Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …
Амри,хотите сказать,вы сейчас полнее?На фото вы хорошо выглядите.Я вас вообще другой представляла!!!Представляла более круглое лицо.У вас хорошие,красивые черты.Вы любите хорошо,красиво одеваться,украшения.Я наоборот себя заставляю,а то выберу,че попроще и все.
А по поводу мужчины...для меня внешне он нормальный,но не от мира сего,че-то мелет,мелет.Он сам сказал,что он шизофреник?Амри,наверное,вас просто тянет на таких,чтобы пожалеть,быть нужной,обогреть
Раста,я не знаю,где лучше...но у нас все катится в пропасть с бешеной скоростью.Другие просто в это не вникают,а я постоянно слышу и вижу,что для страны вообще НИЧЕГО не делается,а только дальше обворовывается.и война будет продолжаться пока всем выгодно.
Амри!Так он говорит,что ***.И еще у него депрессия
Спасибо Верунчик за отзыв.да сейчас ямне кажется килограмм сто.Лицо пруглое у меня вообше.Незнаю я спокойнее как то ввгляжу не так выковыристо и занощисто вот на фото в паспорте более так спокойно. Любила одеваться так каа я из нищеты,заскок был.Я уже все разлюбила сейчас и красится и олеваться...
По моему я его понимаю.Он просто от забитости-били его,мать шизофреник,отец и брат алкаши,ниеому он не нужен,часто голодает,но сохранил лицо и ум в таком кошмаре.я считаю он классный мужик,просто у тех кто видит себя отверженным развивается щушение что они ***.Мать его била смертным боем,к денщинам отвращение говорит.но в тоже время тело ему нравится женщины.он просто весь запутанный в комплексаз страхах и ничтожестве.
Сам гоаорит я нещнаю за что меня поместили в это тело с окр и такое невоздержанное.Вечно с собой борется какие то ограниченичюя себя ставит.Я считаю то благородный человек на куче грязи.Как можно быть благородным он держится.Хотя там в таких условиях другой бы даже стоическую мораль мыслить потерял
Амри,я ВООБЩЕ не крашусь)))только если куда-то иду-тоналка,тушь и блеск.
Я уже тоже!!!!))) кроме рпботы
Да....тяжелая у него судьба,отсюда и депрессии и все страхи
У него окр. Диагноз
А я сегодня смотрю нашу Лигу смеха,там есть команда из Морлдовы-Стояновка,я с нее угораю)))
Вера кому что кому смех кому плач подавай я вот плач смотрю читаю и смотрю депрессивных
Сообщение было удалено
Я видела в передаче,как психотерапевт работал с людьми с окр.Это практически не излечимо,но можно ослабить влияние.А так люди живут и мучаются жутко.Одна могла посуду мыть часа два,и также долго мыться
Сообщение было удалено
Так,Амри,мне когда как)В одно время любила Битву экстасенсов.Но когда у нас начались эти события,столько негатива вещают...Я уже не переношу это все,и новости не смотрю,все равно на работе расскажут.Но про работу психолога интересно
Так я не пойму не втыкаю,он боится цифр,в итоге в чем страх то,что цифра придет с косой???Они чего то врут и недоговаривают!!!!!!
Сообщение было удалено
фобия цифр?что-то новенькое
Ну да боится цифр и букв.Пьет по строгим ритуалам тоже через промежутки времени.А истинная причина стрпхов то какова?Я считаю что вмему виной слетевшие настройки мозга,со мной и батюшкасогласен,что нас охраняет от неаидимого мира неки настройки психики.чтобы расшатать настройки шамаы пьют грибы и траву голодают,и тогда ты видишь демонов.А защита наша обычнаяэто не позволяет.так что надо сделать какие грехи чтобы психика поехала или кааие сирадания перенести?
Незнаю,по мне это заболевание гордыни,люди вообразившие себе что они пуп вселенной,думают что до них есть дело цифрам и монстрам в виде посуды.
Амри,это ваш йвет волос?
хорошо,что я взяла билет на юмор шоу,как раз мне такое сейчас надо
Все дело в запасе веры и доверия невидимому.Вы все верущие,иначе бы не ходили по улицам боясь кирпича.А так мы дышим доверя что вокруг не газ,ходим веря что нечиего не случится,говорим и во всем верим что будет все хорошо!!!А эти лбди вообще наверно не верят даже мало мальски ничему
Цвет волос мой.Я не крашусь,там он темный я темно русая.Иногда каштанка получается какая то(((
Рассказывали про Окр...Вот мы видим шприц и заходит к нам в голову инфа,что можно им уколоться,а вдруг он заразный.но наш мозг эту инфу отметает-типа взять осторожно и выбросить,и с какой стати он заразный и т.д.У больного же ОКР-он видит шприц и уверен,что он заразный ,у верен,что он его возщьмет и обязатиельно уколется.Его мозг не фильтрует мысли.У них навязчивости.И мозг придумывает ритуалы,чтобы хоть как-то себя успокоить.одна полдня драила квартиру,у нее все было стерильно.Другая перед сном проверяла по 20 раз замки/Третья мыла руки,у нее уже дерматит был.ну что сказать...этому человеку нужно лечиться,над собой работать,но для этого тоже нужны деньги...
Сообщение было удалено
Я надеюсь,что будет хорошо.И я верю,что меня оберегают.
Короче страх смерти. Ясно в Бога не веруют а в шприц веруют,поистине безумие.
Сообщение было удалено
У вас едых вообще нет?я уже не крашусь лет пять.У вас больше на каштановый похоже.У меня темно-русый,выгорает летом.В последнее время красилась-мелирование,колорирование с красным
Сообщение было удалено
Амри,вера в Бога не спасает от псих расстройств
Да,вера а если им по башке давать перед страхами и осеорбоять что они тупые это помодет?
Че с ними все возятся,обычные эгоисты.
Я имею ввиду веру в Бога что хотя бы шприц не подскочит на ножках и не уколет тебя.Веру в простейшие законы гравитации.
Седых нет.Есть выгоревшие от перцовых масок
Сообщение было удалено
у них мозг так устроен,произошел сдвиг.Они не адекватно воспринимают реальность.А как люди бактерий боятся???хотя бактерии у нас везде,мы как-то сними существуем уже сколько тясячелетий
Сообщение было удалено
С кем возятся,не поняла?
Бактерий боятся я уверена только поехавшие материалисты,,напрочь не признающие мир духа и случая.Им кажется тока они управляют миром где везде их поджидают скачающие бактерии с чубом як пан Грицько
Говорю чего с ними возится-эгоисты они
Заболеют и умрут горе то какое мировое.А то потом они не умрут.Потом будут в саване на гробу чай кататься як панночка.
Сообщение было удалено
Да с кем???с депрессивными,с шизофрениками и с ОКР?
С окр шиками ничего возится думаю.Эгоисты они
Как хотите но окр это не болезнь а просто оборзевшие антихристиане.Сначала они бога отрицали,потом бактерии.Везде им кажется что нет ни одного закона,одно ьеззаконие-скачущие шприцы.Непомытая посуда -гроза похуже ядерной ойны.А по факту за свою плоть трепещут,драгоценную
Ладно,Амри)))мне че-то трудно понять,при чем ту эгоизм.И в принципе никто ни с кем не возится,они никому не нужны
Эгоизм так как им кажется что мир вращается вокруг них и все угрожает ИМЕННО ИМ
Амри, раз сегодня день откровений, я тоже отправила фотки, но они старые 7 летней давности, но других нет
Ничего себе раста да вы красотка)))наговорили то про себя и гаврош и вини пух))))я уже генку из кортика представляла))))ну и врушка вы))))выглчдите серьезнее меня)))
вы на альбину джанабаеву из виагры похожи,учитывая интерес к абзазии думаю предки были оотуда)))
Девочки, по поводу пограничных расстройств, по-моему это тоже от безделия. В голод никто не боялся грязного хлеба, а ремни варили, если нужна работа и ты последнбб тыщу проел, то как-то спокойнее начинаешь с людьми общаться и соцоофобия проходит. Мыть яблоко по 20 раз с фейри это реально иметь много свободного времени. Я вот при всей ненависти к пыли далеко не каждый день ее протираю, бесит, конечно. Еще есть знакомая, которая боится муж и тараканов, как рассадник инфекции, а у самой кошка после лотка лапами по столу бегает)))
С такой внешностью легко выйти замуж тем более сознание более стабильно земное без завихрений как у ня.
Сообщение было удалено
Согласна со всем как всегда
Амри, да ну, вы мне льстите прям. Там может не сильно веснушки видны просто, на фотках))
Про Абхазию, возможно вы и правы, и надо там корни искать. Кавказские горы это моя любовь на всю жизнь...
Сообщение было удалено
а мне,а мне,и я тоже пришлю!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ага,и депрессия тоже от безделия,как любят говорить.Только человек во время жуткой депрессии даже встать с постели не может.Тоже не буду спорить)
Вера, а скажите вашу почту, я скину