Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …
ХОТЯ в православие веганство мерзость перед небом считают.
Не зрч эти веганы не очень людей то любят.
На какой
То ненависти строят чистоту.смешно.словом в их поведении обязательно будет чтоьто нечеловеколюбивое.
ПО Какой то причинк после потопа ною благословили в пищу мясо.
Почему не изучала не антиресно😊
Я вот белок ем а он плохо усваивается.
Это еще нетзаестно усваивается ли белок из мяса
Христос воскресе!
Вегетарианство, действительно, не является общецерковным требованием. И это очень понятно, ведь Церковь объединяет множество различных людей с очень различной по своему духовному устроению и уровню жизнью. И если для кого-то, например, для суровых аскетических подвижников, мясо становится помехой в их дальнейшем развитии, то для многих других, которые живут в простоте жизни и любви к Богу и ближнему, это вообще может никакой проблемой не являться. В Евангелии нигде Господь к этому отказу не призывал и вообще даже про это, насколько помню, не гооворил. А апостол Павел, например, писал, что "пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем" (1Кор. 8, 8).
В этом, мне кажется, самое правильное отношение и заключается. Раз Бог дал в пищу человеку и животных (это было не в раю, где Господь дал первым людям в пищу именно растительную еду (Быт. 1, 29), а уже после изгнания и потопа, когда сказал Бог Ною и сыновьям его: "плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю (и обладайте ею); да страшатся и да трепещут вас все звери земные, (и весь скот земной,) и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они; все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все; только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте" (Быт. 9, 1-4)), - то это значит, что не это (не род пищи) главное в жизни человека, и не это прежде всего спросит Бог с человека на Суде.
Ну а дальше - это уже вопросы кому что лично полезнее. Ведь и апостол Павел готов был не есть мяса во век, но не потому, что это чем-то могло ему повредить, а чтобы не соблазнить брата своего. То есть по причине любви к ближнему. И это и есть главный критерий правильности наших поступков. И если кто-то настолько любит животных, что не может их есть, то и это понятно.
Но главное, чтобы нам любить ближних своих. И если люди, живущие простой трудовой, например, крестьянской жизнью, живут в мире и любви друг с другом, то едят ли они мясо или нет - вопрос, по-моему, пред Богом совершенно незначительный.
По всему этому и нет общецерковных требований на этот счет. А есть разный духовный опыт, например, монашеский, говорящий, что ищущим аскетической жизни, лучше от мяса воздерживаться. (Это, кстати, традиция не общемонашеская, а традиция, насколько я помню, афонского и русского монашества.)
А что полезнее именно вам - трудно мне сказать, об этом вам лучше советоваться со священником, вас близко знающим. Может быть, вам и полезнее жить так, как вы живете (тем более, если по благословению), но в любом случае важно помнить слова апостола Павла: "Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его" (Рим. 14, 3-4). Тогда, вероятнее сохранимся от осуждения и обольщения.
Помоги Господи!
Сообщение было удалено
Я знала,что вы это напишете)))
Амри,а сколько вы в школе проработали?
Сообщение было удалено
.. Не поверитп я тоже знала что вам понравится моя нигилистическая позиция😘😘😘😘г😊😊😊
Ню полтора года...
Часто детей жалко
Конечно я кое что преувеливаю ВЕра детей всегда жалко и это преступление не дать им буженины.
И это не может быть сырказмом,просто такая,фраза моя неоднозначная😊
Конечно я кое что преувеливаю ВЕра детей всегда жалко и это преступление не дать им буженины.
И это не может быть сырказмом,просто такая,фраза моя неоднозначная😊
ТАК мыслят люди с недостатком земли в проекциии Я.возможно это действительно недостаток.
КАК ВАША.депрессия вера чуток рассосалась?
Сообщение было удалено
так у меня сейчас вроде ее нет)но бывает накатывает
Веганы, которые обычно дажке яйца и сыр не едят, выглядят не всегда айс. Вот гететарианцы, которые не едят только мясо, то иной раз и моложе. Но вот злые, да... Я знала одну компашку, иногда в общей компании пересекались в юные годы, веганов, но среди них были и сыроеды, если не солнцееды, люди обалдеть какие интересные, можно было все на свете с ними обсудить от истории до философии, но такие ехидны, это что-то... Хотелось их накормить от души бощом с мясом ))
А детей мне жалко... ну не знаю, и так ты маленький и бесправный, а еще и жрать не дают и побираться приходится, они не просились в этот мир, если что...
Раста,я бы тоже была злая без мяса))))))Классно быть солнцеедом,это сколько денег экономится!)))А вобще аш желудо преднаначен и для мяса ,и для вареных овощей,и для сырых.Не спроста это.Меня еще напугали ,что в яйцах много холестери на,а я их кждый деньлопаю
Сообщение было удалено
Ага,а родители эти *** говорят-мы же с их согласия им мясо не давали.Это они про согласие детей говорят,типа дети что-то соображают,как им надо питаться.
А у меня так настроение испортилось...
Написала бывшая коллега подруна с прошлой работы, скоторой в последние дни мы раздружились.
Предлагпет работу с ней обок на простых спецов,но крупнач сируктура статусная.
Зп у нее смешная,че мне предложат неясно.
Чел им нужен срочно.
Фиговая сит,опять таки с зп,я на такую.зп омоьо не потяну,у нее муж ей проще.
Если и возьмут на большее то жто будет сильно многл больше,то работать обок с ней это чревато.
Короче а я уже от окладов отказалась.
Я вообще без мяса незлая.Я даде когда гололная незлая.Не йму жто
Отчего мне плохо оттого что опять менч куда то без моей воли ведут и отказаттся глупо.Я планировала дома поторчать и похудетт мне жто ооочень необзодимо..
А с др стороны кто то ведь не цепляется идет там доконца в никуда...
Сообщение было удалено
Вера, мне окулист говорит, что яйца и красную икру каждый день надо есть для поддержания зрения. Холестерин в рамках разумного нужно употреблять.
Я вообще за теорию, что организм знает, что ему нужно и если хочется что-то, значит надо. Ну, разумеется это не про макдак и пиццы с усилителями вкуса.
Я бы и перешла на глюкозу, если б можно было залить все необходимое. Для язвенников и не гурманов это идеально, подсоединился к катетеру, получил заряд микроэлементов и не паришься
Амри, а езжайте и поговорите с руководством, кадрами. Обязательно с этой мадам бок о бок? Может получится продавить свои условия и зп... Хуже не будет. Не понравится, можно уйти всегда.
Сообщение было удалено
Амри, смиритесь, в этом мире нет места нашей воле... Так или иначе, если надо подведут к единственному правильному решению или предложению, от которого невозможно отказаться
Сообщение было удалено
сейчас еще модно,есть даже книга Интуитивное питание
Я даже обожралась с горя...ну вот дни отравлены...
Да бок о бок сней,с ней неплозо она помогать любит это повышает ее самооценкуя,но в тоде времч она обооожает рассказыватт про чужие ошибки всем кому ни попадя и счииает сто ме плозо работают.Она не то что подлая.А просто знаете такая чиновница по духу любит порядок и линейную правду.х
Это то самое место куда меня не взяли недавно только это московский филиал
Мы с ней дружили,помощь от нее хорошая,все даст асе расскажет,но ценой того что она сочтет себя умнее.Раздружились без ссоры просто резко перестали общаться,сочтя некий случай толчком освободится.Глуповато и в моем стиле частично
Она менй научила сплетничатт))))кости мыть всем это реально ее хлеб
Сообщение было удалено
Амри,а почему вы думаете,что дома быстрее похудеете?)))
Я не думаю я знаю.Я вечером спортом займаюсь на голодный желудок это мои способя. А помле работы это нонсенс с моим здоровьем и упалком сил
Помле шести не есть это мой спомоб и он реализуем когда ты в 5 хорошо покушал.
Сообщение было удалено
сейчас занимаетесь?
Я худею своим способом приятно и эфективно-на след день ты уже изменяешься.Вот такой эффект.Я еще спорт с л карнитином сочетаю.
Амри,а как вы так поправились?Стрессы,гормоны?
Сообщение было удалено
..Тоотко собралась звонок все испортил((((((((
Амри, а мучное,сахар исключаете?
Стрессы конечно перешла на оплачив рпботу и стала аечером с горя жрать)))
Неа не исключаю,ем что хочу. это самый крутой и клевый способ похудеть для меня.Он просто фееричен.и главное эффект уже на утро видишь.Я не преувеличиваю.
Что бы какой балабол не гоаорил после шести не есть самое лучшее для худения без ограничения в составе еды
Амри, пошаговую инструкцию в студию!!! Прям со всеми нюансами
Карнитин, вроде не полезно?
Просто к шести часам ты должна подойти сытой но с пустым желудком то бишь сьесть в пять то что переварится,итого мясо можно сьестт толтко в два часа дня.Потом если сьешь его о оно будет ошушаться в желудке и похудения не будет вообще органищм будет занят перевариванием и спорт ему пофиг.Траты сил он наоборот в калории направит.То есть наоборот попрааишься
Да я вроде расказывала не.
Идете в аптеку покупаете препарат Карнитон в каплях.В течении дня едите что хотите,но мясо-послелний раз в 2 часа дня. К шести часам надо подойти свтой но с егким и пустым желудком. если приезжаете домой в 8-9 и планируете спорт то прилется терпеть.любая еда сразу лишает спорт эффекта.занимаетесь спортом а лучше танцами быстрыми чтоб сердце то запыхалось то остывало -интервальная трениррвка или просто танцы,перед спортом выпиваеие 30 капель л карнитина.Пляшете.Пьете воду-через 20 мин начнется сжигание,итого пляшем 40 минут.потом можно горячуб ванну и баиньки.жрать может так хотется как смерть но надо дожить до утра и утром смотреть как ты осунулась))а если естт в эти дни тока салат с солью и маслом ужираясь как хочешь но до 5. -то позудение будет равно отощанию и ты поразишься так как ты сыт по уши и непонятно как все произошло
Почему карнитин естествеенная аминокислота организма.Естл в курином бульоне
Амри, мне кажется это не очень полезно, честно, некое насилие над организмом. Вы потом нормально себя чувствуете, не беря в расчет эффект, а именно физическое самочувствие
Без карнитона можно эту схему провернуть?
Раста без карнитона дольше себя насиловать.при любом спорте раз в день организм не отдаст больше чем 300 грамм жира,с карнитином будет 500 грамм.он де вырабатываетсч в человеке вообще невредная аминокислота.ее считают восстановителем энергии и иммунитета.
Да и нужен воздух открытое окно жиры окисляюися тока на воздухе