Я стала замечать, что одни вещи и документы у меня лежат не так, как я положила, другие исчезают. Сестра видела, как вещи брала наша соседка. Ссориться бы не хотелось, потому что нам жить рядом. У …
Сообщение было удалено
В филиал своего банка.
Сообщение было удалено
Я ухожу в зал, когда он засыпает. Он думает, что сплю с ним.
Сообщение было удалено
Он начальник банка?
Сообщение было удалено
У итальянца крепкий сон?
Кстати, Лу умеет петь?
Сообщение было удалено
Владелец.
Сообщение было удалено
Нормальный сон. Напевает после удавшегося дела.
Сообщение было удалено
Какой репертуар? Итальянская эстрада?
А почему у вас нет детей? Мужу не хочется наследников?
Сообщение было удалено
Разный, по настроению.
Сообщение было удалено
Песни Челентано. ))) Какое это имеет отношение к архиву и бапке?
Сообщение было удалено
А почему у вас нет детей? Мужу не хочется наследников?
У меня взрослый сын, живет отдельно. У Лу в Аргентине 2 дочери. На малышей сейчас нет времени иособого желания.
Сообщение было удалено
Прямое! У итальянцев мощный голос! Ежели поёт дома - беспокоит бабку Валентину и Пол-Артура!
Сообщение было удалено
Они пока не жаловались.
Сообщение было удалено
Взрослый сын?? А тут с архивом не можете разобраться. Ну и ну!
Сообщение было удалено
Что поделаешь? Воспитать сына оказалось проще, чем решить эту ситуацию.
Сообщение было удалено
Подойти к бабке через ковер. На цыпочках, и заорать: - Старая карга, где мой баллончик? Хватит тут мешки таскать! Я тебя замурую в Вс кирпичом!!! Пусть знает, что вы не простушка!
Еще раз увижу в коридоре, стреляю без предупреждения! Я купила ружьё!
Нападение - лучше оружие)
Есть еще какие-нибудь истории?) Эта мне не нравится
Сообщение было удалено
И бапка копает под Лусиано...причем вкруговую))))
Сообщение было удалено
какая именно композиция? там куча
Сообщение было удалено
ааа... ну это все объясняет
Сообщение было удалено
у вас параноидальный психоз, автор. все глубоко нассссрать на ваш архив
Сообщение было удалено
а мне вот уже скучно становится.. у автора закончилась фантазия
Сообщение было удалено
и чего же не перепрятали-то свой архив, раз все спали? ах, да... тему же придется закрыть сразу, а тут повод дальше писать
Сообщение было удалено
Пусть пишет! Ждём Виолу!
Сообщение было удалено
если найдете чего поинтереснее, скиньте ссылку, пожалуйста... эта тема уже затухла
Сообщение было удалено
да уже скучно... начиналось -то все очень даже многообещающее, а щас никакого экшена) фантазия закончилась, кроме новых неадекватных имен ничего придумать не может) плюс уже начали раздражать недоговорки, смысл которыех нужно вытаскивать из нее
Сообщение было удалено
++++++ Точно! Мы всем ждем Виолончель! Там будет поочередная смена теперь. Автору теперь и днем покоя не будет.
Почему некоторые считают тему - разводкой? В Спб много чудаков живет. Вот взять, к примеру, Перельмана. Живет в Купчино, с матерью, одет, как бомж, что кушали - тоже непонятно, на что жили - загадка. Вроде сейчас у них получше. Но отказался от премий и медали за вклад в Геометрию. Где логика?
Деньги немалые. Мог сам разбогатеть и ведь получил заслуженно. Или же Фонд открыть для юных открывателей в науке. В конце концов, помочь нуждающимся.
Сообщение было удалено
Если бы! Бабка и Кака им конкретно заинтересовались
Сообщение было удалено
и чего же не перепрятали-то свой архив, раз все спали? ах, да... тему же придется закрыть сразу, а тут повод дальше писать[/quot
Где я вам возьму другую историю, если это моя жизнь? Вот осенью мы едем в Аргентину - это вам будет интереснее? Архив мне некуда перепрятывать. Я 8 лет его здесь благополучно хранила, а больше нет подходящих мест.
Виола заявилась без пальто и с хитрым оскалом. Так приторно начала здороваться, прям тошно от нее! Кака ушла к себе, а эта коротышка начала рисоваться, спрашивать у своих, не беспокрит ли их кто. А у меня- не мешают ли нам ее родители? С таким сахарно-ядовитым прищуром и ехидной ухмылкой. Естественно, я не сказала ей , как именно они мешают. Иначе точно начнутся интриги похлеще дворцовых. Эта Виола подлее всех, кого я знаю.
Она умотает домой только завтра! Вот "повезло"!
Сообщение было удалено
Так и называется Prelude. На сайте MP3 PESNJA найдите АльфредХичкок.
Сообщение было удалено
Потому что знакомый слог у автора темы, который прослеживался во многих разводках здесь)
Сообщение было удалено
да и манера письма, изложение мыслей тоже похоже)
Сообщение было удалено
это с чего вы взяли это? они явно думают, что у вас там что-то ценное, а не гора макулатуры ненужного. увидят-расстроятся
Сообщение было удалено
Автор, я понимаю, что вы никогда не признаетесь, что тема разводка)))
Сообщение было удалено
слушала, бред какой-то на 3 нотах. ничего жуткого там нет
Сообщение было удалено
Дело в том, что Кака любопытна, а соседи не прочь видеть моего Лу своим зятем! Поэтому нельзя допустить, чтобы они узнали о стороже!
Сообщение было удалено
Вы счастливый человек, раз у вас настолько спокойная и гладкая жизнь, что вы не верите.
Сообщение было удалено
Признаётся. И ник свой напишет.
Автор, ведь признаетесь? Ваш ник на букву "К"??
Сообщение было удалено
Деду так не показалось! Дальше середины коридора ночью не доходил и звал Вальку.
Сообщение было удалено
а зачем вам лу, если у вас есть сторож?
Сообщение было удалено
далеко не спокойная...
Сообщение было удалено
Кака?)
Сообщение было удалено
Как я должна признаться в том, чего нет? Я не писала здесь раньше, потому что таких проблем не возникало. Какая буква К? Меня зовут Тамара. Если вы не верите, что я сделаю? Поверьте, не у всех такая спокойная жизнь, как у вас. Вам повезло.
Сообщение было удалено
Кака это моя сестра. И она, надеюсь, здесь не пишет. ..
Автор,ради бога,объясните пожалуйста где вы живёте?Что за условия жизни такие? Проёмы,дырки в стене? И если соседка воровка,так зачем молчать и терпеть?
Сообщение было удалено
Я их обоих люблю по-своему и не смогу отказаться от кого-то.
Сообщение было удалено
Нет, не спокойная! У нас вон, аж 6 человек из футбольного клуба ушли! Как в новом сезоне играть будем?! Непонятно... :-((