Гость
Статьи
Кто еще настолько …

Кто еще настолько одинокий?

Привет Всем. История неоригинальная. Мне 27, всю жизнь была такой одинокой.Есть родители и бабушка, с другими родственниками не общаемся, совершенно разные мы. Подруги все растерялись ...по мере …

Милана
1 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну на приём к врачу и вызывать ремонтников - это делают и те кто дома сидят, кому тут советуют в ТЦ ходить, показывать себя %)
Выходит что от похода в ТЦ вероятность не сильно растёт. Ходить пол года в ТЦ и один раз может кто подойдёт, офигеть какая активная позиция )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. А дорога домой? А подружки? А случайные контакты? Кто надо тот увидит. Просто многие женщины снуют туда сюда но смотреть как бы и не начато 🤕

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Одна моя знакомая познакомилась с парнем,который переехал к ней в дом, другая в магазине, а третья-в интернете))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут тоже. Вот идет навстречу баба, уткнувшись в свой смартфон. Либо с выражением лица "мне никто не нужен, у меня все хорошо". Либо смотрит куда угодно, только не на проходящих мимо мужчин. Чтобы к ней подошли познакомиться, она должна показывать, что не против познакомиться. А если она всем своим видом говорит "даже не подходи ко мне" - неудивительно, что никто не подходит. Есть женщины, которые постоянно хмурятся. На них посмотришь - желание знакомиться сразу отпадает. Да, безусловно, много некрасивых, на которых без слез не взглянешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да если даже в смартфон, но скользнёт по тебе взглядом и в этом взгляде нечто и человек хочет общаться в принципе, пусть не в данный момент, это всегда поймёшь на уровне флюидов. А в четырёх стенах деушек держит никакая не скрытая возможность а натуральная непривлекательность. Не надо городить огород там где его нету😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

" А так как в общественных местах у нас знакомиться не принято"
...
"ходить в кафе, парки, выставки, театр, галереи, кататься на велике, гулять с собакой и т.д."

WTF ? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что там по дороге домой ? Все сидят копаются в телефонах, или толкаются локтями в метро )
У одиночек как правило, по разным причинам, нет круга друзей/подруг. Так то понятно что через друзей самый удобный способ знакомится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, самый лучший способ знакомиться - это вечеринки друзей, на которых приглашаются друзья друзей, знакомые друзей. Но только кто из нас может похвастаться тем, что ходит на эти вечеринки? У большинства одиночек друзей нет вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато у одиночек есть интернет. Чем не место для знакомств?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если кайфово без друзей зачем знакомиться? Чтобы стакан воды в старости принесли?😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На сз не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигня. Сейчас любую натуральную непривлекательность скрыть можно. одеждой, косметикой и т.д. Тут что-то другое, явно не осознание своей непривлекательности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьёзно??? Бессмысленное выражение лица, нетренированное тело, безвкусицу, тоску вселенскую можно скрыть косметикой???? Уже молчу про шнобель прыщи и запах . Вы что? Это все на первой минуте контакта считывается. Особо социофобия. В момент😉 А потом бе и ме. Человек то не привык контактировать да и не зачем😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, то есть ваш идеал веселая, с улыбкой до ушей, непременно заглядывающая каждому прохожему в глаза женщина? Для полноты картины не хватает капающей слюны изо рта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы сравнили СЗ и компанию друзей.
На СЗ вообще как на рынке, где каждый стремится продать себя, неприятно и дико.
В компании друзей ты в комфорте, общаешься с тем с кем тебе интересно из новых людей. Знакомство происходит естественно. Плюс можешь легко выяснить кто это у друзей и т.п. У меня собственно так и было во времена учёбы. Но потом переезд в другой город и теперь в окружении семейные коллеги, облом...

Новообращенный Святой Пастырь
Милана

Сообщение было удалено

Что вы подразумеваете под лапшой на ушах?
Снизьте планку и сразу найдёте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СЗ - это сборище неликвида обоих полов. Причем неадекватного неликвида. Это мусорка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие у вас фантазии ))
Мой идеал - улыбающаяся девушка, которая с интересом смотрит на проходящих мимо мужчин, а не в смартфон и не в пол. Слюна изо рта будет уже потом, для более близких отношений )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас не принято знакомиться на улице, в метро, в общественном транспорте. Зато в кафе очень даже нормально познакомиться.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Какая же вы одинокая. Разные мужики у вас обретаются периодически. Вот у меня никого не бывает. Гуляю только с матерью и с собакой , и то не считаю это супер одиночеством. Одиночество это когда и родственников нет

Гость

Если вам постоянно попадаются "вешальщики лапши на уши и бабники", значит вы таких выбираете. То есть ваши фильтры восприятия мужчин настроены именно на выбор таких мужчин. Других мужчин вы просто не замечаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И собаки тоже нет:( Не за горами прекрасное будущее с котами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

СЗ - это сборище неликвида обоих полов. Причем неадекватного неликвида. Это мусорка.

Сто проц. А что же делать им одиноким тада?😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы знали, тем бы тут не создавали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этим все сказано👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коты это классно. У меня они тоже есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Игра в @да но@😂😂😂 Предлагаешь сз. Не фу. Парк? Не фу. Друзья? Не фу. Что нада то тогда???🤕

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3 миллиона долларов США.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот идите и зарабатывайте собственным горбом! И нечего сопли жевать😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда хочется поплакать )))) Чтобы пожалели )))

Гость
LonelyLonelyLonely

Сообщение было удалено

Это нормально. Женщин больше, чем мужчин , на всех не хватит все равно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не настолько все печально. отбирайте с кем контактируете. вы сами можете контролировать общение- и в этом плюс интернета. и не только сз в нете существует.

Милана

Я настолько одинока, что справляю Пасху наедине с куличом.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

это уже вдвоем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы суть не понимаете совсем?( людям нужно бывать наедине с собой. я периодически устраиваю себе такой праздник- уединение. без этого не могу.

Милана
Гость

Сообщение было удалено

это уже вдвоем) Спасибо)

Никита
Милана

Сообщение было удалено

Никита

Давай встретимся?)

Гость
Милана

Сообщение было удалено

А мне и одному неплохо в принципе. Иногда, конечно, бывает, что накатывает тоска. Но потом проходит. Найдите себе какое-нибудь интересное занятие, будет полегче. Почитайте что-нибудь интересное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вуман например

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, что-нибудь полезное. Я вот сижу ругаю себя за то, что здесь пишу

Гость
LonelyLonelyLonely

Сообщение было удалено

Может, тебя девочки больше привлекают?

Гость
извещатель

Сообщение было удалено

У вас каша в голове((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей это просто не надо, скорей всего. Хотя она этого и не осознает до конца. Но общественное мнение давит, вот и мечется девка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да - поток сознания шизофреника(((

хорошая девочка

Автор я вас хорошо понимаю. Мне тоже очень одиноко. Родителей нет. Подруг и друзей нет. Есть муж но он не мужчина моей мечты. Уйти от него не могу так как идти не куда. Даже просто поговорить за жизнь не с кем. Не с кем сходить в кафе или просто погулять. И очень очень тяжело быть в одиночестве... Вы из какого города автор? Может по электронке пообщаемся? Будет хоть в инете подружка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни в коем случае. Собака это живое существо, а не инструмент для поиска мужика. Притом весьма сомнительный инструмент. Если у человека голяк в личной жизни , тут и стая собак не поможет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ мильон))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ога. В конце топика будете одолеваемой ненужными людьми😉

Гость
Никита

Сообщение было удалено

хорошая девочка

Автор я вас хорошо понимаю. Мне тоже очень одиноко. Родителей нет. Подруг и друзей нет. Есть муж но он не мужчина моей мечты. Уйти от него не могу так как идти не куда. Даже просто поговорить за жизнь не с кем. Не с кем сходить в кафе или просто погулять. И очень очень тяжело быть в одиночестве... Вы из какого города автор? Может по электронке пообщаемся? Будет хоть в инете подружка)

Автор, ктото настырно ищет одинокую в 27. Покажи личко ему, гюльчатай😂😂😂 Жаль чела👎