Обида на родителей взрослых детей - вы когда-нибудь чувствовали такое?? Конечно - подавляли и не высказывали, но чувствовали? Что родители неправильно вас воспитали (и поэтому вам не хватает каких-то …
Сообщение было удалено
Судя по большому кол-ву обманутых женщин-мальчики хитрят еще больше девочек)
Вот да, хитрят все же независимо от пола, особенно в наше время, хотя может я раньше не замечала просто особо.
Сообщение было удалено
Похоже, ваша оппонентка Лиз придерживается именно такого мнения.)
Сообщение было удалено
о том, что многие недалекие родители вот таким вот "мужицким воспитанием" калечат психику мальчиков с младых ногтей[/qуоте] Воспитывайте слюнтяев,которые у мамкиной юбки сидят до 30 и защитить даже себя не способны. Кто вам мешает.[/qуоте]
вы мыслите крайним категориями - либо держиморда либо слюнтяй.
Сообщение было удалено
Конечно)Быть папиной дочкой-норма)
Тогда такая же норма маменькин сынок
Сообщение было удалено
Ложь и хитрость - это вообще разное. Мужчины и женщины лгут одинаково и я это ни у кого не поощраяю
Сообщение было удалено
Ну-ну, ваше право вырастить Трилли в юбке.)
Сообщение было удалено
о том, что многие недалекие родители вот таким вот "мужицким воспитанием" калечат психику мальчиков с младых ногтей[/qуоте] Воспитывайте слюнтяев,которые у мамкиной юбки сидят до 30 и защитить даже себя не способны. Кто вам мешает.[/qуоте]
вы мыслите крайним категориями - либо держиморда либо слюнтяй. А я вижу какие сейчас молодые люди, мужчины и мальчики) И как некоторые мамы воспитывают сыновей)
Сообщение было удалено
Ну-ну, ваше право вырастить Трилли в юбке.) Все же лучше, чем мужика в юбке
Сообщение было удалено
Ну-ну, ваше право вырастить Трилли в юбке.) Вас обидела девушка какая-то?)) Это видно.
Сообщение было удалено
Да там походу жертва домостроя) отягощенного солдафонской муштрой)
Сообщение было удалено
Да там походу жертва домостроя) отягощенного солдафонской муштрой) Мой сын?)) Жертва?)) Лидер в классе, спортмен с большими успехами в спорте?)) Ну да))
Сообщение было удалено
Ну-ну, ваше право вырастить Трилли в юбке.) Вас обидела девушка какая-то?)) Это видно.
гость 491 женщина. Если не ошибаюсь, препод в вузе
Сообщение было удалено
?) Нет, бабушек девушки как-то не склонны обижать. Впрочем, как и парни!)
Сообщение было удалено
гость 491 женщина. Если не ошибаюсь, препод в вузе Возможно и мамаша-одиночка,которая ввращивает из мальчика девочку))
Сообщение было удалено
Мой сын?)) Жертва?)) Лидер в классе, спортмен с большими успехами в спорте?)) Ну да))
жертва домостроя прежде всего вы. Хотите сыну добра, наймите репетитора по математике. Для современного мужчины это важно, уж всяко важнее спорта. Хотя навряд-ли вы это сделаете, это же не любимая доча
Сообщение было удалено
)Скорее подобие одной героини "Поединка".
Сообщение было удалено
Мой сын?)) Жертва?)) Лидер в классе, спортмен с большими успехами в спорте?)) Ну да))
жертва домостроя прежде всего вы. Хотите сыну добра, наймите репетитора по математике. Для современного мужчины это важно, уж всяко важнее спорта. Хотя навряд-ли вы это сделаете, это же не любимая доча Все у него есть) И репетиторы в том числе)
Сообщение было удалено
А я вижу какие сейчас молодые люди, мужчины и мальчики) И как некоторые мамы воспитывают сыновей)
а я вижу какие сейчас девочки, девушки и женщины. И как некоторые ма мы воспитывают своих дочерей
Слава Богу и денег и времени достаточно, чтобы заниматься и сыном и дочей.
Сообщение было удалено
А я вижу какие сейчас молодые люди, мужчины и мальчики) И как некоторые мамы воспитывают сыновей)
а я вижу какие сейчас девочки, девушки и женщины. И как некоторые ма мы воспитывают своих дочерей У вас ненависть к женскому полу- я поняла
Сообщение было удалено
Вас обидела девушка какая-то?)) Это видно.гость 491 женщина. Если не ошибаюсь, препод в вузе Возможно и мамаша-одиночка,которая ввращивает из мальчика девочку))
)Пифия, вы предсказуемы. Я безнадежно замужем и "ввращиваю" внучку.
Сообщение было удалено
офицерская жена отдельный подвид женщины)
Сообщение было удалено
а я вижу какие сейчас девочки, девушки и женщины. И как некоторые ма мы воспитывают своих дочерей У вас ненависть к женскому полу- я поняла
а у вас к мужскому - я поняла.
И слава Богу, что у меня такой муж,который воспитывант сына настоящим мужчиной,который несет ответственность за свои слова и поступки, который уже умеет принимать решения САМ, никогда не обидит слабого и сам не трус.
Сообщение было удалено
жертва домостроя прежде всего вы. Хотите сыну добра, наймите репетитора по математике. Для современного мужчины это важно, уж всяко важнее спорта. Хотя навряд-ли вы это сделаете, это же не любимая доча Все у него есть) И репетиторы в том числе)
только что появились)
Сообщение было удалено
офицерская жена отдельный подвид женщины) мой муж уже бывший военный, сейчас в нефтяной отрасли работает.
Сообщение было удалено
только что появились) Репетиторы сейчас у всех есть. Это для Вас новость?
Сообщение было удалено
)Это уже зависит целиком от офицерского подвида в частности и от дислокации офицера в целом!
Сообщение было удалено
мой муж уже бывший военный, сейчас в нефтяной отрасли работает.
это не имеет значения. Военный в России это, к сожалению, пожизненно)
Сообщение было удалено
Да, крайний вариант это Шунечка из хозяйки гостиницы)
Сообщение было удалено
Все у него есть) И репетиторы в том числе)только что появились) Репетиторы сейчас у всех есть. Это для Вас новость?
Если с 1-го класса, то да, новость)
Сообщение было удалено
Лишь бы не Раиса из Поединка.)
Сообщение было удалено
Собрались бабки 8) А, по-моему. это классно. что не мажор растет, которому все по боку и по улицам гоняет без тормозов и людей сбивает,а воспитанный в строгости молодой человек.
Сообщение было удалено
ШО ЗА БРЕД?? как раз военные и мужчины после армии самые нормальные, аккуратные, дисциплинированные и ценят женщин. Если в нашей стране и выбирать образование для мльчика, то кадетский корпус - самое оно. Там математика и другие предметы, кстати, на высшем уровне.
Вот и я про тоже. У женщин совсем нет понятия как воспитывать парней.
Сообщение было удалено
ШО ЗА БРЕД?? как раз военные и мужчины после армии самые нормальные, аккуратные, дисциплинированные и ценят женщин. Если в нашей стране и выбирать образование для мльчика, то кадетский корпус - самое оно. Там математика и другие предметы, кстати, на высшем уровне.
Я работала в коллективе, ГДЕ БЫЛИ БЫВШИЕ ВОЕННЫЕ, действительно, могу утверждать, что именно воспитание, выдержка, уважение к женщинам всегда было в них.
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже. У женщин совсем нет понятия как воспитывать парней.
Верно. Как у мужчин нет понятия о воспитании дочерей.
Сообщение было удалено
Я и не слушаю, мне жаль таких. А отмазывать от армии-это позор.
Лучше каки подтирать до 40 лет
Сейчас настоящий дефицит нормальных мужиков. Не хотят ответственность нести ни за что. Проще спрятаться за мамину спину, а мамки и рады стараться и облизывать сыночКУ.И как такой сыночка семью создавать будет?
Сообщение было удалено
А с кем им ее создавать? С гламурными д/урехами, как например на этом сайте пишут, которые хотят только деньги мужа тратитьна цацки для себя, а работать не хотят, детей не хотят. Зачем она нужна, такая семья с барби-герл пластик-фантастик ? Одному в миллион раз лучше. И деньги целы.
Просто для женщины естественно быть слабой, для мужчины нет, от этого и пляшем)
Сообщение было удалено
Абсолютно верно;)
Сообщение было удалено
а 200000 для вас огромные деньги и старт в жизни?????? Я в шоке! Это же копейки..... Их вы можете заработать или накопить за несколько лет( при условии небольшой зарплаты), а при хорошей - несколько месяцев! Стоит ли из за этой смешной суммы обижаться на родителей?
Сообщение было удалено
Интересно, откуда идёт этот миф про слабость женщины. Никогда не понимала. Да, в некоторые периоды жизни - беременность и сразу после родов - женщина довольно уязвима. Но за пределами этих периодов - с чего слабость-то разводить?
Сообщение было удалено
Ой,ну когда так говорят, это уже бред. Женщины слабее мужчин, поинтересуйтесь анатомией что ли.Или вы шкафы таскаете на себе, что ли?
Сообщение было удалено
ага, особенно если посмотреть на наш генералитет во главе с министром обороны, одни математики))) Самим не смешно про типа военный "гарвард"? Там интеллект и не ночевал, это нужно как не любить своего сына, чтобы выбрать ему такую стезю
Сообщение было удалено
Вы уверены что у мужчин не бывает обид на родителей? А может просто они не трубят об этом на каждом перекрестке?
Сообщение было удалено
Слабее мужчин физически - не значит "слабые". женщина должна быть в состоянии защитить и выкормить своих детей, если придётся.
Сообщение было удалено
Еще бы не классно, расчет налицо) Подразумевается, что воспитанного в строгости молодого человека ушлой и "слабой" папиной дочке будет проще прогнуть под себя, чем какого-нибудь мажора, от которого в случае чего она запросто может огрести феерических люлей. Причем сразу с носка и в торец.
Родители воспитывали в меру своих возможностей...Я на них не в обиде..
Но не могу удержаться от чувства зависти: кто-то с детства по заграницам, а потом учился в зарубежном вузе, а потом родители в 24 подарили первую квартиру, а заодно и машину...И эти выросшие дети потом думают, что везде так и удивляются, что некоторые в 30 лет все еще без квартиры и без машины...А то, что им все родители на тарелочке дали, до этого не сразу додумываются. Или вот учатся где-нибудь в Германии, родители по 1000 евро переводят ежемесячно ребенку, а я с трудом свои 800 евро зарабатываю.
А у меня в связи со спецификой работы полно знакомых - таких вот деток, которые сами не осознают, что им повезло родиться в семье родителей-бизнесменов. И что ничего бы они не достигли без хорошего старта, данного родителями.