Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …
Вобще я умею понимать и уступать.
А вот приступить к диспуту не со всеми.. Есои тока соьеседники генерируют мысли новые.. Ну вот вы например.
💐
ВЕРА Вы куда пропали,вы там не обидились? Я Когда пишу о чьи хто родителях чисто отвечаю своим на свои мысли.
Как бы.
Чтоб над чужими потешаться-ни в одном страшном сне такого не было😊
Сообщение было удалено
Так Амри, яи не сталкиваюсь с дележкой.Это я долгом назвала
Сообщение было удалено
Я знаю такую семью ,но это редкость
Сообщение было удалено
Ну как нет, амри, вы юмористка. А как же жена носки вяжет и ждёт мужа с войны, а муж добывает мамонта))) Знаете, это ещё дружба может включить в себя добровольное начало, а там где начинаются отношения полов, там уже всем должен. Я вот тоже не замужем, ибо не хочу быть никому ничем обязанной, а не потому что такую страшную не берут, ежели что)))) А кто готов выю гнуть, те все замужем)))
Куку💐
ТАК Я имела ввиду,что каждый трудится для семьи,а не как пенсионеры лапки сложили,если им есть чем помочь.
Чего делаете на вызодных девочки? 😊
Я лечу волосы,я лысею...
НА Расчетке огромный клубок как хорек.
КАждые два дня.
Сижу с маской золотой шелк а она не щипит,а должна она с перцем.
Перец растит волосы щдорово.
Сегодня искала вещь одну,нашла маму и спросила.
ВЫЛИЛИ УШат со всеми пожеланиями.
Иногда себя так жалко.
За что кому то так.
Ходила на почту она у нас переехала,блин.
Никого не прелупредив.
Была в ашане.
Очереди люди что то покупают покурюпают.
Нашла лак за 198 р,себастьян какой то,темно бордовый почти черный на собеседовпния краситт.
А ВООБЩЕ МНЕ грустно что меня нелюбят.
Это большое преступление по религии,равносильно убийству
Я не шучу.
Всякий ненавидящий брата своего-человекоубийца есть.(завет новый).
Это правда и земная и жнергетическая и кармическая.
Я не понимаю почему я учусь не кричать а кто то живет на всей своей воле.
Все таки,выбор за человеком
ВЕРА вы то там што делаете?
Кто хочет открытия.
Можете почитать а лучше послушать аудиокнигу рикша призрак р.киплинга.скачать можно на любом портале мп3.
ОТкроете киплинга.. Он психологом был хорошим.
Его рассказ о прилипчивой любви женщины в индии к англичанину.
Он послал ее и она умерла и преследовала его на рикше со словами.
Джееееек ведь это ошибка,это ужасная ошибка,у нас все будет хорошо!!!!!
На разные лады😂😂
И пропали.
Наше чудо фоточку сменило в соцсети.
Вышел комент и до меня дошло что за маяк на фото
НЕ Упадите.
Это часть собственной фазенды,перед этим площади газонов беседка с куполом белокаменная для влзвышенных особ и причал свой
А еще не хотите.
Это тот самый поселок где нувориши каждый украв разделили москву реку😊
Сообщение было удалено
ой,я сегодня практически дома целый день.И опять мечтаю съехать куда-нибудь.Кстати,для волос хорошо маску с коньяком
Я конечно фаталист, не спорю, но мне кажется из плохих волос хорошие ниак не сделаешь. Можно только скорректировать прической и придать объема укладкой. Тоже самое, что если фигура не модельная, то хоть умри в спортзале, пропорции не изменишь, что толстый квадрат, что тонкий квадрат )))
Только гормоны помогали для роста волос, но это вредно
Я вчера мыла полы, стирала шторы и постельное белье, пидорррасила кухню, в общем, есть же теория, где порядок в доме = порядок в душе ))
Пропорции можно скорректировать,расширить плечи у края без мыщц валиков,сузить щиколотки,увеличить икры,поднюять попу -будет класс я пробовалп
Ок, а как уменьшить икры и сделать талию? При чем не назову себя жирухой, когда худею до костей талии все равно нет. Можно даже на полной аскезе убрать живот, а талии все равно нет. Амри, насколько я понимаю вы высокая и изначально с пропорциональной фигурой, поэтому вам и потолстеть не так страшно и если поставите задачу похудеть, то придете к идеальной фигуре
Дп я высокая и стррйная была как серна горная😉😂😂
Ну все равно спорт коррективы вносит. НАПРИМЕР плечи широкие мне нравятся у женщины худые.
Уменьшии уже сложно,но можно если это было приобретено катаниями на великах,каблуками,пешеми шляниями по горам😊
Тогда они сдуются при общем похудении.
А ежели от природы то да....
ЭТО ТИП тогда ты в крайнем случае бейонсе.
Этож можно тоже обыграть икры такие.
Ея вот поэтому велик не люблю от него икры растут як у колхозницы,да и негоже женшине коленками махать аки аспид.
Я сейчас конечно троллю захотелось пошутить😊
Но в целом мне эстетическм не нравится вращения суставами на людях.
Также и лыжи.
НЕЗнаю я ахматова какая то😂😂😂
ТАЛИЯ уменьшается от странного упражения джейн фонды,типа махи согнутой ного на боку.
У меня так было.
Сообщение было удалено
Ой, амри, юморно пишите! А я вот вращаю суставами на людях, все равно данное природой не исправить, хотя бы "полетаю"...
сейчас то уже пофигу стало на фигуру, ну в общем-то, больше волнует уже именно здоровье, а так пусть хоть на толстых, но на своих ногулях )))
Амри, если талия изначально была, то ее можно и уменбшить и увеличить. А если не было... то только одеждой корректировать, или балахоны, полоска поперечная помогант, драпировки всякие на юбках на животе, щтаны с завышенной талией, комбинезоны. Вроде напялила и ничего еще тетя-мотя ))
Сообщение было удалено
ну гуще не сделаешь,так количество луковиц определено природой.Но состояние можно улучшить.И внутрь что-то попринимать,витаминчики,и масочки.И гормоны влияют на волосы.Купила себе Эльсев двухфазник для ттнких волос,мне понравился,придает густоту.
Сообщение было удалено
Икры растут от бега.У меня сразу,как только начинала бегать
Сообщение было удалено
у меня талоия есть,у меня все в бедра уходит,широкие
Я вот заметила такую ерунду, как только наведу в квартире генралитет, то сопли начинаются, заболеваю в общем. Или это момент очищения организма тоже, когда мы простужаемся, организм очищается. Или это некое предчувствие, начинаю убираться, когда чувствую, что заболеваю... Ибо вообще, если простыла люблю валяться на свежем белье, отглаженном, и чтоб полы намыты, пыли нет, кухня сверкает, прям какое-то извращенное удовольствие получаю, особенно, если в выходные. Единственное, надо срочно мне до вторника поправить свой нос, на работе болеть это уже ад....
Сообщение было удалено
Вера, я заметила, у кого талия, при широких бедрах, то довольно привлекательно смотрится. Даже мне, женщине, нравятся такие фигуры, не говоря уже о мужчинах, те балдеют... Фигуры песочные часы и гитара, когда уже даме за 30, всегда существенно выигрывают перед яблоком и квадратом. Вторые толко в молодости еще смотрятся, когда нет лишнего веса и тело в тонусе.
Я тут читала периодически ветку про матрицу. Тетки рассуждали о тайнах мироздания. И как бэ начинали за здравие, выдвигали нелепые теории, а некотрые и не совесм нелепые. Как бы даже приятно за людей, что мозг работает. А сейчас открыла, мама дорогая - красные трусы на люстре, Зеланд, меня муж развел на бабки, где моя кармическая ошибка.... Бабье - страшная сила ))))
Раста,а я уже давно форум не читаю.А я на выходных ниче особо и не сделала,какая-то апатия.Впереди отпуск-наделаюсь)))Вообще как-то хочется жизнь кардинально поменять,надоело все,топчусь на однои месте.На работе опять бесит,что он зп поднял персоналу,и теперь моя зп чуть больше чем у кассира.Тут еще с подругой разговаривала-с декретницей.Я ей еще жаловалась в июне,как у нас все хреново,цены растут.А она мне-да я наоборот вижу ,что некоторые и квартиры покупают.А тут меня спрашивает -тебе зп хватает,а то цены растут как на дрожжах?И она по этому поводу разговаривала с сестрой,а сес\тра ей-смирись.а как с этим можно смириться????
Смотрю и читаю про погибших у нас под колесами машины,уже 6 погибших.Их них вроде 5-молодежь.Да в это время-около 8 вечера там как раз момлодежь и шастает.те,которые с работы по старше уже дома.И все они какие-то талантливые,хорошие люди.Вот и как не верить,что забирают раньше времени как раз лучших
Сообщение было удалено
Вера, мне тоже так кажется. Сама знаю, часто такие светлые особо люди рано уходят. Хотя есть и другиме примеры, когда такие светочи живкт долго и служат утешением своим близким, друзьям... И в юности и в годах они смиренные, глубокие... Не знаю даже что лучше для такого человека, уйти рано или наоборот, задержаться в этом мире
Сообщение было удалено
наверное,смотря какая у кого жизнь)))хотя и люди по-разному ко всему относятся.Раньше у людей вообще средняя продолжительность жизни была-лет 35.Да и в 35-40 уже считались стариками
Что то вы проснулись прямо,приходится долго вас возбуждать😂😂😂😂
.
Да,вера,часто погибших описывают как талантливых,жто так принято.Вот умру я про меня напишут-великий мыслитель и побиватель начальников,родителененавидец и просто хороший человек.😘
Я стараюсь менеее юморно писать а то вдруг обидно прозвучит.
Почитаешь прямо все самые благородные погибают под колесницами.
А то что может внучка в дедушкой встречалась нестрашно.
Вера, да, тут был прикол на работе, тетя 35 лет прям убивалась, увидя седые волосы, просила подругу выдернуть их... Ну да ладно, я уже в этом возрасте имела 70 % седены, но это генетика ))) Но старухой себя не считала. А она прям загналась, неужели это старость.. Ребят, ну стыдно просто за людей.. Люди не только дольше жить стали, они какие-то более инфантильные что ли. Сейчас дети вон, до 18 лет в деда мороза верят...
По христианству -в чем застану в том и сужу,раз.
Дай мне смерть непостыдну и нелицемерну,два.
Все христиане умирать мечтают после исповеди и причастия,приготовившись,а не внезапно.
Внезапно умереть ничего хорошего,если ты не святой.
А Так на небо пойдешь в том состоянии души в котлром умер.
Внезапная смерть считалась неблагоприятной-по аналогии с скороспешным судом.
Ну это точно мы незнаем.
НО Раньше как то так все народы считали.
Амри, есть такая психологическая практика. Некролог по самому себе. Вот так представляешь, что ты откинулся недоброй смертью, все дела, собрались все любящие и не очень и надо подвести как бы итог всей жизни... Знаете, очень интересная техника, заставляет задуматься.... Еще мне нравится письмо себе от себя из будущего. Я не очень уважаю психологию, но вот эти две видела в фильмах и попробовала на себе, помогает ощутить собственное ничтожество как можно острее... Хорошо для суицидников, которым кажется, что они пупы земли, что мол порежу вены и мир вздрогнет, а тут приходит осознание, что мир даже не шолохнется....
Это в каждой молитве о смерте непостыдной,каж вечер она включена в правило.. А тут вы верите что умирать внезапно дело благородных.
Нетушки.
РАСТа представила,страшно только и стыдно за непомощь нуждающим.оч страшно,я ж сердолики покупаю.
СТАРЕЦ паисий вообще писал когда на войне был,пуля быстрее всего находила трусов.
Я вообще не очень понимаю, как можно подготовиться к смерти. У меня бабуля и в 90 не хотела умирать... Но пришлось, и это было избавление, конечно, ото всех ее болезней, немощей... Но был ли человек готов? Она то жила в придуманном мире, то думала о посадке огурцов и цветах в горшках.... Мне кажется старуха с косой имеет право застать и за обеденным столм и в бане, и это твоя личная уже задача, быть готовым всегда предстать перд высшим судом...
ДА конечно -"на каждый день.христианин в любой момент должен дать ответ как перед судом", НО И "дай мне смерть непостыдну"-также.
Поэтому готов то ты должон быть готов,но лучше смерть непостыдная,чем упасть лицом в суп перед.этим поругавшись.
Смерть это таинство,как пишут.
Сообщение было удалено
Сердолик: Не цветом мил мне сердолик, один лишь раз сиял он ярок и светит как смиренный лик того, кто мне вручал подарок. Боялся ты его дарить, боясь ,что дара не приму я, но я подумал в тот же миг - его навеки сохраню я. И если бы господь узрел всю глубь души твоей смиренной, он подарил бы мир в удел, затем, что стоишь ты вселенной (Байрон).
Вообще,считается,у христиан,что кто умирает после исповеди (как в принципе раньше и было) и после причастия (священники ко всем приходили, это щас забили и щабыли это)-то душа без мытарств идет сразу в рай.
Есть книга-посмертные мытарства блаженной феодоры
Там такой треш-по всем ее грехам провели.
Сообщение было удалено
...
БЛИИН кааакк красивоо💐💐💐💐💐
Спасибо Раста,какие слова красивые💐😘
Амри, ну а по мне вся смерть постыдная и некрасивая. Зачем вот это вот, легкие затыкать, ноздри выворачивать, стоны эти, асфиксия... Ну и рождение, скажу вам, тоже эстетизмом не блещет... Вообще неэстетичное тело, неэстетичная жизнь, какая будет смерть по вашему? На победишь, кстати, описываются способы более-менее красивого ухода, а потом идет развенчание, что все по сути некрасивые, при отравлении ядами болюешь и дрищ-шь дальше чем видешь, при повешеньи язык вываливается, ровно ак и содержимое кишечника, если вены режешь, то тоже в ванной кроме крове еще кое что плавает... Ну, простите, делать клизму, чтоб умереть красиво, тоже нелепо как-то...
И вообще считается милостью когда ты получаешь возможнлсть исповеди перед смертьб и причастия.а не внезапно скопытившись.
Внезапно умирают кто не молился не просил этого
Им же ненадо....
А другим надо...
Некрасива смерть,мне тоде самое батюшка сказал.
Но это всеголишь следствие тленности тела.
Все закономерно.
Но часто святые как то благородно умирали.Вот Пресвятая Богородица не умерла,а успела (уснула).
ТАК празник и называется Успение Пресвятой Богородицы.
Потому что верущие (это не про таких как я) не умирают,а засыпают,настолько все таинственно и красиво.
Вот к этому то и стремятся верущие.
Сбитым быть нехорошо.
Хотя есть такой святой которго растерщали львы-правда он об этом сам просил,за грех.
Сообщение было удалено
Нельзя выдергивать седые-еще больше будет.Когда-то бабка выстцпала(пчеловод).рассказывала что у нее вренулся свой цвет волос.а все почему?а потому ,что она мед каждый день ест.Хотя бы по утрам ложку в воде натощак выпить.и для жкт полезно,почему бы и нет))))
На победишь такие статьи читала.. мне этот сайт что то разонравился.
Бред,какое деле суициднику до кишок.
Умер и умер.липовая пропагнда.
И потом,что за чушь-ты победишь,жизнь война.
Озверели чтол,это мужик придумал? У женщин нет сравнения в психологии с войной!! Они просто ради другого борятся.
НЕЛЮБЛЮ ограниченную шизанутость.
Про мед верно,там медь-то что придает цвет волосам.
Сообщение было удалено
Раста,хорошаие практики.А я часто вспоминаю,читала,о чем люди обычно сожалеют перед смертью.Вообще есть жесткая практика,когда человека закапывают в землю,можно и в гробу.Он потом выходи как заново на свет повился))))А вообще я верю,что суицидники остаются между на земле,нге уходя в мир иной и продолжают мучаться еще больше чем прежде.Не нам решать,когда уходить.Хотя бывают и жесткие случаи,когда человек уже не может терпеть боль при какой-то болезни