Добрый вечер всем. Я дожила до того возраста, после которого уже невозможно выйти замуж. Хотелось настоящего женского счастья, чтобы рядом был любимый человек, чтобы была взаимная любовь. Не хочется …
Сообщение было удалено
Хорошо, а что значит "активный поиск". Самой проявлять инициативу, СЗ?
Сообщение было удалено
да ерунда это в режиме активного поиска у меня за 5 лет не находились
Автор,я вас понимаю,в месте,где я живу карьеру не сделаешь(даже этим не прикроешься,что не замужем).Постоянно об этом думаю,что жизнь уже заканчивается,а ничего не успела.Правильно,все нормальные варианты разбирают до 25(парень хочет молодую девушку).Вот только мне это,к сожалению,никто не объяснил раньше.Тоже начиталась книжек и фильмов насмотрелась,верила во всякую уйню типа у каждого есть вторая половина и найду её,обязательно.Теперь так не думаю,но уже поздно(мне 26)
Сообщение было удалено
Не смешите, а? Жизнь у нее заканчивается в 26 и не встретила она никого) Мои подруги, кто успешнее всего вышла замуж, выходили туда в 28-32 года.
Сообщение было удалено
Надо сначала себя в порядок привести, а не бегать активно в непотребном виде на который никто не клюет.
Сообщение было удалено
ой, ну хватит, а? Вам ВСЕГО 26. Я согласна, что мужиков меньше, чем женщин и хороших разбирают быстро. Но реально возраст замужества смещается на более поздний срок.
Бегом в мск или питер - пашите там - работайте и ходите по выставкам, клубам - уверена, что все получится. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Чушь не пиши я в порядке, клевать это одно .,а семью создать другое А ты бы подлечилась от поноса, а то srаnie твоё в каждой теме надоело читать
Сообщение было удалено
это правда? В 32? удачно?
Я в 30 замуж вышла. Хотя до этого времени не везло с мужчинами. Тоже думала что старой девой останусь. И в мои 33 у меня ещё нет детей.
Буду старородящей, пф, ну я ржу над теми, кто так считает, у меня наглядный пример есть как сотрудница в 37 замуж вышла, а в 38 родила здорового мальчишку.
Меньше слушайте что вам в уши свистят недоброжелатели.
Сообщение было удалено
Кому я нужна в Москве?Без блата,без знакомств,без денег.В Москву с деньгами надо ездить(хотя бы первый месяц еды и снять квартиру).Если у меня тут ничего не получается,то и в Москве не получится.
Сообщение было удалено
Сначала нужно понять какой мужчина вам нужен, и тогда понятно будет где его искать. СЗ это один из возможных вариантов. Самой проявлять инициативу, так гораздо быстрее.
Наверное пи-пи-ся совсем засохла и си-си отвалились, а еще паспорт потеряла, а из-за старческого маразма найти не может...какой уж тут замуж без сис ь пи сь и пачпорта...Уже ничаго не возможно..И еще в ее деревне из трех дворов последний пастух помер... А тракторист в город подался... Сидит теперь одна до конца дней ...в девках...Ничего не изменишь...Совсем ничего...
Ну я вот в Москву замуж вышла))) в 30 лет, да. За сверстника. У меня отличный муж, а я без денег, без блата и без знакомств.
Сообщение было удалено
Я знаю, какой бы мне подошел, какие у него должны быть ценности в жизни. Только вот не знаю, что мне мешает его встретить. То ли внутренние установки и комплексы, что мне 25 (скоро 26) а я не замужем, то ли то, что я теперь сижу все выходные дома.
А что, выходить из дома в выходные только при наличии мужа/парня можно? Остальных туда не пускают? Парки закрыты, кино не покажут, из кафе выгонят?
И как вы собираетесь встретить мужчину, сидя дома? Вот разве что в интернете, но это как Золушке нужно копаться, отделяя зерна от плевел.
Сообщение было удалено
А как и где с мужем познакомились? Вы до замужества не переживали? Родные и коллеги не доставали?
Сообщение было удалено
>>
Сообщение было удалено
Что то явно вам мешает выйти из дома и пойти искать этого человека, если надумаете обращайтесь за помощью, я помогу вам понять в чем сложности
Блин, такую простыню накатала, а не отправилось.
Познакомились на форуме по общим интересам. Из виртуала в реал, потом муж забрал меня в Москву, мы поженились.
А подруга в 32 на СЗ мужчину нашла, а была незамужней с ребёнком. Щас общего растят.
У крестной дочь в 35 не замужем, хотя красивая и приятная, хореографом работает, т.***** не "страшная ***".
И никто не доставал меня, хотя я переживала тоже, было много неудачных отношений. Наоборот меня успокаивали, что, мол, не в средние века живём, где в 20 уже старуха незамужняя.
А форумы по хобби и интересам - отличная тема. Общие интересы сближают, и темы для разговора всегда есть, и не скучно :)
Сообщение было удалено
Что значит "выйти и пойти искать"
Автор что, грибы собирать решила, чтобы выйти и искать? Или охотница на промысел отправиться должна? Или что?
"Выйти и искать" не работает, мужчины всегда замечают, кто ищет, а кто просто погулять вышел, и первых они сами сторонятся, если конечно не ищут развлечений.
Забить надо и жить как хочется. Простите, мне может лет поменьше, но я врядли выйду замуж второй раз. Одного раза хватило- бм регулярно доводил до истерики, нервных срывов, после того как с сердечным приступом уехала на скорой подала на развод. 3 года прошло , до сих пор не могу на мужиков смотреть. Да, все достали, родители требуют, но меня аж трясет как прелставлю что мне это ещё раз пройти.
Сообщение было удалено
А вы такого же мужа хотите? Или почему во второй раз пройти?
Разве у вас только 2 варианта на выбор дано: хреновый муж или никакого?
Если вы однажды попробовали яблоко, и оно оказалось червивым, это не значит, что второе окажется таким же.
Сообщение было удалено
Ерунда. Правильно озадачилась. Или сейчас в поте лица работает над собой и новыми знакомствами, или останется одна. Нынешним старым девам 50 лет и старше тоже когда-то было 25 и им тоже такие доброхоты, как вы, говорили: "Какие твои годы!".
Сообщение было удалено
Вы реально думаете, что это утешит? Хочется наслаждаться любовью в молодости, дарить мужу красивое молодое тело, рожать детей. А вы про пенсионеров, которые доживать съехались, пишете. Ну, встретит она дедка в 70, но молодость ей никто не вернет.
Сообщение было удалено
Я думаю, ваши подруги и ДО 25 были востребованы. А те, у кого и до, и после 25 ни одного ухажера, должны или сильно взяться за внешность и установку большого количества социальных связей, или должны начать смиряться, как автор.
Сообщение было удалено
Вот начали за здравие,но кончили за упокой Что вы всё к внешности сводите? Не знаю вот честно незамужних страшных.Сколько я встречала незамужних меня удивляет,что внешность у них симпатичная. Мужчины с ними знакомятся ,а дальше тишина. У каждой своя история. Очень часто много предательств пережили. А ,если человек слабый,на нём, как отпечаток И от количество связей не зависит, можно знакомиться хоть каждый день и всё мимо тебя проходит, в какой-то момент человек исчезает
Сообщение было удалено
Ну, у меня ухажеров не было, точнее, были какие-то неблагонадежные, с которыми не складывалось. Я не была нарасхват, очередь не стояла.
А в 30 вышла замуж за чудесного человека, своего сверстника. Уже 3 года замужем, полёт нормальный :)
А те, кто до 20-25 замуж вышли, уже поразводились по 2 раза, по 1-2 детей растят то в одиночку, то очередного временного ухажера находят.
Одна девица уже 3 раза замуж сбегала, щас снова одна. Другая одноклассница до 25 четверых родила в браке, а щас от мужа свалила, тоже одна с детьми. Точнее, детей на бабушку, а сама в столицу, денег заработать и мужа нового найти.
Конечно, я бы с радостью в 22-25 замуж вышла, было бы больше времени на "пожить для себя", и ребёнок был бы уже школьником, и при трудоустройстве бы носом не вертели бы, мол, ой девушка, вы через год в декрет, а нам замену искать...
Но не вышло так не вышло, зато сейчас я счастлива с мужем, а злопыхатели пусть подавятся своим ядом.
В основном нашими мужчинами ценятся нахрапистые женщины, порядочная, интеллигентная, такая у нас не в цене. Имею ввиду провинцию. Может в Москве ,по-другому? Я уже писала историю знакомой, очень красивая, ей в минус ставили,что она приезжая, не могла выйти замуж. Мало того, когда я с ней общалась , я удивлялась, по моим убеждениям мужчины должны были ей пятки целовать, высокая утончённая блондинка.И что происходило? Сначала мужчины обалдевали, а потом хамили, и прямо говорили: Сейчас все бегут по жизни и распихивают друг друга локтями, а ты нет. Посмотрите на поведение наших женщин в больницах, магазинах, хабалки кругом рулят. Один мой бывший с двумя высшими образованиями восхищался сестрой, вырвавшей лежак из рук немки.Сам бы не стал вырывать, а в женщинах ценит. В результате её фотку увидел немец у друзей в Германии, и так он был покорён,что понёсся в Россию, а ведь неизвестно, чем бы кончилось.Она не хотел идти с ним знакомиться, а вот так за ней бегал и в результате замужем. А вы говорите внешность менять
Фу, хабалки. На таких слабаки женятся, чтобы стоять в сторонке, пока жена интересы семьи отстаивает, лежаки вот отвоёвывает, потом в школе ребёнку отметки нахрапом выбивает и с учителями ругается...
Сообщение было удалено
Фишка в том, что судьба и на печке найдёт. Не надо ни "привыкать", ни "смиряться", ни из штанов выпрыгивать в поисках. Таких стремных знаю, и хабалок, и страшил - все замужем! Правда, за такими же мужиками, но автору похоже не суть важно качество мужика, было бы наличие. Иначе не писала бы тут глупостей.
Сообщение было удалено
Мне как раз важно качество, написала же, что хочется женского счастья
Сообщение было удалено
Тем более у старых дев это сейчас модно.
Никто же,наверно,не догадается,чего это она так рванула за малознакомого и так быстро развелась.)
Сообщение было удалено
Ты просто зависима от общественного мнения и ведома. Самой для себя совсем совсем не хочется пожить штоле?
Сообщение было удалено
,
Мне как раз важно качество, написала же, что хочется женского счастья
Те,кому нужно качество,те таких и находят,а вы в теме сделали себе такую антирекламу,несколько раз назвав себя старухой-девственницей,что хорошо,если хоть кто-то пожалеет.Скорее всего это ваше привычное поведение или настойчивое желание с трудом замужней лишний раз напугать тех,кто не замужем тем,как вы их будете обзывать,если (какой ужас!)) не выйдут.От разборечивой в тексте нет ни че го.
Сообщение было удалено
Автор, мысль материальна. Если Вы так думаете, то так и есть - рассчитывать Вам не на что, идите сразу в монастырь.
По Вашим ответам у меня складывается впечатление, что Ваша единственная проблема - хроническое нытьё. А нытики никого не привлекают (ни в 50 лет, ни в 18). Уж извините.
Наши женщины очень глупые.У той которая не замужем и не была есть одно единственное определение-незамужняя женщина и те,кто называют её по-другому,именно потому что им неоткуда взять информацию судят исключительно по себе.!)То есть проблема непривлекательности не ваша.Запомните это,не обзывайте себя и не делайте на слабО глупостей.
Ага, родители моей тети тоже считали, что судьба её и за печкой найдёт, и незачем ей поэтому допоздна гулять и с подружками на праздниках тусоваться.
Ну, ей 53 года, она не замужем и никогда не была.
Где судьба, а? Почему не нашла за печкой?
Автор, пишите список и встретите его через пол года.
Вот тут написано как
1. Как найти вторую половинку: пишем список качеств http://silavmisli.ru/pro-lyubov/kak-najti-vtoruyu-polovinku-pishem-spisok-kachestv.html
2. ВИДЕО: Как найти вторую половинку http://silavmisli.ru/pro-lyubov/kak-najti-svou-polovinku.html
Сообщение было удалено
ЭТО ПОСТ АВТОРА???? Если да, то она абсолютно неправильно поняла все, о чем я писала. Мой муж не особо трудолюбивый человек, но был рад делать мне ремонт. Понимаете? РАД.
Автор, вы список литературы из моих постов переписали? Хоть что-то прочитали за прошедшие два дня? Хоть раз куда-то сходили? Если нет, то вы сами виноваты, что у вас нет ни мужа, ни даже прсто парня.Под лежачий камень вода не течет.
Я начинала активный поиск в 26 лет. Познакомилась со многими интересными мужчинами, вышла замуж за своего ровесника (не люблю старых мужиков). 26 лет - это не 46. А моя свекровь недавно нашла себе кандидата в третьи мужья в 56.)) (Первые два мужа у нее умерли).
А Автор в 26 лет, без детей и ноет. Ну что же это такое, а?
Сообщение было удалено
Да, я тоже так и думаю.
Сообщение было удалено
Вот начали за здравие,но кончили за упокой Что вы всё к внешности сводите? Не знаю вот честно незамужних страшных.Сколько я встречала незамужних меня удивляет,что внешность у них симпатичная. Мужчины с ними знакомятся ,а дальше тишина. У каждой своя история. Очень часто много предательств пережили. А ,если человек слабый,на нём, как отпечаток И от количество связей не зависит, можно знакомиться хоть каждый день и всё мимо тебя проходит, в какой-то момент человек исчезает я писала не только о внешности, не передергивайте.
[quote="Гость" message_id="56352364"]тогда я встретила розового пони в 33 года))
смотри чтобы твой розовый пони не превратился в черного бирюка!!!))))))))))))
Когда мне исполнилось 40 лет...я вздохнула с облегчением и улыбнулась...что вот он счастливый момент , теперь мне надо переживать о том, что я одна, без мужа, без мужчины, потому что 40-летнюю уже не обсуждают , не сочувствуют, ну нет мужчины и нет. Замужем не была, но не старая дева - сын есть. Через несколько месяцев познакомилась с мужчиной, влюбилась по уши...Замуж не вышла (заморочек слишком много было у него (как узнала недавно) и у меня (не хотела сталкивать лбами наших детей), наверное, сейчас об этом жалею, но до сих пор не расстались. Это я к чему...Надо принять как факт момент, который есть сейчас. И отпустить ситуацию. Если суждено встретить избранника - никуда вы друг от друга не денетесь. Но в зрелом возрасте есть свои преимущества - уже не надо метаться в поисках необходимости создания семьи и рождения ребёнка, уже нет обсуждения одиночества женщины, уже сложнее ошибиться в выборе, нежели в юности, когда гормоны играют и есть страх одиночества.
Сообщение было удалено
Ошиблась в тексте :))))) имела в виду
Сообщение было удалено
Опа....ответила до того, как прочитала посты на ветке...
Автору 25 лет ?....и она горюет...ну, тогда есть два варианта развития событий :
1. сидеть и горевать до 40 лет.
2. радоваться молодости, здоровью, миру, людям.
В любом случае панику наводить не стоит в любом возрасте. Сейчас много незамужних красивых женщин в любом возрасте. Просто знакомиться стало негде, женщины зарываются в бумагах в женских коллективах, а мужчины не ходят в театры и музеи одни, женское окружение в институте, потом на работе, отсутствие друзей, сейчас никто никому не нужен, вот и сидят бабоньки так, сами по жизни идут без мужской поддержки. Мало кто хочет бросить работу, чтобы бежать искать мужской коллектив.
Сообщение было удалено
Замужняя дама, спасибо за Ваши советы. Меня просто сломали немного стереотипы "25 лет старая".
Сообщение было удалено
Ну тогда я тоже не старая дева. У меня были отношения, но как-то не складывалось. Замуж так и не вышла, да и не очень хотела тогда.