Гость
Статьи
страшно быть одинокой …

страшно быть одинокой мамой

столько грязи и гадостей начиталась про матерей одиночек. что они сами виноваты и т.д. обычно так говорят мужчины или женщины в браке. но если с мужчинами все понятно (забеременела-твои проблемы, …

Арина
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
alesya_sun

Сообщение было удалено

Выходите замуж за таджика, они сейчас как раз массово приезжают в Россию на летние заработки

Андера

Таки я про что вам и толкую!пожалуйста занимайтесь животными ,стариками!у нас есть кому помогать!мы помогаем детям,не чужим каким то ,а своим!

Андера

И вам удачи,уважаемая!

Андера

Просто если я поеду в детдом к примеру развлекать чужих детей,мой останется без ужина,не помытый .а у вас есть на это время вы будьте добры и занимайтесь волонтерством

Андера

Мой,возможно,ничем не лучше ,но он мой?зачем мне чужое когда есть свое?))))или у вас муж вот свой да?,а как же вы так разделяете свой и чужой муж?)))))

Андера

Если бы я работала кое как как некоторое -ногу на ногу,соплю на щеку,я бы тоже ездила и принимала бы участие в чем нибудь полезном.но у меня у самой на содержании ребенок и кот,так что тут работа на качество а не на количество

Гость

Поменьше читайте гадости :) По себе знаю, пока ребенок маленький, надо стараться поменьше себя накручивать, спокойнее будет и вам и малышке :) У вас ведь не самая плохая ситуация! Вам есть где жить, что кушать, вещи для малышки? Если да, то пока старайтесь радоваться и этому :) А потом ребеночек подрастет, можно будет на работу выйти, так что потяните! У меня сестра так племянника выростила, тяжеловато, да, но ведь справилась, никогда ни в чем жизненном дифицита не было. :) Ещё две двоюродные сестры дочек без пап растят, в материальном плане проблем нет, работают, жить есть на что. К сожалению браки сейчас действительно часто распадаются, это ужасно, но мама она и есть мама, все для своего ребенка делать будет. Сил вам! Радуйтесь своей малышке, она так скоро вырастет!

Гость
Андера

Сообщение было удалено

Своим-это не помощь. Это вы себе же и " помогаете". Только, случись что с вашим плодом, то,такие как ВЫ,которые никогда никому не помогали жалобно стонут с экранов тв и в постах соцсетей помочь их дитятке. Фу, гадость.

Гость

Ласточка, а может вас одиночек-дегенераток по твоему предложение тоже стерилизовать, чтобы вы не плодили таких же как вы!?

Гость

Или усыплять?

Гость

Все равно ваш приплод никому кроме вас не нужен.

Андера
Гость

Сообщение было удалено

и что вы предлагаете сделать??бросить своих детей и животных и срочно ломиться кому то другому помогать?))))))))

Андера
Гость

Сообщение было удалено

и слава богу)))))

Андера

И еще.если с чьим то ребенком что то случается,то как правило помогают такие же детеные,потому что понимают что это такое когда ребенок болеет!на ваш кошелек никто не зарится,успокойтесь))))))

Гость
Андера

Сообщение было удалено

Вы кому-то помогли?

Андера
Гость

Сообщение было удалено

помогла.

Андера

Капец просто что за иди отский вопрос,конечно помогла!!!

Андера

Я отдаю вещи ,книги ,игрушки ,лекарства семьям которым это нужно для детей!материальной возможности помогать пока нет,но не забывайте что эта ветка про матерей одиночек которым так вами восхваляемый муж Мильены в зубах не приносит

Гость

У нас некоторые женщины совсем умом тронулись, животных ставят выше людей и даже детей!))) я прям верю в их искреннюю заботу, особенно когда они семьями на шашлыках этих животных жрут. Лицемерки. Я вот как раз все детские вещи и игрушки тоже отдаю малоимущим, о БОЖЕ, ПОЛНЫМ семьям. А что сделали вы??? Кисе и собачке сосиску купили))) durы, что еще скажешь.

Андера
Гость

Сообщение было удалено

щас набегут и будут орать что они в жизни мяса не пробовали и вообще они святые,и живут на этой земле только ради животных)))))

Гость
Андера

Сообщение было удалено

Я вообще в шоке от того как бомбит у замужних, они что реально верят что разведеные женщины все нищие и страшно одинокие? Я таких dur в жизни не встречала, они считают что мужа можно выбрать, да как ты его выберешь-то? как в стойле что ли? Встретила-полюбили друг друга-поженились. Обычно говорят "удачно вышла замуж", это всего лишь удача-неудача и всё. По расчету ложиться в кровать не все могут.

Дмитрий

все пишут, посмотрит на матерей одиночек. А на отцов одиночек, почему не предлагают? Чем матери лучше, чем отцы? Условия равные, мужикам даже сложнее, в некоторых моментах

Андера
Дмитрий

Сообщение было удалено

вот в жизни еще ни одного отца одиночки не видела!!!

Гость
Андера

Сообщение было удалено

++++ такие никогда и не помогут. Подвести невъebeннyю теоретическую базу и привести кучу аргументов, почему этого делать не надо - это они первые. А случись у их друзей или родных серьезно заболевший ребенок - xxeр на них надежды.

Гость
котэ_c_пистолетом

Сообщение было удалено

Слыш ты веган, ты бы поучилась к людям этичнее относится, люди они всё слышат и запоминают что ты тут несешь, а твоим животным nasratь ешь ты их или кожу их носишь, у них мозгов как у тебя, чуть-чуть.

Гость
Андера

Сообщение было удалено

Может, это и неплохо, что не размножаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по каментам некоторых замужних на этой ветке, у некоторых крышу от одиночества рвет и в браке.

Гость
Андера

Сообщение было удалено

Ну смотри))))
Я вдовец, воспитываю двоих детей. Мальчик и девочка, 10 и 5 лет. И все нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот именно, что в норме баба от своих детей может соскочить только на тот свет. Вдовец - это не отец-одиночка

Гость
котэ_c_пистолетом

Сообщение было удалено

Начинай есть людей и носить их кожу, особенно разведеных женщин и их детей.

Гость

Сообщение было удалено

А что, для этого нужно только развестись? Му))))к ты.

Гость
Avtoprofi75

Сообщение было удалено

не знаю ни одного мужика, который после развода детей себе забрал. Это редчайшее исключение, если вообще существует. При чём тут вдовство? Женщины-вдовы не являются матерями-одиночками, как и мужчины-вдовцы. В их случае у ребенка есть в свидетельстве о рождении оба реальных родителя. И кто тут му(((к?

280272d
Гость

Сообщение было удалено

280272d
280272d

Сообщение было удалено

вот как раз в этой ситуации, я считаюсь отцом-одиночкой, официально. И да же город платит мне почти полтинник на троих по этой причине.

Гость

С отношения к животным начинается отношение и к людям! То существо(у меня язык не поворачивается назвать человеком),которое здесь предложило усыплять бездомных животных не заслуживает ничего хорошего в этой жизни. Презираю таких.

280272d

Сообщение было удалено

Я не разводился, у меня ***** полная. что тут не понятно.

Гость
280272d

Сообщение было удалено

В какой стране живешь? И определись, их двое или трое...

Гость

Сообщение было удалено

двое, я не писал нигде о троих

Avtoprofi75

Сообщение было удалено

в тойже, наверное, что и ты, наша Раша)))

кошька-мана
Ласточка

Сообщение было удалено

Ну это ваще :) Вам пох на животных, а мне пох на мам и на многодетных. Поэтому я помогаю первым, а вы помогайте вторым. Хотя, я чет сомневаюсь, что у вас есть желание и возможность. И да, мамы сами виноваты. А кто еще-то виноват?

Гость

Мне не жалко матерей-одиночек, а, особенно тех, что представлены здесь. Что их жалеть? Ох, не зря такие остаются одни. Ребенок-это ед,кто будет жить с такими. Мне животных жалко. А то, что женщина раздвинула ноги ( и не раз) без предохранения ради своего же удовольствия-что ж, это только их выбор, и никто за этот выбор ответственности нести не должен.

котэ_c_пистолетом
Гость

Сообщение было удалено

именно! смысл жалеть того, кто добровольно решил стать родителями

Гость

Никто их не заставлял плодиться, поэтому о какой-то жалости смешно даже говорить.

Андера

Тут как бы ваша жалость и ***** ер никому не вперлась

Антонна

Ой, все это наши придумки! Одинокая женщина с ребенком может быть самодостаточной. Лучше уж так, чем иметь мужа-тряпку. И отец такой ребенку не нужен!

Андера

[quote="Антонна"]Ой, все это наши придумки! Одинокая женщина с ребенком может быть самодостаточной. Лучше уж так, чем иметь мужа-тряпку. И отец такой ребенку не нужен![/. Щас вам тут скажут что вы должна быть провидицей были и видеть судьбу этого человек наперед и обязательно нужно было посчитать количество денег в его кошельке перед взамуш))))))))

Андера

А ну еще чтоб у него был доход 500 тысяч в день счета в швейцарском банке и свой остров и личный самолет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы привязались со своей жалостью, никто тут не горюет о разводе и рожденном ребенке. Здесь обсуждают, что в сложной жизненной ситуации можно спокойно жить, растить детей и т.д.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Еще одна, да никто тут если вы не заметили не стонет о судьбе своей несправедливой. Почему замужние видят, только то что хотят видеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представленные здесь женщины разведены по собственной инициативе - это раз, они не одиноки - это два, они содержат свою семью сами - это три, они молоды - это 4, они не ноют - это 5, они несут полную ответственность за свои действия и семью - это 6, продолжить?Никому тут не вперлось ваше осуждение/одобрение, потому что ваше мнение не стоит ровно ничего, ноль.