Я стала замечать, что одни вещи и документы у меня лежат не так, как я положила, другие исчезают. Сестра видела, как вещи брала наша соседка. Ссориться бы не хотелось, потому что нам жить рядом. У …
Сообщение было удалено
а автору и луиса с квартирой надо, и николашу-сторожа. жадина
Сообщение было удалено
Ну уж нет! Лу они не получат! Нет здесь никакой справедливости. Он мне дорог не меньше, чем Николай и Гантье! Тем более, такие, как их Виола, ему точно не нравятся. Такие как она вообще никому не нравятся!
Сейчас она делала уборку, а теперь варит-жарит что-то холестериново-убийственное. Кака ждет Лу у двери, чтобы не дать Виоле сесть ему на уши. А я сейчас перемахивалась с Николаем. Может быть, сегодня придет.
Сообщение было удалено
Он Лусиано. Да - я свое не отдам: ни Лу, ни сторожа, ни архив! Буду биться до последнего. Надо будет - рожу Лу наследника!.
Сообщение было удалено
Надеюсь, шатена родите?
Сообщение было удалено
Не поняла смысл вопросы? При чем здесь это?
Сообщение было удалено
ну как это причем? чтобы был похож на ганьте. кстати, кто это? сым марисабель от хулио? или он племянник кончиты, которая двоюродная бабка марии-терезии, которая родила от педро, который дядя милагрос?
Сообщение было удалено
Гантье- это другой сторож. А с чего вы решили, что он шатен? И рожать я если буду, то от Лу, а он тоже не шатен.
Сообщение было удалено
Ну хорошо. Тогда рожайте жгучего брюнета. И чтоб в дородовую форму, дней за пять вернулись! Вы меня поняли?!?
Сообщение было удалено
А, ну теперь сразу понятно стало. А он тоже к вам в сундук приходит?
Сообщение было удалено
Я пока и не собираюсь рожать. Но если будет нужно- то и форму сохраню и несколько детей рожу. Назло хрюкомордым Виолам!
Сообщение было удалено
Не конечно, он нам помогает.
Сообщение было удалено
Вот это правильно! Вот это по-нашему! Уралмаш - ЧЕМПИОН !!!
Приехал Лу, Кака его встретила и тут Виола высовывается:"Приходите к нам на ужин!" Кака ей такое лицо скорчила и увела Лу на кухню. Сегодня у нас еще ночует Фермин. Так что, с Николаем рискованно встречаться.
Сообщение было удалено
Кто такой Гантье? И Фермин? Тоже ваши любовники?
Сообщение было удалено
Гантье-это еще один сторож. Фермин -правая рука Лусиано, помощник в решении щекотливых проблем с серьезными людьми.
Сообщение было удалено
В смысле сторож? А зачем он вам?
Сообщение было удалено
Он нам помогает-подстраховывает Николая.
Сообщение было удалено
В каком смысле? Заменяет его периодически в постели?
Сообщение было удалено
Шутите? Ему под 80. Он помог нам с лестницей, стоит на шухере, когда Николай или я лезем, отмазывает его перед женой и ОТ.
Сообщение было удалено
Какие уж тут шутки! Может это бабкин любовник))))
Огласите, пожалуйста, весь список имен ваших "героев". )))
Сообщение было удалено
А вот об этом я не думала! А я думаю -чего это ее дед в коридоре ночует?! Спасибо за мысль!
Сообщение было удалено
Какой список? ? У меня только Лу и Николай.
Сообщение было удалено
А второстепенные лица, с которыми у вашей семьи периодически контакты?
Сообщение было удалено
Вы хотите имена ВСЕХ, кого мы знаем???
Эта ***** Виола зачем -то звонила к нам в дверь. Как мне хочетсядать ей пинка! Если она ззавтра не уберется, я за себя не отвечаю.
Царица Тамара, пиши ещё. Мы тут все уржались , воображение у тебя хорошо наяривает. Ещё интересно , как вы с Николаем познакомились , если в одном туалете внезапно оказались , и чьи это выборы были.... Кого выбирали ?
Сообщение было удалено
Подкиньте им тухлое яйцо в коридор.
Сообщение было удалено
Некогда мне воображать с такой насыщенной жизнью. Мы познакомились 2 марта 2008 года на выборах Президента. А при чем тут туалет?
Сообщение было удалено
Вот за этот совет спасибо! Как раз Виолка хрюкомордая у них - пусть думабт, что она насвинячила. Вот только как стухлить свежее яйцо?
Я сейчас накормила Филомену сгущенкой и отправила к ним. Она после такого им там все обделает! Нечего делать Виоле - пусть занятие появится!
Сообщение было удалено
Всех, кого вы видите в течение месяца. Кто кем приходится. Какие связи.
Такая неразбериха и все время какие-то сторожа всплывают.
Сообщение было удалено
пусть схему нарисует, а потом тут опубликует)
Сообщение было удалено
Неплохой теракт! )))
Сообщение было удалено
И номера телефонов, пожалуйста!
Сообщение было удалено
А это кто писал??? "Баллончик он мне не дарил, просто этот освежитель стоял в туалете, когда мы познакомились.".
Сообщение было удалено
а номера вам зачем?))
Ну че там? Докладывай обстановку! Виола дрыхнет ужо?
Сообщение было удалено
Стоял у меня в туалете. И этот аромат ассоциируется у меня с нашим знакомством.
Сообщение было удалено
Как это??? "Стоял в туалете, когда мы познакомились". А познакомились вы на выборах. Несостыковочка! НЕ СХОДИТСЯ!
Сообщение было удалено
Мы многих видим: коллег, родственников, друзей, соседей, клиентов, компаньонов, врагов, братьев-сестер, детей, родителей, вкладчиков. Их всех до утра не перечислить.
Сообщение было удалено
Я же не сказала, что он стоял в туалете, ГДЕ мы познакомились.
Сообщение было удалено
Интересно, а мы эту эпопею будем тут до самого НГ или конца света читать? У вас каждый день новые лица.
Сообщение было удалено
Какая связь между освежителем воздуха в туалете дома и вашим знакомством на выборах????
Сообщение было удалено
Виола приходила еще раз- звонила в дверь, но Кака не выдержала и ее облаяла. Разбудили Фермина, он вышел покурить и заметил в доме напротив тетку с биноклем. Завтра Лу будет искать информацию о ней. Может, она и не за нами следит... У соседей пока более менее. Бабку и Виолу не слышно, а дед опять ходит и как вчера чем-то тихонько стреляет. Не пойму, в чем смысл -уже две ночи подряд.
Сообщение было удалено
Самые яркие воспоминания способны вызывать запахи и музыка. Этот запах напоминает мне о том отрезке жизни, когда мы познакомились и начали встречаться.
Сообщение было удалено
Железная логика. Туалет + освежитель от какашек и ля мур= романтика.
Извращением попахивает.
Сообщение было удалено
Ну это кому как. Запах, кстати, очень приятный.
Сообщение было удалено
Ну это вам скажет только ясновидящий. Никто не знает, как события сложатся.