Гость
Статьи
Стремиться ли замуж в …

Стремиться ли замуж в 43 года?!

Дважды была замужем, сейчас в разводе. Сын почти взрослый, живет со мной. В растерянности, как строить личную жизнь? И возможно ли ее построить в таком возрасте? Я не красавица (и никогда ею не …

Почти 43
625 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гостья

Гость |
Гостья
Да, и глупые, бывает, женятся на никакущих, тех, что сами повесились. Еще думаю-есть понятие-Судьба. У меня подруга одна. Логичных причин ее одиночества не вижу-36 лет. Красивая, умная,добрая, веселая, хозяйственная, хороший друг, у меня таких надежных друзей не было и нет. Без вредных привычек. По мне-так вообще идеал. А в личной жизни не везет, замужем не была ни разу и детей нет, хотя очень хочет. другой причины, кроме как проделок судьбы лично я не вижу. Карма, или как это можно назвать, может по родне что-то нет так. Одно утешает-человек она светлый, находит интересное в жизни, "не киснет".

Наверное она очень скромная. не лезет сама, не отбивает

Да, это есть. Очень скромная. Сейчас нельзя такой быть.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Неправда. Я скромная, отбоя от мужчин нет, подруги одинокие сами лезут и все одни кукуют.

Гостья

Неправда. Я скромная, отбоя от мужчин нет, подруги одинокие сами лезут и все одни кукуют.........................
Если не секрет, откуда они "лезут"? В смысле, может, вы работаете в коллективе, где много мужчин? Или прямо на улице?

Гость

Ну вот, а я транжира, бесхозяйственная, мотовка, трачу как в последний раз всегда (много спускаю на косметику, шмотки, туфли - люблю это дело), готовлю редко, не работаю, дома пыль зачастую, люблю в игры поиграть, раньше курила еще и выпивала раза 3 в неделю дорогой алкоголь при чем, сейчас здоровье подводит уже. То поджелудочную прихватит, то еще что. Люблю постонать, покапризничать. При этом мужики любят всю жизнь, содержат, муж пылинки сдувает. И лет мне не 20 давно. Муж кстати спортивный, без пуза, выглядит молодо очень. Вот щаз написала и сама себе позавидовала)
Так что будьте какими хотите, девки! А там как уж на роду написано. Главное жить в удовольствие.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я не работаю. На улице знакомятся, в ТЦ, в поездах, самолетах, на отдыхе, в ресторанах, да везде.

Почти 43

Ну вот, а я транжира, бесхозяйственная, мотовка, трачу как в последний раз всегда (много спускаю на косметику, шмотки, туфли - люблю это дело), готовлю редко, не работаю, дома пыль зачастую, люблю в игры поиграть, раньше курила еще и выпивала раза 3 в неделю дорогой алкоголь при чем, сейчас здоровье подводит уже. То поджелудочную прихватит, то еще что. Люблю постонать, покапризничать. При этом мужики любят всю жизнь, содержат, муж пылинки сдувает. И лет мне не 20 давно. Муж кстати спортивный, без пуза, выглядит молодо очень. Вот щаз написала и сама себе позавидовала)
Так что будьте какими хотите, девки! А там как уж на роду написано. Главное жить в удовольствие.

Зато живая и естественная! Молодец!!!

Почти 43

Я не работаю. На улице знакомятся, в ТЦ, в поездах, самолетах, на отдыхе, в ресторанах, да везде.

Видимо, вы очень хороши собой!

Гость
Почти 43

Сообщение было удалено

есть немного

Kate
Гость

Сообщение было удалено

Не могу понять вы согласны на любого? независимо от статуса, образования, метериального положения, предыдущих браков и детей? Вот представьте найдется мужик пропоет вам про любовь, и вы выйдете за него замуж, мужик будет без ВО, нищий (оставил все бывшей жене), разведен и каждый день в браке с вами будет таскаться к детям от БЖ ну и конечно к самой БЖ, да и сидеть на вашой шее и жить за ваш счет, вы на такое согласны? Думаю нет, поэтому вы и ищете, у вас тоже есть критерии и уважение к себе чтобы покуситься на любые штаны.

Сьюзи

Какие же вы счастливицы! Те кто овдовел! Ведь это самый удачный расклад! Добра нажито, а тут и старый макак перевернулся! Везёт же людям!

Гость
Почти 43

Сообщение было удалено

Почитайте, тетенька выдохлась жить с мужчиной
https://lady.mail.ru/forum/topic/mne_52_zhivu_s_muzhchinoj/

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Всегда удивляли мужики хорошо так за сорок ,в джинсах с завышенной талией заигрывающие с малолетками,мы ржали всю жизнь над такими и пожилые девушки в черной сетке кофте,пергидроль,сидящие за стойкой в баре,это между нами назвалось,вот че бойся!

Гость

мне хоть 43,но и на ровесников с отвращением смотрю,чужие противные старые мужики,и с первым,и со вторым мужем все таки с молодости сходились,привыкла,а как привыкнуть к чужому стареющему телу.Нет,с меня хватит,я со своим 48 летним стариком намучалась,реально брюзжит как старый дед,стариковские нотки в голосе появились.Удивляюсь как молодые девки с такими спят..да еще и замуж выходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное предлагают сами не знаю кого))) разве что врагу(женщине) так можно сватать кота в мешке)))) "Добрые" женщины

Гость
OK

Сообщение было удалено

Прямо так в анкете и пишут "я безработный алконавт"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или цену себе набивает или погуливает. Обычно только эти две категории жалуются женам, что их тeтки одолевают

Гость
Почти 43

Сообщение было удалено

Да не обязательно быть раскрасавицей нужно просто быть счастливой от жизни а еще нужно просто хотеть мужиков, они это чувствуют, я сама скромная и никогда на них не вешалась, просто дать понять что он нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, номер смени. Девочка с дурдома, которую *** за яблочко?

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Вы понимаете, мне с 22 лет, когда я поставила цель личной жизни, не везет, то алкаши, то нарики, то альфонсы, то разведенцы, подлецы и проходимцы. А я честная, милая, интеллигентная, и была согласна хоть на кого, но даже на "хотького" мне не везло. Очень хочется познать, каково это, быть замужем за живым мужчиной, иметь отношения с его родней, хочется готовить мужу борщи...Я уж даже не прошу, чтобы жить за его счет, пусть за мой живет, пусть в танчики играет, лишь бы он любил меня ну хоть чуточку, хоть вот столечко, так хочется любви. Ничего нет, никому я не нужна, даже морально опущенным мужчинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот верю. Потому что сама такая же. 44. одна, после 25 пусто. Милая, умная, характер легкий и руки не кривые. Это любимое всеобщее заблуждение, что одиночки это те, кто хуже, обычно внешностью или характером. Или запросы большие. Это не так. В жизни все не так однозначно.

света
Гость

Сообщение было удалено

меньше туда хотите, быстрей найдете я тоже по молодости сильно хотела, да ниче не получалось, была любовь к пьянице, правда красивый был, да и тот меня бросил, потом уехала из страны стало все равно за кого выходить, потом мужа бросила , вернулась, уже не двадцать, хочу только на ночь, а нахожу для отношений.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Чему соответствовать-то? У тебя через пару лет только на раз пописать останется)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит у вас куча других проблем, которые вы мечтаете навесить на мужика. Вот они и шарахаются от вас

Аня
Гость

Сообщение было удалено

хорошо написали!

Kate
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую, но мне кажется вы сами себя накручиваете, выше нос, улыбайтесь, радуйтесь жизни и обязательно встретите свою пару. Мне все таки трудно представить что вы ни разу ни встретили того, кто хотел отношений с вами или ухаживал, про любовь не буду я сама натерпелась и уже не верю в мужскую любовь.
Мне вот подворачиваются либо альфонсы, либо те, кто смотрит как на красивую игрушку поиграться и сломать, но они подворачиваются их достаточно много, на рассказы некоторых о любви я даже купилась (мой бывший муж альфонс сидевший на моей шее), но брака вот не хочу уже, не хочу чтобы в моей огромной квартире с дорогим ремонтом и итальянской мебелью кто то гадил, нарушал сложившийся порядок, чтобы выносил мозг, требовал ему готовить, стирать и тд
Мне кажется вам с учетом того что как я поняла вы обеспечены надо искать мужика для души и отношений, нафиг вам этот брак сдался. Один раз кстати борщ сварите больше не захочется и будете за своей свободой скучать.

Онушенька
Гость

Сообщение было удалено

господи кому же такой старпер нужен и зачем?

Гость
Онушенька

Сообщение было удалено

Наплыв малолеток в теме. Ты ни одного старпера не найдешь свободного. Откуда вас тучные стада? И вас взамуж не берут, что говорить о "ягодках"" 43 годков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Берут,берут,я вот третий раз замужем,в тему залезла,потому что мне 40,тоже собираюсь ноги делать,муж домашний тиран.

Почти 43

Берут - не берут, дело десятое. Но почему такое неуважение к женщине у местных мужичонок - не понимаю.Рассматривают женщин как игрушку выбирают для секс. утех. При этом сами в койке в большинстве своем ноль без палочки. Да, мне 43 года, мужчины были, достойных любовников было всего два, остальные - рыдание. И муж мой последний - "затрахал" в прямом смысле слова, по 3-4 раза в день, но так скучно, однообразно, убогонько. До сих пор секса и не хочется. Вообще не хочется. Как и его овсяной каши по утрам, каждый день одно и то же. И котлеты его достали до смерти, как и его каша, как и его скучнейший секс. Мужичонки у нас - ниже плинтуса. А мне 43, я не красавица, я та еще "ягодка", но с таким шлаком как местные мужичонки, на одной скамейке бы не сидела. С молодости считала и продолжаю считать, что самая привлекательная черта в мужчинах-это их ум и эрудиция. Так вот эти сокровища есть у единиц, к сожалению. А женщины у нас умные и ухоженные, растят сами детей, совершенствуются в профессии, занимаются спортом, читают и вообще прекрасны, в большинстве своем.

Гость
Почти 43

Сообщение было удалено

Согласна с вами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соседка Жанна четвертый раз вышла замуж. Первый убился, второй спился, третий приставал к старшей дочке, педофил, сейчас сидит. С четвертым познакомилась, когда к третьему ездила на свиданку. Вышел, любит ее, пообещал детей усыновить. Она счастлива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и все как на подбор)) это где их столько таких отыскалось-то..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мимо,у меня другие.

Гость

Муж военный,профессиональная деформация личности.

Гость

на ровесников с отвращением смотрю,чужие противные старые мужики,и с первым,и со вторым мужем все таки с молодости сходились,привыкла,а как привыкнуть к чужому стареющему телу.Нет,с меня хватит,я со своим 48 летним стариком намучалась,реально брюзжит как старый дед,стариковские нотки в голосе появились.Удивляюсь как молодые девки с такими спят..да еще и замуж выходят.

Гость
Почти 43

Сообщение было удалено

Автор,а без взамужа никак? Вы наверное относитесь к тем женщинам которые не считают себя целым человеком,а ищут свою так называемую "половинку" всю жизнь.

Гость

ну кавалера иметь стоит, а замуж-то зачем?

7

Сайты знакомств и соц сети ерунда, мужчины там непонятно что ищут, делаем профиль в фотостране сисястой полуголой девки, сразу лезут и общаются, заходим со своего профиля к ним, приличные фото, гуляем, фоткаемся у Храмов, так ноль внимания. Ищут они там для пастели, а женщины, которые имеют нравственные ценности их не интересуют будь они красивы внешне. Им сиськи письки надо только и побыстрее. Надо в жизни знакомится, а ни с фотками неизвестно кого.

снЭгурка
Гость

Сообщение было удалено

Вы-старпер и меня от вас тошнит!((((((((

снЭгурка
Гость

Сообщение было удалено

ты разделся...а там...длинный и тонкий...как одноглазая изможденная змея....кривой еще....я прям резко все перехотела...и вообще таких чле-нов еще не видела...уставилась на него...как *****. В итоге секса не было, я какую-то чушь несла, что мне нужно срочно в парикмахерскую.

снЭгурка
Гость

Сообщение было удалено

У тебя был вялый член,тупо маленький и мягкий,не вставал никак еще и жо///па волосатая была,фее!люблю гладко выбритые члены и попки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, лучше бы шарахались. Только все мои знакомые мужчины почему-то уверены, что у меня кто-то есть. А когда я говорю открытым текстом, что нет и давно не было, почему-то удивляются и кажется даже не верят. А что-то на кого-то навешивать - мне этого вообще даже подсознательно в голову не приходило, да и необходимости нет.

Гость

Не грусти что года улетают, что тревог и обид череда. Это время пройдёт и растает как хрустальная корочка льда. Ты судьбу не кляни понапрасну наша жизнь полосата всегда. После бури наступит согласье и судьба улыбнётся тогда! Я желаю тебе оптимизма, ярких дней чтоб побольше в году к ним здоровья, успехов, удачи, встретить счастье в этом году!( стихи для одинокой, обиженной судьбой женщины. соб. сочин.)

Кати

Вы должны сами определится хотите ли вы отношений. мне из вашего монолога стало понятно, что вам хорошо самой, но как то не по людски без мужика. Вы посидите в одиночестве и действительно поймите что вы хотите. а когда все будет разложено в голове по полочкам все сложится само собой. ни кого не надо искать, он сам вас найдет, судьба из за угла. я заметила что когда ищешь находишь мусор всякий.знакомства чаще всего бывают неожиданные. все будет хорошо

Ровесница

Хочу обратиться к женщинам одиноким, разведенным, с несложившеся личной жизнью.
Я сама много лет предпринимала действия для создания гормоничных отношений с мужчиной поэтому знаю о чем говорю. Я прочитала много литературы, имела многочисленные знакомства с мужчинами, видела истории жизни моих подруг и знакомых, анализировала и делала выводы. Через боль, пот и кровь вот к каким выводам я пришла.
1.Не нужно себя винить в том, что у вас не складываются отношения с мужчинами. Все в вас так. С вами все в порядке. Причина не в вашем характере, внешности, достатке и д.т.
2. Единственная причина того, что вы не можете встретить подходящего человека -нет на то Божьей Воли (Воли Аллаха, Вселенной, Высшего Разума, называйте как хотите.
3. Почему нет Воли Бога - нет ответа на этот вопрос.
4. Что нужно делать чтобы Воля Бога появилась - нет ответа на этот вопрос.
5. Можете ли встретить подходящего вам человека, если нет на то Воли Божьей - нет, не можете.
5. Что вам делать в этой ситуации? Принять Волю Бога и жить в соответствии с ней. Я хочу чтобы вы это поняли. В Вашей жизни есть вещи которые приносят вам радость и очень хорошо получаются. Как по маслу идет. Занимайтесь этим. Значит на это есть Воля Бога.
6. И последнее. Воля Бога меняется. По каким причинам она меняется не понятно, от вас это не зависит. Поэтому оставьте свою личную жизнь на волю Господу и занимайтесь тем, что приносит вам радость.

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Большое спасибо, мне дорого ваше сочувствие. Мне никто не сочувстовал. У меня были 2отношения" только с алкашами, альфонсами и подлецами, я же писала, не накручиваю. Ни разу в жизни не видела ничего хорошего, была помолвлена с проходимцем и альфонсом(если бы вышла за него, он бы отсудил всё моё имущество и пустил бы по ветру). Все пытались меня сломать, как и вас. Я очень добрая, домашняя, из хорошей семьи. Вы понимаете, но я действительно не могу и не хочу жить для себя, хочу варить борщи для мужа, мыть полы для мамы, печь пироги для свекра, для меня в этом счастье. В мужскую любовь я тоже уже не верю, поэтому согласна на любого, хочу просто выйти замуж и заниматься хозяйством, гулять вместе с мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На таких, да ещё и с приданным и симпатичных очередь из мужиков. Что с вами не так? Что-то вы не договариваете. Или на самом деле всё не так как вы пишете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так большинство мужчин не отличает тех, кто действительно готов борщ варить от рекламных компаний. Вдобавок рекламные компании обычно ярче, заметнее и лучше понимают на что "клюет". Таких чаще выбирают, а потом завидуют приятелям, у которых действительно жена хорошая. Думают - повезло, хотя сами столько раз прошли мимо и не заметили.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Почему что-то с ней не так? Я так же хочу варить борщи и печь пироги и умею это неплохо делать.Только мне за 40 и внешность совсем не модельная - на улицах не знакомятся и вообще женихи в двери никогда не ломились.И да, есть приданое в виде квартиры и машины, только я не ношу табличку на груди обо всем этом.

Галя
Ровесница

Сообщение было удалено

7. Волю Бога можно изменить, если неукоснительно соблюдать пункт 5. Но все равно гарантии нет. Как говорится, «хозяин – барин».