Гость
Статьи
Не знаю, что делать со …

Не знаю, что делать со своей жизнью дальше

Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …

Гость
13 176 ответов
Последний — Перейти
Страница 147

Здравствуйте автор, для начала можно пройти Тест Бека на депрессию. Если она есть, можно обратиться к психологу с этим запросом.

С одной стороны работа с психологом - это возможность помочь себе в состоянии отсутствия жизнерадостности, с другой, это возможность получить опыт значимых отношений, где вас принимают, понимают и стараются помочь.

Так или иначе, в подобной работе много жизни и честности.

Ищите того, кто вам откликнется, даже если с первого раза не найдете.(если конечно решитесь)

Раста

Амри, то что в России люди несчастливые, это да. Но у нас так сложилось исторически,то революция, то перестройка, то железный занавес. Мы просто генетически не умеем расслабляться и получать удовольствия. Мы ждём подвоха и дожидаемся. Про рай в других странах... Знаю примеры и со знаком плюс и со знаком минус. Кого-то на руках носят, а кого/то гнобят и детей уже не вывезти и страны. Ну а дауншиферам везде хорошо, и в Так, и в Индии. С пустым карманом вообще вряд ли и мужа найдёшь не в районе трущеб... Кто уехал за просветлением, те да, довольны, многие русские остаются служить и жить в ашрамах. И знаете, там духовные о вы, махараджи, они реально улыбаются всегда, они тебе рады, тебя не осуждают и тебе хочется стать лучше просто на уровне ощущения и сразу. Я в восторге от этих людей. А наши батюшки даже внешне суровы, страшно подойти, и свои же грехи грузом встают, и кажется все в твоей жизни грех....

Раста

То, что надо все отпустить вы правы! Это единственная истина. Знаете, в Индии как говорят, чтобы выйти из колеса сансары и вечного страдания, надо умереть ещё при жизни. Нисаргадата махараджа говорил, я с'ел этот мир и мне не надо больше думать о нем

амри

Как говорится в притче и радуюший и печалящийся оба в равном славят Господа.я про суровость согласна,но раста я забываб об этом,учитывая эффект свободы и легкости луши после исповеди.за это ощущенип я готова на оооочень многое.это не дает ничто и значии Богу угодно через суровых батюшек действовать.это неоспоримый для меня факт

амри

Я то еще тот революционер имогу вполне умственно переть против батюшек и еще как! Но все мои аргументы после причастия и споведи разрушаются,эта сила выше реально логики...

амри

У меня не,сбывается одна надежда,не о любви,и это меня гнетет сильно я все время в оппозиции.пожалуй это едиственное что мне надо.😉
Вот это и я была б счастлива и ничего больше не попросила б.
То есть мне нудно одно.

Вера
Раста

Сообщение было удалено

Ага,еще Исус терпел и вы терпите) А я слышала,что вся наша литература построена на страдании)любовь -это страдание и т.д.,быть счастливым -это плохооооооо.Раста-а как это служить,ому служить и зачем??росто я такое слышала в йога студии и не понла,зачем в наше время кому-то служить?я не принимаю несвободу

амри

Так вера вы все равно всю.жизнь кому то служите,родакам,на работе.тут так устроено.кому то служишь.наверное без служения это пустота,вакуум,

амри

Людям нехватает радости,а у нас все по старинке,на,старый манер.нам нужно лекарство радости,я тут против теории страдания точно

Раста

Девочки, мы рождены в теле и как минимум по этому не можем быть абсолютно свободными. Родители, дети, работы, социум делают нас зависимыми вдвойне. И знаете, все можно сделать пылью, можно распрощаться с комфортом, можно жить в шалаше, можно ходить летом в сланцах и зимой в валенках, воду пить. И с этим можно смириться. Но когда твои дети не доедают, когда родители болеют, а лекарства купить не на что, с этим уже примириться нельзя. И тот, кто примиряется, а не ищет путей решения, о том складывается не самое хорошее впечатление. И по мне так, такие люди еще дальше от просветления ,чем сумасшедшие мамаши. Мы не можем быть свободны на земле. Я сама поборник свободы, но мы привязаны гирями, и так или иначе, мы чему-то или кому-то служим. И как бы не хотелось это отрицать, это так. Освободиться при жизни - архи сложная задача, махараджей еденицы, увы... и чаще всего они бездетны и реализовались когда уже много лет как похорогнили обоих родителей. Как-то так.

амри

Раста Вера просто такой человек, в постоянных поисках рассуждения.😊💐При том она все понимает,просто ради интереса снова и снова с одной и тоже теме с разных бочков подбирается😉😘она тоже философ😊
Вера так что у вас там с начальшей,остыла?
Тут на ютубе посмотрела видео детей о том как их гнобят в школе и пончла что уровень агрессии воозрос значительно.
А ДАЛЬШЕ ЧТО будет с нимм.. .
Девочки вот прикиньте отпуск я даже не гуляю.
Что вы наверно подумаете о мне.
У МЕНЯ какое то бкссознательное состояние,присмертное какое то.
НЕ МОГУ стоять.
Искала думала чтож за причины.
Пока решила железо жрати,вроде оклемалась или это слвпадение.
Вообще про железо пишут что при дефициие ты как труп,я вот неверю чтотто...
Вот говорят хор железо тотема,гемное,так оно стоит 500 ре,эио как вопще.
РАСТА ВАШИ СЛОВА тут к месту,о цене жизни.

амри

Я вот никак не могу принять такой факт.у нас на работе давно,девушка 32 лет умерла дома одна.Никого нет.32 года одна.Накануне сокращениц.Я,все думаю и думаю,совпадение или самоубийство.
Диагноз острая сердечная недостаточность.
Якобы.Но я слышала чтр и самоуб бывает такое с такими симптомами.

амри

Раста в итоге то вам зп подняли? Авралы отошли?

Вера
амри

Сообщение было удалено

я не служу никому,а работаю.А там служат за тарелку супа и свободы вообще нет

амри
Вера

Сообщение было удалено

Где там то? 😉
Незнаю работу по другому службой зовут.
А разница лишь в цене оплаты😂а так один фиг по моемк😊

Вера

))))Амри,да,у спокоилась сразу на след день.Поняла ,что неправа была.Поэтому и успокоилась.Она не по делу на меня налетела.Вообще меня бесит само положение дел.Еще зп у меня и у кассира была одинаковая(хотя я тут работаю лет 10,а она года три),просто сотрудница подняла вопрос и глав бух пошла к дир,так бы она не пошла.Зотя причитает иногда,что он нас не ценит и надо идти за зп.А чтио ей....ей 60 лет,и она получает еще пенсию не плохую по нашим меркам ,помогает дочери с внучкой.Нет,я ничего не говорю,она заслужмила.И по-хорошему должна больше получать,так как он с нее требует.Просто ни на какую работу бухгалтера не возьмут без опыта работы,без знаний,еще и на собеседовании погоняют.А кассира возьмут и без опыта!!!!!!!Еще и сколько нам надо читать и знать(законодательство у нас меняется с бешеной скоростью).И поэтому апатия.У него на менеджеров денег не жалко,и продавцы больше получают.короче,надо этот вопрос подымать или валить.Просто видишь,куда деньги уходят...

Вера
амри

Сообщение было удалено

та йоги где-то ,не знаю,может,какому-то махарадже.Вот что он им скажет,то и делают.А я могу еще поспорить.Амри,это на это работе девушка или на той?ну вообще от сердечных болезней могу скоропостижно.Хотя у вас диспансеризация,вроде проверяют всех.да тромб оторвался и все,их не выявишь вроде ниакак.Я тут сморю про вред сахара,все,надо уходить от него.Тут недавно купила попробовать макфлуре в макдаке-еле доела,такой приторный,а сколько в нем сахараааааа

Вера

Оказывается,мексиканцы-самая тучная нация в мире

амри

Вера а вы представьте вот что.Юрист это не просто знание законов,а их между просим норм,много,это еще знанип судебной практики,без которой,тоже нельзя ибо она у нас как ни странно иногда на 1 месте.это тоже огромнааая база!!! Это человек компьютер.так этого мало,нужно еще иметь правовое понимание,основ теории права,чтоб понять логику законодателя в случае коллизии норм.
Мы решаем сложнейшие задачи касающиеся недвиги,юрлиц,физлиц,наследование,расчеты,все виды гражданско правовых договоров-это все я применяю в своем месте работы.Мы лазеем безконца в аконы и практику.НАШ Мозг кипии и производии сложный продукт профессиональный.
И вот рядом сидит бухгалер сотрудник по проверке уплаты комиссии по агенским договорам и получает туде зп что и я.
Обидно.ОНА просто отслеживает начисление и уплату по заранее старой как мир схеме,никуда не лазает,сидит не потеет.
Вот это обидно

амри

Девочка на той работе,я рассказывала вроде.все равно,меня гнетет что она так и не увидела счастья.а она реально добрая,добрая от природы,не то что я.я по моему как была подлая так и осталась.

амри

Мексиканцы тучные.вы б знали какая я жирная😂😂😂
Сегодня пришла ВЕРА,а у меня одышка звуковая ра всю силу голоса.😂😂

амри

У нас нет дспатиризации.....
Это тока в госучреждениях наверно.
А С ЧЕГО девушке в 32 года умирать от сердца..
И какое совпадение,накануне волны сокращений в ее офисе

амри

Кассирам ВЕР,наверно за нервишки приплачивают и ответственость.за это всегда накидывали.

амри

Сегодня про маньяков почитала из академинтереса.
Все таки правда,подлымм рождаются,это некий дефект в мозгу.
Я из неблагополучной семьи скажем так (морально больше неудачной)и уде с детства видела разницу между благополучными девочками и мной.
Они были тихие,умиротворенные какие то.
Я же была коноводила,пеппи длинныйчулок.
МЕНя терзали преступные намерения😂
Возжигание костров,скрепки кнопки на дороге,выпрашивание денег у прохожих для прикола
И ПОЧЕМУ то им жти идеи в голову не приходили.
А все потому,возможно,что мой па нестандартная личность,вообще нестандартный,мыслитель,с дикарскими наклоннрстямм😂😂

амри

Мне понравился ролик Немагия про пусть говорят-тема,смерть жанны фриске... Интересно было б вашемнение😊

амри

ВидеоОбзор#2 - Наигранный Прямой Эфир (MDK, Жанна Фриске)

Вера

Амри,да я смотрю на нашего юритса ,вообще удивляюсь-как у не все помещается в голове.Но она в принципе всообще все помнить и знает почти из всех сфер)))У нас в бухгалтерии тоже все меняется.Это хорошо,что наша главбух еще отслеживает,каждый день просматривате новости на сайте.Ее даже директор раньше заставлял проекты законов читать.Эти дебилллы постоянно что-то меняют,то запятую в налоговой накладной уберут,до добавят,то еще хххрен знает что,типа из-за этого экономика улучшится,и мы в этом дерьмеце копаемся,лишь бы не скучали,называется.Моя пордруга из-за этого пошла в экономисты.Отчеты меняются еще постоянно,приходится с программистом их дорабатывать,программу дорабатывать.А кассирпришел и ушел,как на заводе отработал смену и все и голова не болит ни за что.Короче,не ценится у нас квалиф труд и образование
Кстати ,показывали мексиканце-они выпивают газирповки 2 литра в среднем.Они даже младенцев кокаколой поят вместе с грудным молоком!!!!у них очень высокий процент диабетиков

Вера
амри

Сообщение было удалено

Та че вы подлая???)))а если посмотреть с другой стороны-благословенная смерть?не мучалась,наверное.И уже в лучшем из миров/Не факт,что она бы счастье и познала

Вера
амри

Сообщение было удалено

Да че ей себя убивать из-за работы???а я думала,у вас у всех даиспансеризация

амри

НЕт просто,Вера,она не из философов точно,замуж хотела поди вся домашняя такая как веселая булочка.И тут умерла.незнаю может невыдержала,потом у нее никого не было.хоронили ее чужие

амри

Типа убийство от того,что и так ничего нет,а еще и последнего лишают.

амри

Чувствую внутри что я подлая😊просто бывают подлые которые подлости просто не реализовывают😂

амри

, Вера,а кока кола иногда спасти может.
Вот пришла я,жирная,с одышкой домой и ноги подкашиваются и ощущение ясное-кока кола!!!
Выпила и будто заново родилась!!
Там же кофеин это не просто сюсипуси.. Я кофеин не потребляю,упадок сил он лечит.

амри

Вера,скажите,среди вашего окружения и вы,многие могут себе позволить креветки покупать неск раз в неделю!? У нас в россии недостаток йода,селена.
Говорят потому все мы уроды и нездоровые.
Я тут думаю,как,как живут пенсионеры,малоимущие.
Что без йода и селена???
У вас такде?
Говорят на У,типа бедность,но там вме дешевле с др стороны.
Видели почем семга,300гр 600 ре.
Это вообще не преступленип против нации,а?, девочки?

Вера
амри

Сообщение было удалено

не думаю,от этого н умрают.Вон люди в тяжелой епрессии не мирают.А вот сердце-запросто

Вера

Амри,вообще я кречветки только на море беру свежесваренные)))а в магазине не ееру-их выращивают и кормят антибиотиками.Селен и йод можно и так принимать.А по поводу йода...это еще вопрос,недостаток его у вас или избыток.У нас пенсии в основном 1300,на одной пенсии не проживешь,многшие работают.Тем более у большинства неофиц зп и пенсию насчитывают небольшую.А в 90 годы вообще все на рынках работали.

амри

Креветки оказываются,могут жить в кристально чистой воде тока,смотрела аквауримистов.

амри
Вера

Сообщение было удалено

Я думаю она что то приняла,суицидальное,списанное на сердце потом

Вера
амри

Сообщение было удалено

амри

Креветки оказываются,могут жить в кристально чистой воде тока,смотрела аквауримистов.

да,ладно))я их сама ловила в заливе черного моря и мидии собирала,какая там кристально чистая вдруг)))Амри,когда на работу выходите?

Вера
амри

Сообщение было удалено

ну это бы,наверное,вскрытие показало.Слышала ,даже люди с пороком живут и не знают.Блин,в кои то веки решила к эндокринологу в отпуске сходить,а она в вотпуске,ну хоть узи сделала

Раста

Мне зарплату так и не подняли, конфликт так и не решили, а ещё и озадачили новым проектом... Я, правда, со следующей недели уезжаю в Геленджик, на две недели, и возможно, и не выйду больше, попрошу трудовую доставить курьером)))) Заодно и креветок свежих поем) Замороженные не люблю, бестолковые, а то, что ещё минуту назад плавало, а сейчас ты уже вкушаешь- самое полезное!

Раста

Амри, у вас и самокритика! Так нельзя, где подлость? Вы вообще очень душевный человек и постоянно слушаете свою совесть и себя вините. А инфаркт может быть просто инфаркт или тромб просто тромб. Человек что-то познал, миссию выполнил и его выдернули. Или, как вариант пошёл не по своему пути, а совсем в дебри, пришлось сворачивать насильно... Я тоже считаю, что неплохо умереть быстро и не старой клячей, став обузой даже самой себе. Родителям ее сейчас страшное испытание, а ей хорошо, избавилась от своих проблем. И да, тромбы, анивризма, могут быть и у молодых

Раста

Я к тому, что sрваная работа, где у тебя даже не должности, а так, вряд ли стает причиной для самоубийства. А вот стресс может спровоцировать разрыв аневризмы, разрыв сосудов, кровоизлияние, ещё как может

Раста

А что там про Жанну? Просто сил нет и времени смотреть сейчас. Скажу просто по теме, что в любом случае неправильно, что все трут про ее болезнь, у родных горе и никому это не надо. Уже и время прошло, ушёл человек, шоу из этого делать некрасиво. И причина всегда свыше, и образ жизни, привычки, ЭКО тут не при чем. Или надо тебе это пойти или нет и что-то другое тебе готовят....

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

_________Приятно, что в мире так много фантазеров! Автор пишет "осталась без работы" а ей тут же совет "купите машину!" Люди! В каком же благополучно-безоблачном измерении вы живете, если не можете представить что такое НЕТ ДЕНЕГ... приятно за таких, кто совершенно не видел реалий жизни....

амри

Раста напишите как ниб ваш ход действий по геленджику,начиная со времени пркупки билетов.очень буду благодарна💐

амри

Куда едете как избежать опамности и грузин приставучиз,куда где красивее,это отель?

Вера
Раста

Сообщение было удалено

Вот меня тоже возмущает обссывние темы Жанны.Да кругом умирает куча детей,людей,и никто им не помогает.Ну понятно,что телевидение делает деньги,но солько можно....Она там переворачивется в гробу.И вообще для кого эти дебильные передачи снимают,для пенсионерок??рейтинг же есть все-таки.Так еще и Шепелев с е родитлями выделваются,все внука поделить не могут

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Меня зовут Арсений, я являюсь потомственным магом и экстрасенсом. Могу помочь Вам в решении Вашей проблемы. Пишите на arseniy.mag@yandex.ru пообщаемся.

амри

Так вы посмотрите то видео про жанну там как раз идеваются на темой мусолиния ее смерти.не пожалеете.это сарказм жесткий

амри

Это жеский стеб в формате видеоряда.также советую у Немагии ролики "Бабкина,пошла на..й", "сатанизм пугачевой".
Но про жанну,круче😂😂