Гость
Статьи
Взрослая дочь не хочет …

Взрослая дочь не хочет отношений

Всем доброй ночи! Такая кризисная проблема сложилась в нашей семье: дочери 30 лет, работает, зарабатывает неплохо, себя обеспечивает и нам путёвку, к примеру, в состоянии купить. Она не строит никаких …

Анна
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
гость 178

Гость с номером 272., вы талдычите одно и то же. Живое общение лучше - такой, как вы, может, лучше. А я вживую общаться согласна только за деньги. С вами тоже становится скучно - не понимаете родной язык. Я терпеливо вам отвечала, но данный ответ будет финальным.

Гость
гость 178

Сообщение было удалено

+1000000 Прочитала всю тему, обратила внимания на Гостя 2729892720, талдычит всю дорогу "А как можно любить быть одной, а вам не скучно, а как же вы без живого общения, а как же без друзей". Зануда такая, не понимающая, что все люди разные.

Гость
гость-178

Сообщение было удалено

сколько вам лет??

ссс

о это про меня, только мне 25. на работе некоторые думают, что я очень скрытая, а некоторые считают, что я нетрадиционной ориентации. на 25 я себя не чувствую. мне до сих пор кажется, что мне лет 15. время очень быстро идёт, может в этом то и вся причина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо,одна проблема-корона сильно передавливает

Разочаровал ее кто-то из мужчин и теперь боится и не хочет. Пока сама не поймет-бесполезно

никнейм

я вообще не понимаю как можно хотеть замуж, это противоестественно. Можно хотеть не расставаться с определенным человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше быть " непризнанной принцессой",чем дешевой подстилкой.

Гость
Гость

Ну да. Се ля ви. Еще одна непризнанная прЫнцесса, которая достойна самого лучшего. Знаете, женщины, вас даже не жалко. Раз для вас большинство мужчин "гопники и *****", то только кошки вам помогут. Вы просто бракованные экземпляры, для отношений совершенно непригодны. Так что сидите и наслаждайтесь своей независимостью, самодостаточностью, путешествиями, знакомствами и прочей вот этой женской_хуетой, которую начинают выставлять напоказ, когда больше похвастаться нечем (мужики-то внимания не обращают!)

Ну так и в чем несчастье? Ездийте, развлекайтесь, сторойте планы и карьеру...Увы и ах грязные носки, кастрюли борщей, нытье про плохую жизнь, скандалы не Ваш удел....ТАК РАДУЙТЕСЬ!

Балда Ивановна
Гость

Как говорится не в бровь, а в глаз. Сама такая, вот сижу плачу. А было бы у меня 3 детей, такой проблемы не возникло. Напрягаться не хотелось, для себя пожить хотелось, дополнительное образование хотелось, работать в коллективе хотелось. Вот результат - одиночество. Работаем с мужем, путешествуем, но со счастьем иметь внуков это не сравнится.

Серьезно? Вон, у Ульяновых было 8 детей - и только один Дмитрий Ильич оставил после себя потомство. Да-да, двое умерли в дестве, двое в юности, осталось четверо. А теперь подробно.
У Владимира Ильича Ленина, как известно, детей не было, у Анны были приемные дети от ее мужа
, а Мария вообще не была замужем. И только у Дмитрия было двое детей.

Гость
Иии

Как справились с этим?[/qуоте]
Могу сказать тоже , но мне 25
Думаю,что на самом деле Ваша дочь прикрываеться работой и прочим,а на самом деле хочет отношений.
А по поводу того,что с предыдущим мч не было бабочек в животе :), это можна предложыть из-за воспитания! У меня тоже так было , родители критиковать девочек которые рано вышли замуж или уже после школы с парннями целуються.....и поэтому я все время противоставляла себе им....Да так , что даже сейчас трудно показать эмоции , да и некоторые девушкисклонны считать это слабостью....
Поэтому, мой Вам совет, так и скажыте,что она себя недооценивает, и достойна лучшего....и что на самом то деле , цениться личность, а не идеальная оболочка. А она как умная девушка,наверника это понимает
Другой вопрос, что и вправду сложно найти хорошего парня. Дело не в том , что нету порядочных, просто сложно их встретить .
Да и к тому же, после 30 мч часто и меню прошлое в виде бывшей жены...
Удачи дочери, не дачи те на нее, она обязательно будет счастлива!

С чего вы решили что ей кто то нужен? Вы не подумали что ей и так хорошо? Мне 27 лет и поверьте детей я на дух не переношу,а мужчины для меня лишь друзья у которых есть жёны. Я прихожу домой с работы и единственное кто меня встречает это кошка,мне этого достаточно. В квартире всегда тихо и я этим довольна.

Гость

жесть, а не мамаша

Гость
Гость

Я буду только "за", если моя дочь- подросток не будет строить "отношения". Никаких отношения с мужчинами, кроме деловых, я не приемлю. Мы обе ухоженные, не бедные, и проч. Я не желаю своей дочери плохого, поэтому и хочу, чтобы она жила для себя.А не для другого неблагодарного человека.

вы - мировая Мама!!!

Гость
Гость

Я буду только "за", если моя дочь- подросток не будет строить "отношения". Никаких отношения с мужчинами, кроме деловых, я не приемлю. Мы обе ухоженные, не бедные, и проч. Я не желаю своей дочери плохого, поэтому и хочу, чтобы она жила для себя.А не для другого неблагодарного человека.

Вы - Мировая Мама!!!!!!

Гость
ignis.33

Девушки-одиночки, а вы все случаем не Девы по знаку зодиака?)))) Ну, просто аналогичная ситуация

НЕт. Это вообще не зависит от знака.

Гость
Гость

Точно как дети топают ножкой, хочу отдельную квартиру, зачем родали меня, если не можете обеспечить и приводят в пример других....

а вот дети всё правильно делают.

Гость
нико

Встпечалась с несколькими и трое были ничего и хотели жениться, но она постоянно ныла как тяжко с мужчиной и как одной хорошо. К сексу равнодушна, детей не любит. Все как вы пишете. Если орут дети то бесится, воспитанного может похвалить. Рожать не хочет, замуж не хочет, переехала два года назад в свою квартиру, которую сама построила. Я понимаю, что не буду бабушкой и род наш прервется. Реву раз в неделю, дико жалею что не рожала больше детей. А что делать?

повеситься ;)

Гость
нико

И еще я вижу что с возоастом ей все больше на окружающих наплевать, даже подруг нет толком, все разбежались. С родней почти не обшается, с родителями изпод палки, в комп носом утыкается после работы и счастлива. Что с такой делать? Я ее к психологу посылала, она не пошла. Думаю может это начало шизофрении, у меня отец не очень нормальный был. Сама ходила к психологу, ничем не помог. Сказал что ее право, она себя обеспечивает и устраивает сама жизнь. А матери каково? Получается вся жизнь прожита зря и ничего не сделать с этим.

изыди

Гость
Гость

А я надеюсь, вы дочери не показываете свои театральные рыдания раз в неделю. Все правильно вам написали-без грубости. Вы именно лезете ей в трусы.

да если бы только в трусы...:(((((((((

Гость
Гость

Вас раздражает, что вашу квартирку когда-нибудь получит дочка троюродной сестры? Она вам не нравится, да? Это уже ваши проблемы, мамаша.

Посмотрите в правый нижний угол своего компа. Какая там дата стоит? 2016 год, это 21 век, если вы до сих пор не заметили. Давно прошли времена, когда люди не мыслили жизни без производства себе подобных, а если без кольца на пальце, то уходили в монастырь.

Сейчас каждый человек может и должен быть счастлив сам по себе, независимо от наличия партнера.
Слово "должен" здесь употреблено лишь потому, что на зависимости от другого лица нынче счастья не построишь. Никак. Единственная возможность быть счастливым - это быть таким самому по себе, с ровным, спокойным отношением ко всем. Иначе вы - вампир, который никогда счастлив не будет. Ни с кем. Разве что с таким же вампиром, у которого энергии чуть-чуть побольше, но это очень ненадолго.

Ваша дочь на правильном пути и прозводит впечатление чистого, незаморочного человека (а может даже и просветленного). Гордитесь!

не дойдёт до мамо, что родила умненькую.

Гость
Гость

Это с вашей точки зрения.
А кто-то скажет, что вы - ненормальная.
Даже если судить по вашему посту - у вас с психикой не все в порядке.

Это еще неизвестно, кто из вас больше тратит времени на ерунду: тот, кто умер в одиночестве и не насорил в этом мире лишними людьми (которых и так навалом, девать некуда), никого не обидел, никому никогда не завидовал, ко всем относился ровно и не оставил после себя в этом мире никакого мусора - или окольцованная преподавательница в вузе очередной мутотени, которая родила дочь для того, чтобы ее вампирить.

В этом ничего плохого нет. Вы не хотите смириться только потому, что вы редкостная эгоистка.

Впрочем, если вы не хотите с этим мириться, есть хорошее средство: начните с СЕБЯ. Начните меняться. Быть здоровее, счастливее, красивее. Следить за собой, как ваша дочь, работать, ровно относится ко всем, без эмоций, не плясать под дудку социума. Вы очень зависимы от общественного мнения. Поработайте над собой в этом вопросе.
И тогда вы увидите, что ваша дочь - самый нормальный человек, а может быть и в разы мудрее вас.

Хочешь изменить близкого человека - начни с себя.

лучший коммент!

Гость
Гость

А вы, значит, несчастны, что с вами, бедненькими, не общаются?
Ну, надо же, какая досада - вы ей не нужны!))
И какое она имеет право быть счастлива без вас, ***** такая))))

У матери-вампирши жизнь всегда будет прожита зря.

А дочь просто старается избегать такую мать, отгораживается от нее, как может.
Вот и вся наука.

напишите, как отгородиться, у меня - такая же тварь((((

Гость
Анна

Вот этого мы с мужем больше всего боимся.

Совсем ку-ку что ле? Хватит красть чужие жизни, сволочи!!!

Гость
гость-178

Чего вы боитесь? Человек живет как считает нужным. Вы предпочли бы видеть дочь замужем с ребенком и в депрессии? Несчастной от того, что не может жить как ей хочется? Почему-то ваши желания вы ставите выше желаний дочери. А почему? Вы уверены, что вы лучше своей дочери и больше заслуживаете уважения? А почему? Что вы такого сделали. может, от рака лекарство изобрели?

прекрасный ответ местному Чемберлену!

Гость
Гость

Аналогично. Тот же возраст и у моего сына, упрется в комп и делает вид что не слышит, если завожу подобные разговоры.

советую ему не делать вид, что не слышит, а на *** вас прямым текстом послать и ещё лучше - по морде дать ;)

Гость
Гость

И вам не нужен мужчина,друзья?

тебе ж ответили уже в комменте, чукча

Гость
гость-178

Я ее не представляю. Я ее живу. Какое одиночество в мегаполисе? Вот думаю уже делать отсюда ноги, если честно. Наверху сосед в душе моется. Сбоку соседка дверь открывает. Дом кирпич. а что толку? Собственно. я сейчас сижу в сети и смотрю на авито и циане, что у нас с загородной недвиж-тью. А пока тормозной циан грузится, пишу еще и тут.

та же ***, но ещё и с карьерой беда у меня

Гость
Кира

Автор, вы дочь даже отдельным жильем не обеспечили, ей самой пахать пришлось, вы вообще не имеете права что-то требовать от неё.

прекрасный ответ!!!

Гость
Гость

Тут смотрю многие не понимают что в глазах большинства людей - отсутствие внуков это та же смерть, только отсроченная повремени. Никто никого не убивает. Что нам приходит в голову когда мы слышим словосочетание "счастливая старость". Бабушки и дедушки, окруженные внуками. не путешествующие, не получающие очередной Оскар или там Нобелевскую премию, но получающие очередной маллиард денег. А просто и незамысловато - имеющие внуков. Поэтому отказ своих детей мы воспринимаем кк предательство и отсроченную смерть. Наши дети же живут и радуются жизни. Мы их родили. Дали жизнь, дали воможность радоваться ей.Так почему они не хотят дать жизнь другим людям, показать всю красоту нашего мира, нашей цивилизации? Банальная леность и эгоизм.

скорее бы вы уже...представились ТАМ

Гость
Vera

красота мира?А еще болезни,войны ,экология.

оно не слышало, у него-то всё норм, живёт одним днём, причём совковым

Гость
гость-178

Со мной уже случалось много чего. Медсестра за скромное вознаграждение в больнице три недели от меня не отходила. Банкоматы в больницах есть. Со мной лежали женщины, ни за кем не было даже близко такого ухода. Мужья к кому приходили. к кому нет. но медсестрам жлобились дать пятерку, чтоб те хоть несколько дней досматривали после операции жен.

а вот кстате да

Гость
Эмма

Эгоизм- это гордиться тем, что ты "дал жизнь и возможность чему-то там радоваться" тому, кто тебя об этом не просил. А на самом деле просто удовлетворил свои инстинкты, поддался на давление своих родственников или обеспечил себя стаканом воды и нянькой в старости. А потом, когда эти "стаканы" и "няньки" (вот ***** какие, а?) восстают и заявляют свое право на свою отдельную жизнь, и льются обвинения в эгоизме и лени.

и всякое прочее ***((((((((

Гость
Гость

18+ уже охотятся за 30 летними тётками!

Ради того чтобы они на них работали. Вот чего ждут этим парни курящие под подьездами.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: