Я стала замечать, что одни вещи и документы у меня лежат не так, как я положила, другие исчезают. Сестра видела, как вещи брала наша соседка. Ссориться бы не хотелось, потому что нам жить рядом. У …
Сообщение было удалено
вот -вот, тоже не понимаю. и нахрен вообще хранить какие-то архивы 8 лет
Сообщение было удалено
Лу - богат и итальянец! Николай Изотович - xyяcт думаю!
Сообщение было удалено
вы собака на сене. не понимаю сторожа, неужели за 8 лет он ни разу не поставил условие, что бы вы выбрали. тогда он вообще не мужик
Сообщение было удалено
Бывает. Я вот в своё время, журналы "Костёр" и "Пионер" хранила.
Сообщение было удалено
судя по ому, что она его по имени отчеству, ему видимо, лет 60, не долго ему осталось быть хуястым)
Сообщение было удалено
но не компромат же на себя))
Сообщение было удалено
Мы живем в квартире. Раньше это были 3 квартиры на площадке, сейчас они после множества перепланировок. У нас левая и часть средней, а у Вальки с Полу -Артуром правая и часть средней. Между нашим залом и их коридором стена, в которой остался дверной проем. У нас там стоит диван и висит декоративный еовер. До сих пор это никому не мешало. В диване я храню свой архив. Это место 8 лет оставалось самым надежным. Но 23 мая бабка ночью начала задвигать в проем мешки и наткнулась на архив в диване.
Сообщение было удалено
а вы что за 8 лет не заделали проем, *****-мое? или это так прикольно жить комуналкой? жить в страхе, что соседи в твое отсутствие ходят по твоей квартире?
Сообщение было удалено
У него есть жена- сестра ОТ и два сына. Нас все устраивает, как есть.
Сообщение было удалено
Никто по нашей квартире не ходил. Этот проем даже не видно- он загорожен диваном и ковром. А у бабки накопилось очень много мешков и она решила 23 числа навести порядок. То ли не подумала, не сообразила, что заталкивает их в нашу комнату.И увидела диванные внутренности.
Сообщение было удалено
А если я сейчас усомюсь в этом? Вы же считаете, что я обманываю?
Сообщение было удалено
а вот лу думаю не очень устроит подобное. когда-нибудь все вылезет наружу. и сейчас вам знак, что бы остановились
Сообщение было удалено
Чья сестра, его жена? И что такое - ОТ ??
Сообщение было удалено
Вот эту он часто поет. Umberto Tabbi "Ciao, Siciliano!"
Сообщение было удалено
вам дали нормальный совет: заделать проем, причем это нужно было сделать давным давно
Сообщение было удалено
Это официальная информация ФК "УРАЛ". Не имеете права сомневаться!
Сообщение было удалено
У жены Николая есть сестра ОТ Наташа. ОТ - Огромная Тетка. Она работает в том же учреждении.
Сообщение было удалено
Не дай Бог, чтобы моя информация тоже стала официальной! Лучше уж сомневайтесь!
Сообщение было удалено
Давным давно почему -то не заделали и за все годы даже не вспоминали о нем- никто никому не мешал. А прямо сейчас заделывать рискованно - соседи и Кака уже обратили внимание на диван.
Сообщение было удалено
Я сделаю все, чтобы этого не случилось!
Сообщение было удалено
тогда что вы от нас хотите? перенесите ваш архив в электронный вариант, а макулатуры сожгите
Сообщение было удалено
пока что не видно никаких действий с вашей стороны
[quote="гость" message_id="56687339"]тогда что вы от нас хотите? перенесите ваш архив в электронный вариант, а макулатуры сожгите[/quote
Да вы поймите, там сами записи, тетради, фотографии много воспоминаний вызывают. И жалко мне их жечь, я хочу, чтобы все встало на свои места. К тому же, там много и других вещей. Мне обидно из за такого дурацкого случая прощаться с тем, что мне так дорого.
Сообщение было удалено
Это вам не видно, а я с 23 числа живу, как в военном окопе.
Сообщение было удалено
*****, отсканируйте и будет вам все тоже самое, только на компе, а вещи-то что тоже подозрение могут вызвать? у вас там использованные презервативы?
Сообщение было удалено
от того, что вы там чего-то хотите ничего не измениться. вам дали советы. либо делайте что-то, либо дальше сидите без туалета, сна и еды. ваш выбор
Сообщение было удалено
Так на компе тем более найдут! Не соседи, конечно, а домашние точно. Сама подборка вещей может вызвать подозрения, да и вещи есть домашним незнакомые. Использованных нет.
Сообщение было удалено
Советы я могу применить позже, когда, надеюсь, уляжется ажиотаж. А сейчас приходится ходить в туалет, спать и есть урывками.
Сообщение было удалено
так пароли поставьте, боитесь на компе хранить, есть облачные хранилища в интернете. пока сканируете, пройдет время, потом заделаете проем и перенесите вещи в сундук, купив на него новый замок
Сообщение было удалено
Вся эта техника стоит у Лу в кабинете. Если я начну там сканировать архив- это всё! Все привыкли, что в сундуке лежат пледы. Если я запру его на замок, все только сильнее заинтересуются. К тому же, где тогда прятаться Николаю?
Сообщение было удалено
незачем николая водить к себе, будете встречаться на его территории. лу не всегда дома, у вас будет на это время. ну или когда он спит в конце концов. мало ли, скажите, что попросили вас отсканировать, подруга там или с работы. столько времени врете мужу, а сейчас у вас вдруг фантазия закончилась
Сообщение было удалено
Лу далеко не глуп - он в такое не поверит. Моей работы это точно не касается, а от подруг я уже давно избавилась - общаюсь только с Ческой и Романой.
Сообщение было удалено
Чешки? Румынки??
Сообщение было удалено
у вас там итальянский квартал?
Сообщение было удалено
у вас там итальянский квартал?
Ческа сестра Лу, Романа наша соседка в Буэнос Айресе и моя подруга. Живем мы в Питере.
и вообще странно как-то, у всех имена не русские, а у авторши русское. даже у ее сестры
Сообщение было удалено
ну тогда сидите около вашего прохода, если делать ничего не хотите
Сообщение было удалено
У меня мать русская, а отец итальянец. Поэтому и имена такие. Причем, называл меня отец- ему имя Тамара очень нравилось.
Сообщение было удалено
Вы знакомы с Микеле Плачидо? Видели его? Живого?
Сообщение было удалено
Я нет, а Лу вполне возможно, знает.
Сейчас эта Виола ломилась в нашу дверь. Я попросила Кака спросить, чего ей надо. Она выспрашивала, как мы живем, как Кака окончила учебный год и КОГДА ВЕРНЕТСЯ ЛУ!!! Короче, если она завтра не уберется, я ее гармошкой сложу, запрячу в мешок с чулками и вышвырну! Вот ехидна хрюкомордая - Лу ей понадобился!
вообще купили бы себе новую квартиру и все
Сообщение было удалено
Это исключено - квартира отличная: большая, удобная, 5 комнат. Все налажено, привыкли. И самое главное - Николай.
Сообщение было удалено
Николай, Николай, Никооолаааай
Разлюбить не могу твой лалилалай !!!
Сообщение было удалено
встречайтесь с николаем на его территории или нейтральной. в чем, блин, проблема. квартиру большую можно другую найти
Сообщение было удалено
Здесь от Николая очень близко-он через забор работает
Сообщение было удалено
Это Питер, детка! ))))))
За 8 лет соседи всяко видели Изотовича в окне на лестнице. Поэтому рогоносца Лу решили оттяпать у вас. И это справедливо. )
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
да вот именно, Виоле тож хочется женского щастя, а Луисов на всех не хватит.