Гость
Статьи
Не знаю, что делать со …

Не знаю, что делать со своей жизнью дальше

Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …

Гость
13 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 168

Здравствуйте автор, для начала можно пройти Тест Бека на депрессию. Если она есть, можно обратиться к психологу с этим запросом.

С одной стороны работа с психологом - это возможность помочь себе в состоянии отсутствия жизнерадостности, с другой, это возможность получить опыт значимых отношений, где вас принимают, понимают и стараются помочь.

Так или иначе, в подобной работе много жизни и честности.

Ищите того, кто вам откликнется, даже если с первого раза не найдете.(если конечно решитесь)

Вера

ajnjcnhfyf1981@mail.ru

Вера

Раста,и вас я другой представляла!!!А вы такая круглолицая и глаза голубые.Я представляла-веснушки,веснушки и худощавое лицо.А такое ощущение,что я вас где-то видела)

Раста

Отправила )

Раста

Вы тоже присылайте )

Вера

Раста,и лицо у вас спокойное ,умиротворенное

Раста

Девочки, спасибо за позитивные отзывы,правда )) умиротворение у меня бывает, как раз на Кавказе нисходит ко мне.

Вера

Раста,вы хорошо на фото получаетесь.Только вы какая-то разная на двух фото.Я бы и не догадалась,что это вы.Вот вы мне кого-то напоминаете,не пойму кого,потом вспомню).По взгляду на фото вблизи видно,что вы отличаетесь от других.Такой взгляд у людей,которые не живут мирской жизнью,как будто в своем мире.Хотя вы живете...

Амри

А верунчик пришлёт!?)))

Амри

Мне кадЖется по мне вообще не заподозрить мыслительную деятельность,это видно тока года я одна иду.

Вера
Амри

Сообщение было удалено

прислала вам двоим!две-три года назад,летом-год назад,в куртке-этой осенью.Амри ,вам прислала на почту,откуда вы мне ссылку кидали

Раста
Вера

Сообщение было удалено

Вера, рада бы не жить такой жизнью, но приходится, увы...

Вера, вы такая интересная, и тоже молодая, прям юная. Очень хорошие фотки. С такой позитивной энергетикой.

Вера

Раста,ну выбрала)я ж не буду корявые отправлять)))с возрастом взгляд изменился,да и похудеть надо

Вера

Раста,а у вас сейчас такой же цвет волос рыжеватый,прическа?А Амри гламурная)))Мне даже подруга когда-то говорила-че ты все одежду выбираешь попроще,по проще,че ты себя упрощаешь

Раста

Мне вот тоже кажется я и Веру и Амри где-то видела, хотя всех представляла другими, так же как и вы))) хотя шарик маленький, может где и виделись)))

Вера
Раста

Сообщение было удалено

А какими вы представляли?)

Амри

Я ещё нашла в почте моя бабуля подружка по дому отдыха прислала

Амри

Ой Вера вы такая милашка вот реально видно что не задроченная у вас как у нас с растрой работа!!!да приятный человек видно что вы добрая ни злинки нет никакой.завидую вашему ровному лицу!!))

Раста

Вера, оттенок темнее, а год назад был светлее, но я крашусь, в тёмный совсем хочу, но не рискую, краситься часто придётся, я ж седая на 70 процентов. Прическа тоже почти всегда та же, у меня варьируется то каре, то лесенка, иногда хвост делаю, но длинные мне противопоказаны, ибо малы.
У вас девочки, хорошие волосы, видно, и видно красками не замучены. Любуюсь)

Вера
Амри

Сообщение было удалено

такая стройная!а какой у вас рост?Как я раньше хотела длинные ноги!)))По вашим фото создается впечатление,что вы себя в обиду не дадите

Вера
Амри

Сообщение было удалено

Да,мне по фото говорят,что я добрая,а в жизни не говорят)))))В жизни у меня ,наверное,маска защиты,жесткости.Не ,я не могу сказать,что я очень приятная)))Может,на фото просто-на праздниках,на расслабоне

Раста

Вера, вас представляла как бухгалтершу, такую строгую и справедливую в костюме тройка, с каре, ну более взрослую такую женщину. Вы такая рассудительная, а на фотографии просто девушка такая романтичная, воздушная. А Амри представляла как феминистку, и почему то с коробки кой стрижкой, в джинсах, а она такая очень женственная на самом деле ))) все красавицы, это правда.

Раста

Амри, на природе отличные фото!
Вера, кстати, я замечала, что люди со стервозным или недоступным видом, ну вроде по виду к таким не подойдешь, на деле мягкие и ранимые. А аки ангелы таки обычно в обиду себя не дают... У меня ведь часто бывало, если на первый взгляд человек ен понравился или мы с ним сцепились, то скорее всего у нас потом будут хорошие отношения. А если сначала понравился, то потом может стать врагом. У меня работает второе впечатление ))

Вера
Раста

Сообщение было удалено

Раста,у меня далеко не густые волосы на самом деле,папина порода,абсолютно прямые.А у мамы классные,вьются.И даже мои не крашеные пересушиваются быстро,так как тонкие.А когда обесцвечивала без бальзама вообще не могла

Вера
Раста

Сообщение было удалено

Ааа,наверное,так как я пишу кратко.Меня обычно бросает-я то серьезная,то еще ребенок.Да,Амри еще и модница)))еще и фотосессии у нее с топором)))

Амри

Волосы давно испортились(((Рост 172 был.ну да станешь феминисткой тут..Да кажется что в обилу не дам но это кажется я неборец просто создаю вид такой,играю я постоянно в какие нибудь игры

Амри

А мне стыдно за свои фотки.Все время видно как на фото люди как люди выглядят а я что то строю из себя.Это бессмысленно и смешно. это от пустоты в жизни.Да..Я никогда фото не любила я иам какая то странная-будто что то выпрашиваю,фу

Вера
Амри

Сообщение было удалено

Амри,хорошо образ создаете)))и еще кажется,что вы мужиками круть верть)))а вообще вы же можете резко ответить,я здесь в ветке замечала,как вы с другими)

Вера

Амри,такой же рост у моей подруги,как я ей завидовала)))

амри

Не, не было круть верть у меня тока 2 чела и было всего. НА СЛОВАХ Я ЛЕВ ТОЛСТОЙ А НА ДЕЛЕ- %УЙ ПРОСТОЙ😊

амри

Да ну рост какой то кому он нужен варенье с плки доставать

Вера
Амри

Сообщение было удалено

Я бы не сказала,что вы выпрашиваете,наоборот уверенно выглядите.Но это верно-от пустоты...вы думаете,что такую ,какая вы есть,-вас не будут любить,принимать.Но это забирает много энергии на само деле

амри

Я спсобна на одноразовый наезд,все после оружие складывается,игра-с

амри

Да тот кто заигрывает в камеру явно выпрашивает внимания,да у кого-у камеры. Просто глупо

Вера
амри

Сообщение было удалено

А моей подруге вечно ноги мешают-то в машине,то в театре всегда просила места,чтоб впереди проход и можно ноги выпрямить)))

амри

Вообще нет человеческих фото,я кстати фобию имею в зеркала на смотрюсь я себе уродиной кажусь замученной😂

Вера
амри

Сообщение было удалено

вы замолкаете потом?

амри

Да,замолкаю вспоминаю православие,прошу мысленно прощение,и пытаюсь загладить вину

амри

А чаще прошу в открытую

Вера
амри

Сообщение было удалено

просите прощения??

амри

Да а что тут такого😊😊 даже если чел был груб и я поддалась ярости прошу, да мне сложно,я оооочень берегу внутренее мирное состочние а после ссор оно портится ж

амри

Мне не сложно- хотела написать,

амри

НИкогда не оставляю открытым никакой спор.после спора всегда интересуюсь не обидела ли невзначай,или просто глворю что то примиряющее огонь,до тех пор пока не посувствую покой ситуации

амри

А что вы так удивляетесь,думаете комплекс жертвы?

Вера
амри

Сообщение было удалено

нет,это не комплекс жертвы)просто очень редко люди просят прощения,обычно все гордые

Вера
амри

Сообщение было удалено

вы не хотите,чтобы человек на вас обижался?

амри

Гордость хороша поджаренная,с румяной корочкой😉

Вера

Я ,наверное,потом поведением показываю ,транслирую,что я не права или еще что-то,но вслух не могу

Вера
Раста

Сообщение было удалено

Так я ,Раста,вас тоже такой представляла)))))а вы довольно миловидная)

Амри

Я всех миловидными представляла потому что у меня вме на свете холесенькие прехолесенькие. Все таки я думаю мой герой эпатирует про *** он телефон случайно ьелый купил и прям переживал что не по мужжски.Да..В лице есть что то римское структурированое

Амри

Вера не хочу чтоб обижался,не хочу чтоб никто не возмущался в отношении меня,ну и вообще не хочу чтоб мне таеже прелетело