Дважды была замужем, сейчас в разводе. Сын почти взрослый, живет со мной. В растерянности, как строить личную жизнь? И возможно ли ее построить в таком возрасте? Я не красавица (и никогда ею не …
Сообщение было удалено
Круг общения у меня - девушки/женщины модельной внешности, но это именно мой круг общения, а 95% именно такие. Не думали почему женщин за 30 шлаком считают? Именно поэтому. Потому что среднестатистическая тетка после 30 - обнять и плакать.
Когда я тут написала что если выпиваю, то 1-2 бокала вина максимум, мне сказали что мне лет 20 наверняка, не больше. Так как 30 летние и старше пить умеют) ну что-то типа такого). Даже не поверили, что мне 30+. И так во всем. Женщины после 30 у нас страх и ужас и по поведению и внешне.
Сообщение было удалено
Нормальная тетка в России после 30 выпивает поллитра и не в одном глазу. Еще пьчного благоверного несет домой.
Сообщение было удалено
Действительно где??? Я когда к мужчинам присматриваюсь в метро н-р -те кто мне нравится все с кольцами... На ВСЕХ моих работах- все приличные были женаты и сейчас вот тоже- все мои коллеги женаты. Где полно одиноких на которых можно еще посмотреть? Не верю! И потом мня н-р интересуют только мужчины с высшим образованием. Может речь о каких то рабочих или сантехниках идет??
Сообщение было удалено
я с вами согласна. Но в принципе если цель поставить то можно найти. Вопрос кого. Вот моя сестра ей 42 года нашла- приезжего из Брянска но правда с образованием работает он промоутером в фирме бытовых товаров. С долгами по кредитам-так же как и она)) Ему 35-детей нет но хочет так что она еще должна и родить. хотя если она не родит то они возьмут из детского дома ребенка. Во какая любов! Внешне он симпатичный хотя я его не видела только по фото. Она долго искала ее все бросали ну вот один нашелся. Но она прям всгда хотела семью.
Сообщение было удалено
Я одновременно электрик и сантехник и у меня ВО. И что? Мне к женщинам подходить нельзя? А ты классно подмахиваешь, томно стонешь, одновременно можешь приготовить борщ, манты и оливье? Классно управляешься с бытовой техникой и не ноешь о бытовом рабстве? Выглядишь потрясно, что бы я к тебе подошел или подьехал на машине познакомиться?
Сообщение было удалено
Я высказала только свои предпочтения- что мне такие мужчины-электрики и сантехники не нравятся. Ничего личного как говориться. А вы озвучили как раз то от чего все женщины от вас сбегут если вы всего этого от женщины ожидаете))) Накой мне все это надо???)))) Правда развеселили и на том спасибо)))
Сообщение было удалено
Я вообще то не в Москве живу, а в Сибири, но в вашем понимании тут у нас вообще одни Фроси Бурлаковы ходят в лаптях и в валенках
Сообщение было удалено
Я думаю, что ты науйх никому не нужна. Ни сантехнику, ни директору. Повеселила.
Сообщение было удалено
Вот я как раз и живу в Сибири, в славном городе Омске. И что я вижу? На женщин старше 30 без слез не глянешь. А за Омском вообще аллес.
Сообщение было удалено
Мне не то что за 30, мне за 40, но я выпиваю бокал-два вина один или два раза в году. Крепкие вообще не пью. Могу вообще в НГ или ДР за рулём быть и не пить вообще. Абсолютно спокойно к этому отношусь и не тянет
Сообщение было удалено
Особенно про борщ, манты и оливье позабавило))) И кстати то, что вы обращаетесь ко мне на ты свидетельствует о том, что если у вас и есть ВО, то какой -нибудь заочной шарашки. Потому чтобы сантехником работать, ВО не нужно.
Сообщение было удалено
Вот вот это сразу видно институтское образование)))))) Ну не нужна- и не надо)) Зато смотрю, что вы сильно востребованы))))
Сообщение было удалено
А что у вас на работе н-р нет свободных женщин? Или можно по каким нибудь клубам вечерам знакомств. Если вы привлекательны то вас там с руками оторвут))) Там же женщины одни мужиков мало. Блин да везде одни женщины))) какая проблема то???
Конечно возможно! Мамина подруга вышла замуж в 50! При чем до этого была в браке с тюфяком, который лежал на диване, а она на 2 работах дочек поднимала! Потом встретила его, обеспеченного и доброго, ровесника, её парализовало однажды, так он ухаживал за ней, по лучшим санаториям возил, выходил. Купил квартиры для её дочек. На даче она перестала работать (а раньше на рынке торговала тем что выросло, подрабатывала) Но они все таки развелись, по её инициативе! Слишком все хорошо было, за столько лет она привыкла пахать и быть несчастной и в другой роли чувствовала себя некомфортно. Привыкла жаловаться на жизнь и что её жалеют. А тут другие условия! Вот и пойми после этого что и кому нужно.
Сообщение было удалено
Катрина, ты дурашка. Извини.
Сообщение было удалено
Вообще то сибирские мужчинки должны быть очень ничего!!! У нас был один аспирант из Иркутска. Вот это был экземпляр) Косая сажень в плечах что называется, большой такой мне такие очень нравятся)) Ну он быстро женился на москвичке ушел потом от нас открыл свою фирму.
Сообщение было удалено
Я по моему ничего оскорбительного вам не написала. Но теперь не удивляюсь, что вы одиноки и найти никого не можете и вряд ли найдете. Уж тоже извините.
Сообщение было удалено
Ничего дурного я в её совете не увидела.
Если Вам нужна женщина, действительно - идите и знакомьтесь, какая проблема?
Вокруг разные: худые, толстые, красивые, страшные. Выбирайте! Что на форуме только обзываться можете? Причём, на женском. У настоящего мужчины других дел не нашлось?
тоже ищу нормальную телочку
Сообщение было удалено
Ну если бы пораньше, возможно, ближе к 50-ти какие уже аспиранты? Если только профессор? )))))
Сообщение было удалено
Ищи, ищи, козлёночек...
Сообщение было удалено
)))Милый ребенок. Ты мила и наивна, мой друг. И не видела в жизни огромных зaлyп.
Сообщение было удалено
Началась старая песня. Тебе не дают, мне вас жаль, вас обидели, вы не стретили, вам не попалась нормальная, и ваша мама.
Турка надо искать! Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турки как нельзя лучше подходят под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турки очень любят сюсюкать и играть со своими детьми, уделяют им достаточно внимания и заботы, а не вспоминают о них от случая к случаю, когда приспичит.
Сообщение было удалено
Ну это я так к слову сказала)). Профессора тоже имеются у нас в большом количестве, но они либо уже безнадежно стары) либо так же женаты. Есть еще и доценты)), но я к сожалению по роду своей деятельности общаюсь воосновном со студентами и не вижу так сказать всего контингента). Но те кого я знаю- доценты- успешные, относительно молодые- все при деле). Просто мило общаемся.
Сообщение было удалено
ООООО, девочки, это для нас)))))
ухахаха рашен швайн подстилки обрезков
Сообщение было удалено
Вот поэтому ты тyпeнькая дурашка.
Сообщение было удалено
Сейчас мужичьё наше развоняется! Они же считают, что пузатые ваньки-васьки - это должен быть вообще предел мечтаний для девушек! Я тоже была в Турции, хорошие мужчины, галантные, обходительные, мне понравилось, как они себя ведут.
Я разговаривала с нашими женщинами, которые замужем за турками, очень довольны! Очень многие много лет уже там прожили, уже многие пенсионерки, а мужья верные, преданные и женщины рашу вспоминают как страшный сон.
Я бы тоже уехала, но пока работа держит. Ближе к пенсии подумаю. Найду турецкого дедушку и буду жить с ним счастливо!
Чернильницы
Сообщение было удалено
Вот-вот, я и ожидала этого, а аргументированного факта ни одного.
Кому от этого хуже, если женщина ТАМ будет счастлива? Самое главное, чтобы ей хорошо было, и ей плевать, что тут мужчинки ядом плюются, ей на вас глубоко фиолетово!
Сообщение было удалено
Да кому ты нужна. Езжай в Турцию, ложки в России дешевле станут.
[quote="Гость"]
Зато все незамужние женщины одиноки,да?)
Вопрос.Они сами с собой?
[/quot
Альтернативный вопрос: а одинокие мужчины, которых якобы много, они как?:))
Но я имела в виду не это. На сайте знакомств позиционировать себя можно как угодно, а в жизни вотв вашем окружении есть действительно свободные мужчины, и сколько их?
А то, что незамужних и одиноких женщин много, подтверждает сам факт существования данного форума и темы, которые тут обсуждают.
Сообщение было удалено
))) наглец
Сообщение было удалено
от своего молодого любовничка отбиться не могу, а вам не тридцать а все шестьдесят судя по реакциии, у меня мужиков сейчас больше чем в двадцать так что радуйтесь этому прекрасному возрасту бабоньки
Сообщение было удалено
Спермовыжималка
Сообщение было удалено
А как складки в раздолбанном влагалище побираешь? Не у всех член как у Рокко.
Когда я тут написала что если выпиваю, то 1-2 бокала вина максимум, мне сказали что мне лет 20 наверняка, не больше. Так как 30 летние и старше пить умеют) ну что-то типа такого). Даже не поверили, что мне 30+. И так во всем. Женщины после 30 у нас страх и ужас и по поведению и внешне.//////////////////////////
Если кто в 20 не пьет, так он и в 30 и 40 не пьет. Я в свои 40 не пью, как и в 20. Максимум- бокал вина на день рождения или Новый год, водку не пила ни разу в жизни, не могу, запах отвратительный. Сестра, ей 36, такая же. Из семьи идет. Причем здесь возраст?
на ровесников с отвращением смотрю,чужие противные старые мужики,и с первым,и со вторым мужем все таки с молодости сходились,привыкла,а как привыкнуть к чужому стареющему телу.Нет,с меня хватит,я со своим 48 летним стариком намучалась,реально брюзжит как старый дед,стариковские нотки в голосе появились.Удивляюсь как молодые девки с такими спят..да еще и замуж выходят.
Сообщение было удалено
господи кому же такой старпер нужен и зачем?
Сообщение было удалено
Таким же старперихам.
Сообщение было удалено
Опять ты? 1800112216 ты дурында хоть кнопочку на роутере нажми, чтоб айпи сменился, или ваша дурка статический адрес имеет? А, Валя, Гуля, Солнце, Алина Полина? Принимай таблеточки, менять санитаров приду, опять яблочко принесу. Пососешь.
Сообщение было удалено
Я не противоречу, а оцениваю себя объективно. мужчины прутся от общения ос мной, летят как мотыльки на огонь, восхищаются. А хамство и обман видят все честные и добрые девочки, вот в чем моя проблема, я то никогда никого не обманывала, верная, честная и тд
Я никогда не беру кредиты и живу весьма разумно, не транжира, не пустая, в финансах осмотрительна и расчетлива, имею широкий кругозор, образование, даю прогнозы безошибочные(например, в обществе), людей понимаю,могу говорить с мужчиной о чём угодно( они прутся от меня, говорят, что я идеальный собеседник, что я лёгкая, светлая и прочие комплименты), ничем не болею( в юности только была желтуха и орз), лишнего никогда не покупаю, женских слабостей у меня нет, я полностью адекватна, хорошо воспитана, могу быть такой, какой хочет быть мужчина, не пью-некурю само собой, за собой слежу, прекрасно готовлю, чистюля, хозяйка, две элитных квартиры, дача, сбережения, перспективная, милая- все говорят именно это, какая ты милая, какой у тебя чудесный голос, то есть я весьма симпатична людям. Но вот нет НИКОГО, хоть плачь, хоть смейся, хоть об стенку бейся.Мои молитвы на небесах не слышат, я устала плакать!
И вот посмотришь - и мымра, и курящая, и гулящая, и лентяйка, и дурында, и мотовка, а замужем. Одна моя знакомая профукала 4 квартиры, но при этом была замужем, другая блудила с десятками мужчин и продолжать блудить - и при этом замужем... Мой мозг отказывается это понимать. Неужели все мужчины такие глупые.
Да, и глупые, бывает, женятся на никакущих, тех, что сами повесились. Еще думаю-есть понятие-Судьба. У меня подруга одна. Логичных причин ее одиночества не вижу-36 лет. Красивая, умная,добрая, веселая, хозяйственная, хороший друг, у меня таких надежных друзей не было и нет. Без вредных привычек. По мне-так вообще идеал. А в личной жизни не везет, замужем не была ни разу и детей нет, хотя очень хочет. другой причины, кроме как проделок судьбы лично я не вижу. Карма, или как это можно назвать, может по родне что-то нет так. Одно утешает-человек она светлый, находит интересное в жизни, "не киснет".
Сообщение было удалено
Тяжело тебе в деревне жить
Сообщение было удалено
Наверное она очень скромная. не лезет сама, не отбивает
Я никогда не беру кредиты и живу весьма разумно, не транжира, не пустая, в финансах осмотрительна и расчетлива, имею широкий кругозор, образование, даю прогнозы безошибочные(например, в обществе), людей понимаю,могу говорить с мужчиной о чём угодно( они прутся от меня, говорят, что я идеальный собеседник, что я лёгкая, светлая и прочие комплименты), ничем не болею( в юности только была желтуха и орз), лишнего никогда не покупаю, женских слабостей у меня нет, я полностью адекватна, хорошо воспитана, могу быть такой, какой хочет быть мужчина, не пью-некурю само собой, за собой слежу, прекрасно готовлю, чистюля, хозяйка, две элитных квартиры, дача, сбережения, перспективная, милая- все говорят именно это, какая ты милая, какой у тебя чудесный голос, то есть я весьма симпатична людям. Но вот нет НИКОГО, хоть плачь, хоть смейся, хоть об стенку бейся.Мои молитвы на небесах не слышат, я устала плакать!
И вот посмотришь - и мымра, и курящая, и гулящая, и лентяйка, и дурында, и мотовка, а замужем. Одна моя знакомая профукала 4 квартиры, но при этом была замужем, другая блудила с десятками мужчин и продолжать блудить - и при этом замужем... Мой мозг отказывается это понимать. Неужели все мужчины такие глупые.
А сколько вам лет?