Гость
Статьи
Как избежать ссоры с …

Как избежать ссоры с соседкой?

Я стала замечать, что одни вещи и документы у меня лежат не так, как я положила, другие исчезают. Сестра видела, как вещи брала наша соседка. Ссориться бы не хотелось, потому что нам жить рядом. У …

Гость
1 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
гостья
Nua4e

Сообщение было удалено

а автору и луиса с квартирой надо, и николашу-сторожа. жадина

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ну уж нет! Лу они не получат! Нет здесь никакой справедливости. Он мне дорог не меньше, чем Николай и Гантье! Тем более, такие, как их Виола, ему точно не нравятся. Такие как она вообще никому не нравятся!

Гость

Сейчас она делала уборку, а теперь варит-жарит что-то холестериново-убийственное. Кака ждет Лу у двери, чтобы не дать Виоле сесть ему на уши. А я сейчас перемахивалась с Николаем. Может быть, сегодня придет.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Он Лусиано. Да - я свое не отдам: ни Лу, ни сторожа, ни архив! Буду биться до последнего. Надо будет - рожу Лу наследника!.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, шатена родите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла смысл вопросы? При чем здесь это?

Nua4e
Гость

Сообщение было удалено

ну как это причем? чтобы был похож на ганьте. кстати, кто это? сым марисабель от хулио? или он племянник кончиты, которая двоюродная бабка марии-терезии, которая родила от педро, который дядя милагрос?

Гость
Nua4e

Сообщение было удалено

Гантье- это другой сторож. А с чего вы решили, что он шатен? И рожать я если буду, то от Лу, а он тоже не шатен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо. Тогда рожайте жгучего брюнета. И чтоб в дородовую форму, дней за пять вернулись! Вы меня поняли?!?

Nua4e
Гость

Сообщение было удалено

А, ну теперь сразу понятно стало. А он тоже к вам в сундук приходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пока и не собираюсь рожать. Но если будет нужно- то и форму сохраню и несколько детей рожу. Назло хрюкомордым Виолам!

Гость
Nua4e

Сообщение было удалено

Не конечно, он нам помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это правильно! Вот это по-нашему! Уралмаш - ЧЕМПИОН !!!

Гость

Приехал Лу, Кака его встретила и тут Виола высовывается:"Приходите к нам на ужин!" Кака ей такое лицо скорчила и увела Лу на кухню. Сегодня у нас еще ночует Фермин. Так что, с Николаем рискованно встречаться.

Юлич
Гость

Сообщение было удалено

Кто такой Гантье? И Фермин? Тоже ваши любовники?

Гость
Юлич

Сообщение было удалено

Гантье-это еще один сторож. Фермин -правая рука Лусиано, помощник в решении щекотливых проблем с серьезными людьми.

Юлич
Гость

Сообщение было удалено

В смысле сторож? А зачем он вам?

Гость
Юлич

Сообщение было удалено

Он нам помогает-подстраховывает Николая.

Юлич
Гость

Сообщение было удалено

В каком смысле? Заменяет его периодически в постели?

Гость
Юлич

Сообщение было удалено

Шутите? Ему под 80. Он помог нам с лестницей, стоит на шухере, когда Николай или я лезем, отмазывает его перед женой и ОТ.

Юлич
Гость

Сообщение было удалено

Какие уж тут шутки! Может это бабкин любовник))))

Юлич

Огласите, пожалуйста, весь список имен ваших "героев". )))

Гость
Юлич

Сообщение было удалено

А вот об этом я не думала! А я думаю -чего это ее дед в коридоре ночует?! Спасибо за мысль!

Гость
Юлич

Сообщение было удалено

Какой список? ? У меня только Лу и Николай.

Юлич
Гость

Сообщение было удалено

А второстепенные лица, с которыми у вашей семьи периодически контакты?

Гость
Юлич

Сообщение было удалено

Вы хотите имена ВСЕХ, кого мы знаем???

Гость

Эта ***** Виола зачем -то звонила к нам в дверь. Как мне хочетсядать ей пинка! Если она ззавтра не уберется, я за себя не отвечаю.

Гость

Царица Тамара, пиши ещё. Мы тут все уржались , воображение у тебя хорошо наяривает. Ещё интересно , как вы с Николаем познакомились , если в одном туалете внезапно оказались , и чьи это выборы были.... Кого выбирали ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подкиньте им тухлое яйцо в коридор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некогда мне воображать с такой насыщенной жизнью. Мы познакомились 2 марта 2008 года на выборах Президента. А при чем тут туалет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот за этот совет спасибо! Как раз Виолка хрюкомордая у них - пусть думабт, что она насвинячила. Вот только как стухлить свежее яйцо?

Гость

Я сейчас накормила Филомену сгущенкой и отправила к ним. Она после такого им там все обделает! Нечего делать Виоле - пусть занятие появится!

Юлич
Гость

Сообщение было удалено

Всех, кого вы видите в течение месяца. Кто кем приходится. Какие связи.
Такая неразбериха и все время какие-то сторожа всплывают.

гостья
Юлич

Сообщение было удалено

пусть схему нарисует, а потом тут опубликует)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неплохой теракт! )))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

И номера телефонов, пожалуйста!

Юлич
Гость

Сообщение было удалено

А это кто писал??? "Баллончик он мне не дарил, просто этот освежитель стоял в туалете, когда мы познакомились.".

гостья
Гость

Сообщение было удалено

а номера вам зачем?))

Юлич

Ну че там? Докладывай обстановку! Виола дрыхнет ужо?

Гость
Юлич

Сообщение было удалено

Стоял у меня в туалете. И этот аромат ассоциируется у меня с нашим знакомством.

Юлич
Гость

Сообщение было удалено

Как это??? "Стоял в туалете, когда мы познакомились". А познакомились вы на выборах. Несостыковочка! НЕ СХОДИТСЯ!

Гость
Юлич

Сообщение было удалено

Мы многих видим: коллег, родственников, друзей, соседей, клиентов, компаньонов, врагов, братьев-сестер, детей, родителей, вкладчиков. Их всех до утра не перечислить.

Гость
Юлич

Сообщение было удалено

Я же не сказала, что он стоял в туалете, ГДЕ мы познакомились.

Юлич
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а мы эту эпопею будем тут до самого НГ или конца света читать? У вас каждый день новые лица.

Юлич
Гость

Сообщение было удалено

Какая связь между освежителем воздуха в туалете дома и вашим знакомством на выборах????

Гость
Юлич

Сообщение было удалено

Виола приходила еще раз- звонила в дверь, но Кака не выдержала и ее облаяла. Разбудили Фермина, он вышел покурить и заметил в доме напротив тетку с биноклем. Завтра Лу будет искать информацию о ней. Может, она и не за нами следит... У соседей пока более менее. Бабку и Виолу не слышно, а дед опять ходит и как вчера чем-то тихонько стреляет. Не пойму, в чем смысл -уже две ночи подряд.

Гость
Юлич

Сообщение было удалено

Самые яркие воспоминания способны вызывать запахи и музыка. Этот запах напоминает мне о том отрезке жизни, когда мы познакомились и начали встречаться.

Юлич
Гость

Сообщение было удалено

Железная логика. Туалет + освежитель от какашек и ля мур= романтика.
Извращением попахивает.

Гость
Юлич

Сообщение было удалено

Ну это кому как. Запах, кстати, очень приятный.

Гость
Юлич

Сообщение было удалено

Ну это вам скажет только ясновидящий. Никто не знает, как события сложатся.