Я стала замечать, что одни вещи и документы у меня лежат не так, как я положила, другие исчезают. Сестра видела, как вещи брала наша соседка. Ссориться бы не хотелось, потому что нам жить рядом. У …
Я одного не пойму - из чего и с какой целью стреляет дед?
Сообщение было удалено
Из дупы. Мышцы не держат.
Я тут. Ну, че там сегодня было? ) Дед просрался наконец?
Сообщение было удалено
Ну ничего себе! Вы намекаете, что это он ... ? А ведь и правда похоже.
Сообщение было удалено
Доброе утро! Насчет деда точно сказать не могу, а вот Филомена молодец- не подвела!! Виола с утра ругается и оттирает по всей квартире засохшие лужи жидких фекалий (от сгущенки). Пока не знаю, собирается ли она сегодня уматывать. Если нет, то ей непоздоровится! Лу с Фермином сегодня будут собирать иформацию о той странной тетке. Фермину не понравилась морда ее лица и то, как она смотрела. Бабка начала большую стирку, а сушить она предпочитает во дворе на веревках, так что , сегодня там будет не пройти. Ночью я выставила ишака на окно и ждала Николая. Он вышел и мы поперемахивались.Прийти ему нельзя, т. к. Фермин ночевал у нас.
Сообщение было удалено
Неплохо. Кошка вообще молодец! ))))
Сообщение было удалено
Да уж, кошечкой мы гордимся! Наше воспитание!
Сообщение было удалено
Да здравствует Филомена !!!
ржака))))
Автор Тамара, мы ждём сводок с фронта! Вы где? Всё ли хорошо в вашем королевстве?
Слуууушайте, Тамара, че я придумала... Вам надо купить мобильный телефон - себе и николаше (это такая штука, по которой можно переговариваться), тогда вы сможете не только перемахиваться, но шептаться и переписываться со сторожем, и даже когда он не в окне у вас, а где-то в магазине или туалете. Гениально, я - светлая голова.
Сообщение было удалено
Сегодня эту тетку притащили к Лу в кабинет и заставили все рассказать. Лу думал, что это как-то связано с его делами. Но она созналась, что ее попросила подруга Зоя понаблюдать за нашим подъездом, т.к. она видела своего мужа выходящим из этого подъезда. Рассказала, что мужа Зои зовут Гантье и он работает в учреждении с другой стороны от нашего дома (в том самом, где мой Николай). А Лу же обо всем этом ничего не знает и не должен! Он остался в недоумении, спросил у меня и у Кармелы, знаем ли мы этого Гантье. Я не созналась. Лу теперь собирается вытащитьиз всех соседей правду, ччтобы узнать, к кому мог приходить Гантье. Дело в том, что он этой тетке Нине не верит и если никто из соседей не подтвердит, что Гантье приходил к ним, Лу подумает, что Нина врет и на самом деле слежка идет за ним. Лу беспокоится из-за своих дел, а раскопать заодно может и другое! Теперь я в замешательстве- что предпринять?
Тамара, ваш муж связан с "коза-нострой"?
почему гантье женился на зое? не мог найти себе какую-нибудь завалященькую жоржетту? я в нем разачарована...
Сообщение было удалено
Это сказала не я. Лусиано Очень Серьезный Человек.
Сообщение было удалено
Этого я не знаю. Так уж сложилось.
Сообщение было удалено
да понятно ж... жил бы ***** какой-то с бапкой и полартуром, это под силу только серьезным и могущественным людям... ясно, что вы не простые, даже на выборах были. тамара, что с волосами? нашли охотников за скальпами?
Мы в России не стремимся все афишировать. Нас все устраивает. Дед с бабкой живут не у нас, а в соседней квартире. Проем нас до этого не беспокоил никак -мы даже не вспоминали о его существовании. Зато в Аргентине мы живем по статусу.
а как долго вы бываете в аргентине? а николай с вами ездит?
Тамара, а правда, что Адольф Хитлер - жив?!? О_О
И он - в Аргентине?!? О_О
Сообщение было удалено
По разному. Это связано с лелами Лу. Дольше всего обычно бываем зимой. Николай с нами не ездит, к сожалению. Но я хочу найти способ, как взять его с собой.
Срочно ищи способ закрыть этот проем!С кажем - вместо коврика повесь доску типа чертежной...Что это у вас за квартира что любой сосед может залезть к вам, как к себе в кухню...
тамара, что с волосами? нашли охотников за скальпами?[/quote]
Это дело Лу поручил Фермину. Это 99 % гарантии, что проблема будет решена.
Сообщение было удалено
Никто в саму квартиру не залезает. Только в мой диван, где спрятан архив.
Я как кино посмотрела ))
В детстве у меня была подруга, сочиняла такие небылицы, но я всегда слушала её внимательно, чё там, чё было, я понимала, что это не правда, но таак интересно и притворялась, что верю )
[quote="Лави" message_id="56704035"]Я как кино посмотрела )) В детстве у меня была подруга, сочиняла такие небылицы, но я всегда слушала её внимательно, чё там, чё было, я понимала, что это не правда, но таак интересно и притворялась, что верю )[/
quote]
Ну вот, а мне даже сочинять не надо - каждый день как триллер.
[quote="Гость" message_id="56703455"]Тамара, а правда, что Адольф Хитлер - жив?!? О_ОИ он - в Аргентине?!? О_О[/quote
Он у меня в сундуке! :-) (шутка)
Сообщение было удалено
У меня он уже был - чуть все не открылось. Поэтому больше не рискуем. Тише едешь-дальше будешь.
Тамара, доброе утро! )) Как прошла ночь? Что нового?
Что, все уже?
Почему тишина?!?
Бапко-эсэсовка всех вырезала???
пишите исчо) ржу.
Сегодня ночью Лу сидел в зале и смотрел телевизор. Я сидела там же, ждала, когда он пойдет спать. Он лег в час ночи, а в 3 ему позвонили и они с Фермином уехали по делу. Кака спала, соседей забрала Виола с собой на выходные. Я открыла диван и стала пересматривать архив и убедилась, что он никуда больше не поместится. Потом мы перемахивались с Николаем и он прилез ко мне. Я рассказала ему об истории с Зоей. Он сказал, что поговорит с Гантье и тот придумает, зачем он был у нас в подъезде. Николай ушел в 6 утра, Лу вернулся чуть раньше и Николаю пришлось спрятаться в сундуке. Лу обратил до этого внимание, что я постояннов ттелефоне делаю и я пока не писала сюда, чтобы он ничего не заподозрил. Днем Фермин с Рубеном притащили какого-то мужика и часа 3 не выходили из кабинета. Сейчас они уехали.
Кака сказала, что если Виола появится здесь, она ей устроит пакость. Что- то фееричное сестра придумала, говорить не хочет. Я прошу, чтобы хотя бы Лу поставить в известность- он не любит, если за спиной. Она ее ненавидит, потому что у нее есть одноклассница Кристина - дочь Виолы. Честно говоря, я не против, чтобы Кака им покащала, кто в доме хозяин.
А Рубен это кто? И вы же писали, что Гантье под 80 лет. Значит и жене его около того, а она за ним следит с биноклем и подругой. Как Николай забирается к вам во время белых ночей?
Сообщение было удалено
Рубен- начальник службы безопасности. Жене Гантье 65 лет, а ему самому 76. Жена очень злобная и ревнивая- всю жизнь нк давала ему покоя. Николай лезет по лестнице, Гантье на шухере.Квартиры большие, много окон, так что теоретически его можно увидеть от Вальки с Полу - Артуром и от нас. Поэтому мы караулим, когда соседи бывают в помещениях с окнами во двор. А Лу и Кака спят либо Лу нет дома.
Уууухххх!!!....
Слава Богам - у Тамары всё хорошо! НО!! У меня вопрос - Рубен армян??
Сообщение было удалено
Спасибо за беспокойство! Рубен испанец родом из Аргентины.
Сообщение было удалено
Рубен - однорук?
Сообщение было удалено
Почему это? ?? У него обе руки на месте.
Тамара, пишите не останавливайтесь. Плевать на Лу. В самом деле! Уже и в телефоне нельзя полазить?!
Лу вернулся за Кака и они поехали на склад. Пока не звонили, тишина. А я посадила ишака на окно и жду, когда выйдет Николай.
Сообщение было удалено
Ишак - плюшевая игрушка? Нажимаешь - иа иа иа делает?
Сообщение было удалено
Да, как вы узнали? И еще поет песенку.
Сообщение было удалено
А все-таки, почему вы так подуали?
Сообщение было удалено
Видела такие игрушки. А какая песенка?
Сообщение было удалено
Подумала, что Рубен - однорукий бандит.
Сообщение было удалено
Иа-иа! Иа-иа-иа!
На вокзал пошел осёл,
До вокзала не дошел.
Встал осёл на пол пути-
Лучше мне домой пойти!
Иа-иа! И я того же мнения!
Иа-иа! Отмечу день рождения!
Иа-иа! Иа-иа-иа!
Иа-иа! Иа-иа-иа!
Сообщение было удалено
Из этого не подходит только слово "однорукий".
Сообщение было удалено
О, Боже!!... Как мило )))