Дважды была замужем, сейчас в разводе. Сын почти взрослый, живет со мной. В растерянности, как строить личную жизнь? И возможно ли ее построить в таком возрасте? Я не красавица (и никогда ею не …
Сообщение было удалено
А может к нему прилагается куча бабла и он щедрый?)
Сообщение было удалено
Как раз наоборот, по-вашему, в 45 лет мужчина хочет каждый день менять женщин? Да он просто иногда хочет один побыть, как и женщина. А уж жениться они не рвутся, а автор не гб хочет, а штамп.
Сообщение было удалено
Все верно, у меня когда кончился спермотоксикоз в 45, я почувствовал такое облегчение. И на женщин взглянул по другому. Особенно на их обезьяньи замашки поманипулировать, покомандовать. А мне то что, отказала в постели, обиделась - да и обижайся и отказывай. Мне то дел до этого нет. Так вот и развелись. Купил квартиру да и живу сам. Удивляет только два момента, почему всегда есть деньги, и почему пресловутое женское "стирать портки, готовить кушать и убирать в квартире" не занимает столько времени, о чем всегда плачут женщины.
Сообщение было удалено
Одно знаю, ты не женщина и женские вкусы тебе не понять И заявляю популярно! Мужчина в 50 старый мужик, со старой кожей, со старым телом. И женщина будет с таким, только если ей важна выгода или если выбора больше в принципе нет, а с кем-то быть хочется(а данный старый мужик хотя бы не вызывает рвотных рефлексов). Вот и все! ) Остальное выдумки мужиков и стремление выждать желаемое за действительное! )))
Проще ведь сказать самому себе - я самец, я еще молодой и меня все хотят. Сразу жить легче, не так ли? ))) Вот и занимайтесь дальше самовнушением, только никогда не забывайте, что это самообман.
37 лет, разведена, пойду повешусь...по вашей логике и жить незачем уже. Противно, взрослые люди измеряют друг друга морщинами, неужели родство душ, сходство характеров вам никогда не встречались?
Почитала,призадумалась,мне 45,с мужем вместе 24,всякое было,но хорошего,безусловно,больше.Всю зознательную жизнь вместе,ребёнок.Не жажду одиночества,хочу прожить вместе до конца дней.Плохо представляю себя рядом с другим мужчиной,подстраиваться,соответствовать чужим ожиданиям,ну нет.Встречаться ,пожалуйста,но жить вместе,нет.Мне странно читать про запах,морщины,лысиныза всем этим "фи"и человеческого то ничего не разглядеть,точно просттитутку выбирать))
Сообщение было удалено
вы ничего не поняли. Одно дело жить с одним дл конца дней. И совсем другое дело привыкать к чужому старому телу.
Сообщение было удалено
Закон Бриффолта: Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит.
Зачем мужчинам носиться с бубном вокруг женского полового органа? Какую то там лябофь предлагать? Все просто. Продовольствие в обмен на секс.
Сообщение было удалено
Я симпатизирую или же нет человеку,симпатия и привязанность возникает от совпадения множества составляющих,из этого делаю вывод,имхо, если ЭТО к этому человеку у меня возникло,о каком привыкании к его запаху может идти речь?
Сообщение было удалено
Не видела ни одного одинокого мужчины в 50 и старше. Зато разведенок после тридцати вагон и маленькая тележка.
Сообщение было удалено
Да дорога а ты как думала?
Если ты соплячка ты мне соответсуешь. Я не хочу выглядеть клоуном который пытается кому то что то доказать таская с собой соплячку-болнку.
Уж если я старпер будь любезна соответсовать что бы мы выглядели достойной парой, а не поедофилом и шлюшкой.
* второе предложение пропустил "не"
Если соплячка не соответсуешь. Я мажорный старичек и хочу добрую мудрую мажорную сторошку. Если уж решим унижаться мяса любого пола накупим.
Сообщение было удалено
Обьясните пожалуйста вот это. Просто вижу тут противоречие в призывах.
Зачем помнить что это обмнан если пытаешься принять это как реальность или зачем себе это талдычить если всеравно понимаешь что это ложь.
Сообщение было удалено
Мне хоть и 47, я на ровесниц без слез глядеть не могу. Вонючие, седые, страшные бабки. Титьки до колен, срака висит, морда как кирзовый сапог. Кизда сухая, без смазки не залезешь, тело в бородавках и папилломах. И запах, старый могильный запах старого ветхого тела.
Сообщение было удалено
Заявляю авторитетно. Солнце, купи себе саван и отползай на кладбище. Бабий век сорок лет. Никому ты не нужна, старая сморщенная лахудра, с раздолбанной вонючей киздой до пупа.
Сообщение было удалено
И кизду помой. Там у тебя уже катышки.
Повылазили стареющие маромойки, доказать, что им еще чего то надо. Чтобы вас трахнул 50 летний мужчина, вставте зубы, повыщипывайте волоснб из носа, збрейте усы, пропейте противогрибковые препараты, намажтесь доместосом в зоне бикини, что бы отвалилась плесень. Купите хороший коньяк, а себе лимонный сок, чтоб собрать все складки во влагалище. Может быть тогда вас по пьяне ктонибудь отьимеет. А может быть и нет, вы аогда подмоетесь, не воняете тухлой селедкой ровно пять минут. И вонючим старушечьим потом. Бееее
В 43 именно СТРЕМИТЬСЯ замуж можно только за иностранца. В этом хотя бы смысл есть. В России жениться на женщине такого возраста может только проблемный мужчина- финансово, жилищно, по здоровью, но проблемный.
Встречаться по выходным можно с мужчиной, можно вместе отдыхать. Жить вместе, а тем более брак- не нужно. Больше проблем, чем удовольствия.
Сообщение было удалено
Незачем. Для 45 летней женщины 47 летний мужчина слишком молод. Для 45 летней женщины само то 55-57 летний мужчина, который ее посчитает молодкой и начнет к ней подкатывать. А для 47 летнего мужчины само то женщина возраста 33-37. Только так они будут выглядеть ровесниками.
Сообщение было удалено
Не понял тему. Женщина хочет замуж, но мужчину она не хочет.
Сообщение было удалено
Ну трахайтесь с подружками.
Сообщение было удалено
Тебе явно не 43. Раза в три меньше.
Сообщение было удалено
Да хватает мяса женского пола. Особенно в возрасте старше сорока. Я и говорю, тебе лет 14. Не соображаешь ты в этих вопросах.
Сообщение было удалено
С чего вы такой вывод? Как раз там указано, что хочет максимум комфорта при минимуме затрат
опять психоимпотенты всю светскую беседу свели к тр аху)
Сообщение было удалено
Если у мужика в карманах ни шиша, а руги из задницы, то на него и нормальная ровесница не взглянет. Размечтались)
Сообщение было удалено
Вам бы хоть таких где найти. Мечтательницы.
Сообщение было удалено
На вумане любая тема дохнет, пока в нее мужчина не зайдет. А как он зайдет, так курочки и раскудахтываются, ко ко ко, ципа ципа.
Сообщение было удалено
Господи, в каком кругу вы общаетесь? Вы бомж?
Сообщение было удалено
Вот и трахайтесь друг с другом женщинки. И денег друг другу давайте. Мы не против.
Женщины городят в теме какую то чушь. Как то ездили с сыном и его классом отдыхать, десятый класс, много родителей, в основном мамы. Возраст от 37 до 47. Мужчины красавчики, а женщины, как бы помягче выразится, чтоб не обидеть... Свиноматки какие то. Одно дело, если я живу с женой и познакомился с ней, когда ей было 17, то в 43 она воспринимается такая же, а если к такой бабенции привыкать не зная ее молодой? Путь к психической импотенции.
Мужчина, которому 43, если крутишься в бомжатнике, что понятно что у тебя такие ассоциации к женщинам за 40 :) Жалко тебя.
А по теме, мне было 39 + когда приезжала в гости к родителям (с Канады). За две недели которые провела в гостях 7 мужчин подходили знакомиться.САМИ, без приглашения и навязывания. Мне они абсолютно были не нужны (счастливо замужем). И большиство моложе меня были :) Я женщина красивая (не хвастаюсь, просто констатирую факт), но ходила не разодетая а в джинсах, футболочке, кроссовках, минимум макияжа и минимум украшений. Лицо - расслабленного туриста. :)))
Так что, 43 летний "мачо" не нужно тут слюной дребезжать.
Автор, да нет подходящих вам по возрасту и при этом нормальных мужчин в России. если есть- там уже такие тараканы и загоны, что зачем оно надо. имеет смысл выходить замуж в любом возрасте если только жизнь улучшается, тепло, уютно, спокойно и защищенно себя чувствуешь с этим человеком. а мы что имеем в реале? женатые, кто будет к тебе ходить и вроде как спасибо должна сказать за "пару часиков, желательно днем, 3-4 раза в месяц максимум", либо напнутые женами, которым всю душу вымотали, бесквартирные конечно же, ибо жили в ее добрачной квартире, ну и альфонсы или нищеброды всех мастей. вот и весь выбор. а те редкие более-менее благополучные ищут намного себя моложе. т.***** из этой категории вы подходите 60-летнему, нафига вот? так что вам правильно выше посоветовали, регистрируйтесь на зарубежных сайтах знакомств, настройтесь как на 2ю работу, будьте готовы к тому, что долго искать придется, но все равно там самый худший-это как наш самый лучший. язык-не помеха, можно чатиться в скайпе с помощью гугл-переводчика. советую посмотреть на ютюбе канал Ольги Брукман, она уехала в 45 лет, без знания языка и живет намного лучше чем в России раньше
Женщины за 40 обычно выходят замуж или заводят любовника на 10 лет моложе. И того, у которого нет проблем с потенцией. Это факт. А мужику за 40 конечно сложнее. Все очень быстро и недостаточно твердо).
Сообщение было удалено
Представляю что такое некрасивые и средние женщины в России.
Меня вот немного напрягает то что женщины здесь советуют "ищи иностранца". Они "иностранцы" что не мужчины? Или вы думаете как только встретили первого встречного то будет и любовь до гроба и счастливая жизнь? Во первых и среди "иностранцев" много неадеквата и большинство этого неадеквата как раз и сидят на сайтах знакомств. Ну как нормальный человек может общаться по скайпу с женщиной которая использует гугл переводчик? У "иностранцев" в своей стране полно женщин с которыми можно встречаться в "живую", а так как по всему миру все уже смешались (национальности) то и в своей стране он может встретить и русскую и польку и украинку и т.д. которая и на его языке говорит и живет там и знает обычаи и т.д.
К чему я это. Я не говорю что глупо искать свою половину в другой стране, но будьте осторожны и рассудительны.
Сообщение было удалено
Я в Сибири живу. Не знаю, относится это к вашему региону. Нормальные у нас мужчины, рабочий класс. Жены у всех или медики, или педагоги или бухгалтерши.
Сообщение было удалено
Посмотри на африканских красавиц, с кольцом в губе и отрезанным клитором. Верх совершенства. Южанки все сплошь с усами, с кривыми и волосатыми ногами и стареют быстро. Но их тоже любят горячие южные парни и женятся на них. И вообще, чемодан вокзал европа. Сейчас там женишков много, кто раком ставит европу.
Сообщение было удалено
Валите женщинки в Швецию. В 2015 году самое распространенное имя мальчику в роддоме Муххамед. Будите востребованы, пока шведу друг друга в жoпy любят.
Сообщение было удалено
Браво!
Сообщение было удалено
Браво!
Мужикам 45+, а все мысли как у сексуально озабоченных подростков. Тьфу! и кому такое "сокровище" надобно даже с доплатой. Чемодан, вокзал, Европа? не-а) Мышка, клава, АБС) Расскажите там друг другу как за вами девы на 20 лет моложе насмерть бьются))))
Сообщение было удалено
Моя подруга показывала фотки своих одноклассников бывших из Сибири, на фоне их смотрится, как девушка. Но она с института живёт в Подмосковье У нас женщины стройные и немолодые
Сообщение было удалено
АБС хорошая штука. Я свою машину без АБСа взял. В стандартной комплектации. Женщина? Есть. Но машину люблю больше.
Сообщение было удалено
неадеквата что у нас, что у них достаточно на сайтах знакомств, с этим согласна. я же говорю- настраиваться надо на долгий поиск, со временем неадекват видишь с первой строчки. почему иностранок ищут? так у них недостаток женщин( в сша), как и желающих выходить замуж после 40, ибо одинокое будущее их не страшит, социальная защищенность гарантирована.
насчет несовершенства языка-так это страна иммигрантов, поэтому очень терпимых к неважному англ
Сообщение было удалено
это что за рыдван, где такое откопать можно было? зарубежные машины ВСЕ оснащены АБС года с 90 точно, про российские тазики не в курсе
Сообщение было удалено
Вы думаете, что интересы мужчин 45+ дальше юбки не простираются? Это попахивает вагиноцентризмом с вашей стороны. Так же нафиг не уперлось стареющее тело рядом. Мне интересней с сыном сьездить на озеро и позаниматься подводной охотой, чем охмурять женщинку. В молодости надоели амурные дела, когда не пропускал ни одной юбки. Охота, рыбалка, машина, работа, зарабатывание денег наше все. Вы перепутали возраст. В 18-20 очень тяжело, и в 30, даже в сорок спермотоксикоз долбит. А после 45 делаешься спокойней. И проблемы женщин - манипуляшки, капризы вобщем то не волнуют.
Сообщение было удалено
Рено дастер евро4 стандарт шел без абс((( ладно докатаюсь пару лет, поменяю. На шубы не надо больше тратить.
Сообщение было удалено
А я лучше на сноуборде или велике покатаюсь, чем старому малознакомому пер дуну буду лечить геморрой)
Сообщение было удалено
так у женщин аналогичного возраста тоже гормоны отбушевали есть множество интересов и вроде все зашибись. и вся эта радость бытия и свободы заканчивается после первого приступа ревматизма или загрудинной боли. дети отдельно живут, ты еще не стар чтобы обременять их собою, вот тогда страх и появляется, у обоих полов, он то и диктует искать партнера, причем обоим полам. так что не говорите гоп преждевременно
[quote="Гость" message_id="56346893"]Вы перепутали возраст. В 18-20 очень тяжело, и в 30, даже в сорок спермотоксикоз долбит. А после 45 делаешься спокойней.
так бы и написали- импотенция наступила, тут все люди взрослые).