Гость
Статьи
кто решил жить один, …

кто решил жить один, жалеете ли?

Или все нравится, как проводите время?

автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как это, решил? Развелся или вообще решил не жениться? Или от родителей съехал? Или пинок под зад получил? Вы бы уточнили.

Гость

если есть свой доход, умеешь приготовить поесть и убраться, то в любом случае жить одному лучше, независимо от пола, если еще и жилье свое, то вообще класс!!!

Гость

Это прекрасно, наконец-то я живу одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в са. А в старости?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Плохо, конечно, одной, иногда жалею...хотелось бы рядом быть с хорошим человеком, но это из разряда фантастики.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Дааа это точно. В наше время хороший мужчина из ряда фантастики. Уж лучше одной меньше геммора будет

Гость

Конечно, лучше одной. И себя сохраните, и нервы будут в порядке. Не могу ни смотреть, ни слушать подруг, которые живут со своими уродами, рожают от них, терпят их неадекватных матерей. Себя потеряли, разговоры только о том, какой он козел, какая свекровь *****. Это страшно.

Гость

Не жалею ни одной минуточки. Общения хватает за день, вечером хочется тишины и покоя. Книжку новую почитать, по магазинам пошататься, на концерт сходить и не видеть это существо на диване, тупо уставившееся в телевизор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в старости... Моя мама всю жизнь прожила с отцом очень плохо, постоянные крики, ругань и угрозы, что когда дети вырастут -разведемся. Ну в общем он жил типа ради детей, а она точняк ради штанов в доме. Ну естественно так и на разведись, а нам с братом почти по 50 лет. Отец превратился в овощ, ему более 80 лет, а мама за ним ухаживает -кормит, моет, ***** убирает. Ну вот это то, что вы хотели знать про старость. Я не понимаю на фиг такая жизнь, и на фиг такая старость!!! Я сейчас одна. И вот когда прихожу в пустую квартиру и никого рядом -грустно, хочу замуж. А вот как вижу жизнь своих родителей -не, на фиг.... Так же пришла жизнь моей бывшей свекрови... Последние 3 года ухаживала за лежачим свекром, остатки здоровья угробила. Похоронила, но жизнь то и у неё практически закончилась... Вспомнить хорошего в жизни им обеим нечего... Зато замужем были, перед соседями не стыдно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабы часто одни в старости, не зависимо от количества детей и мужей до неё.

а не скучно, жить одной? не представляю, как это, приходить вечером в пустую квартиру, где никого нет, не с кем поговорить...

Гость
Solie

Сообщение было удалено

скучно с собой?( это значит вы пустая и неинтересная- даже самой себе...

Яна

Согласна. Мне, например, с собой никогда не скучно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

Не заблуждайся, чудо пионерское. Время - не проведёшь. Это оно тебя проведет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему?

Гость

Неее одиночество это не мое 100%. Мне лучше с любимым, и с котиком )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это элементарно: не потому, что мужа не было, были, но или много пили и умирали, или находили более молодых/удобных и уходили, а женщины оставались и растили детей, мужчину больше не удалось встретить, некоторые и не хотели, потому что хлебнули в браке достаточно, так и старились в одиночку..

Гость

Много знаю людей кому туго пришлось в старости, с возрастом и это те люди которые вообще не вступали в отношения и нет даже детей что бы присмотреть. Недавно в скорую доставили бабушку, одинокая, возраст за 60, тревогу забили соседи но не сразу. Она упала в каридоре, шла пена и зо рта, она не ела ни чего неделю и ходила под себя. У меня есть знакомый, в 50 потерял всë, большие доходы, вниманте женщин и друзей и всë потому что стало подводить здоровье, сохранять хороший уровень жизни оказалось невозможно. Как то он заболел, была лихорадка, мобильник в другой комнате а он не смог поднятся. Пролежал три дня без еды и воды, под туалет пристроил бутылку. После этого ему стало страшно, сейчас не хочет оставатся один, хочет семью и детей, но поздно. Почему то отсутствие семьи остро ощутимо с возрастом, вы много видели успешных, здоровых и счастливых пенсионеров🤔 Все мои бабушки и дедушки тяжело болели, а дети за ними присматривали. Две бабушки и один дед, последние годы были и вовсе не ходячие🤷‍♀️

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: