Дважды была замужем, сейчас в разводе. Сын почти взрослый, живет со мной. В растерянности, как строить личную жизнь? И возможно ли ее построить в таком возрасте? Я не красавица (и никогда ею не …
Сообщение было удалено
опасно на таком ездить даже с большим опытом вождения, вы мазохист зимой по гололеду риску себя подвергать? сомнительная экономия
Сообщение было удалено
Почему импотенция? Просто отсутствие спермотоксикоза.
Сообщение было удалено
Уйхню не пишите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Очень правильно + 1000000 !!!
Сообщение было удалено
Это ж надо , чтобы так мужичонку не везло . Ай -яяааа..... каких-то больных бомжих окучивал ? ...
Чуть не вывернуло ( блюющий смайлик ) ...
Сообщение было удалено
Вы почитайте что сами пишите про мужчин. Думаете мужчины не видят какие вы? Что есть то есть. И влагалище сухое, и изо рта воняет, и бородавки усиленно растут, и титьки висят, и джеппа и тело обмякшее, и целлюлит. Короче без слез на вас, красавиц, не глянешь. Лично мне больно. Моя бывшая уже в 42 стала пользоваться гелями для душа, вонючими, что бы перебить старческий запах. Про вонь из влагалища я уже молчу. Так воняют только от сорока и выше, перепротухшей селедкой и буквально через десять пятнадцать минут после подмывания. Уж извините за прямоту.
Сообщение было удалено
Самое интересное, что эти вонючки и засранки старше сорока мнят себя каралефами. Мужчины все старые, а они молодые. Да физиологически это невозможно. У мужика шкура в три раза толще. В 45 мужчина гладкий, а женщина сморщена. У мужчины лосьон после бриться, у женщины тонна косметики. Пенка для пяток, пенка для джеппы, для титек, для шеи, для ушей, для лба. Скраб для пи си, для си си, для джеппы, для коленок. Крем для глаз, для вокруг глаз и.... заипешься перечислять. Если бы я 1% всего этого бы пользовался, я бы выглядел как Вицин, который в 50 играл 20 летнего. Хотя я и в 48 на женских 48 не выгляжу. Жаль мне женщинок. Бабий век 40 лет.
Сообщение было удалено
Мне 300гр. вареного мяса хватает. Корень женьшеня помогает сухой. Его надо покрепче привязать к члену изолентой.
Сообщение было удалено
Пистеж. Мята содержит женский половой гормон. Его мужчинам не назначают. Что за дети здесь собрались. Есть русская народная пословица. Какая кормежка такая и долбежка. Андестенд? Одна ***** про абс писала, другая ***** путает спермотоксикоз с импотенцией. *** Форум
Сообщение было удалено
Опять 14 летняя выдающая себя за 43 летнюю. Иди старушка, я в печали.
Сообщение было удалено
Ты хоть инет перезапускай, чтоб номер сменился. Дитятко. Ты очень юна и глупа и ты не знаешь что такое зaлyпa.
Сообщение было удалено
Нет, ребенок. Это из армянского анекдота. Вот по таким делам и вычисляются дети, сидящие на форуме. Сколько тебе годиков, красавица?
Сообщение было удалено
*****, ну ещё скажи, что ты в 48 выглядишь на 25, шутник
Сообщение было удалено
От "мелкого" никакая виагра не спасет
Сообщение было удалено
Нет. На 37. Можете не верить, но у моего отца вторая жена моложе меня на год. Я бы ей вдул, но дед не разрешает. Говорит впадлу батину баппу ***.
Сообщение было удалено
Галоперидол?
Сообщение было удалено
И чё? подрачиваешь на батькину молодуху тайком, пока он не видит, да?
Сообщение было удалено
Ты член видела? Не резиновый шланг клизмы, не перчатки гинеколога, а живой настоящий мужской член?
Сообщение было удалено
Вы знаете, я как в 11 начал ***** один раз в день, так и дрочу до сих пор. Читал в детстве книгу, что брак избавляет от онанизма, не поверите, 24 года в браке дрочил два раза в день. После развода опять один раз в день. Это только влияет на продолжительность полового акта. Не подрочишь, быстро, подрочишь, подольше.
Сообщение было удалено
Аналогично. Самое лучшее начало дня это теплый душ и передернуть. И это не зависит от наличия и отсутствия постоянной женщины. Это другое.
Сообщение было удалено
Жесть. Др0чер предпенсионного возраста - жалкое зрелище))
Сообщение было удалено
Да, верно. Бывает на жену или подругу не встанет. А на передернуть встанет. Это действительно другое. Оргазм нужен каждый день.
Сообщение было удалено
Ну а кого ещё на вуман занесет, кроме как рукосуев?)
Сообщение было удалено
Все дрочат. А кто говорит что не дрочит, тот дрочит больше всех. Жалкое зрелище? Где вы видели дрочащего мужика? Может только когда он тебя попросил ему подрочить? Не верю, у вас то голова, то жoпa, то рученьки болят...
Сообщение было удалено
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"
Сообщение было удалено
А удачник это тот, у которого святая обязанность содержать кизденкк. Мамадорогая, допистелись.
Расплодиться надо было. Сын 20 лет, дочь 27 и внук 3 года. Оно того стоит, жениться в 20, развестись в 45. А дальше никого не ***, каждый дрочит как хочет.
Немужчина по местным понятиям, а вы не ***** девственник в 45 лет??? Очень похоже по стилю. И возраст совпадает. И того что-то давно не было.... Уж не он ли в новом обличии появился ???
Сообщение было удалено
Ахахха))
Сообщение было удалено
Хаха. Я нормальный мужчина, 49 лет, разведен, квартира дом машина, куча разведенок рядом, работа вахтой, нефтяник, зп 181 тыр, дети взрослые, охота рыбалка Филлипины поипаться. Тему начал, мне сказали старый лысый и вонючий. Здесь случайно. Не постоянный. Но, сегодня заметил три седые волосины на висках. Да корень женьшеня помогает. Астению лечит, что это не знаю. Выпил 250 немиров деликат, живу в Новосибе, старых бапп, старше 40 не перевариваю. Рост 186 вес 88, верю в сказки, но онанетакая женщин нет. Фсе.
Сообщение было удалено
И не стоИт.... Печалька.....
Сообщение было удалено
В том то и дело, что стоит. Быстрее бы это прошло. Пью пустырник. Он глушит потенцию. Не хочу быть рабом женского полового органа.
Хотя, еще здорово помогает охота и подводная рыбалка. Так упашешься, что и бабу не надо. Ладно, у меня в Новосибе 23:12 я баиньки.
Автор, повторюсь.. Ищите лучше иностранца.И желательно не на СЗ, но может иностранные сайты и есть приличные в отличии от русских, не была никогда на на наших ни на зарубежных. В нашей стране после 40 удачно выйти замуж ну очень сложно. Бывает, что в таком возрасте выходят и за богатых и за любящих, но это ТАКАЯ редкость, что рассчитывать на это не стоит. Мне самой 28, вышла в 26, если что (чтобы не было лишних вопросов)
Давайте девченки, покупайте себе резиновый уйх, и долбитесь в свои щели. Я вам честно скажу, в связи с тем, что в России 83.6% разводов, вам нечем удивить мужчин. Борщ? Мультварка! Минет? Японская вагина суперреалистик! Уборка? Роботпылесос! Стирка портков? Кнопка на стиралке! Посуда на кухне? Посудомойка! Что еще? Вагина? Воняет ваша, а японская пахнет. Короче сами сами сами. И денег друг другу давайте, когда трахаете друг друга.
Сообщение было удалено
Оооо!
Полное разочарование в российских мужчинах. Идеал - выйти замуж за иностранца. Следующий этап - полное разочарование в иностранцах. Идеал - выйти замуж за инопланетянина.
Че нашел:
Гендерные различия по регионам России:
Как же нелегко женщине в нашей стране встретить своего любимого мужчину! Просто потому, что мужчин на всех не хватает. Но есть места, где найти мужа становится буквально невыполнимой миссией. Вот рейтинг самых «одиноких» городов России:
По результатам последней переписи населения России (2010 года), сложнее всего приходится женщинам в Иваново. Этот город сохраняет свое почетное звание столицы невест — ведь в нем расположены предприятия текстильной промышленности. Это типично женская работа, может быть, именно поэтому на 190 русских женщин в Иваново всего 100 мужчин! Одиночество там — основная проблема, и с каждый годом она только усугубляется.
Сообщение было удалено
Ты же спать ушёл? Чё уже бессонница старческая, ага?
На втором месте по количеству одиноких женщин милый старинный город Ярославль. Это популярный туристический центр, где на 100 мужчин 179 женщин. Из-за большого количества туристов такой разрыв в демографической ситуации не очень бросается в глаза, но статистика неумолима. Многие девушки из Ярославля стараются перебраться в столицу.
Там шансы найти мужа выше: в Москве на 100 представителей сильного пола «всего» 142 женщины. Вот только мужчины не стремятся к серьезным отношениям совсем. Сорок один процент мужчин-жителей столицы не имеют постоянной спутницы. Когда выбор так велик, видимо, делать его не хочется как можно дольше.
Далее в рейтинге самых одиноких русских городов расположились Чита, Курск и Нижний Новгород. Там на сто потенциальных женихов приходится по 174 (для Читы и Курска) и 173 (для Нижнего Новгорода) невесты. Это тоже очень ощутимый разрыв и местные жительницы уже в 24 года остро ощущают нехватку будущих мужей. Столица «белых ночей», второй по величине город в России Санкт-Петербург находится в середине списка с соотношением 100 на 153.
В замыкающей тройке Владивосток и Сургут (в обоих городах соотношение 100 мужчин на 131 женщину). На последнем месте в рейтинге одиноких городов России находится Махачкала, расположенная на юге России. Там самое большое количество потенциальных женихов — на 100 мужчин приходится — ура! — 117 невест.
Нет, ну это точно п/у/к/а/ю/щ/и/й девственник.... И не спится же ему...Ушел же спать!!! Фууу, старикан теребит свой сморщенный стручок..... Кошмар какой то.
Вот вы и беситесь женщинки. Мужчин на всех не хватит. То то думаю после развода и началась атака безхозных женщинок. На одного мужчину двадцать разведенок. Моя статистика. И одна круче другой делает миньет. Лишь бы замуж взял. Смешные.
Сообщение было удалено
Будете смеяться. Мне 43. На днях покупала пиво. Спросили паспорт. Продавщица впала в кому, когда увидела дату рождения.
Сообщение было удалено
Кома впала в кому от комы после комы. Идет молодой парень возле мусорки. Там выносила мусор бабка и упала в обморок. Парень на нее залез и выебал. Выебал и орёт бабку еще ***** можно а вы на мусорку выкинули.
Сообщение было удалено
Эх вы девочки припевочки, уйха в руках не державшие...
Сообщение было удалено
Нет, вы не поняли. Я не разочарована в русских мужчинах. Но выйти УДАЧНО в 43 ОЧЕНь сложно. У меня муж русский он самый достойный мужчина свете (для меня). Но я то вышла в 26, а не в 43.А ему 33 было. А большая часть достойных лет 45-50 (контингент автора) женаты с детьми и может даже внуками.
Сообщение было удалено
ну скока можна жаловаться на теток-то?? давайте уже дрыхнуть топайте в вашу мятую засаленную холодную постель, хватит языком чесать- единственным своим рабочим органом)).
Сообщение было удалено
а это к чему вообще?
Сообщение было удалено
вы на номерки обратите внимание..
Сообщение было удалено
Катя вы так пишите, как будто очень просто найти хорошего иностранца. Это тоже очень непросто, так же как и нашего кстати. Только здесь мы у себя дома и в любой момент если не сложилось, то можем уйти, а за границей- куда уйдешь? Потом правильно автор пишет, кем там работать? То есть заграницей будешь долгое время чувствовать себя зависимой от мужа. Все это хорошо как говориться по молодости- тогда быстрее можно адаптироваться заграницей, а сейчас я н-р не представляю как это уехать. Я каждый год езжу в Германию по работе, знаю немецкий, но вот жить в Германии-НЕТ НЕ ХОЧУ, так раз в год приехать на месяц-самое то. И я не представляю какого мужчину я могла бы встретить, чтобы ради него все тут бросить и уехать. Я кстати и на импортных сайтах знакомлюсь, и чего то один неликвид там- пишут те кому уже за 60. Мне 46. По молодости были немцы и серьезные отношения с одним- но не смогла уехать и там жить.