Гость
Статьи
Взрослая дочь не хочет …

Взрослая дочь не хочет отношений

Всем доброй ночи! Такая кризисная проблема сложилась в нашей семье: дочери 30 лет, работает, зарабатывает неплохо, себя обеспечивает и нам путёвку, к примеру, в состоянии купить. Она не строит никаких …

Анна
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Vera

Сообщение было удалено

красота мира?А еще болезни,войны ,экология. терроризм...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уникальная,так наслаждаетесь одиночеством ))) все самодостаточные наслаждаются одиночество м

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++€++++++++ вы мой кумир

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно,живете вы одна,акая молодая.успешная.А вдруг что-то случится,кому вы будете нужны и кто вас позаботиться

гость-178
Гость

Сообщение было удалено

Да, и не только детей, но еще и вернуться обратно на пост рководителя отдела. Папа мой рвет на себе волосы: как можно стать НАЧАЛЬНИКОМ (!!!) и уйти. Объяснила папе про дауншифтинг, и что драйв ушел, а просто сидеть начальствовать скучно мне. Понимания не нашла.

гость-178
Гость

Сообщение было удалено

Со мной уже случалось много чего. Медсестра за скромное вознаграждение в больнице три недели от меня не отходила. Банкоматы в больницах есть. Со мной лежали женщины, ни за кем не было даже близко такого ухода. Мужья к кому приходили. к кому нет. но медсестрам жлобились дать пятерку, чтоб те хоть несколько дней досматривали после операции жен.

гость-178
Гость

Сообщение было удалено

Зря. Кумиров, говорят, творить вредно.

Гость
гость-178

Сообщение было удалено

а на удаленке тоже руководите?

Гость
гость-178

Сообщение было удалено

Ну медсестра-это одно,а близкие родные люди-это другое.
И разве вам не хочется посоветоваться с кем-то,поделиться,если у вас нет друзей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всю жизнь???

гость-178
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у меня забавная такая должность в трудовой - консультант.

гость-178
Гость

Сообщение было удалено

Я постоянно советуюсь, но с профи и по делу. Покупала квартиру, советовалась с риэлторами и просто на форумах по недвиге собирала инфу. Ремонт потом - сидела на ремонтных форумах. Сейчас на строительном сижу. Сюда ради любопытства захожу, вот темы близкие бывают иногда. Делиться не люблю. Бесило всегда: приедешь из какой-то страны, спрашивают, там как - хорошо - а подробности? Вот оно мне надо, подробности вам рассказывать.

Гость
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

Конечно не все, некоторые просто одну постоянную любовницу находят.

Эмма

Когда женились наши мамы и папы, общество было другое - не рассматривалось, что можно вообще не жениться, как так-сразу после школы или на первом-втором курсе-замуж! Ребенок без отца? Позор на весь город. Поэтому создавалось много ненужных никому семей. Поэтому дети таких родителей видели с детства не особо близкие отношения, которые в своей жизни повторять не хотят. А как надо - кто ж знает-(((

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Эгоизм- это гордиться тем, что ты "дал жизнь и возможность чему-то там радоваться" тому, кто тебя об этом не просил. А на самом деле просто удовлетворил свои инстинкты, поддался на давление своих родственников или обеспечил себя стаканом воды и нянькой в старости. А потом, когда эти "стаканы" и "няньки" (вот ***** какие, а?) восстают и заявляют свое право на свою отдельную жизнь, и льются обвинения в эгоизме и лени.

Гость
гость-178

Сообщение было удалено

Ну тоже по делу в инете инфу ищу,но и в живую хочется посоветоваться.И потребность,наверное,поделиться с кем-то,пожаловаться,совета спросить)))И без коллектива бы не смогла.Хотя и такие серпентарии бывают)))

Гость
гость-178

Сообщение было удалено

И живого общения не хочется кроме компьютера?

гость-177

Вот уж что мне всегда было нафиг не нужно, так это коллектив! Корпоративы ненавидела. Куча коллег, пришедших пожрать и выпить за чужой счет. И все это идет под девизом сплочения и подъема боевого духа, ага
Живого не хочется, но в мегаполисе невозможно ни с кем не разговаривать неделями, да и по работе звонят. Мне бы в лесу жить))

гость-178

178 я. Тачпад, блин.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вот я скорпион. Вообще не ладится с мужчинами.Замуж конечно выходила, это было 30 лет назад, но всем нутром чувствовала, что это не мое, это просто случайность. Ну так и не сложилось. Детей, правда, родила, выростила их одна. Сейчас уже 2 внуков, люблю их, умиляюсь, но все-таки рада , что живу одна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...Или серьезные причины ,которые они тебе, не хотят выкладывать.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Есть масса стариков и старух в одиночестве доживающих свой век в доме престарелых - потому что дети не хотят о них думать.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Друзей мы выбираем, а вот родственников - увы. нет.Поэтому попадаются такие. что с ними врагов не надо..

Кактус
гость-178

Сообщение было удалено

Подробности можно типа тех что советуют туристам - куда пойти да что купить.

Гость
гость-177

Сообщение было удалено

А вы всегда такая были?Может,просто со времеем в людях разочаовались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да.Или причины.о которых они сами не догадываются

Гость

Вот я тоже умиляюсь таким мамам. Сначала - дочка учись, на танцульки не бегай, на мальчиков не смотри, ш а л а в a. Самое главное - чтоб старательной была, слушалась маму, выучилась хорошо и потом на чистой офисной "женской" работе работала, да замушш как положено, дети как положено. Хочет ли дочь такого, не хочет - пофиг. Самое большое опасение - не что дочери будет плохо жить на свете. А чтоб в подолЕ не принесла да сЕмью не опозорила.

Дочь слушается, вырастает. И так ей осточертеют мамина-папина правильность и наставления, что шарахается от любых замужеств,. А также чистых малооплачиваемых женских работ "чтоб пообщаться, заработать себе шпильки - да поближе к дому, ради детей и чтоб сЕмью обиходить". И сама эта сЕмья, ради которой ей нужно кишки вывернуть и самой себе на горло наступить- тоже не вызывает восторга, а с ней вместе и мужчины.

Впрочем, маме это неинтересно. Дочерины хотелки в ее вселенной не предусмотрены. Дочь должна сразу, по мамочкину велению - перескочить из девочки в жены, да за кого мама решит. Без всякой подготовки и близкого знакомства с мужским полом, как на Востоке. Мне тоже предъявляли "хороших мальчиков". Все эти встречи были похожи на собачью случку, а мама на собачью сводню. О чем я и сказала. Мне хорошо без всей этой страсти-мордасти.

Гость
гость-177

Сообщение было удалено

Не пойму,какая разница,хоть в мгаполисе,хоть в деревне.При необходимость приходится общаться что там,что там.Вот вы писали,что в больницах медсестры надлежащий уход с деньгами если.А вы уверены,что у вас они всегда будут?Близкие люди заботятся не из-за денег,а потому что вас любят.У меня знакомая серьезно заболела.И у нее и родственников вообще нет.Так ей все друзья помогали,кто чем мог.Дружба-это не только посиделки и сплетни.

Гость

Но не всем,конечно,везет с такими друзьями (добавляю к предыдущему)Но я уверена,что она тоже все сделает для друзей.И они это знают

гость-178
Гость

Сообщение было удалено

Всегда. В школе и вузе была неформальным лидером, но презирала и не любила все сборища, актовые залы, многих одноклассников, мероприятия. субботники и пр. Индивидуализм это называется.
Близкие люди заботятся не из-за денег,а потому что вас любят.
Блажен кто верует. как я уже писала, со мной в палате лежали женщины. ко многим ходили мужья, но эти мужья все как один зажали пятерку медсестре. и бедные женщины сами ползли в туалет, на перевязку... Ко мне прямо к кровати пришли, все мне сделали. судно убрали, еще и йогурт купили и принесли из холодильника. А женщины с близкими людьми брошены без ухода.

Но почему они хотят все на блюдечке? У всех смартфоны. планшеты, сделать два движения - открыть форум Винского - посмотреть. Почему нет?

гость-178

Цитирование на форуме работает отвратительно. Кто разберет предыдущий пост, тот молодец.

Гость
гость-178

Сообщение было удалено

Гость
Всегда. В школе и вузе была неформальным лидером, но презирала и не любила все сборища, актовые залы, многих одноклассников, мероприятия. субботники и пр. Индивидуализм это называется.
Близкие люди заботятся не из-за денег,а потому что вас любят.
Блажен кто верует. как я уже писала, со мной в палате лежали женщины. ко многим ходили мужья, но эти мужья все как один зажали пятерку медсестре. и бедные женщины сами ползли в туалет, на перевязку... Ко мне прямо к кровати пришли, все мне сделали. судно убрали, еще и йогурт купили и принесли из холодильника. А женщины с близкими людьми брошены без ухода.

Ну не все же мужья такие.Я вам о том,что может и пропасть возможность работать и зарабатывать .А без денег вам точно никто ничего не сделает на халяву

Гость

[quote="гость-178" message_id="57022415"]Гость

Понятно,что сборища не любите.Но разве вам не хочется,чтобы у вас были друзья?

Гость

29 лет. мыслю полностью как комментатор-дауншифтер. внешность идеальна. слишком умная.слишком индивидуальна. слишком самостоятельна. раздражает людская тупость и мразотность со слабостью и трусостью.с родственниками не общаюсь-не мой уровень. подруг нет,т.к. куры неинтересны,а все моего уровня сами одиночки. интернет-мое все. и поговорить и посоветоваться и почитать нужную инфу. к детям равнодушна. секс неинтересен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уровень в чем?В интеллекте?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ну это Вы палку перегнули!
Вот дочь в юности особо и не сидела дома, у нее была хорошая студенческая жизнь, связи любые очень важны, поэтому мы не мешали учиться ей общаться с людьми и наводить мосты, на дискотеки она ходила, конечно, но так хочу-не хочу.И никто ей не запрещал с молодыми людьми встречаться, а о половой жизни узнала от меня: я ей доступно и доходчиво ей объяснила, чтобы не попасть на печальные последствия незащищенного интима и все.

гость-178
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, мне нравится. Я раз в 3-5 лет сюда захожу. Каждый раз умиляюсь, что форум жив, и что дизайн так же на коленке сделан. Оптимизация сайта? не, не слышали.
Чую, теперь меня забанят, если что - приятно было пообщаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я вам о том,что может и пропасть возможность работать и зарабатывать .А без денег вам точно никто ничего не сделает на халяву

А смысл? Мнения на жизнь в философском плане могут не совпадать, что тогда? Спорить? Да ну. Трещать о работе, путешествиях - скука смертная. Заводить друзей ради помощи, ты покормишь моего кота, а я потом полью тебе цветы, и высчитывать, кто кого больше использует? Ой ну его в пень. Я так как-нибудь.

Ну и варианты? Выходить замуж за хорошего человека, есть тут двое таких, когда уже отлипнут, не знаю, и ломать себя ежедневно и ежечасно, терпеть плохую жизнь ради мифических проблем, которые могут никогда не наступить? Я не согласна. Моя жизнь, мои риски.

гость-178

Последний пост мой... я же говорю - оптимизация мимо прошла.

Гость

Ну это Вы палку перегнули!
Вот дочь в юности особо и не сидела дома, у нее была хорошая студенческая жизнь, связи любые очень важны, поэтому мы не мешали учиться ей общаться с людьми и наводить мосты, на дискотеки она ходила, конечно, но так хочу-не хочу.И никто ей не запрещал с молодыми людьми встречаться, а о половой жизни узнала от меня: я ей доступно и доходчиво ей объяснила, чтобы не попасть на печальные последствия незащищенного интима и все.[/quote]

Ну всякие родители бывают,конечно.Ну вот я у родителей не видела вообще ни счастья,ни любви.Только пьянки отца,страдания мамы.Людям приходится жить под одной крышей как соседям.И обычно мне мама говорила,что замужем ничего хорошего.А сейчас спрашивает,а когда же я замуж выйду.Откуда у меня появится желание вообще каких-то отношений.Да и были в жизни неприятные ситуации.И семью вроде хочу,и детей.Но если для этого ничего не делаю,значит на самом деле не фига не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно,не хотите подстраиваться под кого-то.И вы себя представляете одинокой старушкой? А вдруг вы влюбитесь когда-нибудь?

гость-178
Гость

Сообщение было удалено

Ну влюблюсь и прекрасно. Буду сидеть на диване и тащиться, стихи писать, как в 15 лет.Только, боюсь, это уже старческий маразм.
Если в старости буду здоровой, то носить буду спортивный стиль, волосы постригу, выкрашусь в каштановый, йогой буду заниматься.

Гость

а моя мама ПРОТИВ того чтобы я имела детей,т.к. разочаровалась в любви ребенка к матери,видишь ли я ее не люблю,не уважаю,хамлю и т.п. ну дык адекватные люди рожая детей понимают что это самостоятельные личности и любовь из себя не выжмешь если не чувствуешь а вообще рожать из ождания чтоб меня любили и во всем слушались-удел слабоумных вроде моей ипанутой мамашки. да не люблю ее. просто ненавижу. я не обязана любить ничтожеств

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я например замужем. Но считаю, что уж лучше одной в путешествиях, и увлечениях и занятиях собой, чем жить с мужиком просто потому, что он обратил внимание. У меня есть незамужние подруги с деньгами, должностями и путешествиями. Да, они не прочь иметь семью. Но раз не попадается такой, чтоб хотелось с ним жить, лучше одной. И дело не в том, что нет вариантов - они есть, но зачем идти на компромиссы с собой, ради чего? Я, если разведусь, хоть завтра выйду замуж, есть желающие, но если мне не подходит, зачем?

Кактус
гость-178

Сообщение было удалено

Стричься необязательно - у меня тут рядом дом для таких бабулек - так многие из них с полудлинными волосами. а одна вообще с косой до пояса! Да какая коса у молодых волосы втрое жиже, чем у нее!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно!

Гость
гость-178

Сообщение было удалено

И кода старушкой будете,не с кем общаться потребности не будет?

гость-178
Гость

Сообщение было удалено

Кактус

у меня тут рядом дом для таких бабулек - так многие из них с полудлинными волосами. а одна вообще с косой до пояса! Да какая коса у молодых волосы втрое жиже, чем у нее!

Откуда мне знать? Будет потребность - буду общаться, полно форумов для стариков по интересам. Да и в поликлинику можно начать ходить, общаться там. Или купить дачу. Но я слабо в это верю. Потребность в одиночестве с годами только возрастает.

Ну уж это явно не самая большая проблема. Волосы не зубы - отрастут.

Гость

[quote="гость-178" message_id="57030559"]Гость
И кода старушкой будете,не с кем общаться потребности не будет?
Откуда мне знать? Будет потребность - буду общаться, полно форумов для стариков по интересам. Да и в поликлинику можно начать ходить, общаться там. Или купить дачу. Но я слабо в это верю. Потребность в одиночестве с годами только возрастает

Живое общение все равно же лучше

Анастасииия
ignis.33

Сообщение было удалено

Да! мне 24 года, одиночка. Прорывает иногда: хочется общения. Но общение с подругами на личные темы это перекладывание с больной головы на больную..Так, если только просто общение...