столько грязи и гадостей начиталась про матерей одиночек. что они сами виноваты и т.д. обычно так говорят мужчины или женщины в браке. но если с мужчинами все понятно (забеременела-твои проблемы, …
Сообщение было удалено
А где я написала, что кто-то стонет? Я отвечала вполне адресно, на конкретный пост.
Алеся, ну Вы даете. Читать гадости про матерец-одиночек здесь от безплодных или страшных, неликвидных бабищ тут на форуме и от таких же за...дротов мужиков, у которых нет ни одного шанса, и принимать это все на веру.
Они пишут это, потому что сами пустое место, просто хотят Вас до своего уровня опустить.
Сообщение было удалено
Лучше пусть знает горькую правду, ну повезти любой может конечно.
А матери-одиночки ликвидные что-ли? Чего тогда отымели и бросили их?
686-частенько они отымели и бросили.
Сообщение было удалено
вы уж не верите тут
постоянно одно и то же
-не хочу быть просто сожительницей
- не хочет жениться
-мне 23, 25, 32, не замужем, хочу замуж
-не складывается личная жизнь , хочу семью, детей.
-хочу второго ребенка, хочу третьего ребенка
- муж разлюбил, ушел, изменил- депрессии
если бы женщины хотели только получить порцию биологической жидкости и в последствии стать матерью, они шли бы в банк спермы.
только не говорите о генах, у всех тут отписавшихся дети от гнилья ( по их же грязи в сторону бм) рождены.
жадный, нищий, алкаш, ленивый, альфонс итд
У вас не тем голова забита. Надо думать - как дочь в дальнейшем ограждать от той мамаши и ее сынка. Чтоб им не было счастья с ней общения. Продумайте это внимательно, обезопасьте себя. Желаю всего хорошего!!!
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Сообщение было удалено
Как раз женщины, родившие непонятно от кого, кому и ребенок то особо не нужен был и являются неликвидом и пустым местом.
Хахаха.дада неликвид ребенок ***,несчастная брошенка,неудачница))))хорошо соглашусь коль вам счастья от этого надолго хватит))))
Будьте счастливы уважаемые от того что кто то на вашем фоне,по вашему мнению хуже вас,от меня лично не убудет зато вам хорошо)))я согласная )
Я смотрю, у замужних всё так же рвет крышняк от одиночества? А мамы-одиночки все оправдываются? 3 дня прошло, все то же уг... Ну-ну:))))
Сообщение было удалено
а ты как великий прорицатель с замашкой на остроумие резюмируешь раз в 3 дня.
Сообщение было удалено
У меня у мужа дочь от первого брака.Он в дет сад к ней ходил на праздники,теперь в школу.С работы отпрашивается.Хотя видит дочь раз в неделю и не сказать,что очень близки.Но утренники считает своей обьязанностью посетить.Но бывшая не мать одиночка,просто в разводе.Таких полно в разводах.А прям одиночек,совсем без отца...думаю очень мало.
Ой.Не к тому посту ответ написала.
Сообщение было удалено
И на 9 мая от работы муж был на параде,дочь с ним тоже присутствовала.
Апчем спор? Красивая женщина, устроенная и с баблом - всегда "ликвид". Даже с дитём в анамнезе. А в гейропах даже и того не надо, чтобы "ликвидом" быть :)
Сообщение было удалено
Да это всем тут ясно, кроме замужних, которые сами ccyт детей рожать из боязни стать одиночками:))))
Сообщение было удалено
Вброс какой-то мелкотравчатый
Сообщение было удалено
Ошибиться может каждый, никто не знает как человек поступит в разных ситуациях. Мой муж тоже вроде хотел детей и семью хорошую, а когда на его устах прозвучало слово аборт... для меня этого хватило, ушла на 7ом месяце и не жалею, сама подниму и воспитаю, а таким мужчинам пожелаю никогда не познать такого счастья как дети!
Сообщение было удалено
быть замужем не гарантия счастья. 90% замужних женщин несчастливы в браке и пытаются строить хорошую мину при плохой игре( я одна из таковых, и дело идёт к разводу) так вот а чес
Сообщение было удалено
быть замужем не гарантия счастья. 90% замужних женщин несчастливы в браке и пытаются строить хорошую мину при плохой игре( я одна из таковых, и дело идёт к разводу) так вот а чес
откуда такая любопытная статистика? это милочка просто голословно ! Я вот в 12 лет утверждала, что в Кузьминском пруду 85% мочи.
Отец меня высмеял и заставил вызубрить тему про % соотношение. Вы когда говорите что то, подкрепляя это цифрами включать голову не забывайте
Сообщение было удалено
откуда такая любопытная статистика? это милочка просто голословно ! Я вот в 12 лет утверждала, что в Кузьминском пруду 85% мочи. Отец меня высмеял и заставил вызубрить тему про % соотношение. Вы когда говорите что то, подкрепляя это цифрами включать голову не забывайте
Ну -то, что видим.Один человек должен терпеть закидоны другого, подстраиваться под другого.
В этом счастье?
http://vk.com/odnamamakrasnodar ЗАХОДИТЕ! ОБСУДИМ!
Автор, я тоже одинокая мама. И в Инстаграме много общаюсь с одинокими мамами - очень помогает, что мы не одни.
Презрения никогда в свою сторону не встречала. Ни разу в жизни, а я человек мнительный. Но если и встречу - то ничего страшного.
Моя приятельница буквально полтора месяца назад вышла замуж с девочками-близнецами (!), муж добрый и замечательный во всех смыслах, высокий и красивый. Это не сказка, реальность.
Ещё одна приятельница родила сына в браке... Через несколько лет развелась с мужем, с тех пор вместе с мужчиной ее вообще не видела, а она ведь красивая, высокая блондинка. Сейчас принимает лекарства от депрессии. Зато есть замечательный, красивый сын. Она немного старше меня, ей 33 г.
Не расстраивайтесь! Зайти на СЗ «Где папа?» к примеру, и увидите, сколько там реально красивых одиноких мам, ищущих мужа и папу для ребёнка или деток. И, самое интересное, некоторые (я не пишу - все) находят и живут счастливо.
Сейчас такое время, что действительно много разводов. И наперёд на 100% угощать ничего нельзя. За красивой картинкой в Инстаграме может скрываться и действительно счастливая семья, и такое, о чем Вам лучше не знать, никто ведь плохое и трудное не выставляет напоказ. Поэтому завидовать - глупо.
Желаю, Вам, Автор, счастья и здоровья Вашему сыночку. И встретить папу доброго и любящего. Жизнь показывает- это реально, если быть привлекательной женщиной и хорошим человеком, знакомиться, общаться. А на злых людей не обращайте внимания, от счастья человек злым никогда не станет, знаю по себе. Всего Вам самого доброго!
Автор, я тоже одинокая мама. И в Инстаграме много общаюсь с одинокими мамами - очень помогает, что мы не одни.
Презрения никогда в свою сторону не встречала. Ни разу в жизни, а я человек мнительный. Но если и встречу - то ничего страшного.
Моя приятельница буквально полтора месяца назад вышла замуж с девочками-близнецами (!), муж добрый и замечательный во всех смыслах, высокий и красивый. Это не сказка, реальность.
Ещё одна приятельница родила сына в браке... Через несколько лет развелась с мужем, с тех пор вместе с мужчиной ее вообще не видела, а она ведь красивая, высокая блондинка. Сейчас принимает лекарства от депрессии. Зато есть замечательный, красивый сын. Она немного старше меня, ей 33 г.
Не расстраивайтесь! Зайти на СЗ «Где папа?» к примеру, и увидите, сколько там реально красивых одиноких мам, ищущих мужа и папу для ребёнка или деток. И, самое интересное, некоторые (я не пишу - все) находят и живут счастливо.
Сейчас такое время, что действительно много разводов. И наперёд на 100% угощать ничего нельзя. За красивой картинкой в Инстаграме может скрываться и действительно счастливая семья, и такое, о чем Вам лучше не знать, никто ведь плохое и трудное не выставляет напоказ. Поэтому завидовать - глупо.
Желаю, Вам, Автор, счастья и здоровья Вашему сыночку. И встретить папу доброго и любящего. Жизнь показывает- это реально, если быть привлекательной женщиной и хорошим человеком, знакомиться, общаться. А на злых людей не обращайте внимания, от счастья человек злым никогда не станет, знаю по себе. Всего Вам самого доброго!