Я оочень ленива,из-за этого постоянно все откладываю,хотя столько планов(
Я даже заставить встать с кровати себя не могу.
Все делаю какими то порывами. То бегом-бегом все дела переделаю,то …
Сообщение было удалено
Прикольое у с развлечние)))
Сообщение было удалено
Думаю что особого смысла убирать зимнюю обувь уже нет.
Деффчонки,а кто что полезного сделал за сегодня?Ленились?))
Сообщение было удалено
А как же? ))
"Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать послезавтра?"
Я ленивая до жути, или больная просто, не знаю. Давление всегда было низкое 90/60 , без крепкого чая мне кажется не выживу, работала всегда кое-как,быстро уставала, и т.д. еще для кучи завела собаку большую, так и ее через силу выгуливаю , не работала 1,5 года, потому что как вспомню постоянный недосып,так жить не хочется, благо было на что жить...В общем ненавижу себя, часто раньше думала о суициде, на фиг я такая никчемная живу вообще....но решится на это не смогла пока что. Думаю какую профессию получить,чтобы работать дома и со свободным графиком, фиг знает как жить дальше.
Сообщение было удалено
на работу ходила))0
Все говорят о низком давлении. Похоже, причина в нем. Меня с детства зашатывало. И 60/40 нередко бывало.
Сообщение было удалено
ну у меня когда было 90/60,я еле ползала,а это так ваще
90/60 - космос!
А я сегодня делала лениво лениивые вареники. Вот так!
Сообщение было удалено
А я победила пылесос.Пол дня на него смотрела и сидя и лежа..победила ...Кто молодец?Я молодец!)))
Сообщение было удалено
А как же? ))
"Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать послезавтра?"
😂
Сообщение было удалено
я этим страдала. Даже план писала, сколько мне нужно откладывать,чтобы купить квартиру и сдавать ее.
Денег было бы мало,но я уже была согласна на все,лишь бы не работать.
Еще и с людьми не уживаюсь. Ранимая я, особенно во времена юности и первой работы. Еще и профессия была творческая, поэтому критика,критика,критика.
Как я из этого выбралась?
Встретила мужа. Честно. Не думала что так оно все решится. Не стремилась, но вот так вышло.Он свой бизнес открыл,а я "типа ему помогала") сильно сказано конечно)
Сообщение было удалено
Вот наверное истинная лень отличается от просто слабости здоровья.С таким давлением и правда не встанешь.Надо на это обратить внимание.Имхо.
А я победила пылесос.Пол дня на него смотрела и сидя и лежа..победила ...Кто молодец?Я молодец!)))
Я тоже эту фразу говорю себе, особливо в присутствии мужа.
Пылесос я не победила. Гипнотизировала пыльные окна. Но в связи с тем, что сталинка. Потолки 4 м, тащить стремянку, прислуги нет. Решила - фиг! Будет как тонировка от солнцаю А там глядишь, и дождик! Главное, к лени рационально подходить.
Сообщение было удалено
Я бы тоже не полезла.Я всегда себе говорю,что от грязи еще никто не помирал,а от чистоты не воскрес.А может нелинивых вызвать?Они вроде недорого берут.)
А может нелинивых вызвать?Они вроде недорого берут.)
Лень )))
Вот нас прочитает кто-то!! Ужаснется и...
позавидует...ттт )))
Сообщение было удалено
Я читаю,и ужасаюсь сама себе)))И что нас так много)
Сообщение было удалено
Да *****))И слева нас Рать и справа нас Рать...)))))Зато мы хитрые и немозгоебные.
А у меня подруга увлеклась флай леди-говорит,что так легче справлятьсяя с уборкой
[
Я читаю,и ужасаюсь сама себе)))И что нас так много)[/quote]
Здесь принято хвастаться другими категориями, как я поняла.
Ну, что ж, чем богаты... Мне особо жить не мешает. Любят и таких.
Сообщение было удалено
не легче. Читала этот сайт.
Какие то пыльные динозавры..
там вообще что то похожее на секту-надень обувь со шнурками, разбери кладовку, похвали себя,вычисти раковину до блеска..
это не для нас ахаха))
Сообщение было удалено
Кстати пробовала,не надолго хватило.Это хорошо когда одна живешь,а когда семья и работа)))Я леньледи...
Сообщение было удалено
Ага, секта свидетелифлайледи)
Сообщение было удалено
Но там вроде надо 15 мин в день уделять,чтоб не сильно напрягало
Сообщение было удалено
Ого! Целых 15 минут 0-0
Сообщение было удалено
ну это же немного)))вы же все равно что-то делаете за день
Ага, секта свидетелифлайледи)[/quote]
Зачёт по домоведению! )))
Сообщение было удалено
Я смайлик поленилась нарисовать
Сообщение было удалено
не ну я ,правда,сама не пробовала,лень с этим разбираться)))
Сообщение было удалено
Делаем...Диван на спине таскаем))Так то, что можно сделать за 15 минут,у нас растягивается на весь день.А может и вообще отложиться на неделю.)))В этом то весь проблемс))
я думаю, что лени не существует. есть проблемы со здоровьем, есть незаинтересованность, лени - нет.
Сообщение было удалено
Бляхенмухен,даже смеяться лень))))скобочки поставлю
Спокойной ночи, фаворитки Лени!! Нас завтра ждут великие дела!!!
Будем обмениваться опытом! )))
Сообщение было удалено
А я не сдержалась. Ржу над Вашим сообщением. ))))))))))))) Значит, я не так безнадёжна! )))))))))
Сообщение было удалено
спокофнойц.завтра жара. Буду работать над загаром...лежать!
А работа то будет идти))
Сообщение было удалено
Ну и хай себе идет.Доброго пути.))
Сообщение было удалено
Спкн.Блин,даже спать лень,а надо.Надо набраться сил,для завтрашней лени.)
Сообщение было удалено
Вы что творите?!!!!! Так шутить на ночь глядя. У меня сон исчез!!!!!!!! Щёки руками держу! )))))))))) Рукам тяжело же!
Партия ленивых рулит!
Мне вообще лень идти спать)Вот только на вумане не лень сидеть
Сообщение было удалено
Вроде бы нет, не встречала еще ни разу, но я не со многими тут общаюсь, только по делу. Так что сложно судить)) Кажется сплошные Томеки и Кшиштофы)
Насчет садика да. Но у меня вместе с моей ленью еще есть противоречивое чувство - никак пока не могу сына отдать куда-то, не готова я еще)) тяжело, но мне так спокойнее пока что
Сообщение было удалено
Как же это в точку ))))))))))))))
Берешь листочек бумаги, записываешь изначально все цели, которые поставила перед собой на следующий день и стараешься через силу их выполнить, даже если ЛЕНЬ:))))
Потом когда ты поймешь что прошла этот этап ставишь цели на Неделю, месяц вперед и так далее и все у тебя ПОЛУЧИТЬСЯ:)))
Сообщение было удалено
Это Вы сейчас к кому обращаетесь?! Здесь. о-о
Сообщение было удалено
Ага,это же сколько надо сделать,чтоб спать пойти.Тьфу елкизеленые,вот напряг так напряг.А вуман зло))))
Почитала я, что вы тут пишете, пока я отдыхаю, посмеялась на ночь глядя)) забавные лентяйки)) Пойду посплю, спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
дааа,зубы почистить,расправить постель,проверить все замки,окна,газ и т .д.)))Хорошо,что косметику не надо смывать,так как лень краситься.столько дел, а как леееень.Вуман-наркотик,недавно подсела.Раньше только если что-то искала,натыкалась на него.
Сообщение было удалено
Жизнь-боль)))Ну надо перебороть себя и доползти до койки.Нам диванодавам нужно много сил.)
Знаю секретик как от лени избавиться на пару часов и больше , и окончательно утром просыпаться , кому интересно ?
Сообщение было удалено
Валяй,жги)