Гость
Статьи
Завидую молодым, …
Обсуждение закрыто

Завидую молодым, красивым и богатым.

Когда вижу молодых, красивых и богатых, так становится грусно за свою жизнь. Грусно, что у меня не было возможностей стать певицей, моделью, актриссой, модельером как у этих девушек. Не было папы, как …

Автор
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало, но я же не ропщу, что у меня детство было не такое и блаблабла. Детство какое было, такое было, но оно прошло. И от того, что я там чего-то недопила-недоела, оно не вернется. Я РАДУЮСЬ тому что у меня есть, стремлюсь к большему и снова радуюсь, а не сижу в уныниии, ой какая я нещастная, и уж тем более никому не завидую, в инстраграммы не хожу и вообще ко всем фото в инете отношусь с долей скептицизма. Поражаюсь, как некоторые люди верят во все, что видят, в эпоху фотошопа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может квартиру родители сестре первой подарили?
тогда понятно что дама разошлась...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз: С чего вы взяли, что автору было все дано и она про-ла?!
Вы в теме автора увидели свою сестру, вот и вся проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего тут забыли? Идите и радуйтесь своей жизни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди, да оставьте вы мою сестру уже в покое))) У нас с ней, повторюсь, на старте все было абсолютно одинаково, и в плане квартирного вопроса тоже. Но у меня был настрой на работу по жизни, а у нее была черная неблагодарность к миру. Пожинает в итоге каждый плоды своей деятельности. У меня все замечательно, она в опе. Все логично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без основы редко кто выбивается и причина фактическая для переживаний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Явно на сестру зла. Но причем тут автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЭЭЭ, а вы что тут забыли?))) Или на форум разрешение нужно отдельное спрашивать?
Я и радуюсь, моя жизнь лично меня полностью устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первые страницы прочтите, поймете. Для чего я сестру в пример привела. Автор доропщется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы с сестрой два сапога пара: одна завистливая вторая злющая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз: читайте тему с самого начала. Я писала о том, что у Автора все нормально, но если она будет и дальше людям завидовать, то в итоге все потеряет. У меня помимо сестры таких примеров хватает. Тоже от жадности люди все теряли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))
Не, с хорошими людьми я добрая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, создавать ради такого дела темку-это уже не "пошла дальше по своим делам"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а она с хорошими независтливая, да?)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы, нет((( Сейчас у нее хребет переломан, не разбежится пакости делать, приходится ей быть хорошей. Хотя, конечно, время уже упущено, серьезные шансы в жизни утеряны. А так люди не меняются, конечно же, она сейчас такая же подлая змея, только с вырванным жалом. Мне этого достаточно, лишь бы людям больше не вредила. Мне-то она при всем желании навредить больше не сможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор и так знает, что у неё все нормально и более чем, о чем она и написала. Пока она к стремилась к успеху, уже 30+! С детства ей ничего было не дано, что можно было бы прос-ь! Так что ценит она переобременение к своим 33 годам, и не про-т, не переживайте))

Гость

Скажу банальность - главное быть счастливой!! Не казаться по фоткам в ***, а быть счастливой! Завидуют те кто мыслит поверхностно. Вы не знаете кто как живёт вне фото и внешней атрибутики. Цените то что имеете - маму, друзей, хорошую работу... Я только потеряв всё это безвозвратно поняла как была счастлива. Хотите стать актрисой - так выходите из зоны комфорта. Рискуйте. Если надо идите по головам. Но по мне - так самое главное в жизни быть в согласии с собой. Кому - то для Счастья нужна сумка Шанель и БМВ, а кому - то чтобы мама не болела. Не завидуйте, абсолютно счастливых людей единицы!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, ничего вы так и не поняли. У меня тоже нечего было с детства просрать, и тоже я к 30+ ко многому подошла, но у меня нет зависти ни к молодым, ни к красивым, ни к знаменитым. Может, я просто в себе уверена? Ну так с самооценкой надо разбираться. Честно, я не верю, что женщина, которая сама себе заработала на многое, может верить в инстаграмные фото. Вы сама лично в них верите?? Может, я не в тренде, а надо реально все это воспринимать??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько же злости! Духовность так и прет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам пример. Ценят только когда профукают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боюсь спросить кто ей сломал хребет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так чего вы в этой теме делаете? Объясните мне! Я не понимаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы действительно считаете, что у жертвы вора нет права испытывать злость к нему? Вы читаете, что я пишу, или только то, что вам удобно? Человек фактически до тюрьмы дошел своими поступками, а я сочувствовать ей должна? Любой пострадавший имеет право ткнуть ее носом теперь в ее преступления, чтобы не забывалась, и так теперь и будет. Нельзя давать таким подлым людям спуска. Если вы еще с таким не сталкивались, не беда. Жизнь всем дает такой шанс хотя бы раз. Но вообще тема не об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос сначала, по поводу инстаграммных фото)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она сама себе его сломала, своими преступлениями. Это к вопросу о бумеранге. Никому от не прилетает, его запускает каждый человек своими поступками. И по башке бьет то, что сам ты и настряпал. Это не Божий промысел, а результат твоей жизни, если уж так смотреть. Опять не в тему, но раз спросили - вам ответ.

Гость

Спокойной ночи, дамы, ушла я спать. Автору желаю прозреть и одуматься, пока не поздно. И какую-то гнилой сорняк из своей души вырвать. Зависть еще никому добра не приносила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, я отвечу, но и Вашего ответа жду: "что вы в этой теме забыли"

Смотря чьи фотографии. Например если тетямотя фоткается с сумочкой, я действительно верю, что это её вещь. Или когда вижу её фото с отдыха, тоже верю, что она там отдыхает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвечу вам, перед тем как уйти. Я не думала, что на форуме надо думать, в какую тему заходить, захожу в те, что отсвечивают в прямом эфире. А уж где разговор зацепился, так и получается, что разговорилась. Никакой мистики.

Вашу позицию насчет фото поняла. Вот это мне и странно. Неужели люди настолько ограничены, что верят в то, что на фото? Или еще этому непроверенному факту завидуют? Я еще могу понять ситуацию, когда вы своими глазами видите, когда коллега пришла одетая с иголочки или ваш вчерашний нищий сосед стал разъезжать на иномарке, а потом и вовсе переселился за город в роскошный дом. Но блин, фото из далекой Америки, какие-то голивудские звезды, какие тетки кардашьяны, которых вы в жизни не видели и никогда не увидите, чьи-то сумки и задницы в инете - неужели это реально вас так задевает, что на их фоне вы чувствуете себ неудачницами??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну допустим. А вам то какое до этого дело? Вам даже свою сестру не жаль, мягко говоря, чего уж об авторе говорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если бы нищий сосед разбогател, мне бы это не помешало счастливо жить. Он в тоже время я конечно же хотела бы жить в роскоши. А кто бы не хотел? Конечно, бывает мысль проносится на фото с Мальдив: "мне бы так!" Разве это не зависть? По мне так чистая зависть!
Так если вы счастливы и никому не завидуете, что заставило вас зайти в тему про зависть да ещё и писать гадости? Счастливые люди разве будут кому-то желать зла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ищите где хотите гадости, если кому-то не понравилась моя правда, не обессудьте. Всем спокойной ночи.

Гость

Вот у меня ситуация была-кошмар. На старте блин, когда все это важно Исправлять ситуацию. Увы в окружении были люди, не желающие хорошего я с такой злыдней сталкивалась, которая мне травлю по-блату устроила и я даже стартовую позицию с з/п в 3 копейки не освоила. Как советовали все знакомые, за любую з/п осваивай ради будущего.. С чего-то надо начинать (большинству знакомых по-началу помогли).. Мало того что ничего не освоила, подсунули мне непойми-что, так еще на такую з/п не поесть нормально, не то что одеться и учиться, да на что-то дельное и копить-какое там!
Вот мне рыдать можно было. Но не автору.

алиса

автор с возрастом поумнеете и скажите,что главное в жизне -здоровье,дети и внуки,душевное спокойствие....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завидовать можно только отличному окружению, желающему добра и выручающему если что. остальное в руках человека (не все, но частично)
остальное можно купить или обойтись. одежда на хорошей фигуре любая сидит, знания всем доступны, путешествия тоже.. а любовь-свыше дается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор рыдает что ли?
Кто мешает вам жить своей головой?

Гость
алиса

Сообщение было удалено

))
Поумнеем и начнем писать в жизнИ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я своей головой живу, но 18 нужен бы совет нормального человека. И, простите, я и сама понимала что главное - получить опыт. И когда вот так подставляют - ужас.

Прекрасная Незнакомка

а я завидую автору. честно. она не работает, муж обеспеченный.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

+100500! Всё в точку. Лежу сейчас в своей кроватке, так грустно, только недавно поняла счастье не в деньгах, как бы шаблонно это не звучало. Знала бы я это лет 8 назад, была бы счастливой женщиной...
Конкретный совет автору: удалитесь из всяких инстаграммов, скопите €, съездите на эти Мальдивы, посмотрите там, что Вам интересно. Успокойтесь.
И в будущем не повторяйте ошибок Ваших родителей, воспитайте детей с другими ценностями!!!!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Так а в чем счастье-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000
Чему завидовать? Показывали передачу, юбилей группы "Блестящие", 20 лет. Так девочки, участницы группы, рассказывали, что в день было по 5-7 концертов, им в туалет было некогда сходить, с одной площадки сразу везли на другую. Сестра Жанны Фриске, поработала там немного, и ушла, не смогла терпеть такой график. А на экране такие веселые красотки были, и не подумаешь, что так упахивались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лежать в своей кроватке и потягиваться это у СЧАСТЬЕ-) "Счастье есть, его не может не быть"- как в песне)

Моргана

Автор не тем завидует. ИМХО, если бы я нашла джинна, то загадала бы всего три вещи - абсолютное здоровье, абсолютное богатство и вечную молодость. Вот это было бы счастье, а все прочее в реальном мире в общем-то шлак.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

86% россиян также завидуют как и вы)

Гость

"33 не старость, но в общем возраст, когда некоторые возможности упущены".
Хм. интересно...Красота упущена? Ну, так и в 20-25 я была не красавица прям))) Толп ухажёров не было, да и не воспринимала я себя куском мяса, об которое можно под..очить.
Касаемо упущенных возможностей, например, образование, но и сейчас можно учиться чему угодно, лишь бы деньги были и время. Но в потоке жизни, решении элементарных жизненных проблем, которых кроме тебя никто не решит, не возьмутся из ниоткуда деньги и время, к сожалению. Мы говорим о малообеспеченной женщине средних лет.
Я понимаю автора, что она имеет в виду. Хорошо быть любимой дочкой депутата/бизнесмена. Вообще, хорошо иметь с детства человека, который желает лично тебе добра, который подскажет, посоветует дельное, исходя из твоих интересов. Не всегда эту функцию добросовестно выполняют родители/бабушки. Кому как повезло.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

как хорошо сказано

Аниретаке Ашт
Катя

Сообщение было удалено

Думаю, правильнее сказать, направьте эту зависть в нужное русло. Она даётся именно для того, чтобы стимулировать к достижению больших успехов, чем объект зависти, а не ненавидеть его только за то, что он лучше тебя.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: