Я стала замечать, что одни вещи и документы у меня лежат не так, как я положила, другие исчезают. Сестра видела, как вещи брала наша соседка. Ссориться бы не хотелось, потому что нам жить рядом. У …
А на каком языке Лу разговаривает с вами, с испанцем Рубеном, в банке?
Ой, девки, прервала уборку и компу)))
Сообщение было удалено
Лу, он как ВВП - 100500 языков знает.
Сообщение было удалено
Лу владеет итальянским, испанским, русским и английским.
А откуда Берта так хорошо знает русский, что может по форумам шариться?
Тамара, а какие языки знаете вы, на каком общаетесь с Лу? А вы умеете танцевать аргентинское танго? У вас есть домработница? А Кака уже рассказала вам, что сделали с волосокрадами? А одноклассники и друзья тоже зовут Кармелу Какой? И как правильно ставить ударение: КАка или КакА? И как будет отчетсво у Виолы: Виола Полуартуровна?
Так Берта жена или сестра? Она приехала из Болгарии? Луис платит ей алименты? Фамильные драгоценности она вернула или вы их положили ей в гроб? А в вашем подвале еще кто-то похоронен? Пока Каки и Лу не было дома, Николай отравил полАртура?
Кто приглядывает за Филоменой, пока соседи уехали к Виоле? И как вообще Филомена попадает к вам в квартиру: через тот дверной проем?
Сообщение было удалено
Она много лет путешествовала и вообще личность непредсказуемая.
Сообщение было удалено
Я знаю русский, итальянский и испанский. Танго танцую неплохо. Одноклассники называют и Кармела и Кака. КакА - ударение на последнюю букву. Виолетта Витальевна.
Сообщение было удалено
Берта сестра первой жены Лусиано. А при чем здесь Болгария? Ее муж был дипломатом и они жили в разных странах.
Сообщение было удалено
Филомена вообще наша кошка. Она умная и поняоа, что выгоднее нравиться всем. Поэтому соседи тоже считают ее своей, а она этим пользуется и живет на два дома. Ходит и через проем, м через входную дверь.
Так а домработница у вас есть или сами все делаете по дому? И чем вчера закончилось дело на складе? Кака не рассказывала?
Несостоявшиеся волосокрады теперь могут продать волосы своих домочадцев, а на вырученные деньги купить им шапки и парики. Так рассказала Кака.
Сообщение было удалено
Раз в месяц приходит женщина мыть окна и двери. Остальное сами, чтобы никто посторонний не ошивался все время в доме. А в Буэнос Айресе три домработницы , но там без этого никак- очень большой дом.
Уже придумали,как отмазаться от днюхи Чески или поедете?
Волосяные воры и все члены их семей теперь ходят лысыми. И это только начало.
На что похож запах того освежителя?
Сообщение было удалено
Попробую уговорить ее приехать к нам и отметить здесь. Никакие другие варианты не прокатят.
Сообщение было удалено
Сладковатый аромат свечи. Так и называется " Свечка". Кстати- я его вернула!!!
Сообщение было удалено
Как вам это удалось?!
Сообщение было удалено
Так же, как и Вальке. Пока их нет, я слегка отодвинула диван, пролезла через проем к ним и нашла его почему -то в кухонной тумбочке.
Да еще и завернутым в газету.
Куда на этот раз балончик спрячете?
Сообщение было удалено
Спрятала в диван, но подальше от проема. А то, что лежит возле стены, накрыла покрывалом и подоткнула, чтобы было хотя бы не видно и не так просто что -то вытащить.
Сообщение было удалено
В какую газету? В "Спид-Инфо"??
Сообщение было удалено
Не обратила внимания. Самое главное, что он ко мне вернулся!
А какой ковер закрывает проем? Персидский?
Сообщение было удалено
Казахский. На нем ещё Ельцин с Назарбаевым бухали.
Сообщение было удалено
Изотович, это ты?
Сообщение было удалено
Нет. Это не я.
Как дела? Где феномена? Дед проспался? Бабка как? Где лу? Как ишак? Почему Николай не в сундуке? Баллончик ещё пахнёт?
Томка, ты где? Лу все узнал? тебя замочили???ишак жив?мы очень все переживаем!!!на работу все не ходим,волнуемся!!!ааауууу
А я в этом реалити-шоу, за судьбу Каки переживаю! Молодая ещё, неопытная ))
Тамара, Вы где ?!?!?!
Тамара, а как вы обычно добираетесь в Буэнос-Айрес?
Сообщение было удалено
Известно как. Ногами. Как Михайло Ломоносов.
Тамара, поделитесь секретом, как вам удается поддерживать интерес к себе и у Лу и у Николая? Как держите себя в форме?
Лу и Кака уехали к последнему волосяносу вору - вчера его не нашли. А я была в сторожке у Николая. В тот день, когда Зоя с Ниной видели Гантье возле подъезда, в учреждении отключали воду на несколько часов. Правда, это было утром, а видели его к вечеру, но это вряд ли кто вспомнит. Гантье решил сказать, что ходил попросить воды, но ни до кого не достучался.
Сообщение было удалено
На самолете, естественно. Больше туда ни на чем не добраться.
Сообщение было удалено
Особых секретов нет. Просто ни на минуту не забываю о своем внешнем виде. Никаких "забавных" полудетских вещей -даже дома, челок, растрепанных немытых волос, популярной почему-то
" прически" в виде сложенного в несколько раз и неряшливо завязанного хвоста на макушке. Всегда маникюр -педикюр без " веселенького" дизайна. Лу любит все изысканное, продуманное, настоящее. Стремлюсь, чтобы цвеиа всегда гармонировали друг с другом даже в мелочах. Кручу обруч, плаваю в бассейне, пользуюсь подходящей мне косметикой. Но самое главное- всегда думаю о том, как выгляжу- и дома, и после сна, и больная, и уставшая. Наверное, секрет в этом.
Автор молодец, держись! За 14 страниц ни одного прокола в деталях, вот это выдержка!))) читать дальше лень, но талант признаю и восхищаюсь!)
Сообщение было удалено
А какие могут быть проколы, если я просто делюсь своей жизнью? За талант спасибо, но и он здесь не при чем.
Сообщение было удалено
Бред сумасшедшего. Но смешно. Автор, наверно, с вами весело жить. Хотя и немного жутко.
Я тут. Ну че там?
В 8 часов приехали дед с бабкой , к счастью , без Виолы. Пока у них тишина. Лу и Кака с Фермином и Рубеном вчера ночью обкарнали под ноль семейку последнего волосяного вора. Сейчас торжествуют отмщение. С утра по двору учреждения ходит ОТ и болтает по телефону -так что я не могу пока даже пообщаться с Николаем. Так хочется в нее чем нибудь запустить!
Понятно. Особо ничего такого. Серые будни Петербурга)
Питерская мафия,не иначе. Обстригают налысо,хранят трупы в подвале,пугают деда,что у него уже запор наверное. Ну и делааа
Сообщение было удалено
Труп в подвале мы прятали не в Питере. Налысо обстригли в ответ на их попытку, чтобы им в жизни больше в голову не пришло приблизиться к кому-то из нашей семьи. Пусть теперь продают свои волосы. А деда никто не трогает. Он в этот туалет всю ночь ходит, никого не боясь.
Сообщение было удалено
Ага. Бандитский Петербург: Лу - типа Антибиотик, Кака - Дроздова, Фермин- Серебряков, Рубен - Певцов. Щас бухают, под музыку Корнелюка. В баре Шнура.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь им до нас далеко, учиться и учиться! :-)