Или все нравится, как проводите время?
Как это, решил? Развелся или вообще решил не жениться? Или от родителей съехал? Или пинок под зад получил? Вы бы уточнили.
если есть свой доход, умеешь приготовить поесть и убраться, то в любом случае жить одному лучше, независимо от пола, если еще и жилье свое, то вообще класс!!!
Это прекрасно, наконец-то я живу одна.
Сообщение было удалено
А в са. А в старости?
Сообщение было удалено
Плохо, конечно, одной, иногда жалею...хотелось бы рядом быть с хорошим человеком, но это из разряда фантастики.
Сообщение было удалено
Дааа это точно. В наше время хороший мужчина из ряда фантастики. Уж лучше одной меньше геммора будет
Конечно, лучше одной. И себя сохраните, и нервы будут в порядке. Не могу ни смотреть, ни слушать подруг, которые живут со своими уродами, рожают от них, терпят их неадекватных матерей. Себя потеряли, разговоры только о том, какой он козел, какая свекровь *****. Это страшно.
Не жалею ни одной минуточки. Общения хватает за день, вечером хочется тишины и покоя. Книжку новую почитать, по магазинам пошататься, на концерт сходить и не видеть это существо на диване, тупо уставившееся в телевизор.
Сообщение было удалено
А в старости... Моя мама всю жизнь прожила с отцом очень плохо, постоянные крики, ругань и угрозы, что когда дети вырастут -разведемся. Ну в общем он жил типа ради детей, а она точняк ради штанов в доме. Ну естественно так и на разведись, а нам с братом почти по 50 лет. Отец превратился в овощ, ему более 80 лет, а мама за ним ухаживает -кормит, моет, ***** убирает. Ну вот это то, что вы хотели знать про старость. Я не понимаю на фиг такая жизнь, и на фиг такая старость!!! Я сейчас одна. И вот когда прихожу в пустую квартиру и никого рядом -грустно, хочу замуж. А вот как вижу жизнь своих родителей -не, на фиг.... Так же пришла жизнь моей бывшей свекрови... Последние 3 года ухаживала за лежачим свекром, остатки здоровья угробила. Похоронила, но жизнь то и у неё практически закончилась... Вспомнить хорошего в жизни им обеим нечего... Зато замужем были, перед соседями не стыдно...
Сообщение было удалено
Бабы часто одни в старости, не зависимо от количества детей и мужей до неё.
а не скучно, жить одной? не представляю, как это, приходить вечером в пустую квартиру, где никого нет, не с кем поговорить...
Сообщение было удалено
скучно с собой?( это значит вы пустая и неинтересная- даже самой себе...
Согласна. Мне, например, с собой никогда не скучно)
Сообщение было удалено
+100
Не заблуждайся, чудо пионерское. Время - не проведёшь. Это оно тебя проведет
Сообщение было удалено
почему?
Неее одиночество это не мое 100%. Мне лучше с любимым, и с котиком )
Сообщение было удалено
Это элементарно: не потому, что мужа не было, были, но или много пили и умирали, или находили более молодых/удобных и уходили, а женщины оставались и растили детей, мужчину больше не удалось встретить, некоторые и не хотели, потому что хлебнули в браке достаточно, так и старились в одиночку..
Много знаю людей кому туго пришлось в старости, с возрастом и это те люди которые вообще не вступали в отношения и нет даже детей что бы присмотреть. Недавно в скорую доставили бабушку, одинокая, возраст за 60, тревогу забили соседи но не сразу. Она упала в каридоре, шла пена и зо рта, она не ела ни чего неделю и ходила под себя. У меня есть знакомый, в 50 потерял всë, большие доходы, вниманте женщин и друзей и всë потому что стало подводить здоровье, сохранять хороший уровень жизни оказалось невозможно. Как то он заболел, была лихорадка, мобильник в другой комнате а он не смог поднятся. Пролежал три дня без еды и воды, под туалет пристроил бутылку. После этого ему стало страшно, сейчас не хочет оставатся один, хочет семью и детей, но поздно. Почему то отсутствие семьи остро ощутимо с возрастом, вы много видели успешных, здоровых и счастливых пенсионеров🤔 Все мои бабушки и дедушки тяжело болели, а дети за ними присматривали. Две бабушки и один дед, последние годы были и вовсе не ходячие🤷♀️