Я стала замечать, что одни вещи и документы у меня лежат не так, как я положила, другие исчезают. Сестра видела, как вещи брала наша соседка. Ссориться бы не хотелось, потому что нам жить рядом. У …
Сообщение было удалено
Ошибаетесь им до нас далеко, учиться и учиться! :-)
Развод не удался. Уже пахнёт троллингом
Сообщение было удалено
Развод не удался. Уже пахнёт троллингом
Вас подводит нюх. Комментарий 701 был просто шуткой. :-)
Кстати, тему я написала впервые, но до этого читала много других. И не пойму- здесь принято на каждую тему говорить, что это разводка?? Получается, весь форум целыми днями только и обманывает. Завидую тем, кто ни во что не верит. Наверное, у них суперспокойная и гладкая жизнь. А я так и не поговорила с Николаем. Она до сих пор ходит по двору. Хоть бы дождь пошел, что ли. Иначе я не выдержу и сама окачу ее водой. Кака в гневе- соседи сказали, что к ним на несколько дней придет внучка погостить. А Кака ее терпеть не может - она такая же неприятная, как и Виола.
Тамара, хорошая у Вас тема. Достойная. Мне нравится ))
По стилю изложения, Вы напоминаете мне "Картошку". И "Маянезика". Смешно девки писали!
Внучку соседей зовут Анна-Мария?
Сообщение было удалено
Кристина вроде бы
Сообщение было удалено
Да. Орбакайте.
Как Полу-Артур допустил такое простецкое имя для внучки!??? Беспредел!!!
Что с архивом? Вы заделали проем ? Уже неделя прошла,где равшан?
У меня раздвоение личности. Все,что тут написано я выдумала
Сообщение было удалено
Ты себя только что выдумала. Люди прекрасно видят цифры в правом углу. И у нас с тобой они разные.
Сообщение было удалено
Сказала об этом Лу. Он терпеть не может всяких разгромов-перестановок Сказал, что это не горит и можно заделать, когда уедем в Аргентину. Зато Кака услышала и сразу предложила помочь отодвинуть диван. Так что я эту тему поднимать опасаюсь. Накрыла содержимое дивана покрывалом, подоткнула, чтобы сложно было достать что-то незаметно.
Сообщение было удалено
Так называл ее наверное не он, а ее мамаша. Удивительно уже то, что не Настя и не Даша. Хотя с ее внешностью и характером все равно, какое имя.
А диван у вас какой? От Lamborghini?
Сообщение было удалено
Arketipo.
Зачем стену сносить надо было?
Сообщение было удалено
Какую стену? Мы ничего не сносили.
Сообщение было удалено
А как эта злополучная дыра появилась7
Сообщение было удалено
Это дверной проем, он остался после перепланировки. Видно, ремонтники что-то не так поняли. Хотели его заделать, но это пришлось бы опять переделывать всю стену, обои и т.д. И как раз уже привезли и расставили мебель и мы решили его не трогать - поставили диван и повесили ковер. До 23 мая наличие этого проема нам никак не мешало.
Сообщение было удалено
Наличие проема в чужую квартиру не мешало?))) И где вы были, когда эти альтернативно одаренные ремонтники так перепутали?
Сообщение было удалено
Мы были в Аргентине. Приезжаем- все сделано по нашим требованиям,а в гостиной этот проем. Лу вызвал этих мастеров -они думали, что так и надо, еще колоннами его оформили. Тут же привозят нашу мебель, ее надо расставлятт. В общем, Лу как представил эту пыль, переделки, обои, махнул рукой на это. У нас 5 комнат и залом мы пользуемся не так часто. Поставили возле этой стены большой диван, а в проем повесили ковер с пейзажем - по бокам колонны, даже стильно получилось. Соседи были мирными и у них там коридор, а на этом месте стеллаж с полками.Никто никому не мешал до 23 числа, когда Вале приспичило навести в чулках порядок.
Сообщение было удалено
Проем в чужую квартиру? Строителей это не смутило? А соседи на столько тормознутые, что им пох на дыру в стене?
Сообщение было удалено
Они поняли так, что мы хотим сделать одну огромную квартиру. Сделали арку и там, где было нужно,и эту лилишнюю. С соседями мы поговорили -их все устраивало. Там если не знать, то и не заподозришь, что в стене, как вы говорите, дыра.
Сообщение было удалено
Так соседи сидели и смотрели, как им стену рушат? Или их всех в это время понос пробил и было не до мелочей?
Сообщение было удалено
Им никто ничего не рушил. Там давным давно была дверь. Это раньше были три квартиры: 12, 13, 14 . Наша составлена из 14 и части 13. А их из 12 и части 13. В момент перепланировки и ремонта они еще жили у своего сына.
Сообщение было удалено
Жильцы всех трех квартир захотели перепланировку?
Сообщение было удалено
Эти квартиры стояли пустые. Мы и сын соседей их выкупили и договорились о перепланировке.
Сообщение было удалено
Ну все понятно. Эта соседка за вашей спиной договорилась с рабочими об этой дыре, чтобы за вами было удобно шпионить.
Так у Виолы есть брат? А как его зовут? Он тоже хрюкомордый?
Сообщение было удалено
Вряд ли, потому что соседи не видели квартиру до ремонта. Сын привез их, когда все было готово.
Сообщение было удалено
Да, у нее еще и сестра есть. Брата зовут Андрей, он не хрюкомордый - в отца пошел.
Какой пейзаж изображен на картине?
Сообщение было удалено
Хорошо от вас прятались. Или сын тоже замешан.
Сообщение было удалено
А у Виолы есть брат? Ну Вертер, не иначе.
Сообщение было удалено
Сад с фонтаном и тигры.
Сообщение было удалено
За 11 лет это проявилось только сейчас. Так что, вряд ли.
Сообщение было удалено
Ну вот, ишак выбивается из общей картины
Сообщение было удалено
Это еще почему? ??
Сообщение было удалено
Вы 11 лет с дырой жили? У соседки было достаточно времени наблюдать за вами и вашим архивом. Теперь решила посмотреть.
Сообщение было удалено
Она раньше понятия не имела об архиве. Тем более, что я начала его собирать в 2008 году.
Получается, что ваша мама живет в Воронеже и двоюродный брат мужа тоже там живет? Это совпадение? Кстати, с братом помирились?
А вы когда поедете в Аргентину, не боитесь подхватить там вирус Зика?
Сообщение было удалено
Моя мама замужем за его другом, познакомились много лет назад на общем празднике. Поэтому и переехала туда. С двоюродным братом Лу мы не помирились - он не отвечает на звонки, в его жена сказала, что они не ожидали от нас такого приема. Хотя при чем тут мы? В общем, нашелся повод обидитьься.
Сообщение было удалено
Нет, не боимся.
Сообщение было удалено
Не удевлюсь, если она наблюдает с 2008. У нее все условия.
Сообщение было удалено
удИвлюсь
Сообщение было удалено
Не удевлюсь, если она наблюдает с 2008. У нее все условия.
Нет, мы бы это точно за столько лет заметили.
Сообщение было удалено
Вы же могли скрывать все от мужа и остальных столько лет. А соседка чем хуже?
Извините за вопрос, а где ваш с Какой итальянский папа? И почему Кака здесь, а не в Италии?
У Лу в Аргентине 2 дочки. Кто за ними присматривает, раз их маман исчезла, а тетка Берта какая-то мутная?