Семь лет назад муж ушел по большой любви. Развелись тихо и спокойно. После развода муж не общался не со мной, не с дочерью. Я и сама не горела желанием общаться, но дочь он полностью вычеркнул из …
Сообщение было удалено
ну 2 машины-то забрал, значит сошлись в цене)
Мила, да, есть. Именно поэтому у меня комфортная приятная жизнь. Мне не надо ни о чем беспокоиться. Я не сделала ничего, что могло бы осложнить мое существование. И ничего себе не испортила.
Сообщение было удалено
Почему дочь мужа должна озаботиться тем, как бы не пострадала вторая жена её отца? Из-за котрой он ушёл из семьи и её оставил без любви и заботы.
очередная разводка про бж и НЖ. нормальный мужик предусмотрит, чтобы бж и дети не смогли обобрать его вдову. случись чего.и НЖ также не будет щелкать клювом.все оформить как надо.
335 - а стыд и совесть тут причем? Тут чужая тетка претендует на собственность родной дочери. НЖ ей никто вообще-то. Какие у дочери автора по отношению к ней обязательства?
Сообщение было удалено
Ну и что?)
Есть вообще люди-разрушители , им когда все комфортно скучно)
Или все должны жить, как вы?)
Сообщение было удалено
Сколько квартир в наличии у НЖ автор не писала тоже.
Сообщение было удалено
о совести и стыде могла бы быть речь, если б отец занимался в дочерью вместе со своей НЖ, дарили подарки, чужая тетя хорошо бы к ней относилась, играла с ней, водила бы в зоопарк или куда-то еще, но этого не было абсолютно чужая тетка, какая совесть? тут только закон
Сообщение было удалено
У подруги муж баран, которого можно на веревочке увести?
Или существо безвольное?
Не захотел бы -не ушел. А чего мужу подруги мстить не стали?
Мила - да мне все равно на всех. Пусть живут, как хотят. Мне хорошо - и ладно.
Сообщение было удалено
Озаботится и доставить лично неприятности - разные вещи. Претензии к отцу всё-таки? так их уже не предъявить. Отыгрываться на другом человеке...не знаю, может это и принесёт ей счастье.
Вопрос лишь в том, что в своё время они не воспользовались законом для делёжки и хотят того же в ответ.
Сообщение было удалено
тыкс, вы забываете, что квартира была НЕ ВЫПЛАЧЕНА, раз договорились значит стоимость вполне устаивала обоих, и ы забыли, что алименты БМ не платил, давал некоторые деньги, для обеспеченного 5 тыщ как копейки
Сообщение было удалено
Вопрос был такой - о стыде.
Сообщение было удалено
а это имеет значение? так может и у НЖ 10 квартир)
Сообщение было удалено
Судя по тому, у кого больше долей в этой квартире, то претендует дочка. Даже автор писала, что ее бывший муж и его НЖ КУПИЛИ квартиру, а не один муж купил. Автор писала так, что понятно, что муж и его НЖ все делали вместе
347 - просто элементарно забрать СВОЕ. Без лишних сантиментов. Здоровый человеческий инстинкт.
Сообщение было удалено
Женщины, определитесь уже. На соседних ветках истерики, что ребенок ходит в новую семью отца!
Сообщение было удалено
Та же НЖ могла повлиять на мужа. Напомнить ему, что надо позвонить дочери. Что через неделю её день рождения, давай выберем ей подарок. Ещё много чего могла. У жены есть влияние на мужа, если они хорошо и дружно живут. РЕБЁНКА она ему не родила, кстати сказать, муж бесплодным не был. Давайте не будем делать из неё овечку. Может, она не сильно виновата, что он к ней ушёл, но дочь тем более не виновата ни в чём.
Сообщение было удалено
ну дык муж и жена - одна сатана, не хрен было уводить из семьи мужика, знала на что шла, грех, кстати, великий
351 - она претендует ТОЛЬКО на свое. 1\3 от половины квартиры. Или на половину от половины, если мать покойного не вступила в сроки в наследство.
Сообщение было удалено
Если задаться целью, то да, увести можно любого. И чем состоятельнее мужчина, тем профессиональнее его уводят.
Ну почему же, он свое тоже получил. Не менее профессионально был возвращен обратно и тут уже огреб.
Сообщение было удалено
Вот и отцу в своё время надо было так поступить, было бы всё понятно и просто, главное, честно.
Сообщение было удалено
Все делали вместе, поэтому половина принадлежала мужу, которую поделили по закону между НЖ и дочерью-все справедливо.
Сообщение было удалено
а это не соседняя ветка, автор написала, что даже с ДР не позравлял и на выпускном не был, так что нежелание общаться шло именно от отца, а не от автора
Сообщение было удалено
А зачем информация о том, что муж Автора ушел от нее по большой любви к другой женщине?
Не зачем, однако ее выдали форуму
Сообщение было удалено
Так неизвестно, что ему дешевле вышло.
Оставить часть квартиры с долгами, или платить нормальные алименты и полноценно заниматься дочерью и иметь разборки с нж.
Сообщение было удалено
чужие тёти не обязаны и не будут!)))))
а вот папаша и его родня-прямые родственники ОБЯЗАНЫ шевелить пятой точкой и участвовать в жизни их кровинушки.
Цепляететесь ни к тем!
Сообщение было удалено
так они в браке, потому и купили, а НЖ могла и не нести доход в семью, все равно купили вместе
Сообщение было удалено
Не лезла - и правильно делала. Это его грехи были.
Сообщение было удалено
Если бы жена не соглашалась на развод, эта чета возлюбленных смогла б официально соединиться ещё чёрти знает когда. Может, и по этой причине делить квартиру не стали. А то начался бы сериал протяжённостью в несколько лет. Дешевле и проще было оставить хату. И с порядочностью этого ничего общего не имеет.
Сообщение было удалено
Атас, приняли обратно????
Ради денег жить с кобелем? Простите, с бараном, которого можно увести?
Сообщение было удалено
а затем, большая разница, если б развелся и спутя годы познакомился и женился - это одно, а тут любовница увела от жены и дочери, не фиг лезть в семью, это она ребенка без отца оставила, понимаю, что могла бы быть и другая, какая разница, не лезь в семью,не любись с женатыми, забот будет меньше)
Сообщение было удалено
Раз связала с этим грешным человеком свою судьбу, пусть не удивляется теперь.
367 - а почему нет? С нашкодившим, провинившимся, всю жизнь виноватым богатым кобелем - ЗАПРОСТО! Респект, мудрая женщина!
если отсутствует -завещание,дарственная-
прочтите в инете просто-наследники первой очереди,и всё будет ясно !)))
что тут все доказывают то?
Сообщение было удалено
каких нескольких лет? 3 месяца и разведут без согласия, вы не в РОсси? а тут так)
В общем, стыдно должно быть только НЖ. Жила-жила, ума не нажила. Как можно при наличии у мужа детей от первого брака не озаботиться завещанием? Сие мне непонятно.
Сообщение было удалено
И молодая барышня пусть не удивляется, когда от жизни огребёт той же лопатой.
Сообщение было удалено
Понятно, пускай гуляет направо и налево, лишь бы богатый был.
О какой совести или морали может быть после этого речь, если у наших женщин нет элементарного чувства самоуважения к себе
Сообщение было удалено
Чего только в жизни не бывает, Моргана.)
Иногда и завещание не помогает.
Сообщение было удалено
Ну как приняли. Вернулся, потратил на нее полтора миллиона и пошел на.*****. А она к другому ушла.
375 - богатый кобель всяко лучше верного нищего.
Сообщение было удалено
Смерти скорее никто не ждал. Может слишком внезапная и не связана с болезнью. Никто не знает, когда прилетит "его кирпич".
Сообщение было удалено
а они шевелят)) призывают к совести девчонку, тихий ужас, тет ка не обязана ни разу, но тогда и не обязана рассчитывать на чью-то советь, речь-то о совести, а не о законе, андестенд?
Сообщение было удалено
Главное, чтобы с завещанием!
Сообщение было удалено
По секрету скажу) Нищие гуляют не меньше. Только их жены это бесплатно терпят, ага.
Сообщение было удалено
дык может муж никак не соглашался, всяко бывает
Мила, если она законная жена, то при наличии завещания, если его дети не инвалиды и не пенсионеры, они отдыхают. И могут судиться хоть в Европейском суде. Оспаривается оно, конечно, все при желании, но дорого и хлопотно. Знаю много историй. Ни одной, где не помогло завещание в пользу именно законной жены.
Сообщение было удалено
Кому что....
Некоторые женщины, правда, сами имеют высшее образование, мозги, характер и прекрасно зарабатывают. А, главное, имеют чувство собственного достоинства, поэтому и мужики у них не только состоятельные, но и умные и не гулящие, так как знают, что за полтора лимона никто их пьянки и гулянки терпеть не будет. Даже за два миллиона.
Сообщение было удалено
Не из России. Думаю во многих государствах оформлять развод с упирающейся женой, громко вопящей на суде о неверности мужа, при наличии к тому же общего несовершеннолетнего ребёнка, есть дело не самое скорое. Так же, как и продажа жилища, за которое с банком рассчитались совсем не до конца, не есть задание, решаемое за два дня.