Я оочень ленива,из-за этого постоянно все откладываю,хотя столько планов(
Я даже заставить встать с кровати себя не могу.
Все делаю какими то порывами. То бегом-бегом все дела переделаю,то …
а по-мне, так это вы не ленивая, меня вот это "выйти замуж" страх ввергает...деньги там, не деньги, а хочешь-не хочешь поесть ему нужно, дома раз сижу, на работу не таскаюсь - значит и следить по факту-то за хозяйством мне нужно будет, не он же после работы будет пыль тереть, и уборщиц на сор на столе вызывать тоже не будешь...вот и получается одно за другое, уже ком целый..эт себе я пустой огурец покромсала, морковки помыл, а мужику такое поставь, ага)) да мне еще пару раз такие попадались, мол кого родить хочешь типа...после этого только побега моего дождаться им осталось..муж мне кошмар, а если еще и ребенка..я в осадке просто)
Да нуу, я в замуже отдыхаю, насчет еды - готового полно же, куплю и бывает выдаю за свое, как будто я приготовила, потом муж сам часто готовит. Я как то начала фрилансом заниматься, статьи писать, так не успевала к сроку никогда, но зато всегда есть повод мужу показать что занята) А при этом 1 статью могла писать недели 2-3) а сейчас вообще бросила это давно уже, уже больше полугода наверное, а муж все думает что пишу иногда) Еще к нам помощница по хоз-ву приходит 2 раза в неделю. Я кстати так и питалась салатами когда муж в командировке, когда еще помощницы не было. А муж приезжал и начинал готовить что-то сам. Правда я в сексе не ленивая, секс мне нравится, тут я никогда не ленюсь
А мне еще лень краситься по утрам,хотя надо,не двадцать уже)И волосы не крашу,лень их подкрашивать.
а вообще я и не думала,что есть такие же ленивые как я)))
Сообщение было удалено
мне 23. я тоже ленива. нам работать надо! я когда работала был какой-то ритм что-ли, была энергия, я с утра и на пробежку летом успевала и убраться и обед заранее сготовить. а потом работу потеряла и уже много месяцев тупо лежу на диване блин, дома *****, желудок испортила уже одноразовым тяжелым питанием и фаст фудом. нельзя так жить, хочу в первую очередь себя бегом занять может энергии прибавится. а работу всё найти не могу ((
Я два года не могу найти! Или не хочу О_о
Сообщение было удалено
Да, убрать тоже не могу себя заставить(( не смотря на лень я ужасная перфекционистка. Делать все идеально. Поэтому вся энергия у меня уходит быстро на одно дело. Посуду надо хорошенько вымыть, чтобы в зубчиках вилки не осталось ни крошенки еды и так далее, убрать тоже по всех углам, везде пыль смести. Не могу остановиться пока не будет идеально. В итоге сил нет хоть падай. Поэтому каждый раз и начинать не хочется из-за этого, как представлю всё чистить
Сообщение было удалено
У меня пуховик висит пылится в прихожей))) убрать не могу грязный, постирать надо, а стирать лень, поэтому завис)))
Сообщение было удалено
Такая же фигня.Хочу чтоб было все идеааааально,а делать лень.Но вот если впрягусь во что то одно,то с упорством маленького идиОта делаю,а потом падаю.Но прежде чем что то сделать,нужно себя долго настраивать.(Неправильно это.Затоооооо плаааанов громадье.))
Сообщение было удалено
Какие мы одинаковые ))) А у меня ветровка с прошлого лета висит! Тоже нужно постирать, а я ленюсь. Весной носила вязанную кофту, только бы ветровку не стирать!
А еще у меня тоже окна 5 лет не мыты. И ванную я раз в год мою. А унитаз только муж чистит, когда ему надоедает, что он у нас черный внутри.
Ужас. Прочитала и сама себя испугалась.
Но у меня есть оправдание. Я и так много делаю: хожу на работу, готовлю, мою посуду (муж помогает во всем). Так что пока обязательные дела переделаешь, уже некогда браться за необязательные. На себя ведь тоже время нужно, чтобы отдохнуть хоть немного и развлечься.
Сообщение было удалено
Лично мне, это жить не мешает)))
Я такая как есть.
Так живу, как хочу. Мне так комфортно. И никого это не парит (моя лень)))
Лично мне, это жить не мешает)))
Я такая какая я есть.
Живу так, как хочу. Мне так комфортно. И никого это не парит (моя лень)))
Сообщение было удалено
когда я работала,я приползала домой, ела фастфуд и ложилась спать. Это был какой то бесконечный кошмар.на выходных вставала в два, пока раскачаюсь,так и день пройдет.
Как уволилась,сразу куда то ходить начала,с мужем познакомилась.
Короче, да, когда нет стимула вставать на работу это плохо, но у меня не так много энергии,чтобы работать и еще успевать жить(
Сообщение было удалено
а куда вы прям ее убираете?))
Я просто пртираю и ставлю на полочку повыше, а летнюю спускаю.
Сообщение было удалено
плюс много!
Сообщение было удалено
научите в сексе не быть ленивой, я тупо лежу. Это ужасно, даже муж намекнул-что с тобой?
Стыд.((
Сообщение было удалено
просто мотивация недостаточна;)
значит можете себе позволить.
Сообщение было удалено
Моему 11 месяцев. Оправдываю себя этим)
А вашему?
Я тоже перфекционист. Договорилась с собой так-встаю, Переделываю пока сонная все дела. Полы мою, посуду, массаж ребенку, пыль протру.. Так в полу обмороке и не сильно напряжно.
А потом можно в чистоте лениться сколько угодно, хотя бы комфортно.
Еще много гуляю с ребенком. Вроде делать ничего не надо, а полезно))
В общем, хитрю как могу.
Перед мужем стыыыдно. Честно. Но это мои тараканы. Он то работает, еще приходит над своими делами работает. А я...когда мы с ним познакомились у меня была куча планов, а сейчас..пффф. Вечно уставшая, вот хочу хоть что то стоящее начать делать.
хоть язык выучить, хоть образование еще получить.. А начать не могу. (
Рассказываю:,сейчас с ребенком на массаже была. Выходит мальчик. Лет 10. И маме -мааам, я устал так...
ахаха...на массаже устал. Все. Отдаем ему медаль главного лентяя.
Кстати, я тут подумала, нам девушкам еще можно это простить, но ленивый мужик..оО
Сообщение было удалено
Когда работа есть - жить некогда, когда работы нет - жить не на что)))
То же самое у меня было. Приползти домой с работы и лечь спать. Никакой жизни не было, в выходные тоже лень было куда-то с друзьями собираться. За два выходных я на диване сил набиралась на следующую неделю)))
Сообщение было удалено
Ахаха а ему ведь всего 10))) а ещё школу заканчивать, сдавать экзы, дальше учиться, работу искать))) бедный ребёнок))) в свои 10 я была ещё беззаботна и счастлива и не чувствовала усталости
Сообщение было удалено
Оооо,только они (мужики) так не считают))
Сообщение было удалено
Я в верхние отделы шкафа)) а то ведь пылится( кожа ладно, а замша пыль очень собирает(
Сообщение было удалено
Я убираю в коробку, а коробку в шкаф. Ну, то есть по идее должна бы убрать, но мне уже 4-й месяц лень это сделать. Потом обратно ж доставать придется )))
Сообщение было удалено
Ой, на язык не советую вам время тратить, если только в профессии это прямо сильно не нужно. Достаточно среднего уровня, чтобы кое-как объясниться могли, и ладно.
Вот у меня страсть к изучению языков. Не скажу, что полиглот, но 5 штук я на разном уровне знаю. Плюс еще 2 мечтаю выучить. А толку-то от этого знания? Да никакого! Разве что для самой себя приятно.
Сообщение было удалено
Мужики в своем большинстве все намного ленивее нас.
Самые ленивые - это бородатые мужики. Еще у Джека Лондона это прочитала, потом на своем опыте убедилась. Еще Лондон в какой-то книге написал, что никто из бородатых мужиков не разбогател на Клондайке. Это ж надо куда-то идти, копать, добывать. А им даже собственную физиономию лень изредка побрить ))
Сообщение было удалено
вас кто-то обеспечивает,что вы дома сидите?
Сообщение было удалено
интересно, хотя сейчас за бородой нужно ухаживать. Не просто жп она отросла и ладно, они ее стрегут как то. В любом случае мне не нравится)
странен сей факт (что мужик ленив). Тут узнала,что у дворян даже порядок такой был-женщины спят на час дольше (даже девочки), чем мальчики и мужчины.
так то)
Сообщение было удалено
и вы себя лениво называете?
я один то еле еле выучила. Учу с пяти лет, да и класс гуманитарный, в институте много пар было. А я дуб дубом. Объяснить могу что то , но примитивно..куда годы ушли.. Мда
Сообщение было удалено
Сейчас какая-то повальная мода на бороду. С бородами ходят даже пацаны, у которых три волосинки растёт.
Сообщение было удалено
Моему 2.7 )) шило то еще)
Не знаю за какие заслуги мне судьба подарила такого мужа, но он единственный человек, который реально верит что я делаю меньше чем другие потому что сильнее устаю. Просто считает что вот такое у меня здоровье. Сам может поспать 6 часов и весь день носиться, отработать часов 10 и потом пойти гулять с ребенком, и отлично себя чувствует. А я как размазня постоянно, хочу лежать и чтобы меня гладили)))))))))))) Но ничего, мы уже 8 лет вместе. как он рискнул на мне жениться не знаю, сейчас то я уже ничего, но перед свадьбой не очень завидная жена была, вообще ни черта не делала
135 - это я
кстати мне приходится учить язык, потому что переехали в Польшу год назад. Но мне так тяжело дается, просто ужас. Только вот спустя год начинаю хоть немного говорить. Повезло что я юности выучила английский до хорошего разговорного уровня, тогда усваивалось все это лучше
Сообщение было удалено
Вам очень повезло,что вас муж понимает)))
У меня тоже подруга есть.у нее часто энергии нет.Может даже утром встать ,одеться куда-то,понимает, что энергия ушла,и раздевается.Ее никуда не вытянешь.муж не может вытянуть просто прогуляться вечером.особенно это усугубляется в жару.
Сообщение было удалено
Встала утром, дочь надо в садик вести, а лень. Я мужу говорю: — Отведи ребёнка, полтинник дам. Тишина. И тут дочь: — Давай сотню, сама уйду!
Сообщение было удалено
А мне бы было лень их учить.Вот англ думала нормально выучить,на курсы пойти.А потом думаю-а зачем он мне?Где необходимость,и пропадает стимул)))
Сообщение было удалено
как анекдот)))
Сообщение было удалено
Да это он и есть)))
Есть два вида лени: 1) Пассивная — не хочется вообще ничего делать. 2) Активная — хочется побыстрее от всего отвязаться, и пойти лениться.
Вот все таки в этом что то есть.))
Сообщение было удалено
а второго когда планируете. Вы же троих хотите?) я уже сама не знаю, сначала была с мужем заодно. Да-да три. Отлично!
а теперь... С сомнением. В беременность просто лежала целыми днями. Ну тогда оправдание было)))
муж один в один. Мой тоже спит меньше меня,еще и бодрый. Правда ест много. Это к тому,что мне готовить надо много и вкусно.
Сообщение было удалено
Я тоже учила английский в школе 10 лет, и ничего в итоге не знала.
Я написала, что учу языки. На самом деле я их не учу, для меня это не труд. Я в них "играю". Ну не знаю, как вам лучше объяснить. Вот кому-то фильмы интересно смотреть, а мне интересно листать учебники и грамматические таблицы, читать тексты на других языках и слушать иностранную речь. Я так развлекаюсь. А в процессе игры знания прилипают.
Я никогда не делаю упражнения, не делаю переводы, мне это скучно. Я читаю тексты, даже если почти ничего не понимаю. Зато сколько радости, когда что-то понял!
Сообщение было удалено
А у менч наоборот активность летом...просто энерджайзер..а вот зимой и осенью промто готова в спячку впасть и целыми днями лежать на диване....
Сообщение было удалено
когда я работала,я приползала домой, ела фастфуд и ложилась спать. Это был какой то бесконечный кошмар.на выходных вставала в два, пока раскачаюсь,так и день пройдет.
Как уволилась,сразу куда то ходить начала,с мужем познакомилась.
Короче, да, когда нет стимула вставать на работу это плохо, но у меня не так много энергии,чтобы работать и еще успевать жить( как у меня!
Сообщение было удалено
Второго муж уже давно готов планировать))) но я не могу, я тоже всю беременность лежала, а сейчас такой возможности нет, а я помню что во время беременности моя лень умножилась на 10 наверное)))) Даже не знаю... Не раньше чем через пару лет наверное. А третьего разве что на старости лет уже)))) у меня еще есть проблема - больная спина, я сына на руки вообще не поднимаю, только если сама сяду то беру
149 - я
Сообщение было удалено
ахаха..молодец какая))
Сообщение было удалено
так вам витамина д не хватает. Иногда можно в солярий сходить,когда совсем плохо
Сообщение было удалено
я боюсь большого перерыва, уже лень будет) мы хотели разницу 3 года. Да и молодой легче переносить.
В 40 я наверное совсем не готова буду повторить.
Можно в сад сына отправить,а потом тоже спать)) ?
Правда что в Польше много Мирославов?.. (недавно спросили не поляк ли сын))
Принимаете в клуб? )))
Я вот со своей Ленью не борюсь - она больше меня.
Сообщение было удалено
так вам витамина д не хватает. Иногда можно в солярий сходить,когда совсем плохо мне нельзя солярий (