Семь лет назад муж ушел по большой любви. Развелись тихо и спокойно. После развода муж не общался не со мной, не с дочерью. Я и сама не горела желанием общаться, но дочь он полностью вычеркнул из …
Дочке свезло, что завещания нет. А у НЖ все равно наследников нет. Поэтому, все - к лучшему. Единственное, как они сейчас уживаться будут.
Сообщение было удалено
Почему чужой?! Его же дочь.
Сообщение было удалено
Тогда НЖ свезло, счас дочке подфартило.
Сообщение было удалено
Не все так категоричны. Все познается в сравнении. Не встретил бы большую любовь, может так и жил бы, и, как оказалось, недолго.
Сообщение было удалено
НЖ получается чужой ребенок.
Сообщение было удалено
Ага ;) Они в расчете)))
Сообщение было удалено
Если б так и жил, то, верно, бывшая супруга тоже не столь плоха была.
Сообщение было удалено
На безрыбье....
Сообщение было удалено
Ребёнок этот не из цилиндра фокусника вдруг вылез.
Сообщение было удалено
Как вы там говорили? О морали речь не идёт. Удобно было с одной бабой, потом стало удобнее с другой.
Сообщение было удалено
Ну, получилось именно так. 7 лет никакой связи отца с дочерью, и, бац, наследница по прямой)) сюрпрайз ))))
Сообщение было удалено
Витая в облаках счастья, она забыла о земных реалиях.)))
Сообщение было удалено
Видимо, так. В этой семье нет никакой морали и не было. Взаимовыгодные отношения и не более.
Сообщение было удалено
)))))) Большая любовь унесла ее на воздушном шаре в небеса. Мужик рано помер. Всех несчастными сделал. А может им на этой почве подружиться теперь. )))))
Сообщение было удалено
Так надо понимать, что вторая супруга была с ним счастлива. Только вот в последнее время призрак из прошлого жизнь решил ей отравить...))
Сообщение было удалено
))))) Пойду спать. Пока, Лимпопоша! )
Читаю я вас , девочки....и понимаю, как хорошо, когда новая жена с мозгами и все движимое и недвижимое от детей от первого брака с мужем оформляют заранее).
У меня был сотрудник с такой ловкой второй женой. Переписал на нее все имущество, а она умерла от рака матки, пришлось делиться с ее матерью.
А у него самого наследники- двое сыновей от первого брака, которых он когда-то бесттрепетно бросил.
А еще бывают ситуации,когда вторая жена тоже уходит и прихватывает имущество со максимуму. Мужик при жизни оказывается в дypaкаx
Сообщение было удалено
Подозреваю, что и того меньше, особенно учитывая машины.
Не фига ей не должно быть стыдно! Стыдно бабе уводить мужика из семьи. Стыдно отцу платить 5 тыс и не общаться с собственным ребёнком. Все правильно ваша дочь делает! Пусть не вздумает отказываться от присужденнной ей судом по закону части квартиры!!!
Сообщение было удалено
А у меня перед глазами несколько ситуаций, когда ловкие вторые жёны перестраховывались и детки от первых браков с носом оставались. Избежали геморроя, судов и дележки.
Сообщение было удалено
Пакостный у вас характер, видно.
Сообщение было удалено
Ага, уважительная причина - "он не хотел". Раньше надо было думать, до рождения ребенка. А когда ребенок уже есть, его надо обеспечивать, невзирая на нехотелку.
Сообщение было удалено
+++
Вот ,когда делал , все было в порядке, а здесь сразу появился"призрак из прошлого".
Призрак бы на суд не подал, сделал он реального человека.
Все правильно дочь сделала.Думал ид+++от, что соорудил призрака, но ф уе м соорудил СОВСЕМ не призрака.
Сообщение было удалено
Кому месть? Папы нет, кому месть?
НЖ было наплевать, когда папаня обеспеченный 5 рублей на дочку выдавал, что-то не волновало ее.Так с какого теперь проблемы ее должны волновать?
Все правильно дочка сделала, у меня случай точно такой-же, пошёл в море, по приходу с моря притащил в дом другую бабу,все деньги потратил на неё, детям не дал ни копейки, в то время сын поступал учиться, я ушла от него оставив всё, в кармане было 30 рублей.....сейчас у меня все хорошо...но у детей осталась на него обида.....да и он через год понял, что ей нужны были только деньги
Сообщение было удалено
Я ф++ею.Вы,наверное, тот мужик,который заводит новых жен и их обрюхачивает( такой тут писАл) , а потом оставляет ребенка с мамой: дескать, ее дело заботиться и обеспечивать.А ваше -смастерить его...
Причем тут ,кто был счастлив и с кем? Ваши отношения - дело ваших эмоций, а ребенок имеет право и на ваше участие.Иначе- добро пожаловать в животный мир.
Сообщение было удалено
Тогда и от вашего ребенка также всеми путями папаня такой открестится, и от вас тоже.
Сообщение было удалено
У меня родители тоже на выпускном не были, и ДР никогда не отмечали мое.
Семья НЕ маргинальная, просто так все поставили, что надо только старшей, а я перебьюсь.Хуже, что я привыкла, что со мной вроде так нормально поступать.
Вот это куда хуже...
Сообщение было удалено
О каком разделе тут все пишут? Автор с мужем ВМЕСТЕ платили за квартиру всего 3 года. После развода автор уже одна платила за квартиру 5 лет. Что муж мог поделить? Долги? За ту часть платежей, которые он выплатил в течение 3 лет совместно с автором, он забрал 2 машины. Даже не факт, что эти 2 машины были дешевле, чем половина от платежей за квартиру за 3 года.
Так что БЖ и дочери он не оставил по факту НИЧЕГО.
Сообщение было удалено
Эти "родственники" просто привыкли к тому, что всю жизнь эта девочка ни на что не претендовала: ни на общение с отцом, ни на его материальную помощь, ни в квартире не маячила перед новой женой, а тут столько сразу неудобств. Пусть девочка стоит на своем и своё никому не отдает по чьим-то прихотям. Долю можно продать, зачем ей жить рядом с ненавидящим её людьми, оформите согласие владельцев других доль (адвокат скажет, как правильно), и купите свое жилью. А на мнение остальных бабушек не обращайте внимание, в ребенка ничего не вложили сами и претендовать на её послушание не вправе.
Сообщение было удалено
согласна полностью! Теперь черед Вашей дочери показывать своё право.
Сообщение было удалено
как так ничего? долги оставил))
Сообщение было удалено
хех, можно продать долю через дарение таким перцам, что нж сама сбежит с этой жилплощади роняя тапки и продаст свою долю за бесценок.Это же целый криминальный бизнес.
Тоже не поняла, почему родная дочь не может претендовать на долю в наследстве отца и почему бабушка не на стороне родной внучки...Правильно написали, кому надо тот выкупит долю, а так морально давить - это по-свински просто
Сообщение было удалено
Вот-вот. А тут его благороднейшим человеком назвали за то, что не стал квартиру делить. Долги он не стал делить, а не квартиру.
Сообщение было удалено
просто эта тема разводка, я вторая жена, у мужа вообще ничего нет, захочешь отсудить - не отсудишь.
а за что ей должно быть стыдно?????и почему хапуга????
Стыдно вступать в наследство от родного отца? Это как? Кому еще наследовать, как не родной дочери?
Дочь- законная наследница первой очереди!
Правильно дочь сделала.Ни в коем случае от доли не отказываться.Хотя у моего мужчины тоже дочь от первого брака есть,и у меня ребенок от первого брака,я буду умнее оформлю всё на себя,что мы будем преобретать.Хотя я своего мужчину не уводила из семьи,когда мы с ним познакомились,он уже 7 лет был в разводе.И я не собираюсь его дочке давать долю,потому что видишь ли,я буду себе в чём-то отказывать,а она просто подаст документы на долю,да фиг всем.
"просто эта тема разводка, я вторая жена, у мужа вообще ничего нет, захочешь отсудить - не отсудишь. "
Еще раз напишу: Вы, уважаемая, еще переживите своего мужа, прежде чем радоваться. Никогда не знаешь, кто уйдет первым.
Сообщение было удалено
На себя? А муж-то согласится так рисковать? Ведь в случае развода он уйдет с чемоданчиком. Так что если он с головой дружит - на это не пойдет.
Сообщение было удалено
Дочь сделала правильно, а я сделаю все наоборот, чтобы в моем случае эта дочь ничего не получила. Вы с головой дружите? Либо живите по совести (отец обязан о детях заботиться), либо не морочьте всем голову. Вас "ваш мужчина" бросит, на другой такой же "умной" жениться, и "фиг вам". Таких хитросделанных, как правило, и кидают.
Все тут про испорченное детство говорят. Конечно, лучше ему было бы не разводиться и любовницу иметь.
Это жизнь! Любовь у него к н.жене была. И жизнь новая. И мужчина не козел, чтобы его увести против его воли из семьи.
Наверное, по суду, все правильно, раз отсудили. А морально так ли это? Неужели нельзя подождать пока нж не доживает или сама не съедает.
А тем, кто говорит про узбекский и чёрных риелторов, я желаю с этим самим никогда не столкнуться.
Какие все умные.Вы будете не ***** неделать,ждать пока бывший с другой всего добьется и отсудить долю.Да фиг всем,если мой мужик много добьется,это благодаря мне.И я не собираюсь дарить чужой долю,т.к.другая не могла с ним что-то сделать общее
Сообщение было удалено
Тут о ДРУГИХ речь не шла.Речь шла о его ребенке.
Любовь к новой жене не дает мужчине морального права выкинуть из жизни своего ребенка. Некоторые этого не хотят понимать, так для этих случаев и существует закон.
Пусть дочь держится и не сдается! А бабушки да родственнички "бывшие" сначала пусть местами поменяются из разряда "на месте дочери " как сделали бы....
Сообщение было удалено
Да. А ещё виновата и та, от которой он гуляет/ушёл.
И только он - белый пушистый голубь ;-)))