Гость
Статьи
страшно быть одинокой …

страшно быть одинокой мамой

столько грязи и гадостей начиталась про матерей одиночек. что они сами виноваты и т.д. обычно так говорят мужчины или женщины в браке. но если с мужчинами все понятно (забеременела-твои проблемы, …

Арина
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Жить во вранье и изменах...нормальная такая семейка Адамс, но опять же не для всех...точнее для психически здоровых людей такая модель врядли подойдет)))

Третий мужик

А то мало того что измены неприятны как класс, так еще и ресурс на любовницу расходуется ! Цветуечки, ресторанчики, колечки, нижнее белье в конце концов. Вот что страшно на самом деле ! Женская измена- совсем другое дело ! Самооценка на уровне, масса внимания и качественного секса, нельзя забывать и про профит, кафе-рестораны-подарки, даже возможные поездки взаграницу, и дети опять же красивые)

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Да будет вам)) Вон на вумене каждая вторая тема "залетела от любовника что мне делать". Так много сумасшедших одновременно не бывает.

Третий мужик

Можно конечно и не жить по такой модели, но кто оценит то ? ))) Жертвовать собой опять же, сидеть как д ура без подарков и внимания))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но всё равно забавно читать, как рассуждают местные "жены" мол я самая умная, уж меня-то никогда не бросят:)) ну если есть немножко мозгов, максимум что при таком раскладе можно сделать, это оформить на себя часть имущества. Однако при этом надо понимать, что мы не в правовом государстве живем - это раз, и два - расставаться с мужем можно по-разному. Если расставаться не очень хорошо, то любое имущество он отожмет обратно, будь оно трижды записано на жену по бумажкам. Тоже всегда считала, что самые счастливые женщины - те, кто заработали сами. Ну максимум - деньги от отца. А все эти приживалки, ну я вас умоляю..на пороховой бочке живут

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

А не надо жить и ждать что кто-то что-то оценит, вы слишком зависимы от чужого мнения, зависимы от какого-то человека, одни зависимости какие-то у вас. Освободитесь уже))) Никому кроме себя вы не нужны.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Богатый отец однозначно лучше, чем богатый муж, это точно. Ну и вариант с "сама заработала" тоже неплохой. Эта категория не живет со свекровями, не будет терпеть измены и психологическое давление "женщина должна (нужное подставить)", ну и всё такое прочее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю, девчонки кто по молодости вляпался/разочаровался такую школу жизни проходят, замужним и не снилось Одна моя знакомая рассказала как она obosralasь когда муж в аварию попал, типа как же я без мужа-то ЖИТЬ буду?? Я такая даааа ужжж, дорогая...ну вот они потом на пережить.ру и приходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно вляпываться, некоторые так воспитаны, что умеют себя обеспечить, а будет если состоятельный муж - прекрасно. Из таких самые лучшие жены получаются: знают всему цену, организованные, умные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я о том, это большая редкость. Поэтому надо быть независимым прежде всего материально, тогда таких вопросов даже возникать не будет. И ребенка вырастишь, и сама себе хозяйка жизни, хочешь с обязательствами хочешь без. А те кто пишет рожать когда муж предоставит мат.базу, ну он её как предоставит так и заберет потом, и будешь потом с голой оппой, зато правильно выбирала типа, ага. Если с самой зарабатывабщей что-то случится, ну, инвалидом станет, например, а мужа нет, помочь некому и на руках ребенок??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если с самой зарабатывабщей что-то случится, ну, инвалидом станет, например, а мужа нет, помочь некому и на руках ребенок??
Я таких не знаю, а вот в полный семьях когда жена заболеет её муженёк чет быстро очень сваливает, оставляя ивалидку с 3-мя детьми. Она потом по НТВ себе деньги собирает, или если ребенок больной родился папаша тоже бежит сверкая пятки, а они опять на НТВ. Зато с умом выбирали и рожали с мат.базой, 100 пудов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие самоувереные как раз и вляпываются по самое небалуйся, лучше жёны))) ржу в голосину)))

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Вы лучше над собой "поржите". Разведеночка-разведенка сприцепом.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

"Голосину"Боже мой.И такие убогие чему могут детей научить. правильно вас мужики бросают .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы думаете, что чтобы заработать, надо обязательно в юности выскочить за алкаша и наплодить детей? :))))

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Как вляпаются, так быстро и разляпаются. Потому что не зависят ни от кого.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Ага, и эмоциональность какая-то неадекватная.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Я уже 15 лет как в разводе, дорогуша, и замуж не собираюсь. Так что разведеной меня крайне сложно назвать.)) Но тех кто трудится на поприще семейной жизни - уважаю)))

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Да..насмешили.Их дети мужьям на фиг не сдались.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Они по себе судят.

Александра

ПО глупости залетеют от идиотов, потом разводятся, потом ищут папочек своим никому не нужным детям. Это убогость просто.Жизнь ***-убога.

Гость

[quote="Александра" message_id="56453851"]"Голосину"Боже мой.И такие убогие , Вообще-то все здесь кто писАл, своих мужей сами выгнали, вы че-то перепутали желаемое с действительным.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Вы снова путает желаемое с действительным, здесь никто никого не ищет. Просто живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это исключительно ваша теория и домыслы, видимо рассматривали для себя. Такие выдумщицы, спасибо я поржала над вами двумя)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз и писала, что вляпываться необязательно. Но вы с этим не согласились:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо мне лет несколько больше, чем вам, поэтому для меня слово вляпаться означает не только проблемы с мужем, и в общем-то зарабатывание денег это стимул прежде всего полученный извне) понимаете? Этот стимул может быть чем и кем угодно, но если этим стимулом стал БМ, то скажем ему спасибо, правда?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда вы бред не пишете, готова с вами согласиться:)

Ласточка

Госпадииии.... Опять поперлись ***** бездетные...
Жизнь убргая у разведенок, мда...и чем?

А вы никогда не рожайте! Вдруг с вами разведутся?? Сразу пишите отказ от ребенка, меняйте фамилию, внешность и пол тоже. И в Латинскую Америку стартуйте, что никто не догадался, что вы тоже оказывается баба с дитём!

Убогость- ваша гнилая жизнь. Помои. Вас родила ваша мать, а если б отец ушел, вы б тоже были прицепом, огрызком или кем там еще называют тут детей?

Отвратительное зрелище.

котэ_с_пистолетом
Гость

Сообщение было удалено

а вы прям так и мечтаете, что бы другие вляпались как вы....)))

котэ_с_пистолетом
Ласточка

Сообщение было удалено

пучит трешово тебя Ласточка)
у тебя случай махровый.
Ты с 3-мя не смогла построить.
О чем это говорит?

Ласточка

Да любой, абсолютно любой муж может уйти или его могут выгнать, надоевшего. Был он сначала тем , кого искала в тот конкретный момент жизни. А потом перестал он быть таким. Меняются люди, обстоятельства и т.д. да всё что угодно может произойти с браком, в котором уже есть дети. Чем вдруг, жена и мать этих детей, после развода становится хуже? Она что тут же из красавицы и умницы, с деньгами(своими) станет бомжихой и нищетой? С чего вы это взяли?

Логики ноль.

Я не поддерживаю и мне жаль тех, кому приходится ТЕРПЕТЬ ищмены, издевательства, побои, пьянство, жадность мужей, от безвызодного положения. А оно бывает только если выйти замуж за кошелёк, будучи самой никем. Это ситуация плачевная. Иные мамы с детьми и без мужей- НИЧЕГО плачевного, убогого и жалкого из себя не представляют. Трудно растить?- трудно. Справляемся- ДА! Не ноем!

Какие остались вопросы?

Тема о том, страшно ли одной растить дитё?- сначала страшно, потом отлично.

Давайте обсуждать ЭТУ ТЕМУ. А именно: Как справляться? кто как выходил и выходит из разных ситуаций ? и т.д.
***** не упёрлись тёрки глупые, про то какие мы разведенки. Какими хотит быть- такими и будем.

Ласточка

Я никогда в голове даже не держу словосочетаний, типа "не смогла". Мне они не могут прийти в голову. У меня совершенно другой настрой и взгляд на жизнь.

Вообще не парюсь ни грамма, что было у меня 3 мужа. И чё дальше то? Было и было. У кого один и на всю жизнь любимый и все отлично- я рада. Ну а у меня не один. И?

Или типа я рвусь, теряя тапки, изо всех сил удержать мужа, первого, второго, третьего...и обламываюсь, вся в соплях от неудач? Нет не обламываюсь. Я решаю вопросы, смотрю и иду вперед. Меня ничего не угнетает, как вы хотите думать.

Гость
Ласточка

Сообщение было удалено

Да у них заклинило реально, что разведеные это не люди какие-то)) причем крайне опасные! Че они нас так бояцца-то?))) А то что в стране таких 70% МиЖ, они как-то упускают, т.*****. из 10 мужчин и женщин по 7 каждый разведен! Они ВЕЗДЕ! Заполонили!)))

Ласточка

И все мои мужья, пытались меня вернуть обратно, не по 1-му разу. Все по сей день, мне звонят и говорят, в минуты слабости, что я лучшее в их жизни. А они остались ща бортом, после нашего разрыва. Я не за бортом. Мне не легко, я живу не как в сказке, но я иду вперед и я никого из прошлых вернуть не пытаюсь. Папиков, богатых стариканов, сынков с наследством и т.д- не ищу. Мне нужен мужик, который мне будет интересен как партнер, личность и в этом духе.

Ласточка

Гость , мы как мигрень, не отступаем. Пусть примут МиГ, и голова не болит. У дятла)))

Андера

О боже!!еще не все перетерли чтоли???вы наверное про разные категории матерей говорите.есть сильные люди которые нисколько не парятся по поводу наличия/отсутствия мужа,и есть вы-которым мерещатся на каждом углу убогие сирые плачущие женщины с колясками которые вместо росписи ставят крестик!!!

Андера

Причем через одну!!одни убогие и плачущие такие идут а навстречу им заблеваные с полторашками пива и с сигами и тоже с колясками)))

Андера

А на другой улице замужние идут такие с золотыми колясками и с улыбками на лице как у людей из реклами туалетной бумаги

котэ_с_пистолетом
Ласточка

Сообщение было удалено

Ага) караулят у подъезда с охапками роз, платиновыми украшениями, , дарят машины премиум класса перевязанные бантиком, а ласточка такая королевишна отвергает мужиков)
Ласточка, даже если представим на минуточку что это правда, знаешь почему они тебе звонят? Потому что больше никому не упали, настолько , что некому макнуть) вот и надеятся, что ты их по старой памяти приголубишь и писечки их посось сось....ведь не привыкать)

Гость

А вы бы уважаемая котэ про свою то жизнь рассказали??а то сидит такой независимый эксперт вторые сутки в темах которые ее не касаются и что то доказывает кому то.с чего бы,м??

котэ_с_пистолетом
Гость

Сообщение было удалено

что конкретно вас интересует?

Андера

Сколько вам лет,ваше материальное положение,кто и сколько в вас макает,качество макания,почему не хотите детей,что вы здесь делаете

котэ_с_пистолетом
Андера

Сообщение было удалено

32 года, положение-стабильная работа в известной компании на рынке РФ, макает только муж, все устраивает, детей не хочу, потому что не понимаю зачем, пока не нашла для себя причин их иметь. А еще не хочу подвергать свое здоровье риску и менять привычный уровень жизни. Здесь-убиваю время, почему нет. Сейчас конкретно на работе.

Андера

А вам не жалко на это времени?что вы хотите добиться?)чтобы все матери одиночки себя отбросами общества считать начали?

котэ_с_пистолетом
Андера

Сообщение было удалено

ну а чем еще заняться, когда и уйти нельзя и скучно? Что то по работе переложила на понедельник. Цели нет никакой. Убить время ) Тем более живое обсуждение.

Гость
котэ_с_пистолетом

Сообщение было удалено

32 года, положение-стабильная работа в известной компании на рынке РФ, макает только муж, все устраивает, детей не хочу, потому что не понимаю зачем, пока не нашла для себя причин их иметь. А еще не хочу подвергать свое здоровье риску и менять привычный уровень жизни. Здесь-убиваю время, почему нет. Сейчас конкретно на работе.

Я вот тоже не понимаю, зачем нужны дети?

котэ_с_пистолетом
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже не понимаю, зачем нужны дети?

ага, пока это философский вопрос для меня) наверно я прагматик.

Андера

Понятно все.по вечерам видимо еще и выпиваете от скуки.вот проблемы у людей..."убить" время.неужели не жалко свою жизнь убивать

Гостья
котэ_с_пистолетом

Сообщение было удалено

Странный способ убивания времени - оскорблять женщин. Очень странный. Какой-то нездоровый способ, я бы сказала.

котэ_с_пистолетом
Андера

Сообщение было удалено

:))) выпиваю крайне редко.
а убить время-вы бы погуглили что это значит)
чем бы вы занялись на работе. если работать не хочется)?
Я вот одновременно играю, читаю , сижу тут, смотрю ченить интересненькое)