💐

Раста
Вера

Сообщение было удалено

Не рассказывали! Расскажите! До сих пор не видели?

амри

Я в саду была аморфна я была пустым местом ничего не любиои и никак не думала.

Раста

Садики не считаю злом. в наще время маме, например, дикрет не давали на три года, а только на 3 месяца. Да, бабушки с нами сидели, но в сад тоже отдавали, чтоб учились общаться со сверстниками. Я помню, мы в саду учили английский и я его тогда очень полюбила, благодаря воспитательнице, она привила эту любовь к языкам многим. Друзья там были, подружки. Не думаю, что дама мне было бы лучше. Маму-наседку не хотела бы иметь, видела таких у друзей, ничего хорошего

Раста

Я тоже авантюрист-художник )

Вера

Раста,вы и в садике дрались??)))не,я только в школе)А вы мне кажетесь такой лояльной)Та к мы трое авантюристы -художники)а я думала,получится разный результат...

Вера

Садики-хорошо,это и социализация.Если еще и воспитатели нормальные.А то я слышала случаи-специально окна открывают,детей простужают,что б было меньше детей в садик ходило,трындец.Раста,ничего себе-в садике в то время английский!!!это ,наверное,только у вас в мск такое было)

Вера
Раста

Сообщение было удалено

Мне тетя года три назад рассказала по телефону.Мама ьбыла в отъезде.Она говорила,что предлагала маме рассказаьть наконец-то,но мама отмалчалась почему-то.оказывается,отцец женился сразу после училища на дочке какой-то вроде военной шишки.Его отправили служить на север,а она осталась.Потом на нее надавили и она тожу туда уехала.И когда она была беременная,у нее получилась угроза выкидыша,так как она подняла тяжелое,так как отце там то ли не хотел помочь...темная история...что там было на самом деле,фиг знает.Она попала в больницу,и вернулась обратно,развелись.он исправно отправлял алименты.но его до дочки не допускали,да и далеко это было.Я даже не знаю,видел лди он ее,и сама она пыталась ли его нацти.Нас разделяют 500 км.и в этом городе я уже была раза три.тетя мне тогда дала адрес,телефон.Я не звонила.искала их в сой сетях-не нашла.Вот у меня идет противоречие-искать или нет...у нас разница,получается,лет 8,наверное

Вера

И я не пойму,зачем от меня это скрывать столько лет...такое ощущение,что отец с мамы взял слово...Или видят причины,зачем от меня скрывать

Раста

Вера, сложно ответить, наверно вы сами должны понять для себя, нужен вам человек этот или нет. Мне сложно судить, с сетрой мы и комнату делили и ругались и дверями стучали, но я знала, что это самый близкий мой человечек в жизни. Когда не росли вместе, вот так вот, нет общего прошлого, детства, не заню, каково то встреитться двум взрослым, родным, но в то же время чужим людям. Она тоже не знает о вас?

Вера

Я не знаю...знает ли она.Да,это еще вопрос ,станем ли мы близкими или нет...даже если нас объединяет один отец.И во что это выльется...если бы знать

Раста

Скрывали, наверно, в детстве, чтоб не вызвать шок, стресс. А сейчас, чтоб не было таких сомнений, встречаться, не встречаться, сложно все это...

Раста

Я дралась всегда, и в садикке и нек даче с пацанами и в школе, когда начинали гонобить за нищенский вид, родителей моих обсуждать, типа нищеброды, нарожали детей в нищете.... Я лояльная, спокойная, до тех пор пока меня никто не трогает. Но когда дело чести, то тут уже не остановить... Конечно, с годами уже руки не чешутся, язык поганый научился работать ))

Раста

Вера, а вам в принципе нужна сестра? Я знаю единственных детей в семье, знакомых, друзей, они с годами и не хотели бы сестер и братьев. И сами обычно рожают только одного. Я самая младшая, уже родилась в большой семье, не мыслю по другому, не представляю себя единственной дочкой...

Вера

Раста,мне нужны были в детстве старшие спстра или брат))))потом какое-то время не нужны-зачем делить любовь мамы,и т.д.,мне хватало подруг.с возрастом понимаешь,что подруги -это одно,а близкие по крови-это другое.И захотелось сестру еще до того,как я узнала об этом.Тем более я смотрю на подругу с сестрой,у них очень хорошие отношения.Хотя и немало случаев плохих отношений,и когда не могут поделить наследкство...

Вера

Понравились эти тезисы Фрейда
1. Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри…

2. Мы выбираем не случайно друг друга… Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.

3. К несчастью, подавленные эмоции не умирают. Их заставили замолчать. И они изнутри продолжают влиять на человека.

4. Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира.

5. Мы входим в мир одинокими и одинокими покидаем его.

Вера

6. Любящий многих – знает женщин, любящий одну – познаёт любовь.

7. Ты не перестаешь искать силы и уверенность вовне, а искать следует в себе. Они там всегда и были.

8. Большинство людей в действительности не хотят свободы, потому что она предполагает ответственность, а ответственность большинство людей страшит.

9. К занятому человеку редко ходят в гости бездельники — к кипящему горшку мухи не летят.

10. В средние века сожгли бы меня, теперь жгут всего лишь мои книги.

11. Иногда сигара — это просто сигара.

12. Любовь и работа — вот краеугольные камни нашей человечности.

13. Зависть разрушительна.

14. Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими.

15. Нет ничего дороже, чем болезнь и ее игнорирование.