Я стала замечать, что одни вещи и документы у меня лежат не так, как я положила, другие исчезают. Сестра видела, как вещи брала наша соседка. Ссориться бы не хотелось, потому что нам жить рядом. У …
Сообщение было удалено
м. Звездная.
Сообщение было удалено
Женщину по имени Торпеда забыли. Рост - 2 метра.
Сообщение было удалено
У бабки фамилия не Тахион, случайно?
Сообщение было удалено
Сколько приметных персонажей, а все найти не можем.
Сообщение было удалено
Не знаю. Я с ними не живу. ))
Кармелу точно все в школе знают.
Сообщение было удалено
да неужели Тамара допустит сие непотребство на таком дорогом её памяти месте???
Неее... Правда вскроется по другому. Не может все так банально раскрыться....
и вот еще интересно, а что в 40 тетрадях.... Это ж 5 штук в год исписать нужно!
Тамара, а тетради толстые? 96 листов или 48?
Сообщение было удалено
Ну как же! Бабка путешественница во времени с кучей непонятных мешков, собирающая барахло. Это миссис Тахион. Автор, отдай ей баллончик, не жадничай.
Сообщение было удалено
Камасутру описывала. ) Вряд ли квантовую физику или принцип работы синхрофазотрона. )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Позы с Николашкой описывала и фотки прикладывала, сделанные Гантье.
Ну и день сегодня! Опять приперлась Эхриндита - следить, приедет ли Фермин с работы вместес Лу сюда или нет. И ттакая занудливая, любопытная. Из -за нее с Николаем не общалась и сюда не могла выйти. Филомена снова обгадила соседям квартиру и как позже выяснилось, они опять позвали на помощь свою хрюкомордую Виолу. Лу позвонил в четыре, сказал, что скоро будет и Эхриндита вылезла к подъездной двери. И вот подъезжает машина, выходит Лу, Рубен, а последний сзади Фермин. И туи же во двор вваливается Виола. В общем-Эхриндите показалось, что они шли вместе. Она кинулась на Виолу так, что Лу, фермин и Рубен вместе не смогли разнять. Драка была грандиозная - весь двор смотрел и болел! В общем, Виола в больнице, ради такого стоило денек потерпеть Эхриндиту - так ей хрюкомордость подправила!!!
Сообщение было удалено
БА!!!!!!!
так это ж чулочная фабрика!!! или общежитие от нее!!!!!
бабка как ветеран фабрики, наверняка, жила рядом с ней в коммуналке всю жизнь!
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) !!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Она переехала 11 лет назад.
Сообщение было удалено
Так. Так. На этом месте поподробнее. Что там за фабрика? Где это общежитие?
Сообщение было удалено
Или в проеме портал в наш мир, а Тамара это просекла, вот и не заделывает его. Раздобыла телефон с инетом и в зале все время сидит - не работает
Сообщение было удалено
Завидую((( Тоже такой хочу.
Боже, как скучно я живу...
Не, девчат, че вы такие жЫстокие, там вон Виолка в больнице, а вы про шулки... Тома, ну и че, и че? че с Виолой? перелом мозга или сотрясение ноги? вы за кого болели? менты были? че говорят?
А кто такая Эхриндита?? Жена Фермина или Рубена?
Сообщение было удалено
Элитный спецназовец из охраны Лу)
Сообщение было удалено
Фермин её муж.
Тома, Вы где? У вас там что, опять дебош?! Дом2 - отдыхает...
Да Тома, пока не забыла - Филомене пока сгущенку не подавайте!
Томка, опять с Николаем перемахиваешься?
Николай то наверное хорошо младше Готье, если по лестнице корабельной на второй этаж шастает то и дело.... Шустрый малый, хоть и карлмк
*карлик
Может кто-нить вкратце рассказать, что происходит? Я дочитала до середдины, дальше путаюсь вв именах. То, что автор до сих пор не выходит из дому и сторожит архив, и так понтно. А что там с Николя и Лу? Почему Виола в больнице? Это Кака постаралась?
Виолу в больничку определила ревнивая жена Фермина, которой почудилось, что тот самый Фермин (большой друг, товарищ, помощник Лу,кара Божья всех волосокрадов и просто хороший человек) крутит шашни с Виолой...
А та самая Виола шла к бабке кошачьи диверсии оттирать...
Вот бы хоть одним глазком посмотреть.... Сапсаном до Питера сколько? Часа 3-4?
Живут же люди! Каждый день "новости")))))))))))))))))))))
Интересно, как бабка отреагировала?)
Сообщение было удалено
Бабка диван подожжет)
Сообщение было удалено
Бабка диван подожжет)Упаси Господь!
Там же все такое легко воспламеняющееся... Сгорят же ко всем аргентинским чертям все переделанные квартиры
Тамара пропала....... мафия вечна... кто будет искать Тамару ?
Сообщение было удалено
Она его наверно перепрятывает ...
Интрига....
Это не может закончиться вот так...
Тамара, побойтесь Бога, не ввергайте нас в информационный вакуум!
*у меня муж спрашивает - Ты что сегодня на ночь ржать не будешь? По скучному будем засыпать?
Сообщение было удалено
Со Звездной рядом аэропорт , может тамару в сундук и куда подальше . она слишком много знала.. бабка то наверно .. уже архив шерстит.. Лу и Николаша обмывают мероприятие.
Сообщение было удалено
Не . на это и трех страниц много, судя по образу Николаши , тут что посерьезнее. тут должен быть еще один человек , третий .
Я не пропала - у нас дискотека с караоке! Гулять будем до утра - потом напишу. Виола в травматологии с переломом челюсти, ребер, каких-то пальцев, вывихом ноги и ушибами. Фермин даже простил Эхриндиту за недоверие.
Сообщение было удалено
а вы из какого портала ?
Сообщение было удалено
или кошкины какахи сложит
Сообщение было удалено
Виола на редкость удачливая .кого тот она мне напоминает...У мафии дискотека.. это тоже не к добру......
Сообщение было удалено
о, еще суды будут? а каку лу откупит, ессичо??
Сообщение было удалено
Что то бака странная... что б диваны поджигала... сплошная тайна...
Сообщение было удалено
тамар, брульянты надели?[? пришлите фото с дискотеки подалуйста
Сообщение было удалено
Фигасе!!! Эхриндита часом не сестра Волочковой ???
Сообщение было удалено
У мафии нет судов. есть понятия. все будет , если мафия будет...откупит....
Gelato al cioccolato супер хит! Лу поет- танцуют все !!!! Молодец Эхриндита!
Сообщение было удалено
тамара - главный бриллиант дискотэки..какое фото .. они скрывают лица.. маскарад..