Гость
Статьи
Обида на родителей …

Обида на родителей взрослых детей

Обида на родителей взрослых детей - вы когда-нибудь чувствовали такое?? Конечно - подавляли и не высказывали, но чувствовали? Что родители неправильно вас воспитали (и поэтому вам не хватает каких-то …

гость
912 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, судя синтаксису, ваш русский явно хромает, чем скулить на форумах, лучше наймите педагога)

Гость
Татти

Сообщение было удалено

я полностью с вами согласна. У меня так же. Самое главное в жизни не ныть, а иметь желание чего то добиться. Так и есть у меня и моих сестер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохой пример! Самая лучшая мама - счастливая. Класснр, когда у мамы в личной жизни все отлично. А маме вашей подруги просто, может быть вполне, и не нужен был другой мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нас трое в семье. брат и 2 сестры. и мы очень друг друга любим!Что, такого не бывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нас трое в семье. брат и 2 сестры. и мы очень друг друга любим!Что, такого не бывает? Вы от одного мужика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сыновьям обычно "в попу дуют" и облизывают всю жизнь, еще бы им обижаться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++*++++

Лиз
Гость

Сообщение было удалено

+++++++*++++ ++++++++++++++++++++

Лиз

Во всех знакомых семьях над сыновьями трясутся и тряслись до самой женитьбы. Им и делать ничего не надо было....а девчонкам и готовить и убирать с самого детства.Да и спрос больше,если что "ты же девочка, *****! Это чисто рашенская *****!

Лиз

Поэтому и обиженных больше среди девочек! Поэтому над своей доченькой я трясусь и не хочу, чтобы она выросла с психологич.проблемами, я хочу, чтобы она была счамтливой девочкой.

Лиз

А с с сыном я и муж всегда жестко и серьезно.Мужичок растет (Серьезный))) И спорт и в кадеты отдать собираемся. Не слюнтяй, а мужчина растет.

Гость
Лиз

Сообщение было удалено

чем больше будете трястись, тем больше будет проблем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо мной всю жизнь тряслись, никаких проблем

Лиз
Гость

Сообщение было удалено

Надо мной всю жизнь тряслись, никаких проблем Надо мной тоже) Семья у меня счастливая и дети от ОДНОго мужа)

Гость
Лиз

Сообщение было удалено

о как вы дискриминируете своих детей по гендерному признаку: "доченька", "хочу чтобы выросла счастливой девочкой" и тут же по-кавалерийски рублено "сын", "не слюнтяй", "жёстко и серьёзно", "в кадеты пойдет", потому что мы с мужем так решили. А у сына вы поинтересовались, хочет ли он заниматься спортом и идти в кадеты? хотя, навряд ли вас интересует его мнение. Ну ещё бы, это же не любимая доченька, и так перетопчется. Почему же вы так сына-то своего не любите? вот она, токсичная мать во всей красе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы говорите?))) крутой аргумент

Лиз
Гость

Сообщение было удалено

о как вы дискриминируете своих детей по гендерному признаку: "доченька", "хочу чтобы выросла счастливой девочкой" и тут же по-кавалерийски рублено "сын", "не слюнтяй", "жёстко и серьёзно", "в кадеты пойдет", потому что мы с мужем так решили. А у сына вы поинтересовались, хочет ли он заниматься спортом и идти в кадеты? хотя, навряд ли вас интересует его мнение. Ну ещё бы, это же не любимая доченька, и так перетопчется. Почему же вы так сына-то своего не любите? вот она, токсичная мать во всей красе Потому что мы МУЖИКА растим

Офа
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же заявили безапелляционно, проблемы обязательно будут))

Гость
Лиз

Сообщение было удалено

Потому что мы МУЖИКА растим
Военным хочет быть мальчишка? А математика у него как?..

Лиз
Гость

Сообщение было удалено

Военным хочет быть мальчишка? А математика у него как?.. Математика-4, спорт любит, военным быть не против. Пример папы

Гость
Лиз

Сообщение было удалено

Значит даже не отрицаете, что по отношению к дочери и сыну у вас двойные стандарты? Не любите потому, что "мужика растите"? Решили с муженьком сбагрить ребёнка с глаз долой, превратить его в тупого солдафона.
а вы в курсе, что говорит современная психология о таком вот доморощенном "мужицком" воспитании? Вы знаете, что насилуете психику вашего сына? Ювенальщиков на вас нет

Лиз
Гость

Сообщение было удалено

Значит даже не отрицаете, что по отношению к дочери и сыну у вас двойные стандарты? Не любите потому, что "мужика растите"? Решили с муженьком сбагрить ребёнка с глаз долой, превратить его в тупого солдафона.
а вы в курсе, что говорит современная психология о таком вот доморощенном "мужицком" воспитании? Вы знаете, что насилуете психику вашего сына? Ювенальщиков на вас нет А вам бы в попу дуть мальчику? И что из таких вырастает??Насмотрелась на маменькиных сынков, спасибо

Все просто как три рубля

Детей надо воспитывать соответственно характеру, не давить, не решать за, а смотреть, к чему ребенок склонен, и направлять. И характер от пола не зависит, бывают тихие мальчики и агрессивные девочки.

Гость
Лиз

Сообщение было удалено

Военным хочет быть мальчишка? А математика у него как?.. Математика-4, спорт любит, военным быть не против. Пример папы

понятно, там папа засуконенное рыло. Будешь тут против. Да будь ты хоть Лобачевским, эти вояки будут переть буром, им главное продавить свою волю. Разве может ребёнок оказать им адекватное психологическое сопротивление?

Гость
Лиз

Сообщение было удалено

Маловато для офицера...) Вот пусть папа и необходимость отличных знаний объяснит.
Ясно с девочкой, офицерские традиции в действии.

Гость
Лиз

Сообщение было удалено

Значит даже не отрицаете, что по отношению к дочери и сыну у вас двойные стандарты? Не любите потому, что "мужика растите"? Решили с муженьком сбагрить ребёнка с глаз долой, превратить его в тупого солдафона. а вы в курсе, что говорит современная психология о таком вот доморощенном "мужицком" воспитании? Вы знаете, что насилуете психику вашего сына? Ювенальщиков на вас нет А вам бы в попу дуть мальчику? И что из таких вырастает??Насмотрелась на маменькиных сынков, спасибо

в попу никому дуть не стоит. Но и так явно выказывать свою неприязнь к сыну тоже не стоит. Аукнется. Поначалу показалось, что он вам вообще неродной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Математика-4, спорт любит, военным быть не против. Пример папыМаловато для офицера...) Вот пусть папа и необходимость отличных знаний объяснит. Ясно с девочкой, офицерские традиции в действии.

солдафонские традиции

Лиз
Гость

Сообщение было удалено

Значит даже не отрицаете, что по отношению к дочери и сыну у вас двойные стандарты? Не любите потому, что "мужика растите"? Решили с муженьком сбагрить ребёнка с глаз долой, превратить его в тупого солдафона. а вы в курсе, что говорит современная психология о таком вот доморощенном "мужицком" воспитании? Вы знаете, что насилуете психику вашего сына? Ювенальщиков на вас нет А вам бы в попу дуть мальчику? И что из таких вырастает??Насмотрелась на маменькиных сынков, спасибо

в попу никому дуть не стоит. Но и так явно выказывать свою неприязнь к сыну тоже не стоит. Аукнется. Поначалу показалось, что он вам вообще неродной. Я очень люблю сына. Но воспитание мальсиков и девочек должно отличаться. Мальчики сейчас стали похожи на девочек.А наш лидер в любом детском коллективе.Не трус. Я же говорю,что растим МуЖЧиНу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маловато для офицера...) Вот пусть папа и необходимость отличных знаний объяснит. Ясно с девочкой, офицерские традиции в действии.солдафонские традиции
Отцы в погонах дочерей могут избаловать страшно. Это случается гораздо чаще, чем беллетристические золушки или атаманы в юбках.

Офа

Я тоже с сыном строже, чем с дочерью. Мужская и женская психология отличается, парни более понимают силу и "дрессировку" (все в меру!), девочки менее агрессивны, более склонны к сопереживанию. Поэтому так

Лиз
Офа

Сообщение было удалено

Хорошо, что есть еще грамотные матери,понимающие различия между воспитанием мальчиков и девочек.

Гость
Лиз

Сообщение было удалено

А вам бы в попу дуть мальчику? И что из таких вырастает??Насмотрелась на маменькиных сынков, спасибов попу никому дуть не стоит. Но и так явно выказывать свою неприязнь к сыну тоже не стоит. Аукнется. Поначалу показалось, что он вам вообще неродной. Я очень люблю сына. Но воспитание мальсиков и девочек должно отличаться. Мальчики сейчас стали похожи на девочек.А наш лидер в любом детском коллективе.Не трус. Я же говорю,что растим МуЖЧиНу

вы воспитывает сына какими-то домостроевскими методами. Весь цивилизованный мир давно отошёл от этого дебильного стереотипа о мужчине, как о гориллоподобном самце.

Гость
Офа

Сообщение было удалено

Зато девочки хитрее и умеют притворяться.

Гость
Лиз

Сообщение было удалено

это не грамотные матери, а доморощенные и отсталые, ничего не смыслящие в современной детской психологии. В Норвегии за такие двойные стандарты и такое насилие над ребёнком вас мигом лишили бы родительских прав

дЛиз
Гость

Сообщение было удалено

А вам бы в попу дуть мальчику? И что из таких вырастает??Насмотрелась на маменькиных сынков, спасибов попу никому дуть не стоит. Но и так явно выказывать свою неприязнь к сыну тоже не стоит. Аукнется. Поначалу показалось, что он вам вообще неродной. Я очень люблю сына. Но воспитание мальсиков и девочек должно отличаться. Мальчики сейчас стали похожи на девочек.А наш лидер в любом детском коллективе.Не трус. Я же говорю,что растим МуЖЧиНу

вы воспитывает сына какими-то домостроевскими методами. Весь цивилизованный мир давно отошёл от этого дебильного стереотипа о мужчине, как о гориллоподобном самце. Вот поэтому сейчас мальчики и похожи на девочек! Позор такому воспитанию

дЛиз
Гость

Сообщение было удалено

это не грамотные матери, а доморощенные и отсталые, ничего не смыслящие в современной детской психологии. В Норвегии за такие двойные стандарты и такое насилие над ребёнком вас мигом лишили бы родительских прав Какое насилие?))Вы о чем?))

Офа
Гость

Сообщение было удалено

в попу никому дуть не стоит. Но и так явно выказывать свою неприязнь к сыну тоже не стоит. Аукнется. Поначалу показалось, что он вам вообще неродной. Я очень люблю сына. Но воспитание мальсиков и девочек должно отличаться. Мальчики сейчас стали похожи на девочек.А наш лидер в любом детском коллективе.Не трус. Я же говорю,что растим МуЖЧиНувы воспитывает сына какими-то домостроевскими методами. Весь цивилизованный мир давно отошёл от этого дебильного стереотипа о мужчине, как о гориллоподобном самце.
Вы утрируете. Мужчины сильнее женщин, тестостерон дает работоспособность и агрессивность, это надо куда-то растрачивать, иначе мальчики могут начать растрачивать это не туда, куда надо)

Гость
Офа

Сообщение было удалено

что-то по отношению к дочерям даже и речи не идёт ни о какой "силе" и "дрессировке". Откуда такое мужененавистничество? хотя девочки априори далеко не ангелы

Лиз
Гость

Сообщение было удалено

что-то по отношению к дочерям даже и речи не идёт ни о какой "силе" и "дрессировке". Откуда такое мужененавистничество? хотя девочки априори далеко не ангелы Какая может быть сила к девочкам? Как раз понятие "насилие" к вам относится! Вы за что так на женщин обижены?))

Офа
Гость

Сообщение было удалено

Все умеют притворятся и хитрить, когда нужно, мальчики тоже так делают, но девочки чаще, да. И это нормально. Им (девочкам) нужна хитрость. Кошки тоже хитрее котов, им нужно потомство выростить

Гость
дЛиз

Сообщение было удалено

Какое насилие?))Вы о чем?))

о том, что многие недалекие родители вот таким вот "мужицким воспитанием" калечат психику мальчиков с младых ногтей

Гость
дЛиз

Сообщение было удалено

Вот поэтому сейчас мальчики и похожи на девочек! Позор такому воспитанию[/
Если быть похожим на девочку значит быть беспомощным в быту и маменькиным дитем - позор, однозначно.)

Офа

Это природное просто, ты либо сильнее, либо хитрее

Лиз
Офа

Сообщение было удалено

Все умеют притворятся и хитрить, когда нужно, мальчики тоже так делают, но девочки чаще, да. И это нормально. Им (девочкам) нужна хитрость. Кошки тоже хитрее котов, им нужно потомство выростить Судя по большому кол-ву обманутых женщин-мальчики хитрят еще больше девочек)

Лиз
Гость

Сообщение было удалено

Какое насилие?))Вы о чем?))

о том, что многие недалекие родители вот таким вот "мужицким воспитанием" калечат психику мальчиков с младых ногтей
Воспитывайте слюнтяев,которые у мамкиной юбки сидят до 30 и защитить даже себя не способны. Кто вам мешает.

Облако в юбке
Ирка

Сообщение было удалено

Прикольно. 340 комментариев, и мой - самый видный, получается. Мне это льстит.

Гость
Офа

Сообщение было удалено

хватит пенять на гипотетическое потомство, здесть нето пря мой зависимости. Поощрять природную склонность ко лжи как минимум недостойно

Гость
Офа

Сообщение было удалено

Ложь - мерзость, и непростительна никому. Если прощать и тем более поддерживать это в девочке на глазах у мальчика, которому хитрости не прощают, плохо будет обоим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть женщине быть беспомощной в быту и папенькиной дочкой это норма?

Лиз
Гость

Сообщение было удалено

то есть женщине быть беспомощной в быту и папенькиной дочкой это норма? Конечно)Быть папиной дочкой-норма)