Гость
Статьи
Как смириться с тем, …

Как смириться с тем, что не выйду замуж и буду одна?

Добрый вечер всем. Я дожила до того возраста, после которого уже невозможно выйти замуж. Хотелось настоящего женского счастья, чтобы рядом был любимый человек, чтобы была взаимная любовь. Не хочется …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Беата

Сообщение было удалено

Вам,наверное,это трудно понять,она просто очень не хотела замуж.Когда очень хочешь не выйти ,судьба) тоже помогает в том,чтобы быть счастливой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего,вы на такой уже женаты.)

Гость

[quote="Авис" message_id="56369487"]Когда мне исполнилось 40 лет...я вздохнула с облегчением и улыбнулась...что вот он счастливый момент , теперь мне надо переживать о том, что я одна, без мужа, без мужчины, потому что 40-летнюю уже не обсуждают , не сочувствуют, ну нет мужчины и нет. Замужем не была, но не старая дева - сын есть.

То есть,по вашему мнению непривлекательные те,кто не настолько отчаялись не выйти замуж,чтобы рожать в доказательство своей нормальности?)
Если вы себя оцениваете в традициях такой "объективной"классификации женщин,(придуманной в глухой деревне,двумя некрасивыми и неумными одиночками в фиктивном браке,то по первому пункту вы "высокому") званию женщины не соответствуете:замуж не вышли,а значит являетесь той,кем так некрасиво пытаетесь называть других женщин.
Вы лицемерны,трусливы,злобны,в браке стали бы еще хуже и что удивительного,что не получается?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Она как раз таки обелила себя,а камень бросила в ваш огород.)

Как вы не поймете не бывает никаких старых дев.Женщины бывают привлекательные и непривлекательные.
Если все называть своими словами,вместо этого оскорбления,то жизнь показывает,что замужем бывают и привлекательные и непривлекательные,и не замужем тоже.Хотя в женихах ковыряются больше красивые.
Если красивую незамужнюю некрасивая замужняя назовет непривлекательной и некрасивой,что все решат?Что она просто завидует её внешности и наговаравает,а если назовет старой девой,как ты объяснишь завистливой твоей свободе хамке,не вдаваясь в интимные подробности,что с тобой все в порядке на такое не пойми какое,но оскорбление?Ну,разве что "Сама ты старая!"А деву-то не опровергнешь,не снимая трусов.)Эта манипуляция бездоказательна,или вы считаете себя привлекательной,или нет,но та,которая вас обзывает 100% непривлекательна.
У всех свои признаки привлекательности,но у всех она есть,что у мужчин,что у женщин,потом что все одинаково устроены.Не выходят только те,кто не хотят,а эта детская страшилка выгодна некрасивым мужчинам и женщинам.Одним,чтобы за них замуж шли "старушки"(никого на форуме не напоминает?),а другим,чтобы красивая или молодая быстрее вышла замуж и мужа не увела.Они решают свои проблемы,а вы послушно ведетесь.Надеюсь,что началось выздоровление.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Она как раз таки обелила себя,а камень бросила в ваш огород.)

Как вы не поймете не бывает никаких старых дев.Женщины бывают привлекательные и непривлекательные.
Если все называть своими словами,вместо этого оскорбления,то жизнь показывает,что замужем бывают и привлекательные и непривлекательные,и не замужем тоже.Хотя в женихах ковыряются больше красивые.
Если красивую незамужнюю некрасивая замужняя назовет непривлекательной и некрасивой,что все решат?Что она просто завидует её внешности и наговаравает,а если назовет старой девой,как ты объяснишь завистливой твоей свободе хамке,не вдаваясь в интимные подробности,что с тобой все в порядке на такое не пойми какое,но оскорбление?Ну,разве что "Сама ты старая!"А деву-то не опровергнешь,не снимая трусов.)Эта манипуляция бездоказательна,или вы считаете себя привлекательной,или нет,но та,которая вас обзывает 100% непривлекательна.
У всех свои признаки привлекательности,но у всех она есть,что у мужчин,что у женщин,потом что все одинаково устроены.Не выходят только те,кто не хотят,а эта детская страшилка выгодна некрасивым мужчинам и женщинам.Одним,чтобы за них замуж шли "старушки"(никого на форуме не напоминает?),а другим,чтобы красивая или молодая быстрее вышла замуж и мужа не увела.Они решают свои проблемы,а вы послушно ведетесь.Надеюсь,что началось выздоровление.

а если незовут красивых???

гость
Психолог

Сообщение было удалено

Что то явно вам мешает выйти из дома и пойти искать этого человека, если надумаете обращайтесь за помощью, я помогу вам понять в чем сложности
консультируете в инете?

гость
Utc

Сообщение было удалено

Фишка в том, что судьба и на печке найдёт. Не надо ни "привыкать", ни "смиряться", ни из штанов выпрыгивать в поисках. Таких стремных знаю, и хабалок, и страшил - все замужем! Правда, за такими же мужиками, но автору похоже не суть важно качество мужика, было бы наличие. Иначе не писала бы тут глупостей.

судьба если быть одной то не найдет хоть гуляй везде

Авис

Автор, Вы , действительно, ещё очень молоды...:))) И не стоит тратить силы на надуманные переживания о гипотетическом одиночестве. Сейчас , благодаря интернету, больше возможностей для знакомства, чем 20 лет назад. И форумы и сообщества. 25 лет просто звучит , как круглая дата...Якобы какая-то веха...Но на самом деле это не так. Главное, не впадать в уныние и ложную панику. Если сейчас Вы звободны, употребите эту свободу разумно : на обучение и занятие тем, что Вы сейчас не умеете. Например, танцы, спорт, рисование , изучение иностранного языка и т.п. И по интересам , при этом возможно, встретите Вашего единственного мужчину.

Лианна Старк

***. Автор, я в почти 30 вышла замуж, и то упиралась не хотела, буквально заставили. Ни над чем никогда специально не "работала", просто жила своей жизнью, и в мыслях не было, что что-то упускаю и не успеваю. Отношение поменяй, так и до психосоматических болячек недалеко.

Грушенька

Я вообще не понимаю всех этих страданий типа: "незамужем", "я одинокая" итд. Чисто русская фишка. Но хотя понимаю, что все люди разные, и для кого-т это действительно повод для грусти. Но обычно такие тётеньки и не бывают никогда одни, а всегда при мужчине, пусть они и меняются.
И вообще - мир огромен. В нём миллиарды мужчин. В том числе свободных. Что значит - не выйду замуж? Если на роду написано, то мужем стать вообще может женатик, который потом разведётся. Фигня это всё, что невозможно выйти замуж у нас в 30-40 лет.

Грушенька

Если это что-то судьбоносное, то старым девам рекомендуется обратиться к вере. Ходить в церковь на причастие, потом исповедь. Читать ежедневно молитву девицы о хорошем муже, молитву Ксении Блаженной и оставить записочку с пожеланием в церкви той, где её мощи.
Можно ещё загадывать желания на новый год, написать желание на бумажке, сжеь свечкой, добавить в шампанское и выпить.
И да, отпустить своё желание. Забыть об этом. Не циклиться.

Гостья Н
Автор

Сообщение было удалено

Автор,вы совсем ку-ку какая старая дева если у вас были мужчины?
Я тоже не замужем, и если честно особо не стремлюсь. Нормальных мужиков мало,а за кого попало я не выйду и здорового кабана на себе никогда тащить не буду. Лучше быть одной,чем замуж за кого попало выходить. Мне скоро 29 будет.

Александр

В Германии женщины выходят после 40 замуж, а не как у нас, выскакивают в 18

Психолог

[/quote]консультируете в инете?[/quote]

да, мои контакты в профиле

Света

И ни разу от родителей это не зависит - характер дело врожденное.
Ну и напоследок - человека встречают даже в 70 (лично знаю такие примеры). [/quote]
Не характер, а темперамент врождённый. Характер как раз воспитывать в себе надо...

Умора
Грушенька

Сообщение было удалено

У самой мужа нет, а с советами лезет с умным видом.

Гость

Я вышла замуж в 24 и тоже комплексовала до этого,что я никому не нужна,т.к. все мои подруги были замужем,а некоторые и с детьми уже,ну или встречались с парнями,а я все никак. Но потом встретила ЕГО. В этом году будет 15 лет,как я замужем. Блин,вроде недавно это было,но в то же время так давно. Не забывайте себе голову всякой ерундой,радуйтесь жизни,ходите в гости,кино,ездите в отпуск. Если суждено, вы его встретите и будет вам счастье.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А где если не секрет вы ЕГО) встретили?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да сходи уж ты замуж,и только потом поймешь кто тебе нужен,сейчас же просто все пожили разбежались,а я после 25 лет замужества просто балдею от свободы,куда хочу иду ни кому ни чего не должна,дети выросли оюразование дала,да и с бывшим отношения стали просто суперр,и ценить стал,а раньше не тае стотшь не так сидишь,поклоников куча....кайф))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все то это хорошо, а хочется любимого человека. Мне что-то мешает его встретить. Может внешность (хотя мне почти все говорят я красивая, но не знаю...), то ли то, что дома все время сижу, я уже не знаю.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Все то это хорошо, а хочется любимого человека. Мне что-то мешает его встретить. Может внешность (хотя мне почти все говорят я красивая, но не знаю...), то ли то, что дома все время сижу, я уже не знаю.
почему дома?а работа

гость
хочу любви

Сообщение было удалено

вы откуда

гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем вы тогда живете?интересами какими

гость

[quote="Гость"]Ну и что? Это просто стереотипы на вас давят. На самом деле вам не нужны мужики. Мне 30 и я счастлива, что не замужем, и не собираюсь туда, мужчин вообще не воспринимаю, и радуюсь, что никто не лезет. А дети тоже лотерея. У знакомой четы есть сын 5-классник, мучаются с детского сада с ним. Вещи воровал, в школе покоя не дает детям. Сейчас родители других детей написали на него докладную и его перевели на домашнее обучение, потому что достал всех. Он в школу не учиться ходил, а издеваться над детьми, срывать уроки. Родители мучаются, летом его к деду отправляют, только отдохнуть бы от него. Любят его, наверное, это же их ребенок. Но не могут с ним справиться. И нафиг такие дети нужны? Одно мучение. Лично я чайлдфри. У меня бы такой родился 100%, потому что мне не хочется воспитанием заниматься.
вопрос вам

гость
Психолог

Сообщение было удалено

консультируете в инете?

да, мои контакты в профиле
сколько стоиь

Гость
гость

Сообщение было удалено

В кафе на новогоднем вечере. Я была в компании подружек,он- друзей.

Гость
гость

Сообщение было удалено

почему дома?а работа
на работе мужчин мало, и те женаты.

гость
Гость

Сообщение было удалено

почему дома?а работа
на работе мужчин мало, и те женаты.

а друзья где ваши

Автор

Есть подруги, которые замужем в основном.

Гость

С вами что то случилось? Вы получили травму и больше не выглядите как женщина? Если с вами всё в порядке, то вы зря беспокоитесь... Перестаньте ждать и перестаньте фантазировать на тему жизни и любви. Я не говорю перестать мечтать) Но мечты и фантазии это разное. Это всего лишь жизнь, перестаньте думать о том что могло бы быть и как будет. Для вас есть только здесь и сейчас )) Вам надо научить себя принимать это)) Легко не станет, но будет интересней ))))

Гость

О, как смириться с тем, что толстый свин с двумя подбородками не воняет на диване, не указывает тебе твое место, не называет тебя самкой собаки за то, что говоришь по телефону на 2 минуты больше, чем ему угодно, не спрашивает, сколько стоит юбка и почему не купила подешевле, не критикует твою готовку, не пер-дит и не мусорит, не орет и не требует? О, б л я, как смириться?
Я когда потеряла реально достойного красивого и умного мальчика, и то так не убивалась, как некоторые убиваются из-за отсутствия любых штанов

Психолог
гость

Сообщение было удалено

да, мои контакты в профилесколько стоиь
в профиле указан адрес сайта, а на сайте есть цены

psiholog-onlain точка ру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если уже не с кем гулять?у каждого своя жизнь...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы издеваетесь?Вы живете в маленьком городке или в деревне?Я в 26 вообще не задумывалась об этом.Мне по фиг было

Александр

Сообщение было удалено

А кого йэбёт, что там в Германии? Автор в России и не планирует переезд, а в России средний возраст невесты 24-26 лет.

Гость
vasia

Здравствуйте автор. Скажу прямо-судьба у вас такая-не быть вам счастливой в любви. Судьба у вас как у моей матери-всю жизнь с мужиками не складывается. (Вы знаете- у каждого свой бич по жизни-у кого то отношения не складываются, кому то с деньгами не везет, кому то с друзьями....) так вот- моей матери 50- настрадалась она конечно....в общем чем она живет? Работает-любит свою работу,общается с друзьями, нянчится с любимым внуком, ходит по магазинам и и.д.-в общем находит чем себя занять. Наверно смирилась уже.

Ну она же вас как то родила? Значит вы просто чего то не знаете о вашей родителицы. От святого духа явно не про вас.

Гость
Гость

Автор, сколько вам лет? Любви все возрасты покорны. Не надо ставить крест на личной жизни, живите и наслаждайтесь жизнью, работайте, отдыхайте, гуляйте, встречайтесь с друзьями, делайте свою жизнь насыщенной. Главное не зацикливайтесь на этом и все у вас будет!

Просто сэкса охото

Гость
Автор

Стараюсь, все это хорошо, а когда стану старой и больной, какое наслаждение от жизни?

А вы не становитесь старой и больной, ведите здоровый образ жизни