Гость
Статьи
Как смириться с тем, …

Как смириться с тем, что не выйду замуж и буду одна?

Добрый вечер всем. Я дожила до того возраста, после которого уже невозможно выйти замуж. Хотелось настоящего женского счастья, чтобы рядом был любимый человек, чтобы была взаимная любовь. Не хочется …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не доверяю им после того, как меня бросил сожитель, был новый год на носу , я стала узнавать, кто, где отмечает, они отмолчались, а сами укатили на горнолыжку в Тверь. Мне не сказали, и с собой не взяли, не знаю, как объяснить, они не все семейные , компания была смешанная, толи побоялись,что я им настроение испорчу грустным видом. Или,когда просила познакомить, был один сотрудник, которому я явно приглянулась, так они его приглашали, когда меня не было. Я уже и не очень хочу с ними дружить, нашла себе другую подружку с другой компанией, так они стараются туда проникнуть, в вк в друзья напросились к ней. Думаю, если я с кем познакомлюсь, выкину симкарту от телефона и общаться ни с кем не стану, а то ощущаю вред от них.

Гость
Оленька

Сообщение было удалено

правильно говорите, особенно про улыбку, в 67-это надо постараться с улыбкой то, зубы уже не свои, хорошие протезы не помешают.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я естественно виду не показываю, что переживаю, хожу с хорошим настроением. Но на самом деле в мыслях загружена. Страшно подумать, что будет дальше. 35,40, 50 и старая дева. ужасная это картина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна на все сто))))

Гость

Вообще женщины неадекватно оценивают жизненные ценности. Типа замуж выйти - это всё, а состояться в карьере - это так, мелочи жизни от нечего делать, что-то вторичное. Такое железобетонное вбитие в мозг патриархата, делание из женщины животного, а не человека. Совокупляться и рожать - это жизнь удалась, а второе образование - жалкая компенсация неполноценной жизни.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну сходите замуж разок то, не стесняйтесь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да уж! :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове))

Гость

А в 44 замуж вышла, впервые. Принца ждала. Дождалась. Знаю, что редкость, знала, что одна могу остаться, смирилась уже даже с этим положением, но жить с тем, с кем некомфортно, мне не хотелось. Штаны всегда можно найти, это не проблема, но замуж за них бежать - это только если и комфорт и польза от мужчины. так и сидела, вот уж точно старая дева, но мне плевать было, кто что думает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ох и рано вам еще об этом думать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор

Теперь остается только посвятить себя чему-то другому, уйти в работу к примеру, получить второе высшее образование. Скажите как принять тот факт, что счастливого брака и семьи у меня уже не будет?

И я такого же мнения. Женское счастье им подавай...у кого оно есть это счастье? Хватит уже верить в сказки.

АВТОР, Женское счастье - это скорее всего исключение, а не правило. В итоге получается, что вы, автор, ноете и жалуетесь на судьбу из-за того, что не получили то, чего не получила преобладающая часть женщин Земли. К примеры, это как ныть по поводу того, что не родились в семье самого богатого человека в мире.

Оленька
Гость

Сообщение было удалено

правильно говорите, особенно про улыбку, в 67-это надо постараться с улыбкой то, зубы уже не свои, хорошие протезы не помешают.Ну знаете,лучше улыбка с протезами,чем в 25-45 с гнилыми зубами...Сейчас много женщин(бабушек),которые выглядят ого-го,сходятся,и старость вместе доживают за душевными разговорами!!!Конечно тяжело в таком возрасте,после браков и детей,создавать новые отношения,но если получилось,то почему нет???А зубы-дело наживное)))))))))

гость

А если включить мозги и подумать: что объективно ужасного в том, чтоб быть старой девой? Помимо мнения княгини Марьи Алексевны, конечно!
Некому стакан воды подать? За денежку подадут и даже наперегонки. Нет наследников? Зато никто не ждет твоей смерти. Никто не приезжает? А сами вы часто ездите к бабушке? То-то же!

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы замужем? А зачем, если все так мрачно?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не знаю.. Ну ведь не без основания считают подходящий возраст для замужества 20-25 лет. ну максимум 27, а у меня вряд-ли за полтора года все изменится.

гость
Зорька

Сообщение было удалено

А разве fdating серьезный сайт ? Разве там можно кого - то найти ?
Я просидела там год и никого серьезного не нашла .
А в какую страну Вы уехали ? Если не секрет .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это навязанный стереотип, у меня есть знакомые, которые вышли замуж и в 32, и в 35. До этого замужем они не были, все у них нормально. Вам еще до этого возраста шагать и шагать.

Zorka
гость

Сообщение было удалено

pishu s telefona, net russ klavy, izvinite
site fdating norm, no turkov, psixov i afriky nujno filtrovat. Chans naiti muj4inu est!
euxala v italiyu

Гость
Zorka

Сообщение было удалено

прием, мы вас поняли, для непонятных даю вас в переводе на русский, прием.

"пишу с телефона, нет русс клавы, извините
сите фдатинг норм, но турков, психов и африкы нуйно филтроват. Чанс наити муй4ину ест!
еухала в италию".

Zorka
Гость

Сообщение было удалено

))) po4ti
komu nado, tot pojmet

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что ужасного в том,что старая дева со штампом назовет вас старой девой?Они просто скучают среди по-настоящему замужних и методом тыка ищут родственную душу,которая бы тоже не любила мужчин.
Или вы реально считаете,что,если 90 летних назовут как принято молодоженами,то от этого они помолодеют?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот я лично не верю, что смогу в своем возрасте встретить, но у меня северный характер, тяжелый жизненный опыт и дети. Но я лично знаю женщин, которые вышли замуж в.первый раз одна в 48, другая в 51, и очень счастливы уже много лет. Одна так и сказала, что такого, как у нее, можно было ждать и до 48. Ну а уж про повторные браки я вообще не говорю. Среди моих личных знакомых рекорд - 75 лет.

Гость

[quote="гость"]А если включить мозги и подумать: что объективно ужасного в том, чтоб быть старой девой? Помимо мнения княгини Марьи Алексевны, конечно!

Ужасно я думаю то,что какое-то замужнее за косым и кривым ***** выставляет красивую женщину неудачницей и злорадно завистливо создает ей такую репутацию,что лучшей уже намного сложнее хорошо выйти замуж.
Старые девы со штампом или в разводе никогда не трогают непривлекательных.Смешать с грязью сильную конкурентку вот стоящая цель.

Нелли

Нет такого возраста

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ГОСПОДИ:))))) Деточка, у Вас весенняя хандра:) Давайте так, я Вам просто расскажу как было. Я в первый раз вышла замуж в 26 лет, во второй - в 35. Моя подруга в первый раз (будем верить, и в единственный) вышла в 35, так еще там Санта-Барбара была, до той поры. что поданы были два заявления на один день в два разных загса с двумя разными женихами:)))) В общем, битва за ее руку и сердце приключилась:))) Про "все нормальные мужчины давно женаты" - вот в аккурат ТРОЕ (!!!) сейчас у меня товарищей очень озабочены выбором первой (!!!) жены, у всех дома-работы, никаких бывших жен-детей, материально все более чем, социально еще более, чем...Двоим 42, третьему 40. А, еще один - тому 45. Все шикарные мужики. Смысл Вам понятен математический всего того, что я Вам написала??? Успокойтесь, выпейте сочку апельсинового с витаминчиком С, купите юбочку красивую и встречайте уже новое лето.. Дожила она...:))))

Гость

Обожаю такие темы!))
За свою надменность, высокомерие женщины должны страдать. Страдать в одиночестве))))))))

Гость

Живите, наслаждайтесь жизнью, все равно он вам изменит рано или поздно - скорее рано. Так что зачем трепать себе нервы задаром?

Автор

Сообщение было удалено

25, летом будет 26. в августе.

ой, б л и н, мне 30 стукнет скоро. Я счастлива! И я мусульманка. Живу где по менталитету девушка должна выйти до 25 лет. Это ещё за последние 5 лет изменилось. 5 лет назад девушка должна была выйти как закончит школу. А сейчас люди стали умнее. Я лично кайфую. В жизни столько всего интересного. И не волнует кто что говорит обо мне. А вторую половинку я встречу обязательно!

Замужняя дама

Последние две недели на Вумане весеннее обострение. Все боятся, что не выйдут замуж.))) Одна вчера боялась, что даже парня не найдет.))
Автор!! Если вы читаете тему, прочитайте параллельную - "Активный поиск мужа". Вот ссылка: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4683182/

Я там на днях детально расписывала, что надо делать, чтоб выйти замуж. Уж простите, каждый день переписывать лень, ибо на Вумане каждый день темы "Не могу найти мужа", "Не могу найти парня", "Меня никто не любит".
Почитайте ту тему до конца. Если будут вопросы, отпишитесь здесь.

а если ты и дальше будешь так ныть точно одна останешься. Улыбайся, наслаждайся что бы люди тянулись к тебе.

Замужняя дама
Автор

Сообщение было удалено

Это, кстати, бред. Судя по Вуману, все ходят замуж как раз в 25-26.

Автор

Сообщение было удалено

Враньё. Столько не живут.

Гость

Почему в топовые темы сообщения не отправляются?

Автор, вы что? 45! Живите и радуйтесь жизни, посвятите себя любимому делу, гуляйте, следите за собой, живите! И еще встретите мужчину! Зачем себя так рано списывать?
У моей мамы подруги многие, кто к 50 счастье свое нашел!

ilicramirosance

непременно будет

Психолог

Автор, вы как то ищите мужчину или ждете когда он вас найдет? )

Автор

Психолог, не ищу, иногда прихожу к мысли, что рассчитывать на приличного мужчину после 25 не стоит даже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть, большинство обабившиеся, на тумбочки похожие. Если красивая женщина, никто на возраст и количество детей не смотрит.

Я дожила до того возраста, после которого уже невозможно выйти замуж

ТАКОГО ВОЗРАСТА НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Замуж можно выйти в ЛЮБОМ возрасте.

Гость
Utc

Сообщение было удалено

ничего подобного. Ребенок - исключительно зеркало родителей. Да, гены играют роль, но почему-то от одного дедушки-алкоголика разные внуки - одни пьют, другие нормальные. Почему? Потому что родители воспитывали, занимались, а не в попень дули и не забивали на ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот) полностью с Вами согласна. У автора логика, замуж не выйду, нужно второе образование, выйду ненужно. Кошмар какой то. Вот что значит у человека нет цели самореализации, а только желание попасть в материальную зависимость от мужчины (это она называет браком).

vasia

Здравствуйте автор. Скажу прямо-судьба у вас такая-не быть вам счастливой в любви. Судьба у вас как у моей матери-всю жизнь с мужиками не складывается. (Вы знаете- у каждого свой бич по жизни-у кого то отношения не складываются, кому то с деньгами не везет, кому то с друзьями....) так вот- моей матери 50- настрадалась она конечно....в общем чем она живет? Работает-любит свою работу,общается с друзьями, нянчится с любимым внуком, ходит по магазинам и и.д.-в общем находит чем себя занять. Наверно смирилась уже.

Гость

Ну и что? Это просто стереотипы на вас давят. На самом деле вам не нужны мужики. Мне 30 и я счастлива, что не замужем, и не собираюсь туда, мужчин вообще не воспринимаю, и радуюсь, что никто не лезет. А дети тоже лотерея. У знакомой четы есть сын 5-классник, мучаются с детского сада с ним. Вещи воровал, в школе покоя не дает детям. Сейчас родители других детей написали на него докладную и его перевели на домашнее обучение, потому что достал всех. Он в школу не учиться ходил, а издеваться над детьми, срывать уроки. Родители мучаются, летом его к деду отправляют, только отдохнуть бы от него. Любят его, наверное, это же их ребенок. Но не могут с ним справиться. И нафиг такие дети нужны? Одно мучение. Лично я чайлдфри. У меня бы такой родился 100%, потому что мне не хочется воспитанием заниматься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ничего. Скоро розовые очки спадут и обнаружится, что пони обычный, блохастый и пованивает говнеццом.

Лила
vasia

Сообщение было удалено

а у кого-то и с деньгами, и с друзьями и с личной жизнью не везет.

Гость
Замужняя дама

Сообщение было удалено

Я прочитала вы сумели припахать делать вам ремонт мужика,с которым даже не было секса. Честь вам и хвала, но вы уверены,что таких мужиков много? Меня наоборот мужик пытался припахать ламинат класть, после 3 встречи.Уж не говоря, о том, что подруги с мужьями даже обои вместе клеить бояться ссорятся. А мне совесть не позволит так напрягать малознакомого мужчину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оооххх (( как вы правы (( у нас с мужем просто идилия в отношения до... ремонта - потом сpaч начинаеца ((

Гость

автор, запишись за новыми мозгами, а потом и замуж просись. Такую чушь я еще не слышала. Кстати , мне 28, уже второй раз замужем, первый в 21, второй в 28(25-27 как-то проскочила без брака, но не умерла от этого).

хочу любви

Я тоже отчаялась. Мне в этом году 35((( ни мужа, ни детей, девственница - красавица. Все эти годы любви взаимной жду.
не везет просто на любовь и замужество.

Психолог
Автор

Сообщение было удалено

Мне кажется у вас есть психологическое сопротивление к серьезным отношениям, и это мешает активному поиску. В режиме активного поиска мужчина находиться максимум за полгода. Если хотите поработать над вашим сопротивлением к этому обращайтесь.