Гость
Статьи
Не знаю, что делать со …

Не знаю, что делать со своей жизнью дальше

Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …

Гость
13 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 172

Здравствуйте автор, для начала можно пройти Тест Бека на депрессию. Если она есть, можно обратиться к психологу с этим запросом.

С одной стороны работа с психологом - это возможность помочь себе в состоянии отсутствия жизнерадостности, с другой, это возможность получить опыт значимых отношений, где вас принимают, понимают и стараются помочь.

Так или иначе, в подобной работе много жизни и честности.

Ищите того, кто вам откликнется, даже если с первого раза не найдете.(если конечно решитесь)

Вера
амри

Сообщение было удалено

я просто за такие деньги могу полдкило мяса купить или кг рыбы

амри

Да,, я незнаю скоко мясо стоит если често.
ЗНАю что курица 119рублев

амри

Я ЕСли одна осьанусь вообще мясо не куплю я не умею его готовить да и нехочу.

амри

МОЙ па вооще сырое мясо ест с солью😂

Вера

у меня мама так может фарш пробовать.А я ей напорминаю,как она с лмблиями в молодости в больницу попала

Амри

А если кипятком обварить?

Раста

[quote="Вера" message_id="62613117"]Раста,и сколько это времени каждыйдень?[/quot

Вера, минут 30 примерно. По выходным могу на час растянуться

Раста

Амри, если прям так до тошноты эта вакансия, это ж не просто так, не тратьте на нее время и нервы. Вам уже не знак свыше, а набат

Раста

Я мясо уже миллион лет не брала, дома точно не храню, только рыбу. В столовке курицу ела, но тоже миллион лет назад. В гостях могу, а так вообще не фанат да и пользы нет особо, рыбу ем, этого достаточно. Но чтоб сырое... Я даже прожарку медиум не переношу, когда розоваты сок вытекает

Вера
Раста

Сообщение было удалено

Раста!Какая у вас сила воли и вы абсоютно не ленивая

Вера
Раста

Сообщение было удалено

Раста,а как же незаменимые аминокислоты в мясе?)))а я мясоед еще тот.Я вообще гурман какой-то.

Раста
Вера

Сообщение было удалено

Дело привычки, я много лет занимаюсь, главное не делать перерывов, после болезни, замечала, трудно опять начать, поэтому я даже с насморком делаю ))) кроме перевернутых асан, а то может гайморит возобновиться.

Раста
Вера

Сообщение было удалено

Для взрослого человека, в принципе, можно заменить рыбой и икрой. Детям да, необходимо для роста. Но во всяком случае для себя я мясо отменила без последствий. К тому же я крупы ем, каши, грибы, когда в общем, есть откуда элементам браться. Наоборот, у родителей поем индейки на праздник и желудком мучаюсь. Говорю, готовьте мне перепелок в следующий раз, они хоть диетические )))

Вера

пройдите тест http://bomba.co/test-psihologicheskie-osobennosti-uznajte-svoyu-filosofiyu-zhizni/

Вера

мой результат-. Романтик. Для вас жизнь прекрасна во всех ее проявлениях. Ваши психологические особенности личности – видеть все в ярких насыщенных тонах. Вы не терпите монотонность и серость. Вам важно, чтобы каждый прожитый миг, оставлял в душе фейерверк эмоций.

Вера

Раста,вам нельзя жирное мясо?

Вера

в смысле нисего жирного?

амри

ВЕРА я тоже романтик😊
Раста да как то противненько от вакансии можт и не пройдй,зп реально смех.
А меня тянет на какое то мясо полувяленое типа балык,вот тоже тчнет и все,но он соленый..

Вера

Амри,а что за вибромассаж гоовы?

Вера

я ВООБЩЕ задумываюсь про аппликаторы Ляпко

ЛЭП
Гость

Сообщение было удалено

Между прочим, Хворостовский в своем интервью признался, что у него был период какого-то озлобления на мир, когда он все вроде сделал - деревья посадил, детей воспитал, а оказалось, что это болезнь так проявлялась просто.

Раста

1. Шахматист. У вас аналитический склад ума. Жизнь – шахматная партия, и только от ваших способностей зависит, в чью пользу будет результат. Просчитывать шаги наперед, предугадывать ход противника, для вас привычный образ жизни. Способности позволяют легко строить карьеру в нужном направлении, а любой бизнес под вашим руководством будет процветать.

Раста

ну как-то не совсем про меня ))) Хотя, если бы жизнь сложилась удачно, то может быть...

Раста

Вера, жирное вообще нельзя, жареное нельзя, колбасы всякие нельзя, с овощами тоже надо осторожничать, вареное-пареное и каши.

амри

НУ купитт вибропояс,виброполушку есть вибро накидки и масажиповать голову-все боли се туманы улетучиваются,ты воскресаешь в прямом смысле,ощущееие воскресения из мертвых.

Раста а был еще маньяк такой шахматист пичушкин😊
..

Так сьездила я на собес.
Берут.
Минусов много-зп,2/3от моего оклада,фпктическм то что я получаю в простое сейчас, для меня это означает с учетом моих иждивенцев экономию на вещах и лекарствах,то есть ощутимо будет.
Работать до 9 часто а задержки всегда.
СТАвка декретная на полтора года.
Из плюсов,рядом с домом-на метро три станции и переход.
СТатусная орг,-2 место в рейтинге россии.
Начальница мила и демократична.. Там работает моя коллега подруга,у нее будет как за пазухой,она помогать любит.
Все. И Че б вы сделали?
Я эти деньги в простое буду до апреля получать.
Конесно если я схватила два оклада как предлагали,я б точно пошла... Тогда страшнее.
Модно конечно сейчас запросить два и уволится и пойти пахать до 9, портя зрение с минусом 9, зато при двух окладах в заначке😊
Хотя при норм зп я эти два оклада бы за 4 мес накопила..

амри

К Слову,мою продаваемость делает в первую очередь статусные организации, если они есть в опыте тебя будуи звать.
Кстати работа в москва сити. Подруга говорит нууу потом еач сючто ниб прилуумает чтоб тебя оставииить..
А че она прилумает,это контора фактически с госучастием,выполняеи госзаказ,и че они такие гибкие прям,ага..

амри

Вы же знаете мою сферу по профилю начальши,у сферы есть рейтинг контор,она вторая на Р начинается.

амри

Подруга говорит потом начальша ченить придумает чтоб тя оставить.

амри

Какие ваши экспертные мнения? ЖДУ мнение романтика и шахматиста-васюкинца! 😊😉

амри

Ляпко не советую,неприятно и холодно.лучше виброматрас,можно за 2 твщи найти.
Там каддая клеточка просыпается и колышется как чаша,а в ляпко просто больно и холодно

Вера
амри

Сообщение было удалено

Так а че я скажу...)))слышала,там в Сити перестрелка какая--то была у вас?

Вера

А я щас в отпуске.Ходила по делам.Мне позвонила бух,которая меня заменяет.И слышу-там какие-то психи с начальницей.Вечером звоню заму9моя ровесница),а та-ой,как раз хотела тебе позвонить,новеости рассказать.короче,когда не ходишь каждый день на работу,тем острее ощущешь тот маразм ,который там творится.Когда каждый день его видишь,как-то уже привыкаешь)))

амри

Вера (грозно) это не экспертное мнение! 😘

амри

Вы бы пошли работать или пока пользуясь простойными деньгами и пособиями дальше искали😊

амри

Про перестрелу не слышала я в наушниках хожу может где и стреляли😊
Соушаю эллу фицжеральд.
Это достижение,обычно я слушаю панки хой😊

Вера
амри

Сообщение было удалено

ну ,это же вы сами решаете,как вам лучше.Устраивает вас такая работа или нет.Я так поняла,вас така зп совсем не устраивает?так зачем идти?

Вера
амри

Сообщение было удалено

А не страшно в наушниках ходить?я обычно ,каода в маршрутке еду,могу послушать.Хотя смузыку люблю с ноута,звук лучше.

амри

Не тока зп но и декретная ставка и работа до 9(((((да,но может вы мудро скажите мне-ооооооот иди! Ты потом не найдешь

амри

Решать то я буду сама,дед филин за меня не решит,а я спрашиваю вашего оценочного суждения😊

амри

Не страшно я вообще отбитая какая то шмонька,у меня дикарские замашки и дикарское безразличие к своей жизни((

амри

Вообще на самом деле вопрос то философский и глубокий!!!
..
Бросаться на синицу как раб или жить как свободный и верить в то что еще немало синиц радут к ногам раба.

амри

В моем окружении только я такая-иду куда не хочу и делаю чего не хочу... Вот сейчас тока просыпаюсь..

амри

ВЕРа я могу делать то что меня не устраивает,я всю жизнь живу в рабстве... И иду куда нехочу!! (((
Иногда вот пристаю к людям заглядываю им в глаза и выспрашиваю-а вы,вы,что праавда выбираете что хотите? (((
Стыдно(((

амри

А Еще знаете,я доверчивая,вот подруга лет 48 советует,та что говорила по електричкам скоро пойдет-советуеи так "маленькая зп с учетом декретной ставки,ищи дальше".
ПЕРепроверяб ее совет,я ей поверила. .

Вера
амри

Сообщение было удалено

до 9 работать каждый день?????я бы точно не пошла

амри

Нц нк,каждый день,думаю они каж.день.до 7-30, точно сидят,

Раста

Амри, вот мое мнение, не просто не думать об этой вакансии, но еще и фак им показать. Вас что, за дуру держат? На дикретной ставке если только работа через дорогу и бумажку раз в час с принтера до стола донести ,неся себя и демонстрируя наряды ))) Это на работа, это рабство без перспектив. Не думайте даже. Я уверяю ,если вас прижмет, вы найдете сразу, вы умная женщина, грамотный специалист, знаете где информацию брать, как с ней работать. Цените себя, свой опыт, свои знания.

амри

Рабов ищут вообще конечно.. Но замученными не выглядят видать тока работы много без стрессов

амри

РАСта,я ржала как конь😊
Как жеж я ждала вашего мнения😊😊😊
ВЕРА ОНА у нас все таки не знает о кошмарных работах как у нас.
Ей хорошо что везет.

амри

СПАСИбо вам за советы а то и спросить не у кого,кто знает может та подруга врет мне..
Фак показать? ))
Как нео мистеру смиту? 😂😂