Гость
Статьи
Стремиться ли замуж в …

Стремиться ли замуж в 43 года?!

Дважды была замужем, сейчас в разводе. Сын почти взрослый, живет со мной. В растерянности, как строить личную жизнь? И возможно ли ее построить в таком возрасте? Я не красавица (и никогда ею не …

Почти 43
625 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Katrina
Катя

Сообщение было удалено

А если сами не были на иностранных сайтах и муж у вас русский то чего советы то про иностранцев даете????? Не все хотят жить заграницей, НИЧЕГО ХОРОШЕГО ТАМ НЕТ- все как и везде, везде свои погремушки как говориться.

Сделана в СССР
Почти 43

Сообщение было удалено

Гость

Автор, а Вы уверены, что хотите мужа? У Вас уже было два... Чем плоха Ваша жизнь сегодня? Вы еще не стары, свободны, сын вырос. Опять вешать на себя отношения с человеком, у которого, как и у Вас, за плечами прежняя жизнь со всеми бывшими... Я старше Вас, но развелась, когда мне было как раз примерно, как Вам сейчас. Честное слово, но я так оценила свое новое состояние! Можно жить, как хочешь. Для зрелой личности проблемы одиночества вообще не существует. На мой взгляд, вероятность найти достойного человека в возрасте 40+ непросто, хотя всякое случается). Но я бы не стала делать на это ставку и плодить разочарования. У Вас все есть для нормальной активной насыщенной жизни. Поверьте, мужчины легко могут испортить эту идиллию). У Вас же все это было! Поверьте, жизнь может быть прекрасна и без мужа).

Ищите и выходите замуж..какой бы возраст не был всегда хочется иметь рядом надежное плечо.И не слушайте этот молодняк..поверьте..жизнь изменит их взгляд на эту ситуацию когда им булет 43) А стареть нужно вместе!

Катя
Katrina

Сообщение было удалено

хм.. а вы попробовали бы не только сз, и не только Германию.Я не говорю, что все очень просто, но после 40 хорошего иностранца найти побольше наверно шансов, чем в России. С работой,да сложно, но многие русские жены заграницей не работают и все нормально.

Катя
Katrina

Сообщение было удалено

Да понятно, что там очень много неадекватных, извращенцев и прочих. Но согласитесь, у них все же побольше свободных(естественно разведенных с детьми) и подходящих для брака лет 45- 60.

Katrina
Катя

Сообщение было удалено

Вот именно-НАВЕРНОЕ побольше шансов... Как так не работать, я вообще не представляю и совсем этого не хочу. Вообщем роль ***** домохозяйки мне не подходит совсем, видимо я еще не так одичала, чтобы бросить все ради иностранца. Вы поймите, что не все хотят за границей жить. И для меня мужчина это не такая ценность, чтобы из за него чем то жертвовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж за ***** дями это в Хохляндию. Тут мы значительно уступаем. А вы сами то и не оттуда часом ?

Katrina
Катя

Сообщение было удалено

Читала ваш пост и поймала себя на мысли, что мне брак вообще не нужен,особенно с разведенным иностранцем с чужими детьми)))))). А вы, девушка, не обладая подобным опытом, пишите просто так, лишь бы что нибудь написать. Но кстати когда мне было лет столько сколько вам я тоже хотела жить в Германии и у меня был немец, серьезно настроенный. Сейчас я думаю как хорошо, что замуж за него не вышла. Но одно дело выходить замуж за иностранца лет в 20, когда можно легко друг под друга подстроиться и другое дело после 45. У меня знакомая вышла таки замуж за немца в 50 лет. Понятное дело она там не работала. Через полгода у нее проблемы со здоровьем начались, а он ей и говорит -А ЗАЧЕМ ТЫ ТАКАЯ БОЛЬНАЯ КО МНЕ ПРИЕХАЛА? Вот и пришлось ей обратно уехать...

Katrina

Мне кажется, что замуж за иностранца может стремиться уж совсем одичавшая, безработная, бездомная женщина, живущая где то в настолько неблагополучном районе, что нужно оттуда бежать. То есть тем, кому терять вообще нечего в своей стране. Да наверное таким и нужно искать иностранцев.

Катя
Katrina

Сообщение было удалено

А у меня есть знакомая одна, 37 лет, 3 года замужем за американцем. Хотя она очень образованная, умная женщина. Ни разу она не пожалела о своем поступке (она так говорит по крайней мере). Да, скучает по родным и близким, но рядом есть любящий и заботливый муж. Каждому свое.

Katrina
Катя

Сообщение было удалено

Katrina

Мне кажется, что замуж за иностранца может стремиться уж совсем одичавшая, безработная, бездомная женщина, живущая где то в настолько неблагополучном районе, что нужно оттуда бежать. То есть тем, кому терять вообще нечего в своей стране. Да наверное таким и нужно искать иностранцев.

Вот это точно-каждому свое)))

Люлю
Katrina

Сообщение было удалено

у нас как раз чем больше имеешь-тем больше нужно бояться старости. работа может накрыться в любой момент, старуху никто с того света в случае чего тянуть никто не будет. а там человеческое отношение, там не страшно стареть, ибо всячески защищен и даже бесплатная страховка после 65 (США). здесь мы зарабатываем чтобы отложить и вложить и все равно страх мучает, здесь мы покупаем ненужные вещи чтобы впечатлить ненужных людей, а человеку не так уж и много надо на самом деле, особенно после определенного возраста....

Гость
Katrina

Сообщение было удалено

+++++++согласна. но одно дело, если случайная встреча, влюбленность и абсолютно другое- специальный поиск именно с целью за бугор сбежать от здешней жуткой жизни((..

Змейка
Мужчина

Сообщение было удалено

Надо же, "после сорока женщина уже не женщина". А кто, интересно? Мне вот больше сорока, отличная фигура, натуральный цвет волос, интеллект на уровне:)) И могу с уверенностью сказать, что мне нравится мой возраст. Непонятно, где Вы отыскали то самое "подавляющее большинство", где "женщина после сорока - уже не женщина".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой ужас тебе больше 45 и ты написал пост выше под ником "не мужчина"ТЫ В СВОЁМ УМЕ СТАРПЁР?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу,ты охотник,чтоб твой сын и ты сдох

Гость
Немужчина по местным понятиям

Сообщение было удалено

ебблан в 5 колении

Гость

Сообщение было удалено

*****,а зачем ты животных убиваешь?мраззь бездушная,твои выродки болеть будут и подохнут-возмездие!да и ты от рака скоро сдохнешь

Гость

Сообщение было удалено

сдохни мраззь!убийца херов,ты ещё и психически болен,как убийствами развлекать можно?вспомнишь мои слова.когда тебе обратка прилетит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кисель тв пожаловал...как уже заеббали эту ***** со своими хохлами,больше думать не о чем?кстати у нас бабы если и красивые.так это хохляки как раз или корни оттуда,хватит уже позориться,стыдоба какая,навязчивая идея с этими хохлами

гость

Сообщение было удалено

Мда ... окончательно Вам не повезло . Жили с больной (гинекологически и венерически ) женщиной . Только по этим причинам может быть не приятный запах !
Значит Вы тоже имеете , как минимум , грибок не известной породы , хламидиоз и прочие заболевания , которые не выявляются обычным мазком в кожвене или на приемах в поликлиннике .
Эти инфекции и вирусы определяют в частных клинниках - лабораториях , на спец . аппаратуре .
Анализы очень дорогие .
Дерзайте , может еще спасетесь .

Гость
гость

Сообщение было удалено

Женщинки еще более мepзкие существа, чем я думал(((

Сдохни, убейся. Что так встревожились? Мужчины должны умнеть, и перестать зависеть от женского полового органа. А женщинам и предложитьт
то больше нечего(((

Гость

Я ни разу не была замужем, но всегда хотела. Воспитана очень хорошо, во мне много любви. Я бы своего мужа боготворила, свекрови и свекру была бы как дочь родная. Всё бы им отдала, работала бы для них не покладая рук.Но такие хорошие девочки сейчас никому не нужны, увы. Ровесница автора темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы уб....лю....до...к, а женщина в 40 лет выглядит лучше чем ваши со...ски двадцатилетние ур....од

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с такой один раз познакомился. 39 летняя воцерковленная целка, с богатым внутренним миром. Под конец уже был готов поесть битого стекла.

Гость

я думаю что замуж выходить не надо, а надо просто найти хорошего любовника и всё

Неправильный
Почти 43

Сообщение было удалено

Замуж надо стремиться всегда. Вот моя бывшая жена, жила со мной, недостойным человеком, который пил, бил, денег не давал, она со мной не чувствовала себя женщиной, и судьба моя была предрешена сдохнуть пьяным под забором. Теперь уже с 42 лет ищет себе достойнейшего настоящего мужчину четыре года. Даже переехала в спб, здесь в Сибири достойных нет. Она умница и красавица, целлюлита совсем у нее нет, косметикой почти не пользуется, только орифлеймом. Квартиры у нее нет, машины нет, работы нет. Как вы думаете, найдет она в спб свое счастье? Я за нее переживаю, всетаки 23 года брака и двое детей это не шутки.

Гость
Katrina

Сообщение было удалено

+100500
Если у меня любимые дети, друзья, родственники, коллеги, которые уже почти как родственники,замечательный дом, работа, которая нравится и приносит хороший доход, а также кошки, рыбки, собаки и ) я всё это брошу и полечу к гипотетическому члeну в приживалки? Да ни в жисть!) Но "по секрету всему свету" - у таких тeток "женихов" и здесь хватает)

Гость
Неправильный

Сообщение было удалено

Гость

Найдет, не переживайте. Я рассталась наконец с таким как вы в 43. В 48 встретила. Прекрасный человек, классный мужик. Ему 54. Бывший - ровесник мой, кстати. Говорит, что тоже кого-то встретил. Пусть всем все будет:)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Этот не мужчина точно имеет заболевания на куе. В 45 лет стать импотентом - рановато. Курит и болеет -100%.
Простатит цветет буйным цветом. Мне 48, запах рыбы был как раз после одного *****, пошла полечилась сразу и нет этого запаха, хоть три дня не подмываюсь иногда зимой, когда дома сижу, трусы меняю, а мыться холодно.

Яна

Я вас понимаю.Год назад,когда мне было42,я два месяца была на сайте знакомств. Встречались,пусть не много, но неплохие варианты,в итоге я познакомилась,случайно,после неудачного свидания со своим любимым. Он младше на 7лет и чуть ниже меня ростом,но нас это совсем не смущает. Моя жизнь стала намного лучше,веселее и счастливее.Кто то хочет жить один,а кто то нет. Вот моя подруга сомневается чего она хочет,потому третий год на сайте и сидит. Коггда твердое решение принимаешь и работаешь над этим, как будто кто то свыше помогает и все получается.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Ничего она тебе пер-дун старый не должна, возомнил о себе ко-зел старый весть знает что, думает с ним женщина ощущает себя как с молодым, смешно сказать, песок сыплется, старостью за версту воняет, выглядит как ч-мо, а все ему женщина должна, к психиатру надо идти с такими запросами нереальными, а не на молодых женщин губу раскатывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально больные женщинки на форуме. Видимо недоибитус-недотрахус.

Гость

Если у автора 2 брака за плечами, то возможно она и не представляет себе жизни без мужчины. Каким бы он там не был чемоданом без ручки...Почему такое сравнение, потому что именно такие мужчины вероятнее всего и будут попадаться при поиске второй половине. Других не будет в данной возрастной категории - хорошие уже пристроенные, остались плохие и старые. Всегда удивляет передача "Давай поженимся", когда к 60-летнему пер*ду*ну сватаются очень симпатичные моложавые женщины 40-50 лет. А у избранника обычно даже иногда собственной жилплощади нет, либо есть, но кроме нее ничего больше нет. В общем ни внешности, ни молодости, ни материального достатка, НИЧЕГО. У меня всегда возникает вопрос - Ну на кой тетя, тебе этот шарпей сдался. Ну всяко и в сексуальном плане будут проблемы. Ну зачем, чтобы в старости было с кем за ручку ходить...вот смешные. А одна заявила: Вот хочу, чтобы у внуков дедушка был....)))) Видимо у наших женщин психология такая - хоть косой, хоть кривой да чтобы мужик был и все...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что будет если Ганс или Джон или Франсуа ее пошлет? Ну элементарно не уживется она с ним, что тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как сказать... Мой отец овдовел в 75 лет, но ему повторный брак и даром не нужен. Он еще бодрый, работает, сам себя содержит. Убирает у него домработница, она же и готовит раз в неделю. Иногда он сам что-то стряпает, а чаще ест в кафе. Я в другом городе, поэтому не могу ему помогать.

Я к тому, что самостоятельному и самодостаточному человеку не нужна вторая половина. Особенно овдовевшему и в преклонном возрасте.

Гость

Моя однокласмница вышла за немца гораздо старше себя. На фотках он выглядит как ее отец, чесслово. А их малолетней дочери он явно в дедушки годится.

Самая очаровательная
Злобный скунс

Сообщение было удалено

Вот и я говорю. Нафига пароваться, жениться, замуж выходить. Нафига? Давайте путешествовать, читать книги, заниматься хобби! Кто по дурости успел обузой обзавестись- разводитесь, спиногрызов в детдома! И айда жить для себя без штанов в доме! В жизни столько всего интересного!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоя одноклассница видимо живет в лучшем достатке чем ты, в замечательной стране, поэтому ты и пишешь завистливые комментарии, бедняжка(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за границей что делать, полы мыть? Или в супермаркете работать? Даже если она высококлассный спец и у нее прекрасный английский, в 40+ очень ьрудно устроиться.

Гость

[quote="Гость"]
Твоя одноклассница видимо живет в лучшем достатке чем ты, в замечательной стране, поэтому ты и пишешь завистливые комментарии, бедняжка((([/quote

Я в достатке живу на родине, не гони беса ))))

Гость

А ту самую замечательную страну черные иммигранты засрали, так что не надо ля-ля

Гость

Автор, могу рассказать свою историю. Живу в Москве, имею свою хорошую квартиру, машину бизнес-класса, работаю юристом, материально обеспечена. Дочка 8 лет. Рост 166, вес 58, длинные волосы, красивые платья, высокие каблуки. Адекватная, улыбчивая. По роду деятельности имею очень широкий круг общения.
И я НИКАК, вообще НИКАК не могу встретить мужчину для отношений. Уже много лет. Абсолютно все мои отношения неудачные. Мне вообще не встречаются подходящие мужчины. Как будто на Небесах запрет какой-то стоит. Ничего не получается.

Еще один немужчина
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Сейчас на одного нормального мужчину пару десятков таких как ты. Где вы встретитесь? Если только он тебя любовницей возьмет. Я согласен с постами немужчины, или как его там. Нечего бегать с бубном вокруг женского полового органа. Коль равенство, пусть сами нас добиваются.

Гость

Я в другой теме писала что в России не очень ценятся порядочные женщины,так на меня набросились. А по этой теме лишний раз убеждаюсь,что это так

Ровестница

400 пост мой. Залогинюсь.
Вот многие говорят - мужа/жену нужно выбирать своего уровня. Мне просто смешно. Такой же как я: Свободный, адекватный, имеющий квартиру/машину/деньги, не пьющий, не курящий, желающий моногамных отношений мужчина - это фантастика. Я не только равного найти не могу, даже с с мужчинами - лузерами ничего не получается.

Ровестница

Если я вижу более - менее приличного мужчину, у него обязательно есть женщина. Иногда даже несколько. Даже у алкоголиков, уродов, бомжей есть женщины.