Я стала замечать, что одни вещи и документы у меня лежат не так, как я положила, другие исчезают. Сестра видела, как вещи брала наша соседка. Ссориться бы не хотелось, потому что нам жить рядом. У …
Сейчас на стационарный позвонила Ческа- хочет, чтобы мы приехали в августе к ней на День рождения. Я ей сказала, что это зависит от дел Лу. А сама даже не знаю, как ехать, когда такое творится? И как объяснить Лу, почему я не могу поехать.
А что за склад? Склад в банке? И для чего Лу взял с собой Кака?
Сообщение было удалено
Склад, где Лу решает проблемы. Кака поехала с ним, потому что, возможно, нашли тех, кто хотел отрезать ей волосы.
Сообщение было удалено
Что с ними будет? Заставят есть волосы?!
Сообщение было удалено
Могу сказать только, что если это действительно они - весело им сегодня не будет.
Сообщение было удалено
Пусть едят мёртвых ворон.
Сообщение было удалено
Если Лу "задеть" - то возможно все.
И все таки, кто это был на кладбище?
Сообщение было удалено
Вы о чем???? На каком кладбище и зачем?
Сообщение было удалено
Ответьте мне. Берта, это ты??
Сообщение было удалено
Кто такая Берта? Резидент Штази?!
Я Тамара- обращаюсь к гостю 609. Берта, это ты? Что ты знаешь?
Сообщение было удалено
Вы щас говорите по рации?
Сообщение было удалено
Я хочу, чтобы гость, который оставил комментарий под номером 609 сегодня в 22:31:45, отозвался.
Сообщение было удалено
ржу)))
Сообщение было удалено
Боюсь, что гостя 609 уничтожили... Снайпер, мать его... Гость 609 навсегда останется в наших сердцах. Аминь.
Сообщение было удалено
И зачем надо было устраивать этот цирк и тащить в подвал цветы? Мы сразу поняли, что кроме тебя это сделать некому! А теперь ты тут задаешь двусмысленные вопросы. Ты прекрасно знаешь, кто там был.
Берта прочитала этот форум и может все рассказать Лу про архтви Изотовича?
Сообщение было удалено
Тамара, подробности в студию!
Сообщение было удалено
В рот мне грязные ноги! Кто такая Берта?! Забодай её кальмар!
Сообщение было удалено
Это ей вряд ли нужно. У нее другие цели. Просто пытается издеваться.
Тамара, я между прочим из-вас не иду спать, караулю последние сводки. Почему так вяло пишите? Зря вы открыли все имена, Берта возможно специально цветы в подвал снесла, чтобы теперь доложить об архиве Лу.
Сообщение было удалено
Берта копия первая жена Лусиано. Она относила цветы к гробу у нас в доме в подвале, а потом, когда его увезли, вынюхивала что-то на кладбище. Об этом может знать только она сама. Поэтому я думаю, что она и есть гость 609.
Сообщение было удалено
Вопервых, ей не это нужно. А во-вторых- я не ожидала, что она тоже сидит здесь. Тема то совсем не о ней.
Сообщение было удалено
А кто вялился в гробу?
Сообщение было удалено
Да уж! Теперь этот форум вовсе не анонимный. Берта раскрыта, вы раскрыты, хотя тема и правда не о ней. Однако вы опасаетесь, что она может вам повредить. Каковы ее цели? И что у вас сегодня на ужин?
Сообщение было удалено
Она думала, что ее сестра. Мы раньше тоже так думали.
Сообщение было удалено
Она хочет найти свою сестру, а пока считает нас за глупеньких и выдает себя за нее.
Берта, отзовись! Ты ведешь себя очень не дальновидно. Думаешь, раз мы в другой стране, то ты можешь вытворять, что в голову взбредет? !
Я тут. Кто такая ЗОЯ???
Сообщение было удалено
Это жена Гантье.
Сообщение было удалено
Юлич, а где про ЗОЮ?! Из новых участников, только Берта вроде, нет?
Сообщение было удалено
Ага. Точно. Забыла про Зою..:((
Сообщение было удалено
А что за история с Зоей?
Сообщение было удалено
584.
Сообщение было удалено
563
ОГО! Ниче се разворачиваются события!
Тамара, а что стало с похитителями волос?? Их наказал Рубен? Как?
Сообщение было удалено
Вчера Лу, Кака и Фермин вернулись очень поздно и ничего не рассказали, но Лу пел, значит, дело прошло успешно. Как узнаю, расскажу.
А что стало с первой женой Лу?
Сообщение было удалено
Она заболела и мы думали, что умерла. Гроб стоял в подвале. Но через несколько лет она появилась у нас в доме- это был шок для всех! Провели эксгумацию и оказалось, что это действительно кто-то другой. Но когда Лу нашел в подвале цветы, стало понятно, что это Берта выдает себя за сестру, т.к.принесла к гробу цветы, думая, что там она. Гроб ночью перевезли на кладбище и захоронили под "левым" именем. А Берта ездила туда и пыталась узнать что-то у работников кладбища. А теперь пытается давить на психику.
Так Лу двоеженец? Первая жена жива и исчезла, а он на вас женился?
Сообщение было удалено
Хорошо. Но что пел Лу? Он - баритон?
Сообщение было удалено
Официально она мертва. Никто не ожидал такого, мы были в шоке.
Сообщение было удалено
Так по документам то всё чисто поди? Он был вдовец. Потом Тамара.
Сообщение было удалено
Свою любимую песню Umberto Tabbi " Ciao, Siciliano!" Он всегда ее поет, когда в хорошем настроении.
А как Лу попал в Аргентину, если он итальянец?
Сообщение было удалено
В Аргентине Очень много итальянцев. Там жил еще его отец.
Сообщение было удалено
Цыгане украли?
Сообщение было удалено
)))))))))