Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …
МЕНЯ там ни одно успокоение не успокоило,ни одно.
На победишь.
Вообще не тронуло ничего.
Амри, а мне нравится когда приводят жествие примеры, на том же победишь, кто-то нюни разводит, а кто-то фактами бьет. Ведь помимо людей, которым реально тяжело ,есть туппые малолетки с несчастной любовью в пионерлагере... Им надо приводить такие примеры, что никто не заплачет, когда будешь валяться в экскрементах.... И это правда. по сути... Мужикам уж точно будет пофиг
ЕЩЕ ГОВОРЯт в гробу уютно спать😊на норку похоже😂😂
Сообщение было удалено
Ага)еще удивительно,как утопленники сначала снимают одежду,обувь,аккуратно складывают и топятся
РАСТА да пусть приводят,ежели им помогает...
Мне лишь поможет как в анекдоте-"на фабрике мягких игрушек сшили настолько милого мишку,что все бросили работу и устроили обнимашки"😊😊😊😊
Вера, а были же и реальные примеры летаргического сна, когда людей хоронили, а они оказывались живыми. Я читала воспоминания одного писателя, давно правда, в какой-то газете. И поскольку это писатель, то повествование о безысходности в могиле под землей живого человека вызывало мурашки по всему телу. И тоже что-то пересмотришь волей-неволей, читая такие истории... Даже по Библии самый страшный круг ада - для лишивших себя жизни. Даже убийство другого- меньший грех
Раста,так в одно время закапывали и оствляли вревочку с колокольчиком,вдруг проснется он под землей
Сообщение было удалено
Амри, какая прелесть. Мне кажется, что вы настолько молоды душой, что представила руки мира, которые должны вас обнять и вынести из любого огня. Мне прям стыдно иной раз ,какая я прожженная грубая и ценичная баба...
ВОТ МНЕ АМЕРИКА чем нравится,у них принято так просто подойти к человеку и сказать"а давайте обнимемся? " есть кстати пранк на ютубе,обнимаем незнакомцев
Сообщение было удалено
.раста вы точно такая же,вам просто кажется,вы подустали.
Вы вроде даде на медвежонка похожи😘
Сообщение было удалено
Вера, я представила это ужас, просыпаешься как со сна, а ты в гробу и звенишь в колокольчик со страху до утра, пока сторожь не услышит... а пока тебя найдут ,миллион дум передумаешь... Мне кажется, так же страшно еще в одиночной камере перед смертным приговором, особенно, если ты не виновен...
Сообщение было удалено
..
Я бы позвонила и сказала:"алоуу сэрр,Бээриммор,овсянка готова? "😊
Можно реп выстукивать по крышке.😂
Сообщение было удалено
да фиг его знает,какие они..вроде улыбаются,вежливые,придут на помощь...а душевности в них нет.и часто улыбка-это фальшь
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Амри, а вам я желаю этой детской непосредственности не терять, это такая редкость. Я считаю, мир просто обязан вам показать путь выхода из кризиса. Я правда уже давно не видела такой открытости у людей, даже школяры уже в шкуре с иглами
Сообщение было удалено
Вера, вот! Фальшивая улыбка. Вот знаете, иной раз наш русский или украинский иван обматерит, пошлет в пешее эротическое, а потом разорвет свой последний калач и поделится, а еще оствит ночевать и даст совет. Кстати, многие улыбашки на поверку оказывались ну крайне непорядочными людьми....
а сейчас можно мобильный оставлять)))есть еще фильм.Один солда просыпается в гробу закопанный,американец.С мобильным.И начинает по нему звонить своим.общаются они все время.тие уже вроде поняли,где он,спешат на помощь.А у него уже на него песок сыплет,вот вот и его засыпет.те уже говорят-вот вот ,мы тебя щас откопаем.а потом говорят-извини,тут здесь тебя нет.и все конец фильма
[quote="Раста"]Спасибо большое! Амри, а вам я желаю этой детской непосредственности не терять, это такая редкость. Я считаю, мир просто обязан вам показать путь выхода из кризиса. Я правда уже давно не видела такой открытости у людей, даже школяры уже в шкуре
..
ВВЫХОДтам же где и вход😊
Сообщение было удалено
..
ТА ЧЕЛОВЕК сам пл себе фальш. Сам порой думает кто он и какой.
Уж лучше усьановленная форма вежливости чем откровенное варварство варвара😊
Сообщение было удалено
))))Амри,еще рано,надо здесь выход искать
Сообщение было удалено
Э, нет... Даже если вас съели, то выхода как минимум два ))
Сообщение было удалено
Не надо думать зачем жить. Просто живите. Сейчас у Вас такой период. Найдете работу - будет другой. Отвлекайтесь чем угодно. Если неохота никуда ходить, телек смотрите. Старайтесь гулять по 30 минут в день хотя бы.многим непонятно зачем и как жить.даже семейным и с детьми. Даже еще непонятнее.уж поверьте. Это склонность личностная. И это надо преодолевать. Просто живите и все
Вам хоть в 37 "пришли" такие мысли, а мне 30 и уже((((
Ну что за отчаяние? Руки, ноги на месте? Голова? Нужно строить личную жизнь и все. Оглядитесь вокруг. Возможностей полно, надеюсь вы автор живете в городе?
Сообщение было удалено
Я в 30 лет помню, занималась первоначальным накоплением капитала, вернее кое-какое копье уже подкопила, бизнес хотела делать и горы готова была свернуть... Ух, прям как гром баба. А через год как разбитое корыто, в поисках смысла жизни опять))) Так что оно и не плохо раньше об этом задуматься
Сообщение было удалено
Эх, хорош совет, только миллионеров, да еще и танцующих на всех не хватит даже в городе))) придется выбирать из нечипоножек классом ниже среднего... обыдно!
Приветик всем! Девочки, ну как начало недели? Меня как-будто в машинке выстирали, иду домой вечером, прям перед глазами все плывет, такое ощущение, что сейчас занавес упадет, и вместо старинных особняков и сталинок военная разруха, а деревья осенью и так как войной убитые... И выйдет карлик-конферансье с возгласом спектакль окончен. А в электиричке мужик со слегка пропитым видом и почти академически поставленным голосом сегодня пел:
Ты не бойся,
боль не навсегда.
Вон уж стражник взял копьё.
верь,крест любовью дан
во спасение твоё.
И я пришла домой с каким-то ощущением, что выпила... Может давление шалит...
Ну вы Раста насмешили😊ничепоножек😊
У меня насало испортилось.Позвонила сокращенная полгода подруга не могущая рабу найти.И напугала меня что есть картошку и капусту,скоро по электричкам пойдет.
Пытаюсь отделить мух от котлет,понять где правда.
А то мне страшно.Иногда же не все так как говорят.
Что я знаю:
-ей 48
-у нее муж пенсионер и сын "мало получает"
-ипотека
-ранее искала зп на более ста,как я знаю
-ранее казалось что ищет она неохотно,как то вяло говорила о поиске,избегала темы,говорила о другом о сплетнях.
Я же пытаюсь сопоставить действительно ли так безжалостны к ней небеса..
Амри, ну меня, к примеру, если отсюда попрут, то придется снизить планку, волей-неволей. Но точно по электричкам не пойду, даже если была бы ипотека. Ну откладывать бы не получилось, это да... Все-таки в 48 лет при относительно нормальном здоровье можно найти за тыс 60, а это все таки не уровень по электричкам ходить. Если была возможность нелхотно искать работу при той же ипотеке, значит не последняя тыща из лифчика вынута, делите ее слова на два. Кому скоро буде нечего жрать бегает как в попу ужаленный и ищет выходы, а философствуют о ближайшей перспективе каши из топора обычно, когда еще жирок греет ))
Да нааерное раста
места себе от страха не нахожу... Опять нечистый подбирается к внутренеему миру.а может я дура блаженная..
ВЧера про обсесивно кумпульсивный сидром читала.
Что типа болезнь-возникает страх и требуются ритуалы по его очищению.
У меня вот страх и в голове всплывают слова чужие не к месту-"вот у тебя жир есть растресешь"-кажутся пророческимм.
КАК в дурке..
Амри, вам бы расслабиться. Я не шучу. Взять и могут в пансионат на два дня как минимум. Взять любимые уютные свитера или что вы там любите, погулять наедине с собой по лесу или полю, зайти в сельского церковь на службу или просто постоять. Откинуть все мысли, все равно если что-то надо пройти, то пройти придётся, никого не минет чаша сия... Выпить бокал хорошего вина, а ещё лучше глинтвейн. Все мы путники в этом мире, но иногда надо сделать привал на обочине.
Ах раста голосок ваш так хорош,очень сладко вы поете😊😘
А вот дееедушка ленин,хороший был вождь,а остальные вожди такие м%даки😊
Помните?
Вера вы там живы вообще и в принципе?
Что там у вас происходит?
Та жива.Ниче не происходит.Хочу на юмор шоу сходить,только не с кем.подруга с мальчиками ребенком пошла бы,но с деньгами туго.Пойду одна!😊надо же получать как-то эндорфины
Сообщение было удалено
Стишок вспомнила неприличный, позволите? ))
Разрубил березу на поленья
он одним движением руки.
Мужики спросили, кто ты?-Ленин.
И опиzdeneli мужики...
Сообщение было удалено
Вера, что за шоу? Стоящее? Я сужу по нашим юмористам, плакать хочется... единственное, на уральских пельменей 4 года назад ходила, было дело, за компанию, вроде ничего так, но неожиданно, ожидала опять тошниловки
Раста,я была фанатом Пельменей)))была на их концерте в Крыму в 2017).А то,куда хочу,похоже на старый Квн-молодёжный юмор и никакой политики!И билеты сносные.А ещё меня тянет давно в Киев.Может,съезжу в отпуске
Вернее в 2003😊
Это песня-все идет по плану😊😊
Блин вы такие нормальные люди..... 💐
Почему почему я не умею общаться на простые житейские темы😥😥😥😥😥
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Купила орехи грецкие 900 грамм 800 рябчиков
Звери
Всё идёт по плану
Автор: Е.Летов
Альбом: Всё идёт по плану
Границы ключ переломлен пополам
А наш батюшка Ленин совсем усоп
Он разложился на плесень и на липовый мёд
А перестройка всё идёт и идёт по плану
А вся грязь превратилась в голый лёд
и всё идёт по плану
А моя судьба захотела на покой
Я обещал ей не участвовать в военной игре
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда
Как это трогательно — серп и молот и звезда
Лихой фонарь ожидания мотается
и всё идёт по плану
А моей женой накормили толпу
Мировым кулаком растоптали ей грудь
Всенародной свободой растерзали ей плоть
Так закопайте её во Христе -
ведь всё идёт по плану
Один лишь дедушка Ленин хороший был вождь
А все другие остальные — такое ***
А все другие враги и такие дураки
Над родною над отчизной бесноватый снег шёл
Я купил журнал «Корея» — там тоже хорошо
Там товарищ Ким Ир Сен там тоже что у нас
Я уверен,что у них тоже самое —
и всё идёт по плану
А при коммунизме всё будет заебись
Он наступит скоро — надо только подождать
Там всё будет бесплатно,там всё будет в кайф
Там наверное вощще не надо будет (умирать)
Я проснулся среди ночи и понял, что -
Все идет по плааануу!
Сообщение было удалено
Я сразу вспомнила психиатрический термин нормальный невротик и что почти всех людей можно к этому классу отнести
Сообщение было удалено
Вера, обязательно езжайте. Не просто же так туда хочется, душа знает, что ей надо и в какой момент. Отпуск скоро у вас? Две недели стандартные?
Я тут целый трактат днем накатала, а письмо удалили почему-то. Хотя писала просто про несчастную работу, что привели к нам очередного бигбосса и мини боссы перед ним стелились, вы бы видели, и водички откроют и ручку дадут икомплимент скажут, хотя это мужчина, чуть ли не пятки целовали... И все у нас хорошо и все у нас работает. И регламент взаимодействия отделов у нас есть обновленный. И тут говорю я, давно ли? А что-это я его не видела, уже жду миллион лет, рабоать не могу нормально И что вы думаете, непосредственный начальник прям чичетку ногами по ножке моего стула отбивал, наверно, если бы можно было убивать взглядом убил бы... Но в этот раз мне вообще так ровно, даже странно, энергия на нуле... Просто смотрю как трезвый на пьяную компанию на этот цирк, по другому не скажешь
Сообщение было удалено
да,осталось 2 недели догулять в этом году
Раста,а это у вас совещание было или что?А как ваш непосрдественный начальник вообще,вас не достает?Конечно,у вас система и ее не сломать