Гость
Статьи
Ленивые,как …

Ленивые,как живете,боретесь?

Я оочень ленива,из-за этого постоянно все откладываю,хотя столько планов(
Я даже заставить встать с кровати себя не могу.
Все делаю какими то порывами. То бегом-бегом все дела переделаю,то …

Мари
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же наркотик)))Вы ж привыкните

Гость
Менты из Пятницкого

Сообщение было удалено

)))))

Гость
manish

Сообщение было удалено

А он в аптеках продается?

Гость

Я кстати от своей лень очень быстро все научилась делать. Полы каждый день мою и готовлю каждый день. Гуляю с ребкнмо каждый день.. Но это все такое...быстрое. Все уже до автоматизма доведено. Встала быстро все сделала. Сижу. Скучно.спать хочу. Погуляли. Пришла.устала..от прогулки..,
Сплю очень много. Иногда могу 12 часов спать и не выспаться...кошмар.
А вы работаете?. Я то дома сижу,
Из диагнозов у меня только давление низковато.
работой не назвать, 10 пост мой, там писала, под заказ беру не стандартную живопись, изготавливаю с душой ее и со вкусом, беру дорого, работаю часов десять в неделю, не больше, этим и живу, квартира своя, ну как своя - бабкина, в самом центе, так на аренду/ипотеку ничего не трачу.. а давление вы в точку, мне ВСД еще лет в12 ставили, давление верхнее у меня тоже капитально низкое до 60 грохается порой, я пардон, до толчка бывает восьмерочкой дохожу, не то что погулять) инвалидка) 30 лет, все сижу жду когда сонная одурь сойдет с меня)
все же это прекрасно,что у вас есть дело,что то важное,куда вкладывается смысл. Творчество. Еще и доход..я , к сожалению, могу только для себя это делать, а для себя..лень![/quote]

мне самой случайно торкнуло, давно еще, как поняла, что под начальство со своим характером в жизнь не подстроюсь, вот и стала думать как выкрутиться, без денег-то тоже как жить...оно ж не профильное, не по диплому...а ломать себя иногда тож приходится, срок ж у работ примерный есть, я поставлю ценник Чёрт знает какой, а потом скажу, простите, господа,на вумане трепалась...уже вижу веселье будет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Редуксин попробуйте, он же сибутрамин, родственник амфетамина, дает бодрость и отбивает аппетит, бегать можно не переставая весь день и жрать не хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

был у матери случай на работе, сотрудники наркоконтроля были на выезде, пропали...их искать...нашли на соседней улице с отделом, опробовали продукт...но там медленный был...такие пибитые были, лентяи))

ленная
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже творческий человек...может мы не ленивые, а "иные"?

Гость

Если нет энергии,это может быть кроме ВСД еще и щитовидка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верно-верно, но он тож рецептурный, без рецепта не купить, а вот рецепт - вполне!

ленная

Я уже себе ежедневник купила. Написала план на неделю.
Боюсь этим и ограничиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни я давно уже его юзаю, к тому ж я провизор по специальности, меня порошочками не напугать, любовь с детства ( мать зав.аптекой пол жизни отработала), а чего только не жрала за жизнь)

Гость
ленная

Сообщение было удалено

фиг его знает, раз все так говорят, можт и так

manish
Гость

Сообщение было удалено

А что пить? Чай, кофе пью . А толку? Я уже не рассчитываю ни на что. Сегодня просто тяжелый день был, думала не встану. ничего, встала , а тут и тема на вумане такая .
Причем , я не очень возрастная, мне еще и сорока нет. Но дистония и очень низкое давление ( низкое, это когда 40 и ниже )у меня лет с 20и.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Еслиб ко мне ворвались менты с криками "лежать"!,"руки за голову!"-мне бы не пришлось ничего делать."

Гость
ленная

Сообщение было удалено

не хочу настраивать, но у меня уже три на полочке лежат...моего "железного" терпения мах. на 2-3 стр. хватило( ща пароли всякие дурные и логины туда пишу, так вообще не помню ни черта

Гость

Читала сейчас про лень. С точки зрения психологии это просто недостаточная замотивированность.
но мне иногда ночью в туалет встать лень!))

Гость
manish

Сообщение было удалено

если решишься, правильно все рассчитай, купи весы электронные химические, в любом магазине хим.реактивов есть, в т.ч. и в инете, и как раньше написала раздели на минимальные дозировки, постепенно увеличивай что-бы свою найти. ещё фишка такая у амфа - лучше натощак его есть, если чистого в-ва мало совсем по объему, клади под язык, усваивается лучше, кровь быстрее гонит...но внимательность для новичка - всё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мотивироваться тоже лень.Круговая порукассс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, если редуксин/меридиа то там по 10мг мин. доза в капсуле, ее открыть и пополам, с большего лучше не стартовать, мало ли какие у организма индивидуальные возможности, а если амф, то пробуй на язык - чем сильнее холодит, тем чище продукт, если сластит, считай сахарной пудрой разбадяжили, это важно учесть, а -то будешь больший вес считать, а поставка разная - с любой новой партии проба обязательна...не отчаивайся, короше, норм все будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ,наверное,так и есть.Для меня страх-мотиватор. В универе страх получить плохие отметки,на работе-страх увольнения и т д.)))

Гость

Вот хочу себя замотивировать похудеть.Не могу себя застращать,что останусь одна на всю жизнь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, добрый человек, буду пробывать, если найду, Просто, не знаю где искать и как, но буду, ибо много незаконченных дел.

Гость

а я не ленивая, но обломалась, травля - подставы - скандалы - одно за другим - даже родственники не выручили (что всем пох я знала, но своим О_о) выгорела морально в юные годы, ревела каждый день, шоок и по-накатанной... ощущение что все зря и ничего не хочется все бесполезно, ступор... оно изначально пошло, я одна исправить не могла, не помог никто и тяяянеееетсяяяяя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за рецептом на препы для похудения - в инет, редуксин фарм. завода озон можно прям в компе заказать...продукт купить в любом клубе, у уборной вечно барыги жмутся, только не говори им "скорость" сунут лсд, это не та тема, они в таблетках("колесах"), амф говори, всегда в порошке белом, можт чуть желтоватый. а вообще про незаконченные дела тут не шутите! вы чё! молодая женщина...стыдно должно быть, такое наговаривать на себя! а чай/кофе у нас у всех уже привыкание на генетическом уровне к ним, толку - ноль...а пугать будут побочками, эт да, я уж промолчу как хулаганила и с чем, Берроуз бы взмок) глаза боятся руки делают ) все хорошо )

затру-затрут, знаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не фигасе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

депрессия хроническая, тяжко это, попадала в эту трясину ...я не злопыхательница, но мне часто помогает оглядеться по сторонам, посмотреть как у знакомых дела, а там как глянешь...не буду даж говорить какой кошмар, это сейчас, наверно, у 90 % народа такие настроения, у многих вообще непоправимое, и тааак рано(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я без рецепта купила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да лан вам, не все местные - курицы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну эт фармазондша в настроении была. но по- хорошему, вот обойти пять аптек ближайших, сто процентов в одной продадут, можно просто купюру крупней класть, да что б девка помоложе за первым столом стояла, тогда свезет

Гость

ладно, девицы, силёнок всем и терпения) будет и на нашей улице праздник ) я отползаю...

Гость

Даа я думала я одна такая , а нас вон сколько оказывается ))). Раньше я ещё подвижнее была и убиралась каждый день и ковры чистила и окна мыла . А последние два года меня как сдуло. ЛЕНЬ. На все лень стало и сходить куда то и сделать что то . Благо сестра есть, она сейчас убирается ( мне стыдно конечно , но лень что то сделать ). Кстати и давление у меня тоже низкое 90/60 иногда до 55 падает , может как то все это связанно. Не знаю что делать даже , ведь так не пойдёт в 32 года как старуха себя чувствую. И жизнь так мимо пролетит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно , у меня вообще всё кучей валяется уже который год , ничего , прорвёмся )))

миссис дарси

Я тоже очень ленивая. Раньше вообще любимое занятие было полежать, замужем давно. А потом ребёнка родила и много дел появилось, но мне муж помогает много, ещё работает. А я почему-то все делаю как из последних сил, днем с ребёнком сплю обязательно, иначе хожу как зомби. Квартира у нас сейчас микроскопическая, а как уборку сделаю так с ног валюсь. Ещё знакомые все такие деятельные, мол я не представляю как можно жить и ничего не делать, ну вот а я представляю. Ребёнок это мое самое большое дело. Муж хочет троих, я не знаю как ему объяснить что я не справлюсь.
Лет 5 назад ушла с работы очередной, вечно ощущение было что работаю наизнос, хотя все делала лишь бы отделаться и поскорее домой пойти прилечь. Вообще сложно так жить, вокруг люди с утра до ночи бегают и бодрые такие, а я после прогулки с ребёнком уже лежать хочу. И окружающим же невозможно объяснить это, только упрекают таких как я. Типа это так легко взять под контроль, я и так стараюсь изо всех сил.

Гость

У меня темперамент такой, мне не лень, а просто нет энергии. Конечно, когда появляется мотивация, то эта энергия откуда-то берётся.

Гость

.

ленная
Гость

Сообщение было удалено

ктстаи. Как раз про это читала. Может вам поможет:
Лень худеть подразумевает скорее страх этих последствий. Например, человек боится ответственности. А похудение приведет к тому,что появится мужчина. Следствие ответственность. Вот. Поэтому на подсознательном уровне начинает лениться.

ленная
миссис дарси

Сообщение было удалено

прям про меня,дайте обниму! И муж тоже троих хочет))
не пропадайте. Расскажите еще что то. Мы так похожи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне хоть тут от лени польза.Готовить лень,питаюсь подножным кормом,как Агафья Лыкова,ягоды-коренья))

Ворона.

мне 23. я тоже ленива. нам работать надо! я когда работала был какой-то ритм что-ли, была энергия, я с утра и на пробежку летом успевала и убраться и обед заранее сготовить. а потом работу потеряла и уже много месяцев тупо лежу на диване блин, дома *****, желудок испортила уже одноразовым тяжелым питанием и фаст фудом. нельзя так жить, хочу в первую очередь себя бегом занять может энергии прибавится. а работу всё найти не могу ((

Гость
Ворона.

Сообщение было удалено

Я вот работаю,а толку то?У меня работа такая,что не поленишься,а в выхи .накрывает так,что могу пол дня в пижаме ходить и НИЧЕГО не делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет, коллега! У меня тоже зимняя обувь нечищенная в коридоре валяется. Я думала, я одна такая ))))
Как вы думаете, может уже и нет смысла ее убирать? Все равно через пару месяцев обратно уже доставать ))

Гость
ленная

Сообщение было удалено

Значит,обросла жиром,чтоб никто и не появился)точно.А ответсвенности я боюсь действительно.

миссис дарси
ленная

Сообщение было удалено

прям про меня,дайте обниму! И муж тоже троих хочет))
не пропадайте. Расскажите еще что то. Мы так похожи

:)))) ну пока что я так устроилась что меня никто за мою лень не гнобит, а раньше ужас был, родители всегда были недовольны конечно. Сейчас вот проснулась и сижу чай пью, жду пролива сил :Д а у вас ребенку сколько?

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Блин а я тоже не понимаю, как люди с ребёнком управляются! Мне для себя-то лень готовить и гладить, а прибавятся ещё вещи ребёнка! Помыть его, одеть..

Гость
Полина

Сообщение было удалено

может,активизируетесь для другого,а куда деться)Уже можно создавать клуб ленивых)А мне самое трудное-заставить поубирать в квартире,долго себя уговариваю

Полина
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже много страхов. Насекомые, клещи, боюсь всего мистического, оставляю свет в коридоре.

Гость

нашла клуб который мне подходит)) "клуб ленивых *****" ))))

Гость

ж=о=п под *

Миссис Дарси
Полина

Сообщение было удалено

Следить за ребенком в сто раз легче чем работать, потому что ребенка я люблю, ребенок для меня это самая серьезная мотивация в жизни. Ради него я поднимаю свою ж каждое утро. Но конечно все равно ищу возможностей лишний раз поспать или просто посидеть без дела. Просто все разные, я то ребенка хотела, знала что надо будет напрягаться, но оно того стоит )

Знаете когда я офигеваю, когда мне стоматолог рассказывает что у нее двое маленьких детей - вот это что-то невероятное для меня. Как люди это успевают -для меня загадка.

Гость
Миссис Дарси

Сообщение было удалено

Так работать тоже лень

Предыдущая тема