Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …
[quote="Вера" message_id="62456991"]Раста,а это у вас совещание было или что?А как ваш непосрдественный начальник вообще,вас не достает?Конечно,у вас система и ее не сломать[/quot
Знакомство было с новым руководителем, призентация нового дяденьки на троне ))) Ну и как бы в процессе он начал задавать вопросы, вникать в суть. Ну и все мини начальники прям запели, что у нас все хорошо, мы большая семья, бодры, веселы... Не, ну я все понимаю, но зачем врать-то. Нового руководителя и брали по логикке, разгребать авгиевы коюшни и насколько я поняла, он в курсе, что жопитос в целом...
Начальник не достает особо, его и отсадили,но тут видимо его задело, не дала ему покрасоваться
Правильно,Раста,пусть нос не задирает)))Раста,так вы вроде не мининачальник,но вас тоже позвали?)вы как зам?
Вера, там всех позвали из нескольких департаментов даже, ну кто будет иметь с ним дело, чтоб друг на друга посмотрели. а потом пролетарии пошли на места, а он остался с начальниками дальше тереть ))
Потратили в общей сложности 1,5 часа. И это ведь не совещание, а просто знакомство... Совещания по сути тоже сотрясание воздуха, мне все время так жаль этого времени, хоть носки вяжи под столом
Вера, я тут больше даже удивлена себе. Обычно я в душе больше переживаю за все, за себя, за дело, за несправедливость. А сейчас с трудом сдерживала смех, когда он мне по стулу стучал)) Люди иногда так смешны, до жути
Раста,а он вам ничего не высказывал потом?Да,смешная картина,теперь будет вас боятся,а то новому начальнику нажалуетесь)))))))))
Странно что пост удалили раста,мне все время кажется кто то просто вредит жалуясь или вы не посмотрели и он не напечатался
Сообщение было удалено
Вера, нет, до сих пор молчит. И о том, что этот вопрос уже детально начали рассматривать на том собрании с начальниками, были поставлены сроки, и в принципе крайним оказался не наш отдел и в принипе мы молодцы, что озвучили и все в таком духе. Короче, недовольны все, в итоге надо собираться отделами и репу чесать коллективно, а до сих пор все ждали чуда, что само все нарисуется и рассосется )) Мне потом рассказали, что было на совеще. Этот молчит как карась
Сообщение было удалено
Амри, может и так. Меня удручает, то цифры набираешь, то картинки выбираешь, как-будто мы на сайте фсб))
Девы посоветоваться.предлагают уйти по соглашению с 2 окладами или жди как по сокрпщению.в первом случае ты гарантировано получает 2 ока и с 01 декабря на свои бобы идешь,либо сидишь до января и получаешь все это время простойные деньги за простой и на выходе в январе 1 оклад и потом через месяц второй и через месяц третий если не устроишся. Второй вариант по деньгам более выгоден плюс ты можешь искать 3 мес с нового года спокойно,а первый выгоден тем кто точно знает что устроится после нгсразу например.Хотя на те и на эти деньги можно прожить 3 мес после нг.Просто если ужаться,от второго варианта можт и заначечка останется,а в первом ввгода-если сразу устроигься тож заначечка будпт.Но я чето помятуя как я тогда рабу искала...Сколько времени..Да, я тогда не прям расшибалась в поиске,но и хороших вариантов не было правда.с одной стороны у меня ухарство-содрать с них все сейчас,забыть их нафиг и поверив в свои силы устроиттся сразу после нг(прямо чудо,да?) или тягомотно сидеть и по факту ходить за окладами при неустройстве.что говорит мне мое ленивое и возможно больное Я-что надо пользоваться случаем тесь по течению и отдыхать.Не забываем,что я и Бога вечно упрашивала дать отдознуть и что жта сит созвучна моему выбору-отдыхать пока можно.Что вам видится со стороны?Вы знаете что я в кризисной профысии работаю,в кризисном возрасте,когда таких омобо не берут
Еще сомнения в первом ты получаешь два ока уже сейчас,но и декабря ты брошена. А во втором случае,ты должна будешь встать на учет в ЦЗН (стояла,знаю),ходить в Цзн отмечаться,и тут есть риск элемента неожиданности со стороны Цзн (чисто мой страх)-что они отправят на собес на 15 тыщ куданить на зааолик и по факту случится риск что они зпхотчт меня взять и если я откадусь с учета меня снимут. Раньше меня никуда не засылали ходить,только звонить! Но могут же и перевороты быть в цзн. Это страхи,по фпкту моя подркга стоящая в цзн сейчас тож не ходит на собесы от цзн,дпже не звонит,2 и 3 окладв ей с легонца оплатили.К слову,2 и 3 оклад платит не цзн и не государство, а некая организация регулирующая нашу профдеятельность,страховщик скажем так.уже листовку разослали когда к ним обращаться
И дилемма-брать сейчас что дают и бежать отплеваашись от гадюшника морально с лжеувереностью,шо прям точно преточно я найду рабу в течении 4мес с НГ (ужавшись можно прожить) или уйти в январе получив на руки один окладик и живя ужавшись также как в первом варианте,получать больше но спустя время,шатаясь по ЦЗН в тревоге,но выдержав все тревоги и паники на выходе получить через 3 мес побольше чем 2 ока,но и гарантированно сидя дома отдыхая
То есть выгода состоит в одном допокладе.Полученном спустя время с учетом тревоги но и отдыха. И гарантии подстраховки на например еще и 5 месяц сидения возможного.
Мой коллега тот предатель говорит-на том свете отдохнем, мотивируя тем что нефиг отдыхать получила деньги отложи в кубышку и дальше работать.то есть это принцип -на том свете отдохнем.Но я не мужик и потом я жирная неплозо б позудетт а то люди пугаются И работодатели уже,то ьеременной кажусь то странной.
Хотя я их кубышку 2 окладовую никуда не приспособлю.Я это за два мес заработаю да и проем за 3 месяца.Невелики кубышки то
Амри, я бы ушла сразу с окладами, просто один оклад погоды не сделает. Не заню как в юридическом мире, но в жд разница в поисках, что до нового года, что после, примерно одинаковая, все видят и ждут годовые премии. С марта уже идет текучка. А если уходят в этот период, то из такой ж, что и премия не нужна становится... Можно отложить оклады как резерв и по бырику устроиться куда-нить на более менее до конца февраля, ну и параллельно искать что-то лучше. Я бы не стала на биржу труда ходить, мне просто эти заявления писать, бланки заполнять, отмечаться, ездить на эти вакансии, за три копейки, а за два отказа снимают с учета.
Амри, и когда последнию тыщу проедаешь, работа быстрее ищется. Я вам этого ни в коем случае не желаю, а желаю найти быстро и хорошую. Но по факту, когда есть лишний день, его так и подмвает провести бездарно, типа, я подумаю об этом завтра
Один оклад сделает погоду спокойствия на 1 мес а то и два лишних.не факт что я найду даже побыренькому, в моей сфере теперь придирчивы слишком опытные на быренькие работы не нравятся-у меня так было,не взяли сказали вы хотите у нас перевалочную базу сделать,а потом уйдет хотя я им пела как соловей возьмитееее согласна на меньшеее возьмите.Поразились и не взяли.У меня же инсайдерская профессия,там люди получают доступ к тайне комерческой и другой-перевалочность пресекается и отсеивается
Еще я невезучая.Долго ищу пожизни.в цзн стояла мне там даже Нравится!!! Все знакомое меня знают,гагага))))все знаю про это
Вер а вы что думаете
Сообщение было удалено
меня тоже эта катавасия действует на нервы!
Амри,это вам решать,как вам будет спокойнее.Мне кажется,с них надо больше содрать.А вообще в январе-феврале трудно работу найти
Купила билет,пойду одна!!!!)))она подруга особо их и не знает,у второй денег нет,она с ребенком.Мы на хелоуин ходили,она наскребла еле еле.Буду сидеть на втором ряду,но сбоку)))Я там уже оооочень давно не былпа,в том зале.А вообщемне нужна подработка,как бы ее найти.Денег не хватает.
Что такое-розовая селедка,знаете?
Нет а что это????
Сообщение было удалено
так вот вас и хотела спросить)))
Ну вы верунчик нашли у кого)))я и кулинария это ничто)))спасибо за совет нааерно молрать бы хорошо спокойнее как то...Фига незнаю что девчули выйдет..вы молодец что пошли за эндорфинами хоть и одна!!
Подработка можно гардеробщиком курьером
Сообщение было удалено
а шо делать)))надо выходить из зоны комфорта.Вот на концерт бы я не пошла одна,а тут могу,и в кино была два раза одна)))
Сообщение было удалено
надо поразмыслить над этим
Вера, ну и правильно. Главное, вам интересно. И не нужна компания Я кино люблю одна смотреть, а тем более если там что-то за гранью. Не люблю обсуждать мокруху, да и энергия не та уже...
Сообщение было удалено
Непросоленная с кровью? Или со свёклой? Сейчас чего только нет
я вот суп сварила огурцы соленые и вода и все мне нравиися.))
Я свинья вы таких не видели какая☺️☺️☺️Девочки,надо жить пока есть шанс радоваться ей. А не так как я писала вам о колеге-сразу в бой работа работа.вот цитата из евангелия -египетский царь давал евреям много еды и работы чтобы они забыли бога.по современному читай-душу.так без души и фигачишь как машина. Вот мне тут рассказали к весне еще одна структура сократится осень крупная из моего мира,точнее к нг.Вообще пипечик.Грустно.Планирую может сходить в цзн разузнать как там сейчас гоняют ли на собесы или в осереди посидеть и расспросить людей тайком
ну да радоваться...а мне ообще постоянно свалить отсюда хочется,перспктив вообще не вижу
Вера, в том то и дело ,что перспектив нет... Ну вот хоть убейся, хоть будь лучше всех, а толку? Я умираю на работе, чтоб достигнуть ну самых элементарных вещей, свое жилье, нормальная еда, пару раз в год позволить себе море и родителям помочь. Все. Что тут запредельного, от чего можно пищать? Это мой потолок, больше ничего не будет, будет если только хуже,а у кого-то это пол, они в 17 лет начали с того, к чему ты пришел на пятом десятке с потрепаной мордой и без здоровья...
Я что-то опять в депрессии. И мама разболелась, почти не ходит, врачи разводят руками, залезаешь в запасы свои, отложенные на старость, но нет гарантиии... У сестры мелкого на скорой забрали, с подозрениями на бронхит, она звонила, рыдает, ребенок кашляет как проклятый, а симптомов не было, не температуры, не насморка, смптомактика скорее на аллергию похоже, на астму, но не может добиться, чтоб пробы сделали. В палату не пускают. А до мужа не может дохвониться, он поехал к маме с утра и абонент не абонент. Девочки, еду сейчас ней, надо с врачами ругаться, пугать их уголовной ответственностью, сестра ж рот откроет, как подросток и руками только разведет, что за характер.... Меня уже всю трясет
Пока еду вся на нервах нашла тут ветку когда вы опустили руки, там примерно наши ситуации, плюс-минус. Люди из нищего детства, без особой внешности, а если со внешностью, то без характера, связей нет, поддержки нет, жизнь просрана. А им советуют найти свой путь, радоваться, что ты хотя бы ходишь и искать жениха за границей.
Не знаю, к чему это я пишу, наверно про перспективы... Как агата кристи поет в песне, нет его и не было, вот и с перспективами так же
Ты знаешь ведь я был змеей прополз по всем полянам но
В траве я не увидел никого
Плачь не плачь но я нашел простой ответ на твой вопрос
Нет его и не было
Ты знаешь я был птицей пролетел все облака насквозь
Но в небе не увидел никого
Верь не верь но я нашел простой ответ на твой вопрос
Нет его и не было
Плачь не плачь но я нашел простой ответ на твой вопрос
Нет его и не было
ТАК! Ну ка хватит депрессовать буренки-муренки,лисички-сестрички,и коза-дереза!!
💐
Вот все ваши депрессии от работы и заезженности.
Не приносят нормальные деньги в наше время блага.
Я не езжу на море,это я сама не хочу но и согласна с этим.
Самое драгоценное это время.Будет время придет и здоровье.
Вера ну скажите,есть своя комната?
Если есть то это почти все.
Что он делает ругается?
ОАста а вы вообще устали,умеете жить просто а работа вам диктует что вам надо много.на улице шум гам и диктовка!. Вы одна то бываете?
Ну нлги не ходят это еще не страшно!! Рак хуже.
Ну посидит дома у вас же папа есть,чай не одна.
Теперь.дача я так поняла отпала,ну должон ж человек о бытии подумать не наматывая круги?
НАДО, надо все таки о душе думать,либо сам либо жизнь заставит!
Кто сам не хочет будет вынужден,не доводите себя до такого!
ВСЕ ХОРОШО!
Мальчика жаль,бывпет и пневмония без тепературы.
ТУТ НАДо сросно искать ее!
Говорят бывает такая пневмония что на ренгене не видно!!! Почитайте!!
НАСТАИВАЙТЕ.
ВЕТКУ знаю я там сама пишу.
Ну про уныние.большая удача найти мудреца что скажет почему так.. Они их не имеют и потому незнают.
И думаб мудреца они искать не будут.
Я считаю ропот увеличивает беды,я думаю это опасно.поплакал и ладно.
Вы посчитаете что я куку😊 но я начала пить перекись водорода по неумывайкину😊
Все можно изменить.Меня лет 30 унижали,а потом когда я стала верущей,смягчила видимо ма, поступками видимо,и у нас мир.
Раста,в больнице добивайтесь и ругайтесь!А воолбще лучше бы ,что б был свой хороший педиатр,и который подсказывал,как на этих врачей у вас нажимать.Я тут столько случаев опять страшных понаслушалась! Раста,я про перспективы у нас в стране.Ну заработаю я стаж на офиу зп 35 лет и что??????все равно нищая пенсия..Мне рассказывают,что в Италии даже не гражданин этой страны проработав несколько леи официально рассчитывает на пенсию,а у нас б....только со стажем 35 лет!!!И то неизвестно,может,к тому времени страна распадется.да и вообще наеб...как и наших родителей.Ну какие у нас перпективы?????скорое все поедут работать за границу,так как здесь негде буде,каккая на хххрен позитивная психология???кто сейчас ворует,так те и свалят и будут за границей припеваючи жить.Идет одно разграбление,никакого развития
Амри,своя комната-это не все.И мама сейас живет в моей,хоть она и работает все время.
Ага не все😊 вы с мучителем можетп жить лет 30 в комнате?
Напрммер с папой.еще как все!
ВЫ знаеиюте сколько в москве лоботрясов? Днем гуляют стада неозабоченных
Не все же им жить за счет налогов трудящихся.
Государство тебе обещает заботу,хреновую,если ты был причастен государству.
Дашь на дашь.
А Если нет,то ты кто ему,надо тогда расчитывать на те источники из которых тот жил,непричастный государству.
Человек невольно причастен тому или иному гомударству,и вправе жить или на своем бизнесе/доходах или стать причастным государству ходя на работу.
Сообщение было удалено
в праве?а я что-то другое говорю?
ЗОтя 35 лет это слишком забубено.
Наркоман павлик придумал.
Сообщение было удалено
.
Да я незнаю я потеряла ход беседы и просто философю на свою тему😊
Ну и если типа ты не работал на благо родины типа и родина для тебя уродина😊
Однако😊
Интересно тогда а что длать тем у кого стаж меньше? Вот реально какой выход? Без шуток
Если на у такое ввели значит начался процесс гибели государства и это не шутка.
Война не исключена