Гость
Статьи
Завидую молодым, …
Обсуждение закрыто

Завидую молодым, красивым и богатым.

Когда вижу молодых, красивых и богатых, так становится грусно за свою жизнь. Грусно, что у меня не было возможностей стать певицей, моделью, актриссой, модельером как у этих девушек. Не было папы, как …

Автор
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Какаха

Ниче се, 2 квартиры до 33 лет. А кем Вы работаете? Мне 27, я точно не заработаю даже на однушку

Гость
Фая

Сообщение было удалено

Вы с 0 многого добились? Или болтаете просто?

Автор
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Нет, я проживая в Европейской стране с высим уровнем экономики. Где ЗП в 1000 000 это минимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто у нас миллиарды-то воруют)?Чего кому вернулось))
Вернется еще)

Гость

Пишет какая-то малолетка, судя по всему. Вы знаете, как это тяжело, пропеть целый концерт? Артисты себе не принадлежат, вынуждены улыбаться, даже когда нет настроения, устал и т.д. Гатрольные графики, разные города.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Во-первых, зависть съедает человека изнутри, отравляет жизнь. Во-вторых, у богатых тоже проблем хватает, и разводятся и судятся и до убийства доходит. Вспомните - парень из богатой семьи убил мать. Рай для человека уготован только на Небесах, да и то не всем. Вы видели мужа Алсу? Там, извиняюсь, такая морда и фигура, если только за большие деньги с таким в кровать лечь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю таких, например талантливый художник, выставлял свои работы в интернете (компьютерная графика) и его пригласили работать в крупную компанию комп. игр, он стал очень хорошо зарабатывать, рисует сейчас для нескольких компаний.

А если у человека нет никаких талантов и мозгов, то почему он должен чего-то добиться в жизни?

Автор
Какаха

Сообщение было удалено

В свое время заработала предпринимательством. Сейчас муж работает. Вторую квартиру купил он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вернется еще)

Отрыгнется 100% Сидят ворюги и трясутся от страха. Понимают, что возмездие настигнет все равно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Отвратительно-насилие в семье и когда родители не защищают и не "горой" за ребенка и его благо, остальное *****-ня

Мышуля

Автор, Вы не представляете просто какая это удача- удачно выйти замуж) многим и того не дано , плюс к несчастному детству

Катя
Автор

Сообщение было удалено

А вы подумайте сколько людей Вам завидуют. У Вас как я поняла привлекательная внешность, муж обеспечивает, живете в достатке. Нужно быть не лучше чем другие, а лучше чем вчера. От своей зависти вы богаче и моложе не станете. А станете только озлобленной, больной, старой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если б у бабки были яйца, то она была бы дедкой)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На другой должности не вынужден что ли улываться? А пахать приходится по 8 часов.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в твоческих профессиях пахать нужно практически 24 часа в сутки без выходных, а не 8 в часов

Гость
Какаха

Сообщение было удалено

и авторице хватает наглости писать о нищете? О_о

Автор
Мышуля

Сообщение было удалено

Представляю конечно и уже в комментах писала. Так я головой дошла до того, с кем связываться, а с кем нет. Не смотря на слова подруг и даже родной матери.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну кредит возьмите и отдохните на вилле, если это мечта всей вашей жизни
некоторые миллионеры тоже чувствуют себя несчастными, потому что не могут себе позволить полететь в космос

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Росла в нищете, но уже давно не нищяя! Почитайте тему.

Автор
Катя

Сообщение было удалено

Надеюсь вы в своей жизни никому не позавидовали. Наставница вы наша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Автору и дедкой быть не надо, она в 33 года жадная, завистливая, желчная бабка. Им хоть гору золота перед ними насыпь, они в ней дирьмо найдут. Говорю же, сестра такая была у меня. И что ей только жизнь не давала - все было не так! Сейчас все потеряла, сидит в полной опе. Таких жизнь учит, и жестко, все, что у них есть, отнимает, только тогда они начинают хоть что-то ценить из того, что у них было. У Автора все эти прелести еще впереди.

Гость

так плевать на всё это бабло, моделей, фальшивые ценности людей.
Ещё никого деньги не сделали счастливой.
Спросите у богатеньких, счастливы ли они.
Они живут в страхе потерять своё бабло, понимают, что никто их не любит/, а только целятся на их деньги.
Они нелюбимы и одиноки.
Они злы и грустны.
Они не знают, почему у них всё есть, а им так хреново.....

Когда человек умеет быть доволен тем, что он имеет-это есть мудрость.
Только она делает человека спокойным и удовлетворённым.
Никакие тряпки, цацки и машины ни на миг не изменят его довольство жизнью и покой, который не зависит от наличия этой ерунды.
Людей направили по фальшивому пути.
Никакие внешние ценности не принесут человеку счастья.
счастье живёт внутри человека и только соединение с собой истинным даёт это счастье.

Ирина

Да уж, таращить глаза на сказочных принцесс в Инстаграмме, будучи на четвертом десятке,- это сильно, чоуштам. Отсюда и уровень суждений- дорогой отдых, крутой папа, хотелось бы быть певицей, актрисой, моделью- верхом совершенства кагбэ. Ну и само собой полуграмотный текст, куда ж без этого.

Катя
Автор

Сообщение было удалено

Я человек не завистливый. Я ценю то, что имею.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы *****?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у вас видимо на почве нищего детства такая зацикленность на деньгах, сходите к психологу что ли, только к самому дорогому

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы зависливая. Родной сестре завидовали и теперь злорадствуете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так в этом и дело, автор. Ни в деньгах, ни в Мальдивах, а в том лишь что вам свои люди хорошего не желали. Если бы вы жили богато и к вам было такое отношение, вам было бы также плохо! Не выручают помогают или хотя бы желают хорошего, а так! И это абсолютно правильно плохо относиться к тому что вам желают плохого, богатые-небогатые - не суть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что вас так возмутило?

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

Зачем читаете глупый и безграмотный текст? Займите лучше серьезными делами, соответсвующими вашему возрасту.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А представьте как тем, кто из этого д*рьма не вылез?
С жиру беситесь!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

а почему нельзя на четвертом десятке выглядеть как звезды в Инстаграмме? вы сношенная кошелка, но не все такие в 30

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Если бы у меня были деньги тогда, то вы бы сейчас меня знали не хуже Алсу.

Катя

Автор, вы думаете, что своей завистью чего-то добьетесь? Нет. Вы только со временем все ущербней будете становиться.

Гость

Автор, напишите что вам говорила мать и родственники!
Ваша проблема не в деньгах-100%

Гость

Вот уж кому кому, а мусульманкам не завидую. Не тот менталитет. Чего вас на Алсу то заело? Уж лучше вон дочке Пригожина завидуйте-Мисс как-никак.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, с жиру бешусь) Вам жалко?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о том как выглядит автор нам ничего неизвестно, вряд ли она выглядит как звезда, не смешите

Катя
Гость

Сообщение было удалено

В 40 можно выглядеть просто сногсшибательно. Но это не относится к молодящимся клоунессам.

Гость

Автор вам и так повезло, сколькие не вырвались..
Я понимаю, если б автор не стала нормально жить-кто бы не рыдал.
Но жить хорошо и страдать ид.отизмом...
Да пошлите вы на"ер этих родственников! И живите себе радуйтесь!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне странно О_о.. Сколько умных, грамотных, нормальных людей плохо живут. А вы наладили и все равно недовольны.. Как так?

Автор

Сообщение было удалено

Пока будете цепляться за хреновое прошлое, ничего так и не будет. Когда надоест страдать, выкидывайте этот гнилой хлам из головы и стройте счастливое будущее..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы настолько погрязли в бездуховности, что видите зависть даже там, где ее нет. Где я писала, что я завидовала сестре? ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ? Мы с ней выросли в одинаковых условиях, имели одинаковые возможности, и со временем стали жить еще лучше. Только я, в отличие от этой свинь.и., была благодарна и Богу и людям, которые мне помогали, в результате чего живу еще лучше экономически. А сестра моя все стенала, как вы - и то не так, и детство не такое, и родители ей не такие, и погода плохая, короче, ОБЩИЙ ПОСЫЛ - МАЛО, МАЛО, МАЛО. Вот теперь сидит вообще без всего, а у меня как было все в шоколаде, так лучше с каждым днем становится. Потому что я не нищее детство вспоминаю, а улучшаю свою жизнь с каждым днем, во всех отношениях. У нее временами даже больше возможностей было, если уж на то пошло, она их все прос.ала. Так и вы однажды прос.ре.те, доропщетесь.

Гость

Безграмотная такая почему?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

+100000000
Вот вы меня понимаете! ага,кому-то с норковых пеленок все дается ни за что, а кто-то щемлю грызет!

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

1000 000 это где такая гиперинфляция была?

_

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы совсем ту пая? Я и написала об успешных российских знаменитостях. Они ездят по всей стране, и выступают в провинции. Или вы думаете что наши звезды по Европам, где их никто не знает, с гастролями ездят регулярно? Кстати актеры наши все имеют актерское образование, т.*****. минимум лет 5 в театральном вузе отучились. И туда не всех берут по блату, если человек действительно талантливый, то его возьмут даже без богатых папы и мамы.Набор идет каждый год. Так что же вам мешало в свое время сходить на прослушивание в театральный вуз, попробовать свои силы? Послушать что вам скажут профессионалы, есть у вас талант или нет? А я скажу что. Вам мешало то, что вы абсолютная серая бездарность, поэтому и не попали в число талантливых счастливчиков и рожей к тому же не вышли, поэтому не смогли найти папика который мог бы проплатить билет в шоу-бизнес.

Гость

у меня знакомая есть такая... из поселка, из бедной семьи, работала кассиром, училась заочно (безграмотна, как автор), внешность симпатичная, стройная, устроилась как автор, нормально, чего могло бы и не быть у обычной девушки, все недовольна что лучшего с детства не имела... такие люди неадекватны? или не видят как люди живут? или считают себя лучше других или что?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

У меня на вашу чем-то похожа сестра. Такая грымза. Меня ненавидела всегда, когда я еще маленькой была. Мне и гадости говорила, когда мой возраст приближался к 25, она мне стала орать, что надо бегом взамуж, а то потом не возьмут, и что все мужики кАзлы, что никакой любви нет, и все время всех грязью поливала. У это у нее так было. Я с ней общаться перестала, ее даже на свою свадьбу не пригласила. И чего это я так поступила? От зависти чтоли? Нет. Я просто ее вычеркнула из своей жизни как что-то лишнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы злая... очень злая. вы не знаете насколько автор плохо жила и как к ней относились. и злобствуете, вместо помощи сестре-ужас