Гость
Статьи
Не знаю, что делать со …

Не знаю, что делать со своей жизнью дальше

Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …

Гость
13 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 171

Здравствуйте автор, для начала можно пройти Тест Бека на депрессию. Если она есть, можно обратиться к психологу с этим запросом.

С одной стороны работа с психологом - это возможность помочь себе в состоянии отсутствия жизнерадостности, с другой, это возможность получить опыт значимых отношений, где вас принимают, понимают и стараются помочь.

Так или иначе, в подобной работе много жизни и честности.

Ищите того, кто вам откликнется, даже если с первого раза не найдете.(если конечно решитесь)

Амри

Чувствую нормально но в пропежутке после спорта бывает трудно изза чувства голода,надо его побороть стобы он на запасы направил прицел

Амри

Сладкое не питт,фрукты и сахар после шести как пишут все перерабатываются в молекулы триглицеридов-жир.Так сахар распадается

Амри

Кстати силовые тренировки вообше не помогают худеть.Это кинетические упрпдения на укрепоение и рост мышц..Оо блин я стока перепробывала и силовые это дно.Жир сдигается при определенной частоте пульса.Все.Я это на сеье все все вме проверила

Вера
Раста

Сообщение было удалено

много разных теорий.Да,есть система -60.Там до 12 дня можно есть все,потом себя огрнаичивать,а после 18 вообще ничего.Сейчас диетологи говорят не есть за 4 часа до сна хотя бы.Но желательно пить много воды.Я на работе пью,а дома забываю.Один диетолог говорил-что надо убрать в первую очередь из рациона сладкое,мучное,не шлифлваный рис и картофель.А какую-то химию нме тоже в себя химию не хочется пихать

Вера
Амри

Сообщение было удалено

так а какие тренировки-то должны быть?

Амри

я если не ем мясо то худею а булки ешь хоть тоннами мне они пофигу

Амри

Вера я же пишу-танцы,аэробика.состояние про котором ты и дышишь спокойно и пот проступает.

Вера
Амри

Сообщение было удалено

а какая у вас группа крови?

Вера
Амри

Сообщение было удалено

о ,пора мне на танцы!)

Амри

Система минус 60 этоне система😂😂😂😂это просто долгий подготовителтный этап размеренного похудения для ленивойжопы😁😁😁😁

Амри

Незнаю вера своб групппуууу

Вера
Амри

Сообщение было удалено

не,но у вас -то да,экстремальное похудение

Вера
Амри

Сообщение было удалено

я почему-то так и подумала,мало кто знает)просто про вторую пишут(у менчя),что полнеют от мяса как раз

Амри

Вообще сбитое дыхание это знак превышения порога пульса при котором идет похудение,выше-изнашивание сердца

Амри

Вот по моему вторая мама мне сказала

Вера
Амри

Сообщение было удалено

Вот!а я без мяса не могу

Вера

подруга похудела хорошо на лунной диете,там в полнолуние один день вообще есть ниче нельзя,

Раста
Амри

Сообщение было удалено

Я как йог тут вас немножечко пожурю ))) Амри, дыхание должно быть ровное и плавное, всегда, даже если ты кросс бежал, ни сердце ни легкие не должны работать с надрывом, с нагрузкой, постепенной да. воздух должен перекатываться по альвеолам, насыщать и питать праной наш организм, а не как насос качать.

Раста

Я худею, когда болею. А так, возьми с детства квадрат обыкновенный. Но если худею до талии, то выгляжу хуже, морщины появляются, лицо осунувшееся, серое. А тут вроде и квадрат, но симпатичный. Когда отвергла идеалы веса, и, о боже! роста, жить стало легче.

Вера

Я сбросила 3 кг в больнице в прошлом феврале.Так как певрые два дня вообще ниче не ела,а потом кашку или супчик водяной,вот за неделю и сбросила.И держалася вес какое-то время.Сейчас опять вернулись

Амри
Раста

Сообщение было удалено

Так я это и написала просто видимо по дурацки- сжигание жира идет при нормплтном пульсе несбитого дыхания

Вера

Раста,а вы каждый день йогой занимаетесь?

Раста

Вера, да, ну если не болею, то каждый день. Мне ещё и проснуться помогает, если просто встать и пойти на работу то как разбитое корыто а потянешься и ничего вроде

Вера

Раста,и сколько это времени каждыйдень?

Вера

Блин,в отпуске ндо обязально куда-то ездить,менять обстановку,раньше у меня было такое правило.потом отошла ,уждва года никуда

амри

Куку а я как то успокоилась,позвонила по этой вакансии,зп предлагают как у меня в простое-2/3 части,и это огрромная солилная компания,На них жить можно но с трудом.
Лекарсиво лиш раз не купишь дорогое маме. Я кажется еще сама все испортилп,сказала что недавно была там в голове на собесе и не взяли😊 ну не дура ли?
А еще зотели меня прям через два часа видеть,я отказала что не могу простите,на щавтра перенесли.
Я часто стала выбирать как мне удобно а то так и живу как вмем нравиися.сегодня я даде не готова не читала законы.. Короче чето я не зочу туда..

амри

С этим местом какие то искушения.как будто его используют чтоб меня смутить или добить.

Вера

Амри,а вы обычно родителям лекарства покупаете?а сколько вашим лет?А у меня все наоборо,Например,зимой мне родители на больницу давали

амри

Что значит я,я вам жаловалась что мои только пенсию копят!! Я все покупаб лекарства каждое от тыщи руб.лет 60. Я же вам вроде рассказывала в подробностях про свою сит.

амри

Они если дают то в долг какбэ не обольщайтесь начет этиз существ😊 обычные люди только застарелее в эгоизме

амри

Вы наверно меня не читаете,так так так😊
У меня друг такой был,сколько ему не рассказывай-как чистый лист.
Правда у него эпистатус был

Вера
амри

Сообщение было удалено

не поняла,это вы про моих?*они наоборот эту сумму в долг не давали,это я так назвала.

Вера
амри

Сообщение было удалено

нет,Амри,я помню,просто уточнила,не злитесь)

амри

Вот например витамины тыща руб в мес,таблы для вен тыща руб,таблы для сосудов около тыщи

амри

Я просто взбешена на другое- тут ко мне просто сбоку пристают Верунчик😘😘
Еще эти собеседования😊
Все против обломова+((

амри

Ведь знаете есть таблы улучшающие состояние венозной системы,они могут продлить жизнь! НАПРимер детралекс,венарус.
ПОнимаете

амри

Я оказывается не переношу ближних.
Я больна.менч бесят люди под.боком.и что это.я когда встречалась с любимым он меня также бесил в близком нахождении в квартире

амри
Вера

Сообщение было удалено

..
Ну вы упомянули как то.Я конечно восхищена благородством,но вы де знаетп что все родители для меня плохие.я в общем отвлеченно😊

амри

Эх много есть классных вещей,Например ультратон ультразвук,типа золушка но для тела.боль сняло за 2 мин,рассосал камедоны,удивление за 1 проц,зубы под его влиянеием чутт вибрируют то есть эфыект.
А это деньги.. Вибромассаж головы сто процентов утром возвращает к жизни.
А это деньги.
Это ооочень хорошие вещи и они бесценны.
А АНАЛОГ солнечного света,алые лучи заката,как они успокаивают,как лечат глаза.

амри

Что у вас на обед? 😊у меня дошик и кальмаровый салат.
Сегодня пост ну что сварганилось..

Вера
амри

Сообщение было удалено

)))ага,всем,что-то надо.А кто сбоку??

амри

Маман))

Вера
амри

Сообщение было удалено

Ага,а я пытаюсь вас переубедит,хотя бесполезно!)))а для меня некотрорые даже очень свчятые

Вера

Амри,я вчера вообще супчик из консерв-сардин сварила,так для разнообразия и быстро

амри

Я САРдины кстати не пробовала.
ВОт из нерки попробуйте, у нее так прикольно кучюсочки черной блестящей серебристой шкурки сверзу в супе плавает!

амри

ЛКазывается у хека страшная голова вы видели???

Вера

Амри,так они дорогие,это же лосось)))я и не встречала в продаже

амри

НЕРКА лосось?????? Я и незнала что они дорогие,мне каж они вме в пределах 100 руб стоят.
ХОТЯ ЧУть дороже да.
НЕРку я консерв имела ввиду.
ОНА какая то жирная.

Вера

Хотя да,не особо дорогие.получается сардина у нас 20 грн,а нерка 60

амри

ОДНУ консерву на суп пойдет😊😊
Не зря она дорогая,она просио суп елает наваристым более чем другие консервы.