Дважды была замужем, сейчас в разводе. Сын почти взрослый, живет со мной. В растерянности, как строить личную жизнь? И возможно ли ее построить в таком возрасте? Я не красавица (и никогда ею не …
Сообщение было удалено
Как говорит моя старенькая мама: жениться тебе надо? Зачем? Чтоб деньги на всякую уйхню не тратил. Весомый аргумент. Все денги на надо тратить на кизденку)))
Пожив три первых года в Москве, я забыла, что бывают красивые стильные мужчины и их может быть даже несколько на 10 кв метров . Попав в Венгрию я была готова падать к ногам каждого второго (вы вообще хотя бы в курсе, КАКИЕ мужики там по улицам ходят???!!!). А болгары? Да, они плохо воспитаны, но какая внешность, какая харизма - хрен с ним воспитанием! Испанцы – красавцы, темперамент, вот уж кто одеться умеет. Австрийцы – рослые, ухоженные, вежливые, с мужественными чертами лица. Бельгийцы – вообще, что ни мужик – викинг: высокий, мужественный, стильный, подтянутый, а походка! А югославы? А хорваты? Моя сестра, приехав сюда по моим стопам, первым делом ужаснулась: а где, мол, мужики-то симпатичные? С кем спать-то? НО при этом как себя ведет средний некрасивый невысокий нестройный российский мужчина? Правильно, как пуп земли. А уж если он высокий – большой пуп. А уж если у него есть деньги, то вообще ужас.
Только вот беда, когда арабы начиная с прошлой осени начали европеек лапать да под юбки им лазить, да некоторых еще и насадить сумели, эти харизматичные викинги с мужественными чертами лица только и сумели что высказать общественное порицание да полицию по мобиле вызвать, да постоять в стороне когда их женщин домогались. Дааа, еще в знак протеста потом в юбках прошли по улицам пугая арабов своей харизматичностью.
Сообщение было удалено
Самая главная беда, что все они пидирасты(((
Сообщение было удалено
Это правда.
Тут уже не по теме все пошло, так что читать не стала. А автору скажу- искренне восхищаюсь. Энергии, то, что хотите новых отношений. Вот мне 40, замужем первый и единственный раз, и уже чувствую усталость от брака. Вот все хорошо вроде, нет проблем. но вот все больше люблю одиночество, хочу быть одна, самодостаточность какая-то наступила. А знаю женщин, которые с возрастом становятся более семейными, что ли, растворяются в отношениях. Вы,видимо, такая и 43 года это еще не тот возраст, чтобы ставить на себе крест, теоретически, еще родить можете.
Сообщение было удалено
Знаете, если все так, как Вы пишете, то проблема в Вас. Мне 46, дважды была замужем, второй муж умер 2 года назад. За эти два года мне делали предложение руки и сердца дважды, причем, далеко не бедные и не последние мужики. Это уже моя проблема, что я всех начинаю сравнивать с мужем, в его пользу. При этом я вообще не ношу каблуки и платья, предпочитаю джинсы и кроссовки, практически не крашусь и не красавица. Но я позитивна, всегда улыбаюсь, очень доброжелательна к людям, стараюсь делать только то, от чего получаю удовольствие. Так вот со мной даже в пробках мужчины пытаются знакомиться, серьезно говорю, при том, что я взрослая тетенька не модельной внешности. Мужчины очень тянутся к жизнерадостным женщинам, к расслабленным, у которых присутствует внутреннее спокойствие. Мужчины чувствуют тепло. Я даже заметила такую вещь-вот я живу в хорошем доме, тут много обеспеченных людей. Так вот-когда я начинаю разговаривать с соседями, они не хотят прекращать разговор и уходить. При этом, наверняка, они встречали гораздо более интересных и эрудированных людей. Но им, тем не менее, комфортно находиться со мной рядом. Проблема многих женщин в том, что они внутренне очень скованы, зажаты, как пружина, при, даже самой прекрасной внешности. А ведь хорошую энергетику еще никто не отменял. Но это лишь мое скромное субъективное мнение.
Сообщение было удалено
Я ни разу не была замужем, но всегда хотела. Воспитана очень хорошо, во мне много любви. Я бы своего мужа боготворила, свекрови и свекру была бы как дочь родная. Всё бы им отдала, работала бы для них не покладая рук.Но такие хорошие девочки сейчас никому не нужны, увы. Ровесница автора темы.
Тут уже не по теме все пошло, так что читать не стала. А автору скажу- искренне восхищаюсь. Энергии, то, что хотите новых отношений. Вот мне 40, замужем первый и единственный раз, и уже чувствую усталость от брака. Вот все хорошо вроде, нет проблем. но вот все больше люблю одиночество, хочу быть одна, самодостаточность какая-то наступила. А знаю женщин, которые с возрастом становятся более семейными, что ли, растворяются в отношениях. Вы,видимо, такая и 43 года это еще не тот возраст, чтобы ставить на себе крест, теоретически, еще родить можете.
Так разведитесь и станьте счастливой свободной женщиной. Я думаю, что небеса уже услышали ваше желание быть одной и скоро они вас избавят от мужа. Все желания материализуются.
Женатый Хулио.........Так разведитесь и станьте счастливой свободной женщиной. Я думаю, что небеса уже услышали ваше желание быть одной и скоро они вас избавят от мужа. Все желания материализуются...........................................
Если бы все желания материализовались, то давно бы я жила в маленьком домике на берегу озера, окруженным соснами и вишнями, в теплой спокойной стране, где все соседи друг другу улыбаются.....а по теме, объективно жить с другим человеком непросто, тем более, если по натуре человек самостоятельный, не мягкий. Идеальная женщина-это чеховская "Душечка", растворяющаяся в своих мужчинах и боготворящая их. Но не всем дано.
Автор, стремиться конечно! В свои 43 года вы уже можете точно понять кто вам нужен, какие качества должны быть у этого мужчины. И жить будет проще, ведь вы согласитесь быть только с тем, кто вам подходит изначально. Вот тут рассказывается про женщину, которая вышла замуж после 40 с тремя детьми (!), читайте: http://silavmisli.ru/pro-lyubov/kak-privlech-otnosheniya.html
Спасибо огромное, даже не ожидала, что будет столько отзывов, умных мыслей и добрых слов. Очень рассчитывала хотя бы на один дельный совет, а их очень много... Даже негативные и дурацкие комментарии иногда заставляют задуматься. Большое спасибо, девочки!!!
Ну, а мужчины (местные "мачо") зажигают, просто брызжут интеллектом. В любом случае, и им спасибо...
Сообщение было удалено
Вот и заметно, что до-и-пался с дурдомом за одно яблоко, на всю жизнь отпечаток остался, так и пом-решь ничего не поняв ни в женщинах ни в жизни, потому что с дурдомом всю молодость за яблоки про-и-пался, сочувствую. Может самому теперь в дурдом обратиться, не? Только смотри теперь как бы самого не от-*****-пали и остерегайся тех кто с яблоками....
Сообщение было удалено
Такой умный... женщины в большинстве своем так выглядят потому как обслуживают таких козликов как вы.и детей еще тянут. Чисто совдеповское наследие. К сожалению.
Сообщение было удалено
Так у меня точно такая же светлая энергетика и я идеальный собеседник, мужчины не хотят расставаться в беседе и тд. Однако - я в жизни не видела ничего, кроме хамства, издевательств, предательства и обмана.
Автор вы себя не любите, полюбите себя наконец то, вам всего 43, да это самый прекрасный возраст, потому что вы уж самодостаточная женщина, у вас есть квартира, работа, взрослый сын, вы можете позволить себе все что хотите, займитесь собой, сейчас столько средств для этого, пластика, фитнес, ходите на выставки, показы и мужчины сами найдутся.
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите. Человек, который считает, что вокруг только хамство и обман, обладает отнюдь не светлой энергетикой. И заявить "я идеальный собеседник" может только крайне не самокритичный человек)
Сообщение было удалено
А ту самую замечательную страну черные иммигранты засрали, так что не надо ля-ля
Это к сожалению правда. Нет уже той замечательной страны( А вообще что такое там есть чего нет у нас??? Я понимаю вот я когда в годы СССР в Швейцарию приехала -это было вау-восторг по магазинам как по музеям ходила. Потом долгое время мне эти магазины снились. А сейчас чего там хорошего? Такая же жизнь как у нас да еще и менталитет не наш в возрасте уже сложно привыкнуть. Переезжать хорошо по молодости или каким то уж супер фанатам какой то страны которые жить без нее не могут.Мне кажется так восхваляют заграницу и иностранцев те кто в реальности ничего об этом не знает
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. Но вот тут женщина писала что она нашла мужчину когда поняла что она не хочет быть одна и тогда все начало складываться. Может мы подсознательно не хотим на самом деле отношений поэтому ничего и не получается??? Я про себя так думаю что я наверное все же не хочу отношений. Слишком негативный опыт был и жить уж точно я с мужчиной не хочу. Я вот как хочу- чтоб мужчина появлялся когда мне этого хочется и так же исчезал)))) Но в то же время не хочу женатого. Вот как сложно))) Ну а проще-думаю что нас никто не зацепил пока поэтому и ничего не хочется. То есть я н-р не из тех женщин кто кидается на мужиков лишь бы был. Я могу и одна прекрасно жить. Хочется именно сильных эмоций любви чтоб захватило так что.... а просто так не нужно.
Поэтому для меня н-р поиск иностранцев по инету совсем не катит. Правильно тут писали если б иностранец встретился сам по себе тогда да.
Вообще вы правы. Но знаете -все люди разные. Я вот например не хочу ходить и всем улыбаться -ну не интересно это мне. И ради того чтоб найти мужика я тоже этим заниматься не буду. И потом это должно быть естественно- то есть заложено в характере. У меня сестра такая-ходит и улыбается всем. Всегда позитивна. Два раза замужем была сейчас вот опять нашла кого то. правда при этом у нее долг в 700 тыс. в банке который мой отец выплачивает а ему уже 77 лет.. Но это ничего она ведь всегда на позитиве и когда деньги брала тоже в позитив верила... Сейчас нашла такого же позитивного тоже с долгами))) Но я не хочу быть такой как она. И опять же все мы разные... [quote="Гость" message_id="56362555"]
Сообщение было удалено
Предыдущий пост мой -ответ на ваше сообщение.
Сообщение было удалено
Вот вот))) внешность тоже еще ничего не значит. Харизматичность это да-согласна. И я повидала и австрийцев и немцев ухоженных и красивых и чего??? Испанцы и всякие латиносы мне вообще не нравятся.Быть туристкой и жить постоянно в стране это две большие разницы.
Зачем вам замуж? Будете в старости за ним ка*ка*шки выносить? Уделить время себе. Найдите увлечения.
Сообщение было удалено
А за ней кто выносить будет? За мужчинами надо выносить, а за женщинами нет. Вы здесь допистелись до какого то гонева.
[quote="Гость"]
Мужчин одиноких полно. Полно знакомых за 40, кто создал семью. Цель поставили - и создали семьи. Уж не знаю, как там у них "погода в доме", но живут семьями. Одна на работе под 50 лет все кавалера себе выбирала. Выбрала в итоге. Ключевое слово "выбирала". Полно одиноких мужиков.[/quot
Да где???:))) Неженатые есть, но вовсе не одинокие:))
1800112216 опять? Че у тебя номер не меняется, дурашка. Отсосешь за яблоко? Пока у санитаров пересменка.
Сообщение было удалено
Это точно, не дадут и годовщину отметить, бедные мужчины, какая же на них охота!!!
мне «43 я любовников 30 летних цепляю а зачем мне муж ровестник уж лучше одной
мне «43 я любовников 30 летних цепляю а зачем мне муж ровестник уж лучше одной
ну и *****! дешевка!
Сообщение было удалено
дешевка это ты а еще и *****
Сообщение было удалено
а в постели как? Мужчины быстро из строя выходят.
Сообщение было удалено
Вы тоже могли плохо выйти замуж,для этого очередь не нужна.
Сообщение было удалено
Зато все незамужние женщины одиноки,да?)
Вопрос.Они сами с собой?
Сообщение было удалено
++++
конечно в таком возрасте на молодых надо смотреть.А старикашка с давлением мне так же не надо.Мне 40
Сообщение было удалено
Стал бы я тридцатилетний лезть на 43 летнюю старушенцию.
Сообщение было удалено
Что у тебя там от-са-сывать? Все уже давно усохло, наверно по утрам встаешь и ч-лен свой в штанах по два часа ищешь, но там уже давно микроскоп нужен чтобы что-то найти, причем не простой, а электронный, так что успокойся, товарищ, теперь тебе только и осталось что яблоки грызть
Сообщение было удалено
Представляю! У меня не красавец и в возрасте приличном, сто лет в браке,и то порой промелькнет в разговоре при случае как на работе подъезжают "розетку починить"
то разведенная какая,то муж непутевый.Также и у подруги, хотя мужья у нас не гулены. Это ж выдержку какую надо иметь не поддаться на провокацию. И женщин понимаю, всем хочется мужского плеча хоть на час, а где его взять? У мужа на работе только один холостой, и тот пьющий и как тут пишут"грязнуля",,беда с мужским населением у нас в стране, вот женщины и вынуждены быть супер активными, но таких мужчины тоже не очень то жалуют, вон громофон Бабкина так и сказала-меня мужики боятся, а я вся такая...не такая короче))
Сообщение было удалено
++++ с этим надо родиться
Сообщение было удалено
глаза увлажнились от вашего поста
Сообщение было удалено
Согласна. Мне 46, и я когда 6 лет назад в 40 лет одна осталась, думала, что быстро найду замену. Как бы ни так! На сайтах знакомств такое впечатление, что парад уродов. Щёлкаешь картинки одну за другой, иногда в голос хохочу, иногда без слёз смотреть невозможно.
Не подумайте, что цену себе набиваю или сказочного принца ищу. Но стройная, ухоженная, обеспеченная, образованная. Зачем мне какой-нибудь алконафт или безработный? А таких там большинство.
Конечно, я слышала случаи, что на СЗ находят своё счастье. но, мне кажется, это или редкостное везение, или гору д...ма нужно перелопатить.
Сообщение было удалено
Правильно говорите. Посидел там неделю, и не стал принимать участие в параде уродов. Где вас искать, женщины?
Сообщение было удалено
Что-то вокруг наблюдаю всё наоборот. Женщины в 45-47 подтянутые, в салоны красоты ходят, за фигурой, кожей следят, фитнесы, бассейны, йога, волосы подкрашивают, зазубами следят.
Мужичьё давно на себя забило. Пиво каждый вечер перед телевизором, животы на коленях лежат, седые, лысые, зубы плохие, запах изо рта. Они себя и так мнят Апполонами. Их же мало! Каждый считает, что он и в 50 себе 20-летнюю молодуху себе найдёт. Находят, если на банковских счетах N-ная сумма имеется. Только, любовью со стороны девушки там и не пахнет.
Сообщение было удалено
Этот форум зазеркалье. Видимо вы живете в другой, альтернативной России.
Вот так обмениваются "любезностями" и М и Ж, а по сути, друг на друга смотрим и уже не чувствуем взаимной привлекательности. Потому что не 18 лет, и внешне уже изменились и те и другие, и гормоны уже не так кипят.
Так что, в этом возрасте, наверное, уже нужно не по внешним данным партнёра выбирать, не по сексуальной привлекательности, а схожего по уровню интеллекта, по человеческим качествам. Либо вообще жить в одиночестве.
Знаю примеры, когда люди в 70-80 -летнем возрасте съездят в санаторий и найдут себе ровню и женятся. Всяко не для секса, а для того, чтобы не скучно было, доживать вместе, заботиться друг о друге, в аптеку, чтобы супруг(а) сходил(а), если заболеешь.
Так что для начала нужно определиться, ЗАЧЕМ? А потом уже думать, а оно нужно уже или не нужно.
Сообщение было удалено
Может, просто я и моё окружение, подруги такие, кто собой занимается, не знаю. Но мы занимаемся спортом, ведём интересную жизнь, путешествуем. Ни одной свиноматки не видела, хотя у всех дети.
Сообщение было удалено
Вранье, начиная с 30-35 лет 90% девушек, вернее баб - жирные расплывшиеся коровы с потасканным лицом, так как почему-то многие пьют довольно много и курят, взглянуть не на что. Лица в морщинах, тела плотные. Кто к косметологу ходит - у той морда лица неестественно обколота, но все равно все заметно, что это искусственно и выглядит она старо. Единицы после 30-35 выглядят как молоденькие. Буквально 1-2%.
Сообщение было удалено
Ну, возможно, это у вас круг общения такой
Если бы все были такие подтянутые - не было бы никаких проблем, а что ни тема, тетки пишут что им 30, 35, 40 и никто не знакомится, на горизонте пусто. Явно там свиноматка или лицо старое уже. Никому старуххи не нужны.
Сообщение было удалено
Отьедьте 100 км от Москвы и любуйтесь на свиноматок. Женщины в России тихий ужас.
Сообщение было удалено
У всей страны один круг общения, а у тебя другой.