Гость
Статьи
страшно быть одинокой …

страшно быть одинокой мамой

столько грязи и гадостей начиталась про матерей одиночек. что они сами виноваты и т.д. обычно так говорят мужчины или женщины в браке. но если с мужчинами все понятно (забеременела-твои проблемы, …

Арина
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
котэ_с_пистолетом
Гостья

Сообщение было удалено

Где я кого то оскорбляла? Даже если, то в мой адрес тоже идет много оскорблений. я же не умерла и задалась вопросом почему это? Мне плевать

Гость
котэ_с_пистолетом

Сообщение было удалено

Где я кого то оскорбляла? Даже если, то в мой адрес тоже идет много оскорблений. я же не умерла и задалась вопросом почему это? Мне плевать
по вашим высказываниям видно, что вы умная, в меру стервозная женщина.Мне нравятся такие.

котэ_с_пистолетом
Гость

Сообщение было удалено

по вашим высказываниям видно, что вы умная, в меру стервозная женщина.Мне нравятся такие.
спасибо за комплимент.

Гость
Ласточка

Сообщение было удалено

Да вы сами этот разговор поддерживаете, значит вам нравится, да? А у разведенок нормальная жизнь, многие зарабатывают хорошо и не зависят ни от кого. Или у вас конкретно жизнь плохая? А если нет - че ведетесь? Всем же ясно, что это чушь

Андера

Хахах вы еще сами с собой переписываетесь чтоли??что означают эти 2 поста выше?

Андера

А по поводу того-я не понимаю зачем нужны дети...да низачем!!вопрос из серии того зачем вам кот в дома или почему вы носите платье в горошек....у меня есть ребенок и мне нравится зайти в магаз и купить ему красивую шмотку,разбираться в моделях машинок собирать коллекции,общаться с тем социумом с которым ранее я никак не пересекалась,сравнивать садики раньше и сейчас ,интересоваться политикой на местном уровне что собираются еще открывать и делать ,чувствовать на себе ответственность и быть воспитателем,видеть в своем ребенке отражение себя,читать его мысли наперед....и т д и т п перечислять можно много,просто часть моей жизни стала наполнена теми действиями от которых я получаю позитив и удовлетворение.и меня абсолютно не интересует почему на меня посмотрел или не посмотрел тот или иной мужик.я уже это пережила в юношеском возрасте когда у меня в голове какие то мужики были

Андера

Недавно ездили в контактный зоопарк с сыном,куда бы я раньше в здравом уме в жизни не поехала,и к собственному удивлению я кайфанула сама от общения с животными и другими детьми,я начала любить детей!!!когда видишь что дети это те же люди только без масок социума,что это тот мир где ты можешь и себя почувствовать собой скинув маску социума)))и знаете в окружении животных и детей даже в голову такие слова не приходят что вы здесь пишете-огрызки,вы се рки,еще что то там....

Отшельница

Автор, матерям-одиночкам прекрасно живется, если в голове предрассудков нет. Сама хозяйка себе, дочери. Сейчас дочка чуть подрастет, оклемаетесь немного от лишних переживаний и ... мужики косяками ходить за тобой будут, если радоваться будешь своей жизни и дочке.

Гость

Замужние тетки боятся разведеных, наверное потому что просто боятся рано или поздно оказаться на их месте. Да вы не бойтесь, жизнь женщины после развода только начинается, ну по-крайней мере у тех, кто не зависит морально/психически от наличия/отсутствия мужика. Остальные с удивлением обнаруживают, что жизнь после мужа есть)

Ириша
Гость

Сообщение было удалено

зачем вы тогда замуж выходили?

Ласточка

Андера, молодец, всем комментам от меня большой +!!!)))

Тоже хочу в контактный зоопарк, после твоего рассказа - точно пойдем в ближайшее время!) круто прям!!

Мы в обычном только были, но тоже радостно!)

Ласточка

Будучи замужней, никогда разведенных не боялась. У каждой своя жизнь, свои дела и цели. Живу своей жизнью, чего и всем желаю. Муть какая-то... Бояться разведенных, или замужних или более молодых и красивых. Да в любом возрасте, положении и соц статусе надо получать удовольствие, и если его нет- то менять статус и т.д.

Ласточка
котэ_с_пистолетом

Сообщение было удалено

Блииин, какая скукотища.... В 32 будучи свободной, от обязанностей, сидит на скучной работе, работая, янво не на карьеру, раз в пятницу время убивает на форумах и вообще шастая по инету. Вы хоть бы свой бизнес организовали... Там выкладывались, бабосы рубили бы, развивались, с интересом и драйвом. Или работая на дядю, росли бы в коллективе с азартом.... А тут скучает сидит. Тоска прям. Чё не тусите по клубам? Один тока муж вами и интересуется, иначе бы не на этом форуме бурду писали, а интересовались бы саморазвитием в любом смысле и направлении. Скукотища ваша жизнь. И она явно вас не устраивает, отсюда столько брюжжания, как у старой кашёлки. ))))

Ласточка

Вот када я была без обязанностей, я тусила по клубам, работала с утра до ночи на супер-интересной работе и была тьма мужчина- поклонников))) вот это я понимаю житуха!!! Зарабатывала очень хорошие деньги, покупала машины сама себе, квартиру купила, ремонтом занималась, гоняла на моря, массажи, солярии, фитнесы, купила по кабакам и отрывалась с классными мужчинами!) ваще прям драйв вечный!) интересно жить!!!!!

Щас конечно скучаю по тем временам, но мне никогда не было скучно, ни тогда, ни сейчас!! В жизни должен быть кайф! Изменились обстоятельства- ищи кайф в новом !) только так!)

Эх ххх зажгла б ЩАС в стрип-клубе, для женщин! Напилась коктейлей и водки! Затусила б под утро в кабак поесть с дружбанами-танцорами оттуда, потом рванула бы купаться на водохранилище, шашлык трескаться из офигенной кафешки там!) домой к вечеру, спасать и в ночь снова тусить!) нарядиться, сделать причу, ногти, надушиться- и вперёд, по ночному городу, когда жизнь кипит огнями, сексом, страстью!!))) все оборачиваются в след и чувство, что ты реально везуцая ко.за!)))) а в понед снова зарабатывать бабосы!) будучи на руководящей должности) крутяяяк!)

Вот это я понимаю. А тут....сидит... трындит....ничем не увлеченная кроме форума о мамашках.. Во пурга, а не жизнь.....

Ласточка

Кстати, для себя пришла к такому мнению, рожать надо пораньше. Не в 16 конечно, но и не в 30 первого. Не только из-за здоровья , а чтоб родить, одного или двух, вырастить из пеленок пока молодая ваще, чтоб уже были по самостоятельное и снова рвануть в пекло жизни, карьеры и кайфа!) сил, задора и времени будет больше для осуществления целей!) и дети растут и сама молодуха и красотулька! Вот это супер!) я родила в 25. Хорошо, что не позже. Можно было б и в 21. Отстрелялась и снова вся молодая!))

Ласточка

Щас сижу дома, 2 года, кормит та же работа, но только в сокращенном варианте , удаленно. Плюс сдала свою вторую квартиру. Нормально жмвем, не бедствуем. Приоритет- учеба сына. Держу под контролем процесс развития и посвящаю много времени тому, чтоб дитён втянулся в новое для него, в образование. Скучать некогда!)

Сейчас немного старше станет и снова в поле!) пахать, пахать на благо и развитие!) накуплю новых шмоток, (девать их уже некуда!) и вся такая летящая, пойду дальше по жизни!)

Ласточка

Дет ь щас сказанул: "Женщина! Купи ромашку- просто ШИК! Пусть все думают, что у тебя есть мужик!")))

Ой ржууу)))

Гость
Андера

Сообщение было удалено

фригидная?

Бурая
alesya_sun

Сообщение было удалено

Эх, автор, как я вас понимаю! Не понимаю мамаш этих, которые семьи разрушают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Этим как раз очень часто занимаются замужние дамы, чтобы повысить свою самооценку за счет унижения другого человека. ПО типу: ну ты и д....ура! Оказалась не у дел, мужика профукала, дите безотцовщиной растишь, копейки экономишь, зато я вон как устроилась! А все потому что умная, знала за кого замуж выходила!!!
Тут каждая вторая такая)

Ласточка

Котэ,
Бизнес, малый, это не огромные конторы , которые вы перечислили. Вполне реально делать бизнес, без тортиков, и али-экспресс..... Да и кто этим занимается- тоже значит доход приносит. Почему нет.

Вам перечислить чем можно заняться в качестве своего малого бизнеса в Москве? Или во всей России? Странно, что вы считаете это чем-то невозможным.

Саморазвитие может быть вообще любым, на вкус человека. Увлечение, интерес - вот и само развивается человек в данной области. Чем более интересный круг общения, тем больше становится спектр заинтрересовавших тем, увлечений.

Любите животных?- отлично, можно организовать гостиницу для животных, вет-клинику, замутить выпуск аксессуаров для животных ( костюмы, поводки, миски, щётки и т.д.) или сделать школу дрессировки собак, например.

Это же классно, развиваться в любимой области.

Да, я считаю скучно просто сидеть на работе и валять дурака. Если у меня есть свободное время, я его трачу на любое саморазвитие, вложение в себя и получение знаний. Либо, имея достаточные знания, на получение прибыли с них.

Это же интересно.

Не касаясь материального, можно и буддизм изучать и т.д. - что кому интересно...

А вам что интересно сейчас?

Раньше были у вас хорошие увлечения, отлично! А сейчас почему сидите и ядом плещете?

Видимо от нечего делать. Найдите позитивное занятие. Полезное или бесполезное в материальном смысле. Вы станете от этого лучше.

Скажете что и так хорошая? )))

Андера

Ласточка что вы спорите?тут дело не в деньгах и бизнесе,просто вы круче!вы были на ее ступени жизни а она на вашей нет!и никогда уже не будет!вспомните себя без ребенка-вам особо что то нужно было??мне вот нет.я вообще в юности с другом в Сочи поехала так мы с третьего раза только доехали.первый раз нас за драку с пассажирами высадили,второй раз у меня друг показывал мне фокус как он на вокзале на дверь будки "милиция" пописает,третий раз мы просто не успели на поезд т к ломанулись в город за коньяком а стоянка всего 25 минут была.в итоге потом догнали на такси и приехали абсолютно без денег и большей части вещей)))я приехала в одном грязном платье и с колтуном на голове ,не было расчески даже в дороге потеряла!приехали когда сразу же легли на пляж на спиж/женое мной из поезда одеяло и проспали сутки)уже потом начали просить чтоб нам денег прислали)))а как я на машине ездила?я только в декабре сподабливалась летнюю резину поменять)))а сейчас?согласитесь ласточка что сейчас начинаешь чувствовать себя человеком 80 левела?посему оставьте вы эти споры людям которые жертвуют свои деньги приютам животных и прочей псевдодеятельностью занимаются))я зашла на другие ветки так там откровенное и безосновательное опускание матерей одиночек идет)))а в ветке про Ольгу бузову каждый кому не лень ее поливает!а что же эти люди сами из себя в реале представляют?красивые и успешные?))))хм,сомневаюсь....

Андера

А то взяли моду чуть ли не в каждом посте писать что они работают в известных компаниях )))если что Эйвон и амвей тоже известные компании)

Андера

Пускай они сидят и боятся родов растяжек и прочего...нам повезло мы уже проскочили эти процедуры,я с очень малыми потерями(один шрам на животе светлый ,его видно если сильно приглядеться,лопнула таки кожа в одном месте))))а они пусть и дальше тянут и лечат сами себя!если рожать в 33 то это всяко тяжелее чем в 25 будет,организм уже не тот!

Андера

Зачем деньги и саморазвитие если кроме тебя это никому не нужно??ведь сколько платьев и туров за границу себе ни купи-наступает пресыщение а после депрессия?и наступает просто органическая необходимость о ком то заботиться и передать свои знания!с кем они могут делиться?с мужем?мужья как правило тоже люди со своей жизнью и им малоинтересны чужие жизненные выводы!вот и остается жертвовать деньги в приюты и заниматься прочей ерундой

Андера

[quote="котэ_ меня абсолютно вы не интересуете.

Андера

Я пишу не вам конкретно а вообще...на других ветках контингент не лучше.просто люди опустились ниже св иней,никакой морали не осталось одни оскорбления,идет какая то страшная деградация

Гость

[quote="котэ_c_пистолетом"] вы что ко мне пристаете?просто ни мой один пост без вашего драгоценного не остается?еще раз говорю вы мне не интересны,и доказывать что то скучающей приставучей тетке нет желания,вам всё равно ничего не докажешь

Андера

Мы с вами разного мироощущения поэтому спор бесполезен

Гость
котэ_c_пистолетом

Сообщение было удалено

+1000000000000

Гость
Андера

Сообщение было удалено

Жертвовать деньги в приюты-это ерунда????Помогать людям, животным для вас ерунда. Что за ***** существо вы? Кошмар, я презираю таких людей,которые кроме зада собственного спиногрыза ничего не видят.

Гость

Вы полностью замлужили быть именно матерью-одиночкой. А случись что, ваши дети тоже могут в приюте оказаться и рассчитывать только на помощь и пожертвования.

Гость
котэ_c_пистолетом

Сообщение было удалено

Вы просто молодец. Я уважаю людей,помогающих животным. Сама животных обожаю.

Андера

Знаете котэ возможно мне было бы интересно общаться с вами,вроде человек вы не глупый логика развита,но вы же так упарываетесь в своем несогласии против всех и вся,что нет желания вообще

Гость
Андера

Сообщение было удалено

Конечно, потому что у вас аргументов никаких нет, так как она права.

Ласточка

Как мило, приютам помогают....животные, старики......а детей называют прицепами, огрызками....интересно......

Ласточка

Даже отвечать лень, человеку, который изначально занимает позицию проигравшего и лодаря. Ой, все ниши заняты!!! Куда там переплюнуть кого-то. *****-я переплевывать.....тоже не пойму. Свое сделать можно, отличающееся.... Мда .... Дискуссия тупиковая.

Ласточка

Благотворители......*****.п.т....упаду щас в обморок. А чё не помогаете одиноким мамам? Они почему-то для вас, не люди, не нуждаются в помощи? Особенно совсем молодые?

Скажете они сами виноваты, что родили ?

А мне вот лично совершенно пох, на бездомных животных. Домашних - хозяева любят, а уличных- отловить и усипить. Или хоть стерилизовать. Чё им помогать-то....пурга. Помогать дальше плодиться и бегать в клетках приюта??? Или не плодясь бегать всю жизнь в клетке. Без хозяина. Это продлевать их мучения.

Ласточка

Аутистов вспомнили....это ж дети, которых вы ненавидите. Несостыковка..... Строите из себя видимость полезности. Никакой пользы от вас нет.

Да и валите уже отсюда, создайте ветку о ненависти к детям.

Ласточка

Вы отброс. И все такие как вы, котэ. Вашему мужу покажите, что тут пишите. Он сбежит, теряя тапки.

Ласточка

Андера, посмеялась от души над описанием поездки!!!))))) Хахаххх))) молодость блин!!)

Гость
щхкотэ_c_пистолетом

Сообщение было удалено

Бизес? только после тебя. Меня моя работа устраивает на все 100, при этом я могу иметь моменты когда можно повалять дурака. Клубы были интересны в 18- 24 года, а так же любовники для перепихушнек, сведения и вечеринки до утра. Сейчас другие интересы. Еще раз- как бизнес организуешь сама в Мск, приходи расскажешь умница форумская.
да уж, клубы после 30 - это сильно) там после 27-28 лет делать точно нечего

Гость
Ласточка

Сообщение было удалено

поэтому и от вас сбежал?

Гость
Ласточка

Сообщение было удалено

себя стерилизуйте лучше или усыпите , чтобы не плодиться больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бизес? только после тебя. Меня моя работа устраивает на все 100, при этом я могу иметь моменты когда можно повалять дурака. Клубы были интересны в 18- 24 года, а так же любовники для перепихушнек, сведения и вечеринки до утра. Сейчас другие интересы. Еще раз- как бизнес организуешь сама в Мск, приходи расскажешь умница форумская.
да уж, клубы после 30 - это сильно) там после 27-28 лет делать точно нечего По клубам после 30 тусуются вот такие убогие и жалкие разведенки в поисках любовников.

Гостья из Сочи
Ласточка

Сообщение было удалено

Вот тут мои мысли.
Котэ грамотно пишет, как собеседник тут интересна...читаю.. со многим согласна даже.. НО просто ужасно читать про огрызков, прицепы и так далее, но при этом данные девушки любят кошек, помогают приютам.
Никто не заставляет прямо любить и помогать людям, но элементарное уважение в высказываниях на форуме про детей и мам хотелось бы видеть.

katty

алеся_сун, ОООЧЕНЬ ХОЧУ ПОДЕЛИТСЯ С ВАМИ СВОИМ ОПЫТОМ) ПРОСТО, В СВОЕ ВРЕМЯ, МНЕ ТОЖЕ НУЖНО БЫЛО, ЧТОБЫ ХОТЬ КТО-ТО МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО ВСЕ НАЛАИТСЯ...
СВАЛИЛА ОТ МУЖА САМА, КОГДА ДОЧКЕ БЫЛО ПОЛТОРА ГОДА, БЫВШИЙ - МУЖЧИНА УМНЫЙ - ПРОСТО ВЫЖИЛ НАС ИЗ ДОМУ, ЧТОБЫ ПОТОМ, НА КАЖДОМ УГЛУ ГОВОРИТЬ, ЧТО ЕГО БРОСИЛИ... НЕ УГЛУБЛЯЯСЬ - ЖИТЬ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО, НИ РАБОТЫ, НИ ЖИЛЬЯ - РОДИТЕЛИ ПРИНЯЛИ... БЫЛО ЖУТКО СТРАШНО - ТЕ ЖЕ СТРАХИ, ЧТО И У ВАС: "НЕ ПОТЯНУ, НЕ ПОДНИМУ"... БЫВШИЙ ПОСТОЯННО УГРОЖАЛ ОТОБРАТЬ РЕБЕНКА - БОЯЛАСЬ, БЕГАЛА ПО ЮРИСТАМ, ПЫТАЛАСЬ СЕБЯ И ДОЧЬ ОБЕЗОПАСИТЬ, ТОРГОВАЛА КОСМЕТИКОЙ, МЫЛА ПОЛЫ В ПОДЪЕЗДЕ (К СЛОВУ - С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ), НИКТО НЕ ХОТЕЛ БРАТЬ НА РАБОТУ, РЕБЕНОК МАЛЕНЬКИЙ. А, ДА, УГРОЗЫ БЫВШЕГО ОКАЗАЛИСЬ ПУСТЫМИ - ОЧЕНЬ СКОРО ОН БЛАГОПОЛУЧНО ЗАБЫЛ О РЕБЕНКЕ. С ОДНОЙ СТОРОНЫ - К ЛУЧШЕМУ, С ДРУГОЙ- ТАК ОБИДНО БЫЛО, НИ НА ОДНОМ УТРЕННИКЕ НЕ БЫЛ, НЕ ВИДЕЛ КАК РАСТЕТ... Я ПЛАКАЛА НА УТРЕННИКАХ - ТАК МНЕ ЖАЛКО БЫЛО, ЧТО ПАПЫ У НАС НЕТ И НЕ ВИДИТ ОН КАКАЯ ДОЧА У НЕГО((( УСТРАИВАЛАСЬ НА РАБОТЫ- ПОСТОЯННО НЕ ВЕЗЛО, СМЕНИЛА КУЧУ... ЕСЛИ ПОЯВЛЯЛСЯ МУЖЧИНА - ТУТ ЖЕ ЗАБОЛЕВАЛ РЕБЕНОК (БОЛЕЛА ЧАСТО), МУЖЧИНА ИСПАРЯЛСЯ... НО... ТАК ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ))) РАБОТАЛА НА НЕСКОЛЬКИХ РАБОТАХ, ВЗЯЛА ИПОТЕКУ, ЛЕЧИЛА РЕБЕНКА, ПОНЯЛА, ЧТО ОДИНОКОЙ МАМОЙ БЫТЬ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ПРОСТО ОДИНОКОЙ... ИСКАЛА РАБОТУ ЛУЧШЕ, ПОТОМ ЕЩЁ ЛУЧШЕ)) НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ, ГДЕ НАЙДЕШЬ, ГДЕ ПОТЕРЯЕШЬ... Я БЛАГОДАРНА БЫВШЕМУ, ЧТО ОН НАС ВЫЖИЛ, ЧТО НЕ ОСТАЛИСЬ МЫ С НИМ- РЕБЕНОК ВЫРОС СПОКОЙНЫЙ) СЕЙЧАС ДОЧКЕ 15 ЛЕТ- УМНИЦА И КРАСАВИЦА) Я У МЕНЯ ХОРОШАЯ МАШИНА И ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИЛИЧНАЯ КВАРТИРА (2Я ИПОТЕКА ПОДХОДИТ К КОНЦУ)) У МЕНЯ МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ ОБО МНЕ ЗАБОТИТСЯ (ВМЕСТЕ 2 ГОДА, ДО ЭТОГО 12 ЛЕТ НЕВЕЗЕНИЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ) И... Я ЖДУ ЕЩЁ ОДНУ ДОЧКУ)))
У ВАС РЕБЕНОК ПО ЛЮБВИ - ЭТО СЧАСТЬЕ, КОТОРОЕ ДАЕТСЯ ДАЛЕКО НЕ КАЖДОМУ, СКАЖИТЕ СВОЕМУ БЫВШЕМУ СПАСИБО И ВПЕРЕД К СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ) ВСЁ НАЛАДИТСЯ, ВЫ СПРАВИТЕСЬ, ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!

Гость

Убогая дискуссия трех теток и одной подпевалы, которая ни одной собственной мысли родить не может, только поддакивает. Двое меряются крутостью собственных ценностей и увлекательностью жизней, а по факту имеем что? Ласточка - обычная примитивная бапца, таких как правило колхозницами называют, интересы - потусить, ну хорошо, что родила ребенка, его растить - тут респект. Коте - влюбленная в себя средних лет тетка, имеющая обыкновенную работу (все продакты и прочие биэмы это малоинтересный середнячок), обычные хобби типа спорта, бездетная и инфантильная, хотя неглупая и вдумчивая. Прочла посты - убей не поняла, чего вы обе так собой гордитесь и что пытаетесь друг другу доказать. Ладно бы одна родила одаренного ребенка, а вторая заработала хоть на трешку на Арбате.... И вот толчете вы и толчете одно и то же уг... Самим не надоело?

Андера

Пускай лучше расскажут кому и как они помогли.наверное ездили по домам престарелых и людям психологическую поддержку оказывали?)или занимаются волонтерством пристраивают бездомных животных и лечат их?))в лучшем случае перевели 100₽ на непонятные реквизиты или подали какой нибудь сомнительной личности в переходе с табличкой в руках 5 рублей.помощьники,пффф))))))

Андера

Я бы помогала если бы видела вокруг себя какие то проблемы,я живу на окраине города(ж/к Малевич) обычный комплекс каких много ,никаких мультимиллионеров и голливудских звезд здесь не живет,обычные люди.из окна я вижу вокзал трамваи и стройку,никаких бродячих животных,голодных мяукающих кошек у подъездов здесь нет.а также мне не встречаются голодные немощные старики и т д.когда у меня копятся более менее годные вещи(одежда)я их отдаю в группах в вк -отдам бесплатно-так они называются.но сколько раз я отдавала люди чаше всего приезжают на машинах.если уж помогать то мне важен результат напрямую,как в зоопарке-купил еды и животное кушает его при тебе...перечислять куда то свои деньги ,неизвестно что на них будет куплено и в чей карман они уйдут я не хочу.