Гость
Статьи
Стремиться ли замуж в …

Стремиться ли замуж в 43 года?!

Дважды была замужем, сейчас в разводе. Сын почти взрослый, живет со мной. В растерянности, как строить личную жизнь? И возможно ли ее построить в таком возрасте? Я не красавица (и никогда ею не …

Почти 43
625 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

мне хоть 43,но и на ровесников с отвращением смотрю,чужие противные старые мужики,и с первым,и со вторым мужем все таки с молодости сходились,привыкла,а как привыкнуть к чужому стареющему телу.Нет,с меня хватит,я со своим 48 летним стариком намучалась,реально брюзжит как старый дед,стариковские нотки в голосе появились.Удивляюсь как молодые девки с такими спят..да еще и замуж выходят.

О солнце мое
Гость

Сообщение было удалено

О солнце мое
О солнце мое

Сообщение было удалено

Ты что докопался Мичурин.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А Вас случаем не Еленой зовут? Уж очень похоже мыление...

Гость
Гость

Ну жизнь же не вся заключается в наличии мужика. Можно путешествовать, заняться любимым делом, на которое прежде не было времени, ходить с подругами в театры, музеи, побольше читать
Мне, правда, 46. Я недавно овдовела. Брак был несчастливым, муж очень тяжело болел перед смертью. Я долго отходила. Мужа очень жалко, вспоминается только немногое хорошее. Но нового мужика не хочется совсем. Ладно уж от мужа терпела, он был отец детей, первый мужчина, столько лет вместе. А повторил асе это с чужим дядькой? Зачем? Дети почти взрослые. Надеюсь, впереди их свадьбы, внуки. Да столько всего вне замужества. Совершенно не понимаю эту альтернативу: Мужик или Кладбище, но Ваи, Автор, желаю счастья.

Да что же вы себя хороните то в 43. Я замужем 2.5 года в третий раз. Муж на 8 лет моложе! Какие внуки? Жизнь полным ходом! Сыну только 10 лет)

Гость
Гость

Шанс есть,но достойных нормальных мужчин после 40-ка мало,мне хоть 43,но и на ровесников с отвращением смотрю,чужие противные старые мужики,и с первым,и со вторым мужем все таки с молодости сходились,привыкла,а как привыкнуть к чужому стареющему телу.Нет,с меня хватит,я со своим 48 летним стариком намучалась,реально брюзжит как старый дед,стариковские нотки в голосе появились.Удивляюсь как молодые девки с такими спят..да еще и замуж выходят.

Где ты себе такого бомжа или алкаша нашла..,по себе и находят..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: